Регистрация   Вход

Малинка:

Шикарный коллаж! ! !
Спасибо! ! !

...

Lina Swon:

Ой, девчата, я только, значит спать. Думаю, ну, все кинА не будет nus и тут вы в гости забежали))) tender Очень рада вас всех видеть мои дорогие, спасибо за внимание))) Flowers

Чем бы вас угостить на ночь глядя?! Давайте, чего покрепче за встречу, уж не часто такое случается, чтобы мы с вами в одно время собрались (((

Вы пока тут подтаскивайте свои диваны, располагайтесь, а я допишу ответы))) comp Не зря я тут караулю Wink

...

MarkinaMargo:

Коллаж шикарен!А насчёт разницы в возрасте-полно примеров,и люди живут счастливо.

...

Lina Swon:

runya писал(а):
Лина, спасибо за ответ.

runya, о, да пожалуйста. Ok Когда я в добром здравии меня не заткнешь))) Еще достану, если так будет продолжаться))))

runya писал(а):
Просто за Яну очень уж сильно переживаю. Молодая совсем, наивная. Жизни не знает. Хочется, чтоб все у нее сложилось хорошо.

Я тоже переживаю. Все же она еще ребенок по сути. Ну, что это 18 лет?! Как слепой котенок, а еще мама бросила и в лапах такого циника. Что он из нее слепит, одному ....мне известно)) rofl Хотя ничего веселого, на самом деле(( И конечно, жаль, что этот искренний ребенок будет задвинут далеко в себя со временем и появится маска, которую уже просто так не снимешь.

Naity писал(а):
Линочка, спасибо большое за продолжение,

Наташенька, я тебя очень рада видеть, а то уже потеряла) tender Я всех знаю, кто у меня))) У меня все запротоколировано ))

Naity писал(а):
Олег потихоньку начинает открываться перед Яной, шаг за шагом она пробирается ему под кожу, оставляя там свой след.

Ну, да она вроде и потихонечку, и в тоже время каждый ее поступок -это как удар мощный по его броне. А с ним так и надо -прямо в грудь бить, пробивать, чтобы достать до сердца. И хорошо, что она именно вот такая- наглая, дерзкая. А если бы мямлила, так бы и ходила вокруг да около.

Naity писал(а):
Очень нравится мне следить сейчас за ними, когда боль и горечь не на первом плане, Яна молодец, что взяла себя в руки и несмотря на то, что иногда хочется плакать-она улыбается,-это, на мой взгляд, знак сильной девушки.

Да, я согласна, что это говорит о том, что есть у нее характер и что она своего хотя бы попытается добиться, а Олега это не может не подкупить. Конечно, он все видит и замечает ее усилия, то, что она ради него делает. А делает она немало, учитывая ее возраст и темперамент, совладать с собой очень тяжело. И он все это понимает. Только вот у него пока не хватает сил, наверное, совладать со своими страхами. С боязнью перемен в себе и своей жизни. Но в его возрасте все не так просто, как в 18.

Naity писал(а):
Может Яне в силу своего возраста не хватает мудрости, но вот интуиция у нее справляется на все 100%.

Именно, а еще мне кажется, что вот есть все же между ними ниточка тоненькая, которая их связывает и есть взаимопонимание, на котором очень многое можно построить, если постараться. Чувствует она его и он ее тоже чувствует, пока еще не так сильно, как она его, но со временем это будет заметно.

Naity писал(а):
Очень понравились их диалоги, особенно слова Олега, которые заставили и меня задуматься возможно впервые о том, что не надо ждать от любимого человека того, что ты сама бы сделала, потому что он-это не я, золотые слова:

Как-то вот мы разговорились с моим другом на тему моих отношений с мч, и вот он меня навел на такую мысль и я сама стала пересматривать свое отношение к тем или иным мужским поступкам. И я рада, что мои рассуждения дают пищу для ума, а не утомляют.

Naity писал(а):
Линочка, буду ждать с нетерпением продолжения, мне бузумно нравятся как развиваются отношения между героями на данном этапе, хочется читать и читать))

Наташенька, спасибо за содержательный отзыв. Рада поболтать, просто у меня обычно было мало времени)))А так я бы и лялякала )))) Приходите еще, на этой недели будет 3 часть.

ПРИПИСЫВАЮ;

MarkinaMargo писал(а):
А насчёт разницы в возрасте-полно примеров,и люди живут счастливо.

MarkinaMargo, согласна на все 200, поэтому я ее первопричиной всех бед не делаю, но тоже определенную роль играет. Но в отношениях ЯиО все же больше несвоевременности. kolibriti очень лаконично и точно выразила мои мысли;

kolibriti писал(а):
Почему не вместе? Потому, что совместная жизнь - это не только эмоции, а еще бесконечный труд. На данном этапе один герой не хочет трудится, а другая не знает как! И когда они придут к этому пониманию, останутся ли эмоции и чувства прежними? Вообщем как-то так.

kolibriti, вы в прям в точку. Так у них и будет, всегда несовпадение- один трудится, другой что-то иное выдумывает. Сейчас на данном этапе у нас Яна пчелка, а дальше будет Олег, только как вы верно заметили, чувства- то меняются. Вот у Яны они переменятся, будут с налетом обиды и даже злости. А обиженная женщина -страшная сила.

coquette писал(а):
Линуль, ты нас сегодня задарила своим вниманием.

Ленулька, я тебя ждала, не спала Twisted Evil Сегодня меня да, что-то прет )))

coquette писал(а):
Всегда с нетерпением жду твоих ответов (не меньше чем главу). Хоть ты и не любишь спойлерить, но мы по крупицам из твоих ответов собираем пазл.

Если я начну, Ленусь, то считай все выложу)))) Не умею я секреты хранить СВОИ Wink

coquette писал(а):
Многие гадают, что подтолкнет Яну на такой шаг (думаю,что уже догадались какой).

Да уж я растрепала на каждом углу)))))Говорю мне рот лучше не открывать rofl

coquette писал(а):
Я ее не защищаю, но в какой то мере понимаю. Когда рядом находится любимый человек, то от счастья хочется кричать всему миру "Смотрите, это мой мужчина!!!" Бродить по городу держась за руки, обнимать, целоваться на людях не боясь обычных человеческих чувств. Хотя мы и увидели все это в новой главе, но я думаю, что это больше будет исключение в их отношениях, чем правило. А в остальное время придется тихо сидеть дома в очередном ожидании внимания с его стороны....

Ленусь, вот ты знаешь, мне сейчас сложно ответить конкретно на вопрос "почему" и что станет толчком. Нет, я могу конечно начать, но тогда я расскажу все события второй части. Но если пустить в рассуждения, то в принципе именно из вот этого растут ноги у всех проблем. Потому что ей сейчас хочется вот этого всего, но он ПОКА не может ответить тем же. Олег он способен и на романтику, способен на многое ради любимой женщины, только когда он это все осознает, признает, любимая женщина вдоволь наесться его цинизма. А потом обиды наслоятся, будут ослеплять и даже то ,что он будет ради нее делать, станет видеться в каком-то искаженном свете.
В общем, все правильно Ленуль. Flowers

coquette писал(а):
В Олеге видны перемены, но для него все это чуждо, может возраст играет роль, а может боязнь признаться самому себе в том, что она стала занимать слишком много места в мыслях, сердце.

И возраст, и опыт, и страх исходя из этого самого опыта, да и к тому же неуверенность, что завтра эта влюбленная девочка остынет, а он по уши в ней. Для него чувства они более выдержанные, более глубокие, это Янка вся как на ладони , вся горит, расплескивает свои эмоции в разные стороны. А он все в себе, но если уж она забралась в душу, то это глубоко, фатально.

coquette писал(а):
Вот и будут бороться два не простых характера, что в итоге до добра не доведет.

Именно. Их отношения это борьба; с собой , с друг другом. Только вот бороться будут против собственного счастья(((

Девчульки, пошла я спать! Спасибо за то, что расшевелили меня, рада была пообщаться. Заходите чаще, я теперь здесь тоже частый гость))) Доброй ночи дорогие мои девочки! Flowers

...

Allis:

Линочка!!!За последнее время -это самое лучшее произведение которое я читаю!!!Жду с нетерпением каждый кусочек!!!А главы у вас всегда большие и насыщенные!!!Творите и радуйте своих читательниц!!!Вы просто супер!!!Я переживаю с вашими героями,они такие живые и настоящие!!!И надеюсь,что тут будет обязательно хеппи энд!!!Они должны быть вместе))))))))Яна и Олег смогут найти путь к счастью,а путь к счастью всегда тернист и нелегок!!! Flowers Very Happy

...

Minichka:

Всем доброй ночи! hi
Линочка,спасибо большое за твои ответы на комментарии,за обратную связь
В голове все становится по своим местам,по полочкам)))
Надеюсь,что у Яны и Олега будет все хорошо)))) По крайней мере,на данном этапе приходится надеяться и верить,а там как карта ляжет автор решит

Оксана,спасибо за коллажик rose Мишка шикарный мужчинкаСразу видно мощь,силу,захадку tender Правда,я себе его не таким представляла))) А сейчас,когда посмотрела и увидела, кто наш Михайло, то сразу стало понятно,что что-то не то мой мозг себе там навыдумывал по поводу его образа Mr. Green Кристина хрупкая,нежная девушкаКрасавцы оба,одним словом,глаз не оторвать

Линочка,ну мы уже в ожидании вкусненького,ага tender

...

siuzi:

Коллаж замечательный! Спасибо. Very Happy Это Данечка Козловский? Я не ошиблась?

...

Kristina Sergeevna:

Lina Swon писал(а):
Девочки, на ночь глядя немного красоты от Оксашеньки Serdce

Очень красивая работа!!!
Теперь вся надежда на Мишку, надеюсь,что всё-таки вызволит нашу принцессу

...

kanifolka:

шикарный коллаж! спасибо!

...

buzmakovadaria:

Линочка!!!! Flowers Flowers Flowers Огромное спасибо за продолжение!!! tender tender tender Порадовала!!!!!!
Побольше тебе свободного времени, ну и конечно же вдохновения!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

anjelika:

coquette писал(а):
В Олеге видны перемены, но для него все это чуждо, может возраст играет роль, а может боязнь признаться самому себе в том, что она стала занимать слишком много места в мыслях, сердце.

Писала LINA SWON:
"И возраст, и опыт, и страх исходя из этого самого опыта, да и к тому же неуверенность, что завтра эта влюбленная девочка остынет, а он по уши в ней. Для него чувства они более выдержанные, более глубокие, это Янка вся как на ладони , вся горит, расплескивает свои эмоции в разные стороны. А он все в себе, но если уж она забралась в душу, то это глубоко, фатально. "
ВОТ я, что хочу сказать ,из меня просто прёт ,но не знаю получится :читаю пролог,да,да,я как под гипнозом читаю уже 5-тый раз наверное пролог ,не даёт мне он покоя и вот я не верю,что Олегу безразлично было когда он увидел Яну,выдержка у него просто железная или обида такая ,как же выразится,такая сильная ,что у него в душе ХОЛОД,просто ХОЛОД с большой буквы,я не знаю, как ещё сказать,всё замёрзло и он замёрз .... Книга меня просто с пролога схватила и не отпускает,я бы как "самая умная"хотела читать события после пролога ,но ....автору виднее как нас читателей по больше заинтриговать и "помучить".....пока не прочитаю эпилог ,так и буду читая главу за главой оставаться "разбитой " морально ....Со своего возрастного критерия я героя понимаю,но как женщина конечно нет.... wo Flowers

...

Lina Swon:

Девулички, день добрый! Flowers
Я сегодня снова с вами и надеюсь, что это станет традиционным))Притащила вам кофе и пожеланий прекрасного настроения, доброго дня и всего самого хорошего) tender Забегайте на кофе и поболтать, я краем глаза тут и сразу отвечу)) Ok

А пока ответы на вчерашние посты.

anjelika писал(а):
ВОТ я, что хочу сказать ,из меня просто прёт ,но не знаю получится

anjelika, все получилось, я все поняла. wo Ну, по крайней мере, мне так кажется)))Сейчас проверите)

anjelika писал(а):
читаю пролог,да,да,я как под гипнозом читаю уже 5-тый раз наверное пролог ,не даёт мне он покоя

Для меня это как отменный комплимент, я рада))) Простите такой вот Автор -садист ))) Ну, просто когда пролог цепляет-это значит, удачное начало.

anjelika писал(а):
и вот я не верю,что Олегу безразлично было когда он увидел Яну

И не верьте, там внутри ураган!

anjelika писал(а):
выдержка у него просто железная или обида такая ,как же выразится,такая сильная ,что у него в душе ХОЛОД,просто ХОЛОД с большой буквы,я не знаю, как ещё сказать,всё замёрзло и он замёрз ....

И выдержка и обида, да и времени сколько прошло. А будет он в еще большем шоке.... И выдержка к чертям полетит... Я говорю загадками, но чтобы не забегать вперед. Но все правильно вы отметили. Обида и боль Олега слишком сильны, но чего у него не отнять, так это умения скрывать свои эмоции, поэтому и не поймешь, что у него там внутри, как все кипит и бурлит, как душа переворачивается от одного взгляда на нее.

anjelika писал(а):
Книга меня просто с пролога схватила и не отпускает,я бы как "самая умная"хотела читать события после пролога ,но ....автору виднее как нас читателей по больше заинтриговать и "помучить"....

Ну, пролог-это визитная карточка и если удалось увлечь , это уже определенный успех. Поэтому я рада, что получилось и волнует вопрос, что же произойдет.

anjelika писал(а):
.пока не прочитаю эпилог ,так и буду читая главу за главой оставаться "разбитой " морально ....

О, боюсь представить, что с нами будет после 20 главы, там начинается весь "ужас"((( Ну, да эпилог думаю, положит конец "мучениям ")))

anjelika писал(а):
Со своего возрастного критерия я героя понимаю,но как женщина конечно нет....

И я рада, что можно и его понять и ее, нет каких-то ярко выраженных злодея и жертвы, хотя конечно, на данном этапе все же Олег у нас не в фаворе))

buzmakovadaria писал(а):
Линочка!!!! Огромное спасибо за продолжение!!! Порадовала!!!!!!
Побольше тебе свободного времени, ну и конечно же вдохновения!!!!

Даша, благодарю от всей души))Рада, что понравилось)

Kristina Sergeevna писал(а):
Теперь вся надежда на Мишку, надеюсь,что всё-таки вызволит нашу принцессу

Кристина, куда ему деваться теперь)))

siuzi писал(а):
Это Данечка Козловский? Я не ошиблась?

siuzi, угу, он самый)))

Minichka писал(а):
Линочка,спасибо большое за твои ответы на комментарии,за обратную связь
В голове все становится по своим местам,по полочкам)))

Юляшка, тебе спасибо, я рада пообщаться. Когда время есть и силы, то всегда отвечу и поболтаю. Рада, что наконец-то у меня есть такая возможность)))

Minichka писал(а):
Надеюсь,что у Яны и Олега будет все хорошо)))) По крайней мере,на данном этапе приходится надеяться и верить,а там как карта ляжет автор решит

О, ну, у нашей парочки все,как на американских горках))))Поэтому....пол следующей главы все ванильно-клубнично, насколько возможно с Гладышевым, а после он уже очнется(((

Minichka писал(а):
Мишка шикарный мужчинкаСразу видно мощь,силу,захадку Правда,я себе его не таким представляла))) А сейчас,когда посмотрела и увидела, кто наш Михайло, то сразу стало понятно,что что-то не то мой мозг себе там навыдумывал по поводу его образа

Делись с нами образом, мне вот интересно, каким представлялся))))

Minichka писал(а):
Линочка,ну мы уже в ожидании вкусненького,ага

Пошла кухарить )))) Ok Laughing Скоро бум кушать)))

Allis писал(а):
Линочка!!!За последнее время -это самое лучшее произведение которое я читаю!!!Жду с нетерпением каждый кусочек!!!А главы у вас всегда большие и насыщенные!!!

Allis, дорогая, спасибо вам громаднейшее. Flowers Мне безумно приятно tender

Allis писал(а):
Творите и радуйте своих читательниц!!!Вы просто супер!!!Я переживаю с вашими героями,они такие живые и настоящие!!!

Буду стараться, я и так стараюсь, но буду еще лучше ))))

Allis писал(а):
И надеюсь,что тут будет обязательно хеппи энд!!!Они должны быть вместе))))))))Яна и Олег смогут найти путь к счастью,а путь к счастью всегда тернист и нелегок!!!

Обещать не буду, но счастье обязательно найдут)) Ok Спасибо вам за отзыв, приходите чаще к нам))

...

Minichka:

Всем привет!
Lina Swon писал(а):
О, ну, у нашей парочки все,как на американских горках))))Поэтому....пол следующей главы все ванильно-клубнично, насколько возможно с Гладышевым, а после он уже очнется(((

Ну вооооот,значит,нам не долго осталось наслаждаться их ванильно-клубничным лямуром Потом начнутся всякие неприятности,ссоры,склоки, нервотрепки....Эхххх,печаль-беда-тоска-обида.....
Lina Swon писал(а):
Делись с нами образом, мне вот интересно, каким представлялся))))

А у меня это..Само воображение себе там чаво то напридумало, всех актеров до кучи собрало и получился Михайло Помоему его даже вообще в природе не существует Mr. Green
А вот Данечка как раз подходит, теперь уже точно он,Мишаня tender
Lina Swon писал(а):

Пошла кухарить )))) Скоро бум кушать)))

Скоро нас покормятСкоро будем кушать Wink

...

нутсик:

Линочка! Это как же так.счастье обещано, хэ нет? Одно без другого никак..или как? tender

ЖДЕМ!!! Продолжения!! Flowers

...

MarkinaMargo:

Я уже ложкой стучу!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню