Эдриан Бэнкрофт:
Мисс Розмари Филдинг, приношу свои извинение за долгое отсутствие, и надеюсь наверстать упущенное в ближайшее время.
ПС. детка, соскучился по тебе, безумно.
...
Джонни Эллиот:
Вот, конфетки для
Сэм, как и обещал.)) Я не жадный и очень-очень хочу пост.)))
...
Каролина Торнтон:
Тодд, какой ты у нас большой. Прими мои поздравления)))
...
Молли Кендалл:
Тоддик, неужели уже целый год прошел?
Не вериться, ей Богу!
С годиком тебя, дорогой! Пусть еще не один год пройдет в радостях на пару с Джи!
...
Тодд Донован:
Джиоия Кендалл писал(а): Тодд, счастье мое!!! . Год, который подарил мне тебя. Ты ворвался в мой мир, нарушив его спокойное течение... и я очень рада этому. Рада, что ты есть в моей жизни.
Спасибо за поздравления,
кошечка моя 
Этот год проведенный с тобой был прекрасен для меня))
Джиоия Кендалл писал(а): Люблю тебя!!!
И я тебя люблю
Джиоия Кендалл писал(а): маленький презент
Коллаж просто великолепный)) Спасибо)) Мы просто красавчики
Каролина Торнтон писал(а):Тодд, какой ты у нас большой. Прими мои поздравления)))
С удовольствием приму)) Спасибо
Кэр)) Приятно))
Молли Аддисон писал(а):Тоддик, неужели уже целый год прошел?
Не вериться, ей Богу!
Молька, а для меня он длился ооочень долго)) Вот честно..
Молли Аддисон писал(а):С годиком тебя, дорогой! Пусть еще не один год пройдет в радостях на пару с
Джи!
Спасибо тебе, милая

Постараюсь так сделать)))
Молли Аддисон писал(а): [spoiler="С праздником)))
Вот уже второй милый медведь с тортиком)) Куда мне их девать?)))) Девушки вы такие милые
...
Минерва Николетти:
Тодд, сынку, ты стал совсем большим! Мама сердечно поздравляет тебя с этой датой! Всего тебе самого наилучшего)
Не обижай свою любимую Джи, сестричку Редж и не забывай о маме)
...
Реджина Таунсенд:
Братишка *прилетела вся запыхавшаяся, расцеловала в обе щеки и подарила ромашку *
Тоддичка, поздравляю тебя с Днюшкой!!!! Желаю не пускать слюни на левых теть, а то лишишься зубов, а новые уже не вырастут.
Тодд Донован писал(а):Вот уже второй милый медведь с тортиком)) Куда мне их девать?))))
Давай мне, я съем
...
Александра Ленгстон:
Тодд, с годиком тебя!!!
...
Кейт Картер:
Всем привет!
Перед тем как уйти в бесконечный дурдом и неизвестно когда оттуда вернутся.
Тодд Донован хоть мы и не знакомы, но поздравляю с годом игры!
Желаем непременно стать
Героем современности,
Приумножать и сохранять
Багаж духовных ценностей!
Желаем быть для всех вокруг
Опорой и фундаментом,
Надежным тылом и плечом,
Мужчиной с темпераментом!
П.с. Кристина, веди себя хорошо и может я вернусь. Елки-палки напиши уже пост.))))
...
Саманта Арчибалд:
Джо, лови пост/ы. Если что - в сад.))
Последнюю часть не перечитывала. Найдешь ошибки (а их там, очевидно, дофига) не говори.))))))))))
Ливка, красота моя, ты же понимаешь, что вот совсем скоро ....напеваю... Поле, британскооооеееее пооооолеееее.)))) Готовься.)))
...
Джонни Эллиот:
Сэм, я так зачитался, что и не заметил есть ошибки или нет.)))
Потрясающие посты, не устаю восхищаться тобой.)) Ответный пост напишу, как можно скорее.))) *Очень тяжело вздохнув* И хорошо, я постараюсь не кормить тебя кашей... Это будет крайне сложно, но... *Еще раз вздохнув* если ты её совсем уж никак... Надеюсь, хотя бы вафли или блинчики ты по утрам скушать можешь?
И я конечно очень удивлюсь, если вы начнете танцевать вокруг меня, мешая готовить, но это не значит, что впаду в кому от шока.))) Так что, с нами можно быть собой и делать что хочется.))))
...
Тодд Донован:
Очаровательные дамы, мне очень приятно, спасибо за внимание
Минерва Николетти писал(а):Тодд, сынку, ты стал совсем большим! Мама сердечно поздравляет тебя с этой датой! Всего тебе самого наилучшего)
Спасибо мамка за поздравления *обнял и поцеловал в щечку*
Минерва Николетти писал(а):Не обижай свою любимую Джи, сестричку Редж и не забывай о маме)[/size]
Я, и чтоб обижал? Где ты такое видела? Вас, своих родных девочек, никогда не буду обижать!)))
Минерва Николетти писал(а): Сувенирчик
Вау, какие часы)) Ты меня балуешь))) Спасибо))
Реджина Таунсенд писал(а):Братишка *прилетела вся запыхавшаяся, расцеловала в обе щеки и подарила ромашку *
Оу * поймал летящую Редж и обнял* - Цветочек? * Рассмеялся, взял цветочек, взъерошил волосы* - Спасибо за поздравления, маленькая моя! * поцеловал в щечку*
Реджина Таунсенд писал(а):Тоддичка, поздравляю тебя с Днюшкой!!!! Желаю не пускать слюни на левых теть, а то лишишься зубов, а новые уже не вырастут.

Любите вы меня родственнички))) Джи видишь как они тебя защищают?)) Но ты не подумай, это они просто так к слову говорят, а не потому что есть грешки за душой..ага
Сестренка, лишить зубы...ну ты конечно загнула
Реджина Таунсенд писал(а): Специально для годовалых
Аахах, поиграешь там вместе со мной?
Реджина Таунсенд писал(а):Давай мне, я съем
Тебе много сладкого нельзя! *посмотрел на милые глаза* Ну ладно, бери)))
Александра Филдинг писал(а):Тодд, с годиком тебя!!!
Алекс, спасибо за поздравления))
Александра Филдинг писал(а):"Презент) [/spoiler]
Примного благодарен, красавица)) Очень полезные вещи)))
Кейт Картер писал(а): Тодд Донован хоть мы и не знакомы, но поздравляю с годом игры!
Обязательно надо исправить такое упущения, когда вы вернетесь!))) Спасибо большое за поздравление))
Кейт Картер писал(а):"Стих!" Подарок
Стих замечательный! За рулетку спасибо))) Надо начинать разыгрывать удачу))))
...
Саманта Арчибалд:
...посмотрев на
Джо...
Что вздыхаешь, так тяжело и не по детски? Неужели то, что я не ем кашу явилось для тебя таким серьезным расстройством.)))
Боюсь продолжать ...перешла на шепот... я вообще с утра почти не ем. На могу...нормальным голосом...Так что кофе и йогурт или половинка вафли.
Предвкушая лекцию о правильном питании, да вот так. Возможно удастся запихнуть в меня блин, но это скорее исключение.))
З.Ы. Рада, что пост/ы понравились.
З.Ы.Ы.
Настя, про договоренности помню. Так что да, можешь вместе с
Ливкой начинать готовиться. )))
...
Джиоия Кендалл:
Тодд Донован писал(а):Джи видишь как они тебя защищают?)) Но ты не подумай, это они просто так к слову говорят, а не потому что есть грешки за душой..ага
Как ты быстро решил опередить меня, и снять с себя подозрения... Ты ж меня знаешь... вынесу мозг ни за что ни про что. А если хоть что -то узнаю... не сносить тебе головушки, сладкий мой! Но я тебе верю)))
И предлагаю отметить твой маленький ювилей... подальше от людских глаз и суеты.
...