Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Ленни:

Sova писал(а):
А как после подобных слов и переживаний можно подумать, что Рорк начнет изменять Еве?

prv никогда, и не только после этих.

Sova писал(а):
У нее будет только одна мысль - как лучше заехать Рорку.

Рорк об этом очень хорошо знает дальше прочитаешь еще Laughing

Vlada писал(а):
По поводу беремености моя коллега имела в виду, что по иронии судьбы это случится как раз тогда, когда он устанет от Евы и загуляет! Тогда мы его лично побьем всем клубом

Ой, Vlada, боюсь, что уставший от Евы Рорк, такой же неизвестный, лично мне, конечно, персонаж как и загулявший lac Razz

...

Адальмина:

Suoni писал(а):
Vlada писал(а):
Девочки. мне моя коллега. которую я подсадила на серию Еве. сказала, что ей кажется, что Ева забеременеет тогда, когда Рорк от нее загуляет..Я ОЧЕНЬ ВОЗМУТИЛАСЬ!!! Он давно нагулялся до встречи с ней

Если такое случится, не дай бог, я точно перестану читать эту серию. Ужасно не люблю читать про измены. Но конечно я уверена, что Рорк на измену не способен.

Я тоже перестала бы читать тогда эту серию. Но думаю, Рорк просто на такое не способен, и к тому же ему это не может быть интересно. Он уже почти все испытал, все увидел, в молодости нагулялся. К тому же Ева - единственная женщина, которая его удивляет и завораживает. Не помню, в какой книге, но как-то Ева сказала ему, что его ничего не может удивить, а он ей ответил: "Только ты, постоянно".
Так что я даже мысли не допускаю, что может быть по-другому. Да мне кажется, мы бы не собрались в этом клубе и не назвали бы себя девочками Рорка, если бы думали по-другому.

...

MacKayla:

Vlada писал(а):
. мне моя коллега. которую я подсадила на серию Еве. сказала, что ей кажется, что Ева забеременеет тогда, когда Рорк от нее загуляет..Я ОЧЕНЬ ВОЗМУТИЛАСЬ!!! Он давно нагулялся до встречи с ней

Shocked
Янюта писал(а):
Они для друг друга нечто большее, чем просто сексуальные партнеры пережидающие своей остановки. И Рорк это докажет много раз, а особенно в Наивная смерть.

правильно сказано. В Наивной очень ярко показано, что даже намек на измену вывел Еву из себя. А если это действительно произойдет?! Аж страшно подумать, что она ему устроит. наверняка, она от него ушла бы, а он бы потом страдал и пытался бы ее вернуть.

...

Vlada:

Мас, да именно так и было бы, она бы точно ушла. НО Я уверена - этого ни герой, ни автор не допустит. Gun

...

Янюта:

MacKayla писал(а):
Аж страшно подумать, что она ему устроит. наверняка, она от него ушла бы, а он бы потом страдал и пытался бы ее вернуть.

Он так долго ее искал, по настоящему родного человечка и, что бы потом все изгадить, не он не умалишенный Sad

...

Ziarel:

Если не ошибаюсь в какой-то из книг был момент:
- А если бы ты узнала, что я изменил тебе?
- Трупов так бы и не нашли...

Кажется, предельно ясно...

...

Suoni:

Ева не стала бы удерживать Рорка беременностью. Это совершенно не в ее характере. Уйдет и всё, или пристрелит обоих. Gun

...

гелена:

Suoni,Sova, Vlada, Ленни, большое спасибо за поздравление! Guby
Теперь могу порадовать дитя! Он интересовался, почему у меня нет надписи "Леди" Я ему говорила, что мама твоя не доросла!Ну не леди Я, что поделаешь! Ха

По поводу измен, мне кажется, что кроме всенародного возмущения, да и того, что в это просто не верится (ведь это любооооовь!), это как-то с самой серией не вяжется!
Ведь Ева и Рорк через многое прошли, прежде чем встретить друг друга! Все книги и держатся на том, что могут быть проблемы и неприятности, недопонимание и горе, но эти два человека нашли друг друга и они всё вынесут и выдержат!
А главное, что никто не знает Еву лучше, чем Рорк , Рорка лучше, чем Ева: только они могут понять мотивы и поступки друг друга и подарить утешение! Да и сексом там всё нормально!
Какая женщина может сравниться с Евой! Ведь только с ней он может быть самим собой, не скрывая свои слабости и темные стороны души!
Во как расписалась-то, прям как будто близких людей задели Embarassed

...

MacKayla:

гелена писал(а):
Во как расписалась-то, прям как будто близких людей задели

а они и есть близкие люди. Я когда читала Бархатную смерть, (на тот момент для меня это была пока последняя книга серии) я чуть не плакала, такими родными они мне стали. И вряд ли Нора будет повторять сюжет. Ведь это уже было про "лишних" Уэбстер и Магдалена. Он уже ревновал ее и показал, на что способен и даже больше и она показала.

...

Адальмина:

MacKayla писал(а):
Я когда читала Бархатную смерть, (на тот момент для меня это была пока последняя книга серии) я чуть не плакала, такими родными они мне стали.

У меня были схожие эмоции. Носилась с этой книгой, как впрочем и со всеми, как курица с яйцом - все перечитывала любимые моменты.
MacKayla писал(а):
И вряд ли Нора будет повторять сюжет. Ведь это уже было про "лишних" Уэбстер и Магдалена. Он уже ревновал ее и показал, на что способен и даже больше и она показала.

Мне тоже кажется, что не будет такого сюжета больше. Нора не любит повторяться. Уэбстер и Магдалена появились в те моменты, когда это было необходимо, и свою роль сыграли в развитии отношений Евы и Рорка.

...

гелена:

MacKayla писал(а):
Ведь это уже было про "лишних" Уэбстер и Магдалена. Он уже ревновал ее и показал, на что способен и даже больше и она показала.

Да, я думаю ты права! Навряд ли Робертс разовьёт эту тему в других книгах дальше, чем просто "недоразумение". Ну повиснет на Рорке какая-нибудь "недалёкая" девица, так Ева ей укажет дорогу... Laughing

...

Ленни:

гелена писал(а):
По поводу измен, мне кажется, что кроме всенародного возмущения, да и того, что в это просто не верится (ведь это любооооовь!), это как-то с самой серией не вяжется!

prv Это уже какая-то другая серия и герои другие.
гелена писал(а):
Во как расписалась-то, прям как будто близких людей задели

Так они и есть близкие, столько пережили вместе с ними Wink

гелена писал(а):
Ну повиснет на Рорке какая-нибудь "недалёкая" девица, так Ева ей укажет дорогу...

Если Рорк этого раньше не сделает Laughing , вряд ли ему самому какие-то висящие девицы понравятся Laughing

В общем поводов для ревности более чем достаточно, а встрясок у них и так хватает.

...

mia:

Vlada писал(а):
Девочки. мне моя коллега. которую я подсадила на серию Еве. сказала, что ей кажется, что Ева забеременеет тогда, когда Рорк от нее загуляет..Я ОЧЕНЬ ВОЗМУТИЛАСЬ!!!

Когда я дала своей коллеге почитать, кажется "Секс как орудие убийства" она меня спросила: "а муж у главной героини не окажется подлецом? уж слишком он идеален..." меня это воспоминание до сих пор веселит Mr. Green
По поводу измены: ну прикол, читали-читали про идеальную пару (любовь, понимание, все дела), развитие их отношений... и вдруг БАЦ... зато как в жизни (конечно никаких измен не будет). Кстати, а что это все Рорк, Ева тоже живая и может захотеть гульнуть Tongue

...

Розамунда:

Цитата:
По поводу измены: ну прикол, читали-читали про идеальную пару (любовь, понимание, все дела), развитие их отношений... и вдруг БАЦ... зато как в жизни (конечно никаких измен не будет). Кстати, а что это все Рорк, Ева тоже живая и может захотеть гульнуть

Не, лучше без измен с обеих сторон , мне, если Ева гульнёт (там Уэбстер, как кандидат точно не против будет Laughing ) за Рорка очень обидно... Embarassed

...

Ленни:

Розамунда писал(а):
Вроде бы по смыслу , к оставшимся книгам название не подходит. Ужасно хочется что-то новенькое в ручки взять

Будем надеяться Wink
Розамунда писал(а):
А Видения смерти уже в продаже появились?

Я пока не видела, а в Лабиринте уже заказать можно Wink

mia писал(а):
По поводу измены: ну прикол, читали-читали про идеальную пару (любовь, понимание, все дела), развитие их отношений... и вдруг БАЦ... зато как в жизни (конечно никаких измен не будет). Кстати, а что это все Рорк, Ева тоже живая и может захотеть гульнуть

И для Евы Рорк самый лучший Laughing Никаких измен (сентиментальная Ленни это не переживет)
В жизни далеко не все изменяют, для меня и без измен - как в жизни Wink

Розамунда писал(а):
Да не будет им скучно. Ещё бэбика заведут , так вообще веселая жизнь начнётся

Интересно, когда им скучать Laughing

Vlada писал(а):
Ну да, с бэбиком я им помогу

Very Happy Poceluy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню