Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс знатоков любовного романа

фьора:

kabardinochka писал(а):
Я - да! И кое-кто, кто сейчас громко и большими буквами призывает к порядку, кстати тоже

кхе-кхе, полетели камни в мой огород Mr. Green kabardinochka я то как увидела что картинка не та, сразу сюда с агитплакатом прибежала, всех предупредила и Лисе написала, чтоб эти ответы вообще не засчитывали Got А то что неразбериха творится по загадке уже ясно стало вчера, но все продолжали сами вести эти раскопки как so-vest...и все тихо спокойно так и подошли к оглашению результатов...а если кто-то из девочек все же не отгадал и его ответ не зачли? Wink

Но я не об этом кстати большими буквами писала. Слово "ВЕЛИКИЙ"...оно наполнено особым смыслом, я к таким словосочетаниям как "великая актриса" отношусь очень трепетно, думаю и не я одна. Поэтому если писать о таких вещах то в них надо быть уверенным лично, что для большинства это будет тоже так же. Я например сходу не скажу кому могла бы прикрепить эпитет "ВЕЛИКАЯ АМЕРИКАНСКАЯ АКТРИСА" ... Есть варианты кстати? Wink

...

niklasss:

Поздравляю всех угадавших! Very Happy

kabardinochka писал(а):
А у мну радость - только что пришел подарочек от ЛВН.

kabardinochka, поздравляю!!! Very Happy

...

belgorodka:

Поздравляю всех угадавших!
Тур оказался очень плодотворным!

По поводу третьей загадки. У меня особых метаний не было)
Дебру Мессинг узнала не по улыбке, а по ее запоминающемуся носу))) Первый фильм с ее участием, который я вспомнила, был "Жених напрокат". Зашла на английскую версию Вики, и оказалось, что это экранизация книги - ССЫЛКА. Фильм когда-то смотрела. Впечатления остались позитивные, поэтому решила, что Sway вполне могла там играть))) Хотя в списках саундтреков, например, вот на этом сайте - ССЫЛКА - ее не оказалось!

Вторая загадка заставила помучиться. Деверо Джуд особо не читала. Но картинки были прекрасно подобраны, поэтому с помощью поисковика и профессии ГГ-нь все удалось!
Лиса писал(а):
В следующей рассылке отрывки загадывать будут: belgorodka, сун, Viol

Пойду отправлю Лисе задание. Оно у меня все равно уже готово

...

kabardinochka:

фьора писал(а):
полетели камни в мой огород
Нет же, наоборот, я предлагаю быть терпимее друг к другу.
фьора писал(а):
я то как увидела что картинка не та, сразу сюда с агитплакатом прибежала, всех предупредила и Лисе написала, чтоб эти ответы вообще не засчитывали А то что неразбериха творится по загадке уже ясно стало вчера, но все продолжали сами вести эти раскопки как so-vest...
Значит ты была молодец, а дар-к нет? В среду, в 14:26 было сообщение дар-к о возникших сомнениях в источнике информации. Она человек, понимаешь. Не машина. И не составитель энциклопедии "Кто есть кто". Прочла в интернете, загадала загадку, а там где прочла оказалась лажа. Что тут невероятного? Если на то пошло - пиши на тот сайт, где размещена эта деза
фьора писал(а):
а если кто-то из девочек все же не отгадал и его ответ не зачли?
Для отгадки были даны фото и песня.
фьора писал(а):
Слово "ВЕЛИКИЙ"...оно наполнено особым смыслом, я к таким словосочетаниям как "великая актриса" отношусь очень трепетно, думаю и не я одна. Поэтому если писать о таких вещах то в них надо быть уверенным лично, что для большинства это будет тоже так же. Я например сходу не скажу кому могла бы прикрепить эпитет "ВЕЛИКАЯ АМЕРИКАНСКАЯ АКТРИСА"
Даже не знаю, что тебе ответить, фьора. По-моему в своем упрямстве ты перегибаешь палку. Как бы ты в следующий раз когда будешь загадывать не попала впросак, ведь когда так рьяно попрекаешь другого, и самому недолго оступиться Wink - работает бумеранг
Тем более что определения величию в искусстве нет. Для кого то и Джоли великая, а для меня так себе.
Мне загадка понравилась! Послушали классную песенку, вспомнили прикольный фильмец, познакомились с кучкой Янг, что еще надо? А не ошибается только тот, кто ничего не делает
niklasss писал(а):
поздравляю!!!
Спасибо

...

фьора:

kabardinochka писал(а):
я предлагаю быть терпимее друг к другу.

а я предложила всем на будущее быть просто более осторожными когда мы пишем слово ВЕЛИКИЙ про людей, о которых в 1ый раз слышим Wink

kabardinochka писал(а):
По-моему в своем упрямстве ты перегибаешь палку.

увы, kabardinochka упрямство - мое второе имя Embarassed борюсь с этим, но как сама видишь, с переменными успехами no

kabardinochka писал(а):
Она человек, понимаешь. Не машина. И не составитель энциклопедии "Кто есть кто"

если я чем то обидела dar-k то прошу у нее прощения, обидеть я никого не хотела, просто хотела обратить внимание что каждое слово в загадке имеет значение...

kabardinochka писал(а):
Как бы ты в следующий раз когда будешь загадывать не попала впросак, ведь когда так рьяно попрекаешь другого, и самому недолго оступиться - работает бумеранг

наверное после таких пророчеств и со столь критичным настроем ко мне - у меня просто не поднимется рука составить загадку

belgorodka писал(а):
Пойду отправлю Лисе задание. Оно у меня все равно уже готово

Наташа я в предвкушении, ведь эта загадка была навеяна кажись платьем Киры Найтли? Wink

...

kabardinochka:

фьора писал(а):
а я предложила всем на будущее быть просто более осторожными когда мы пишем слово ВЕЛИКИЙ про людей, о которых в 1ый раз слышим
фьора писал(а):
обидеть я никого не хотела, просто хотела обратить внимание что каждое слово в загадке имеет значение...
Ну так зачем обижать? Думаешь, после всей этой истории надо педалировать на этом внимание? Думаешь дар-к 150 раз не пожалела, что вообще упомянула про автора сценария? Там прекрасно можно было вообще без Янг этой обойтись. Думаешь, каждый из нас не задумался о том, как важно быть в этом деле серьезным? Да и чего ты хочешь добиться? Чтобы дар-к ногти выдирала себе слезно в раскаянии? :-)))) Или чтобы мы все как один поклялись проверять-перепроверять каждое слово в своих загадках? :-)))) Мы все итак стараемся, но повторяю - от ошибки никто не застрахован.
фьора писал(а):
наверное после таких пророчеств и со столь критичным настроем ко мне - у меня просто не поднимется рука составить загадку
А вот чтобы поднялась, надо не бояться ошибиться. А для этого не надо делать из мухи слона Загадывай смело, я не глазливая
ЗЫ. А если вдруг, ну вдруг, ну если совсем вдруг, ошибешься - не переживай, я и тебя буду защищать так же рьяно

...

belgorodka:

фьора писал(а):
Наташа я в предвкушении, ведь эта загадка была навеяна кажись платьем Киры Найтли?

Нет, не платьем! Другой загадкой
Лисе письмо уже направила)

...

фьора:

kabardinochka писал(а):
ЗЫ. А если вдруг, ну вдруг, ну если совсем вдруг, ошибешься - не переживай, я и тебя буду защищать так же рьяно

rofl rofl rofl вот это меня уже успокаивает и дает силы и вдохновение на составление своей будущей загадки prv

belgorodka писал(а):
Нет, не платьем! Другой загадкой

Embarassed а я почему то была уверена, что тебя именно эта загадка навела на свою будущую загадку, ладно всего неделька осталась, чтоб увидеть что ты нам там за сюрприз приготовила Wink

...

Розамунда:

Я последнюю загадку угадала сразу же, как только услышала песню. Фильм "Жених на прокат" очень люблю, и помнила, что в самом начале фильма упоминается, что фильм снят по роману Элизабет Янг "Неприятности по заказу", а вот когда саму эту книгу стала скать в интернете прочитала следующее:
После просмотра фильма «Жених на прокат», снятого по книге, написанной великой американской актрисой Элизабет Янг, буквально все кинулись на поиски данного романа, оригинальное название которого «Неприятности по заказу» (“Asking for trouble”). Однако, несмотря на все усилия найти, скачать и прочитать книгу не получается. А если же и находится счастливчик, которому удалось найти, хотя бы пару страниц шедевра, как правило, ими и довольствуются. А все потому что книги Элизабет Янг «Неприятности по заказу» попросту НЕ СУЩЕСТВУЕТ! На самом деле основой для фильма послужил сценарий, написанный Элизабет Янг еще в 1956 году, фильм по которому был снят только в 2005 году. А полноценный роман, к сожалению, на свет так и не появился. Поэтому, почитателям творчества Элизабет Янг так и придется довольствоваться фильмом снятому по написанному актрисой сценарию «Жених напрокат».

...

kabardinochka:

belgorodka писал(а):
Мне тоже скинь, я посмотрю хорошая или нет, проверю все ли там правильно

...

Lorik:

kabardinochka писал(а):
belgorodka писал(а):

Ох, и Кабардиночка А у меня ведь первым порывом было послать тебе загадку, даже несмотря на то, что не я загадываю

...

belgorodka:

Розамунда писал(а):
А все потому что книги Элизабет Янг «Неприятности по заказу» попросту НЕ СУЩЕСТВУЕТ! На самом деле основой для фильма послужил сценарий, написанный Элизабет Янг еще в 1956 году, фильм по которому был снят только в 2005 году.

Даже не знаю, откуда такая информация. На Амазоне эту книгу продают не как сценарий, а именно как книгу. Кто-то даже фото выложил:

Может потому что книга вышла в свет в 2001-м и после этого переиздания не было?!
kabardinochka писал(а):

Неа, я думаю, Вам Гражданин-Цензор, придется подождать) Меньше недели осталось)

...

kabardinochka:

lorik писал(а):
первым порывом было послать тебе загадку, даже несмотря на то, что не я загадываю
Дык и ты высылай, не стесняйся
belgorodka писал(а):
Вам Гражданин-Цензор, придется подождать
Ну не хотите, как хотите. А за цензора ответишЪ Gun Гы ))))))

...

Kless:

Поздравляю всех угадавших!!! rose rose rose
Девочки, спасибо за интересные загадки! Flowers
Коша, ты составила очень интересную загадку Flowers
kabardinochka писал(а):

rofl

...

Ameni:

belgorodka писал(а):
Может потому что книга вышла в свет в 2001-м и после этого переиздания не было?!

Нет, почему же, она переиздавалась и при том несколько раз и в 2004 и в 2005

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню