|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 19:07
butskiy писал(а):
Меня в Ангелах напрягает главный герой, но сами книги нравятся. Джим? Так он вроде бы ничего так... |
|||
Сделать подарок |
|
Kianna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Окт 2014 19:18
Инет писал(а):
Никак не могу заставить себя читать Ангелов. 1-ю уже давно прочитала и вроде бы хочется дальше узнать что там и как, но с другой стороны, 1-я была для меня немного скучной. Мне тоже первая книга показалась немного скучноватой. Но прочиталась. А вот дальше пошел разогрев. От четвертого романа осталось очень сильное впечатление. butskiy писал(а):
Меня в Ангелах напрягает главный герой, но сами книги нравятся. А чего напрягает? Мне нравится Джим) Не сахарный, не однозначный, и вполне убедительный в своих поступках. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса-Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Окт 2014 9:15
Вчера прошло подписание книги "Бессмертный", где Уорд много говорила о будущих книгах и сериях Самые интересные, на мой взгляд, были про то, что
И мои любимцы, Рейдж и Мэри, Уорд опять ушла от ответа Отделалась "you’ll be reading about them in the future." И два фото с мероприятия |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
13 Окт 2014 13:10
Лиса-Алиса писал(а):
Вчера прошло подписание книги "Бессмертный", где Уорд много говорила о будущих книгах и сериях Да, как и всегда она говорит много и ни о чем конкретно. Так что спойлерами это считаться не может))) И очень настораживает размах задумок Уорд на будущие книги ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
lycra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2014 15:37
|
|||
Сделать подарок |
|
Natusya-ua | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Окт 2014 13:26
Самая классная серия о вампирах. Обожаю парочку Бутч и Вишес, ну, и Зейдиста - поражает, насколько может отличаться внешность и внутренность человека. С нетерпением жду "Короля". |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса-Алиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 18:24
Обложка "Королей Бурбона", новой серии Уорд.
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Окт 2014 18:35
Лиса-Алиса писал(а):
Обложка "Королей Бурбона", новой серии Уорд.
Очень интересно... Ничего похожего на официальном сайте нет. В нескольких словах, о чем будет эта серия? В том, что она будет интересной и интригующей, ни капельки не сомневаюсь |
|||
Сделать подарок |
|
ночная пташка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Окт 2014 21:04
Первый раз слышу про "Королей...". Уже хочу читать! Уверена: будет интересно... |
|||
Сделать подарок |
|
Умеренная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2014 10:21
Красивая обложка!
Первое, что приходит в голову, это какие-то бизнесмены... Но, надеюсь, основная часть истории будет все-таки мистическая) _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2014 11:19
Уорд дала небольшое интервью для издания Entertainment Weekly , в котором рассказала про Королей бурбона.
Это история семьи из Кентукки, разбогатевшей на производстве бурбона. Автор обещает много эмоций, эпических сюжетных линий, сюрпризов и любовных историй. Сама автор сравнивает Королей с современной версией Аббатства Даунтон. Прозвучало также, что новой книжной серией заинтересовалось телевидение. Возможен тв-сериал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инет | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2014 11:37
Kianna писал(а):
Уорд дала небольшое интервью для издания Entertainment Weekly , в котором рассказала про Королей бурбона.
Это история семьи из Кентукки, разбогатевшей на производстве бурбона. Автор обещает много эмоций, эпических сюжетных линий, сюрпризов и любовных историй. судя по Бунтарю и Игроку, очень надеюсь на хорошую серию, тем более, что серия Moorehouse Legacy была из раннего. Остается вопрос: неужели собирается закончить БЧК? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Окт 2014 11:56
Инет писал(а):
Остается вопрос: неужели собирается закончить БЧК? Когда-нибудь, но точно не скоро) У нее в планах на БЧК история Лесситера, может быть туда же впихнет и ангелов из Падших - Эдриана и Эдди. А еще банда ублюдков И на подходе еще серия, которая, по словам автора, должна понравиться поклонникам БЧК. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 789Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Умеренная | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Окт 2014 15:43
Kianna писал(а):
Это история семьи из Кентукки, разбогатевшей на производстве бурбона. Автор обещает много эмоций, эпических сюжетных линий, сюрпризов и любовных историй. Судя по описании, мистики не предвещается... Лично я буду надеяться, что она будет все-таки. Бунтаря и Игрока еще не читала, поэтому пока трудно представь от неё что-то не с вампирами или ангелами) И спасибо большое за такую информацию! _________________ Чернеет серебро и застывает дым. Ты навсегда вошел в зеркальный лабиринт. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Ноя 2014 17:10
"Бунтаря" нашла только на языке оригинала Есть он в переводе? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|