Регистрация   Вход

Дике:

Весенний ветерок писал(а):
приобрела "Дождливое такси", начала работуSmile

Ждем отчетов и впечатлений!
altair писал(а):
Девочки, расставила всем сердечки и снова ухожу в тень...

Злата, возвращайся, когда получится!

lanes писал(а):
Доделала я сегодня "Купину".Послезавтра попробую в багетку отвезти.Ну,и мой "Ангел-Хранитель",который мне Даша на 8 Марта подарила.Иконка заняла свое место рядом с "Богоматерью Казанской"(моей хранительницей.Вот,хвастаюсь :

Лена, красота!
А это мой

Не удержалась и начала Ангела, первые впечатления, читая схему: "О Боже, на что я подписалась..." . Вооружилась маркером и вычеркиваю вышитое (чего я обычно не делаю). На мой взгляд, не очень удачное сочетание значков рядом с друг другом. .
Мне почему-то казался фон коричневых оттенков, судя по картинке, но я по-ходу дела, сильно заблуждалась.

Попробовала 2 бленда:
1) 310+924 (черный + сине - зеленый)
2) 939+924 (темно-темно синий + сине - зеленый )
Умом понимаю разницу, но на деле не вижу разницу пока... Может потом будет понятнее.

...

На-та-ли:

Nissa писал(а):
Решила выложить отчет на набору Полнолуние, так как канву на раме перемотала, больше так не смогу показать shuffle

Оксана , получается красота Serdce Представляю как сложно на черной канве вышивать.
Natali-B писал(а):
Ну, если говорить о приметах, то я полагала, что это о девушке. которая на картине одна. Так и я о том же ... Я имела ввиду , что очень много вышивок с одинокими красавицами у разных производителей и очень они привлекательные и вышить их хочется очень - очень , но примета останавливает !!! Сомнения гложут ...
а я уже одну вышила. Поздно . И "Виноградница " вот пришла.

Весенний ветерок писал(а):
с возвращением Smile
работа очень красивая. Легких крестиков Smile
Prosto Tanya писал(а):
но по чуть-чуть процесс идет! Мне нравится... Вот сделаю треть работы, обязательно похвастаюсь... Вот только, не знаю когда это дело будет

Будем ждать Smile
lanes писал(а):
Ну,а я тоже не спустыми руками.Доделала я сегодня "Купину".Послезавтра попробую в багетку отвезти.Ну,и мой "Ангел-Хранитель",который мне Даша на 8 Марта подарила.Иконка заняла свое место рядом с "Богоматерью Казанской"(моей хранительницей.Вот,хвастаюсь :

Лена , какая ты молодчина Serdce иконы великолепные Smile да ещё как быстро ты вышила.

Дике писал(а):
А это мой ="Отчет от 24.05.14 Одалиска

Саша , очень красиво получается Serdce
Ангел , конечно невероятно сложная работа. С маркером это ты правильно. Smile все же легче Smile
удачи с вышивкой Smile
---
я с вышивкой мало продвинулась . Но покажу свои приобретения . Пришла моя
и вот такой подарок на ДР от подруг

...

karina-x:

Всем

Дике писал(а):
А это мой

Саша не переживай, замечательно получается. Легких крестиков.
Дике писал(а):
Не удержалась и начала Ангела

Удачи, легких крестиков.
На-та-ли писал(а):
Но покажу свои приобретения

Красота. Поздравляю с пополнением. Poceluy

А я тут заглянула на оптовый сайт и решила денежку подкопить и купить, думаю все равно выгодней будет.

Девочки тут увидела татуировки для рукодельниц:

http://navidoo.ru/interest/Raznoe/21858.html

Я конечно фонат, но не да такой степени.

...

Тантьема:

Дике писал(а):
А это мой
Отчет от 24.05.14 Одалиска

Прекрасно получается. Мне очень нравится. Насыщенные цвета, и лицо мне не кажется неудачным.
Дике писал(а):
Мне почему-то казался фон коричневых оттенков, судя по картинке, но я по-ходу дела, сильно заблуждалась.
Отчет от 24.05.14 Ангел со свечой и кадилом, Т. Нефф

Поздравляю с началом новой работы. Это всегда так волнительно!!!!
На-та-ли писал(а):
я с вышивкой мало продвинулась . Но покажу свои приобретения . Пришла моя
Виноградница от Золотых ручек

Георгины от Риолис

Поздравляю с приобретениями...
karina-x писал(а):

Жесть.... Других слов просто не нахожу. Брррр... Никогда бы такого себе не сделала.

...

Natali-B:

Девочки , Всем Привет !
karina-x писал(а):

Ой , ...

На-та-ли писал(а):
Пришла моя
Виноградница от Золотых ручек

Наташа , с пополнением норки !!! Виноградница , очень красивая , смотрится как фотография! Very Happy Very Happy Very Happy Я тоже на неё запала , держу в планах !!!
На-та-ли писал(а):
Георгины от Риолис

Наташа , чудесный подарок !
Дике писал(а):
А это мой
Было Стало - над лицом Лука-С слабовато поработали... Но распарывать и что-то менять не буду, слишком мелко.

Саша , как красиво получается!!! wo tender rose
Дике писал(а):

Ангел , потихоньку продвигается вперёд . Саша , лёгких крестиков !!!

...

Nissa:

Привет, я не с пустыми руками. ))) Красоты мой смартфон не передает, но зато видно продвижение процесса.

lanes писал(а):
.Доделала я сегодня "Купину".Послезавтра попробую в багетку отвезти.Ну,и мой "Ангел-Хранитель",который мне Даша на 8 Марта подарила.Иконка заняла свое место рядом с "Богоматерью Казанской"(моей хранительницей.Вот,хвастаюсь :

Лена, как же это красиво!!!! tender Serdce Serdce
lanes писал(а):
Если бы не переделала,то получилась бы моя кошечка с приличной талией!

Хорошо, что вовремя увидела. Smile
lanes писал(а):
Ты как раз дошла до того места,которое я дважды распускала.

Ой, так и не собралась пока дальше, отдыхаю на лошадках, потом на кошечке буду отдыхать от лошадок, а потом опять к макам вернусь (что-то я только пол-цветка вышила и пока отложила). Embarassed
Дике писал(а):
Попробовала 2 бленда:
1) 310+924 (черный + сине - зеленый)
2) 939+924 (темно-темно синий + сине - зеленый )
Умом понимаю разницу, но на деле не вижу разницу пока... Может потом будет понятнее.
Зато потом такая красотища получится!!!! tender tender легких крестиков!!!
Дике писал(а):
А это мой

Лови Serdce
Дике писал(а):
над лицом Лука-С слабовато поработали... Но распарывать и что-то менять не буду, слишком мелко.

Мне кажется, это не единственная фирма, которая этот сюжет использовала. А из-за лица не расстраивайся, ты же сама пишешь, что очень мелкие крестики. Наверно, не будут так в глаза переходы бросаться.

Наташа, покупочки и подарок прелесть просто!!! Риолис я вообще обожаю, а на Золотые ручки все посматриваю, но мой хомяк постоянно борется с жабами моих родственников, потому как мою жабу (которая, пыталась его задавить) уже благополучно прихлопнул.)))

Весенний ветерок, ждем отчетов! Very Happy

На-та-ли писал(а):
а я уже одну вышила. Поздно . И "Виноградница " вот пришла.

Значит, надо им в компанию мужчинок подобрать. Wink
На-та-ли писал(а):
Представляю как сложно на черной канве вышивать.

А еще парочку работ на черной канве запланировала. nus
karina-x писал(а):

Я конечно фонат, но не да такой степени.
Если честно, то очень неприятное ощущение осталось. Shocked

...

Natali-B:

Девочки , Всем Привет !
Nissa писал(а):
Привет, я не с пустыми руками. ))) Красоты мой смартфон не передает, но зато видно продвижение процесса.

отчет на 25 мая

Оксана , потрясающая работа !!! wo У Dimensions прекрасные разработки , один сплошной восторг !!! Процесс идёт , работа растёт !!! Удачи и лёгких крестиков !!!
PS: Оксан , а разметка у тебя простым карандашом сделана ? После стирки следы не остаются ?

...

Nissa:

Всем спасибо за сердечки!!!!!

Natali-B писал(а):
PS: Оксан , а разметка у тебя простым карандашом сделана ? После стирки следы не остаются ?

Очень трудно отстирывается, поэтому, если вышивка частичная, не стоит так делать. А при полной зашивке все равно не видно.

...

Тантьема:

Nissa писал(а):
отчет на 25 мая

Просто супер получается. Да и скорость отшива не маленькая. При том, что у тебя в процессе еще несколько работ.

...

lanes:

Девочки,Всем Огромное Спасибо за сердечки и добрые слова.
Расставила тоже сердечки.Надеюсь,что туда попала.У меня полетел копм и захожу с телефона. Embarassed Картинки плохо открываются.Поэтому посмотрю их потом,когда заберу свой ноут из ремонта.
Всем легких крестиков!!!!!! Very Happy Laughing
Саша,тебе особенно! Из того,что я рассмотрела,то ввязалась ты в работу похлеще "Рощи" Laughing Но зато потом какая красота будет! tender Я в предвкушении.
Оксана,не переживай-к бисеру надо приловчиться.Зато потом пойдет как по маслу))) А если понравится,то не оторвешься.По себе знаю.

...

Nissa:

Таня, спасибо. Smile
lanes писал(а):
Саша,тебе особенно! Из того,что я рассмотрела,то ввязалась ты в работу похлеще "Рощи"

Ленчик, а я ей даже немножко завидую, Embarassed такую красоту создает!!! tender
lanes писал(а):
Оксана,не переживай-к бисеру надо приловчиться.Зато потом пойдет как по маслу))) А если понравится,то не оторвешься.По себе знаю.

Например, вчера почти семь полу-рядочков сделала. Smile

Тема потихоньку стихает, девочки все реже заглядывают на страничку. Sad Я смотрю, везде жара, рукодельницы шитье отложили, на солнышке греются. А может, кто уже и в отпуске. А у нас +3, поэтому я на кресле (жаль без камина) вышиваю.

...

lanes:

Nissa писал(а):
Тема потихоньку стихает, девочки все реже заглядывают на страничку. Я смотрю, везде жара, рукодельницы шитье отложили, на солнышке греются. А может, кто уже и в отпуске. А у нас +3, поэтому я на кресле (жаль без камина) вышиваю.

ага,не вышивается)))
У нас ночью уже +28-30С. Двери,окна везде открыты-жарища.Ветерка даже нет.Я сегодня только под утро уснула,а мне на сутки идти.Днем,вообще,жара.На улицу выходить не хочется.У меня сестра уже открыла сезон-купались в море.Вода,говорит-Почти горячая! Laughing
Оксана ,скоро и у Вас тепло станет. Wink Тоже вышивку забросишь)))

...

Nissa:

lanes писал(а):
У нас ночью уже +28-30С. Двери,окна везде открыты-жарища.Ветерка даже нет.Я сегодня только под утро уснула,а мне на сутки идти.Днем,вообще,жара.На улицу выходить не хочется.У меня сестра уже открыла сезон-купались в море.Вода,говорит-Почти горячая!

У меня муж с Крыма, так на 1 мая всегда сезон купания открывал. Smile
lanes писал(а):
Оксана ,скоро и у Вас тепло станет. Wink Тоже вышивку забросишь)))

Ага, будет лето, обязательно, только я в этот день на работе буду. Sad Как в том анекдоте про вартовчан:
Цитата:
Лежит мужик-нижневартовец на пляже совсем белый (незагорелый), у него спрашивают: "У вас, в Нижневартовске, совсем лета не было?" А он отвечает: "Конечно, было, только я в этот день на работе был". Mr. Green
Так что, у меня на лето бооольшие планы по вышивке. Hun Мне вот, уже ниточки с Китая отправили, канва идет с интернет-магазина, потихоньку распечатываю схему (130 листов формата А4). Готовлюсь к 12 красавицам-японкам. Smile

...

karina-x:

Evil or Very Mad Куда то исчезло мое сообщение.
Начнем с начала Smile
Девочки, всем привет:
Nissa писал(а):
Привет, я не с пустыми руками.

Какая замечательная работа получается. Very Happy rose Легких крестиков.
Nissa писал(а):
Тема потихоньку стихает, девочки все реже заглядывают на страничку. Я смотрю, везде жара, рукодельницы шитье отложили, на солнышке греются. А может, кто уже и в отпуске. А у нас +3, поэтому я на кресле (жаль без камина) вышиваю.

У меня есть оправдание: мы вчера тетю похоронили, как то было не до вышивки. Свой отпуск я еще в марте отгуляла, та что все лето буду работать. Температура у нас не больше.
lanes писал(а):
У нас ночью уже +28-30С. Двери,окна везде открыты-жарища.Ветерка даже нет.Я сегодня только под утро уснула,а мне на сутки идти.Днем,вообще,жара.На улицу выходить не хочется.У меня сестра уже открыла сезон-купались в море.Вода,говорит-Почти горячая!

Лена не дразнись. Не хорошо это. У нас второй день идет снег + вчера был град и дождь.
Nissa писал(а):
Ага, будет лето, обязательно, только я в этот день на работе буду. Как в том анекдоте про вартовчан:

Это про весь ХМАО Stena . Когда было В России аномальная жара, у моей сотруднице спрашивали: "Как вы пережили лето?" она отвечала: "Включаешь в машине отопление", надеваешь курточку и едешь".
Nissa писал(а):
Так что, у меня на лето бооольшие планы по вышивке. Мне вот, уже ниточки с Китая отправили, канва идет с интернет-магазина, потихоньку распечатываю схему (130 листов формата А4). Готовлюсь к 12 красавицам-японкам.

Удачи.
Мой отчет:

...

Natali-B:

Девочки , Всем Привет !!!
karina-x писал(а):
Мой отчет: тут

Катюша , отлично получается ! Бисер так классно блестит !!! Very Happy
Осталось совсем чуть-чуть ...
Nissa писал(а):
Natali-B писал(а):

Очень трудно отстирывается, поэтому, если вышивка частичная, не стоит так делать. А при полной зашивке все равно не видно.

Оксана , Всё поняла . Ok

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню