Любимый фильм с участием Джерарда Батлера? |
| "300 спартанцев" |
|
6% |
[ 26 ] |
| "PS Я люблю тебя" |
|
18% |
[ 72 ] |
| "В ловушке времени" |
|
1% |
[ 7 ] |
| "Власть огня" |
|
0% |
[ 3 ] |
| "Выкуп" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Дракула 2000" |
|
10% |
[ 40 ] |
| "Люси Салливан выходит замуж" |
|
0% |
[ 1 ] |
| "Призрак оперы" |
|
20% |
[ 81 ] |
| Аттила |
|
3% |
[ 12 ] |
| Беовульф и Грендель |
|
1% |
[ 5 ] |
| Геймер |
|
1% |
[ 5 ] |
| Голая правда |
|
17% |
[ 67 ] |
| Дорогой Френки |
|
2% |
[ 8 ] |
| Законопослушный гражданин |
|
7% |
[ 30 ] |
| Охотник за головами |
|
4% |
[ 17 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Призрак оперы и Беовульф и Грендель |
|
0% |
[ 1 ] |
| Рокэнрольщик |
|
3% |
[ 15 ] |
Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Anariel:
Минт, ты их хорошо рекламируешь , но я нашла это и какой из них тебе нравится
http://www.parfumshop.ru/trade_house/jo_malone.html ...
Mint:
Мне нравятся Mandarin, Pomegranate Noir, а сейчас собираюсь заказать Dark Amber .
...
Tasmin:
Mint писал(а):За 30мл приблизительно 125 долларей, это самое дешево.
Да,не мало!Видать Очень хорошие!
Mint ,ты для любимого???
...
Mint:
Tasmin, для себя любимой.

Эти ароматы унисекс.
Anariel, ты гораздо дешевле нашла, но я опасаюсь слишком низких цен.
...
Anariel:
Mint писал(а): Anariel, ты гораздо дешевле нашла, но я опасаюсь слишком низких цен.
ты считаешь что 3000 рубл это дешево ???

имхо это максимум который я готова отдать за ХОРОШИЙ аромат, у меня чуть дороже сумка стоит, но это сумка
...
Tasmin:
Mint писал(а):Tasmin, для себя любимой. Эти ароматы унисекс.
О-о-о!Правильно,надо любить себя любимую.
...
Anariel:
Mint писал(а): Нет, не дёшево, но оно того стоит - не будешь пахнуть как все.
Это для меня веский аргумент, я себе по этому же принципу вещи стараюсь подбирать, люблю когда что-то с изюминкой
вот разброс цен
http://market.yandex.ru/search.xml?&text=Dark%20Amber%20%26%20Ginger%20Lily%20Cologne&cvredirect=1&how=aprice&np=1 ...
Mint:
Anariel, по этой ссылке у меня всё больше кухонная вытяжка.
О... теперь всё нормально.
...
Anariel:
посм еще раз я исправила
ну если этот парфюм стоит как кухоная вытяжка неудивительно ,что поисковик ошибся
...
Mint:
Ага, я уже глянула. Про разброс цен знаю. Для себя уже выбрала два инет магазина, там и покупаю постоянно.
...
Anariel:
http://www.tsum.ru/events/new_offices/detail.php?ID=9085

оказывается у нас в москве она свой бутик открыла уже интересно скоко там стоит это все богатство
...
Mint:
Anariel писал(а):http://www.tsum.ru/events/new_offices/detail.php?ID=9085

оказывается у нас в москве она свой бутик открыла уже интересно скоко там стоит это все богатство
Anariel, сходи как-нибудь. Расскажешь потом.

Думаю, в бутике дороже будет.
...
Anariel:
Прочла это и была сильно удивлена
Гораздо позже я узнала, что философия Fragrance Combining запатентована маркой Jo Malone. Если проще — ароматы созданы по такому принципу, чтобы их сочетать друг с другом. И именно самые неожиданные сочетания оказываются чумовыми. А при микшировании двух или трех получается новое, ни на что не похожее парфюмерное творение, свое собственное. Так что вот и становишься сам себе парфюмер. Конечно, сочетание можно повторить, но на другом человеке оно наверняка будет звучать по-иному.
Именно для того чтобы было где поколдовать над микшированием ароматов, в каждом магазине или корнере всегда есть специальный уголок, где мастера предложат вам сделать расслабляющий массаж кистей и рук на средствах из банной линии, в ходе которого выбор аромата или микса ароматов становится легким. А в придачу ко всему это потрясающее удовольствие, кто не пробовал — многое потерял. Ради одного этого стоит заглянуть в ЦУМ.
...
Tasmin:
Джерард Батлер находится в процессе покупки дома в Рио. Ему уже поступило несколько предложений от риэлторов. Видать барышня понравилась.

А это аукцион,где звёзды выставили свои вещи на продажу,может кому чё надо,Там и Джеррин смокинг есть!???
http://www.charitybuzz.com/auctions/artistsforpeaceandjustice/catalog_items ...
Anariel:
Последний покоривший меня микс — Blue Agava & Cacao, смешанный с нектарином. У меня это сочетание ассоциируется с зажигательными латиноамериканскими вечеринками, в то время как моему другу оно кажется уютным и домашним.
Помимо одеколонов у Jo Malone потрясающая банная линия — аромат геля или увлажняющего молочка преследует целый день. А свечи… Это вообще отдельная история. Пятнадцати минут горения одной свечи хватает, чтобы комната заблагоухала. Помимо свечей есть одеколоны для дома, спреи для постельного белья. Это уже высший пилотаж. Лично для меня покупка Jo Malone — это баловство. Ведь как приятно выходить из магазина с легендой в руках — кремовой коробочкой, перевязанной черной ленточкой, которая выглядит так по-английски.Цена вопроса: одеколон — от 3500 р., свечи — от 2500 р., уход за телом — от 2500 р. на 28 июля 2009
Я конечно могу пойти и потратить на себя запасы, но пока нет стабильного дохода нииииииииизя
Так, что тебе мешает
Минт приехать, на скоростном экспрессе всего за 4 часа ???????????

Я иногда в пробках столько времени провожу
...