Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

laribonn:

Черный Зайка писал(а):
Здоровья кошечке!

Зоя, спасибо! Сегодня все в порядке, ожила и бедокурит во всю! Тьфу-тьфу! Вот не думала, что так буду рада ее проказам! Твоей "бархотке" здоровья!
Синчул писал(а):
И у меня заболел...

Бедняжка Фим! Жалко их до дрожи! Сказать-то ничего не могут, все на догадках, на интуиции! Я свою прямо кожей чувствую, дочка уже не спорит со мной, знает, что я не ошибаюсь! Все равно страшно и боязно, они такие беззащитные!

Всем животинкам здоровья! Flowers Flowers Flowers

...

Синчул:

Я тоже сразу вижу, если со здоровьем у любимчика неполадки.

...

Дара Ворон:

Добрый день!)
Надеюсь вы примете к себе 20летнюю кошатницу)
Сколько себя помню они у нас всегда были и не меньше 3х) А сейчас 7 Smile

...

Шастик:

Дара, что за вопрос, конечно примем)))

Фотографии домашних любимцев в студию! Very Happy

...

Дара Ворон:

Ох, с этим трудно) Они до ужаса не любят фотографироваться) Хотя парочка есть, недавних!

Это наш Тиша. Почему так назвали не знаем. Просто само как-то появилось)
Это он уже взрослый. Мама его подобрала возле автовокзала. Ей мужчина из магазина подсказал, потому что там много собак было.

А это маленький. Глаза и уши длиннючие были, сам худой! Маму больше всех любит)

Тима, Тимофей. Наш белый тихоня. Первый кот такого окраса в нашей семье. И он первый из нового поколения котов) Больше всего почему-то меня любит) До ужаса ревнивый. Если видит, что кого-то другого тискают сильно обижается.

Сонечка! Маленькая красавица. Мы её ночью у нашего подъезда подобрали. Она месяц к нам привыкала. Шипела, царапалась. Мне в первый день ключицы расцарапала. А сейчас на ручки лезет и урчит, как трансформаторная будка.

Маруся уже лет 5-6 у нас, наверное. Мы особо не считаем. Её прошлые хозяива зимой на улицу выгнали, а мы подобрали.

Кнопка. Маленькая была, а сейчас серая красавица! Но её фоток нет. Она сейчас постоянно с малышом рыженьким, а котят мы не фотографируем)
С Мыркой такая же история что и Маруськой. Мы его Мыром назвали из-за звуков, которые он издаёт Laughing Чёрный красавец с белым пятнышком!

Он уже у нас жил, когда были живы Лиза, Чёрный и Машка. Это была единственная семья котов, поколение. Я фактически выросла в окружении котов и кошек, и терять таких друзей очень трудно.
И я, кажется, увлеклась Embarassed Такое бывает если про животных разговариваю с кем-то)

...

Дара Ворон:

У нас была 1 раз купленная, Мария, перс на половину. Сказали, что она брак потомства и продали по дешёвке... Я до сих пор жалею о том что мы её взяли...
Она от рака умерла и смотреть на то, как она страдала... До сих пор помню... И сделать уже ничего нельзя было...

...

laribonn:

Дара, очень симпатичные хвостики у вас! Как справляетесь? У нас три кота и собака, хлопот полон рот! А тут семь мордочек! Главное чтобы здоровые были!

...

Дара Ворон:

Нормально справляемся. Рыбы, конечно, они много требуют и внимание к каждому. А так одна большая семья! И зимой тепло, когда в кровать лезут.
Ещё и лечат) Все! Голова болит, желудок или если бабуле плохо, приходят и ложатся рядом)

...

Синчул:

Дара, какие красавцы и красавицы. Мне кажется я сейчас с одим котом не смогла бы жить, скучно бы было, а семь-десять самое оно Laughing

...

Шастик:

Дара, сама настоящая пушистая семья. tender
Хорошо когда есть где кошек разместить, а у нас квартира, да еще и на третьем этаже. Больше одной не могу себе позволить.

...

Кристи:

Девочки, кто имеет много кото-кошек, а как у вас в домах мебель и стены сосуществуют с животными?

...

Синчул:

Кристи писал(а):
Девочки, кто имеет много кото-кошек, а как у вас в домах мебель и стены сосуществуют с животными?
В состоянии вооруженного перемирия Laughing Laughing Laughing У нас полно когтеточек, но они все равно обои дерут, правда только за диваном, знают, шельмы, что нельзя, а хочется видимо. Из мебели страдает только мое кресло-кровать, точнее подлокотники.

...

laribonn:

У нас Скоморох-когтедерка основной удар на себя принял, но страдает и мебель, и обои. В коридоре сняли пеноплен, не вынес кошаков, теперь весной будем краской красить. Могу сказать только, что дорогая мебель и животные не совместимы, особенно, если больше чем один кошак. Двое, это уже банда! rofl

...

Синчул:

У меня не банда, а отряд особого назначения, боевой задачей которого является максимальная разведка всех труднодоступных мест в доме Laughing Мама сегодня приехала с племянником, так Пончик сунул голову сначала в ее ботинок, потом в его, а напоследок в сумку. Любопытная Варвара.

...

laribonn:

Это как Мурзилка, всех встречает, обувь проверяет, к двери провожает! Все шнурки его! Папа выливал свечи, Мурзик "помог", слопал нитки для фитиля, ну не правильно скрутил, не правильно! Помог папе полку в шкафу отремонтировать, дрель не так папа держал, а увидел планку, все, повис передними лапами на конце и не отдавал. Картошку чистит с папой вместе, бедный папа! Лялька все отовсюду убирает, с полок, со столов, из шкафов, работает горничной! Оба при деле! rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню