Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Italiano storia d'amore

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
информация, так сказать, чтобы лучше оценить масштаб трагедии:
Сказала ты гениально! Для оценки такого у меня ограничен запас приличных слов, точнее их совсем нет. Короче, лучше Аллочки не скажешь, он самый, пипец случился в самом худшем своем варианте! Народ явно неадекватен в восприянии себя и своих возможностей! Они серьезно думают, что кому-то они интересны! Просто звездец у всех, бедные эколог, отличник ГБДД, учитель, самый молодой научный сотрудник. Они там что забыли, эти люди, тоже выпендриться захотели, слава манит! Остается у меня надежда на миротворца в Косово с наградой от ООН, психика должна быть не стабильной, может рискнет и переквалифицируется в хотя бы метателя дротиков (о большем умолчу), такие мишени, второго шанса у него не будет! Я завидую!

да и звездная половина ничем не лучше:сомнительная боевая подруга Билана (с его-то голубым душком!!!), бывшая из Виагры, которая никак не может развести Мелазде на официальные отношения, свиноматка Крутая и такая же стройная Корнелия Манго, повсюду распиарившая свою чудодейственную диету, народная страдалица - Таня Буланова, И ..... КСЕНИЯ БОРОДИНА!!! Почему-то Бузовой нет, Водонаевой, Бони, КАК ЖЕ БЕЗ НИХ?????

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
да и звездная половина ничем не лучше

Так я про звездей и говорила, поэтому и пожалела простых! Только от переизбытка чувств и возмущения, написала не совсем понятно.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
да и звездная половина ничем не лучше
Так я про звездей и говорила, поэтому и пожалела простых! Только от переизбытка чувств и возмущения, написала не совсем понятно.

да нет, всё как раз понятно!!! и это грустно: те, кто трудится на благо родины, могут заработать известность только этой хренью, наблюдая каждый день перед собой эти РО.. лица!!!! так что к сожалению я полностью с тобой согласна!!! А про звездей наших написала для пущей наглядности!!!!

...

Милашка:

Lady Blue Moon писал(а):
Спасибо, девочки, это все фильм Serdce )) В нем очень много красивых сцен, я еще потом сделаю подписи с ним. Вот бы он был с переводом, но боюсь мы не дождемся официального перевода, у нас итальянские фильме нечасто переводят

Эх... Вот если бы его кто-то перевел... (Наглость так и прет из меня)

Lady Blue Moon писал(а):
Да, он там такой красавчик Такой мужчина!

Я сама от себя в шоке! Мне он так понравился...

Irinita писал(а):
А я ещё одного вспомнила!

Для него большой дротик от меня и прям в глаз!

...

Rapunzel:

Милашка писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Спасибо, девочки, это все фильм Serdce )) В нем очень много красивых сцен, я еще потом сделаю подписи с ним. Вот бы он был с переводом, но боюсь мы не дождемся официального перевода, у нас итальянские фильме нечасто переводят
Эх... Вот если бы его кто-то перевел... (Наглость так и прет из меня)

Да я только за!!!! Вот только субтитров нет....((((((
Милашка писал(а):
Lady Blue Moon писал(а):
Да, он там такой красавчик Такой мужчина!
Я сама от себя в шоке! Мне он так понравился...

А я-то НАСКОЛЬКО в шоке!!!! Мнение об актерах меняется на противоположное с астрономической скоростью: Анна Сафрончик, Антонио Купо, кто следующий????

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
А я-то НАСКОЛЬКО в шоке!!!! Мнение об актерах меняется на противоположное с астрономической скоростью: Анна Сафрончик, Антонио Купо, кто следующий????

И правда, как мы шустро! Антонио обалденный, его нельзя было пропустить!!!! А кто следующий и не знаю, одни козлы остались и список Ириниты для дротиков, но это вряд ли! Хотя есть еще один красавец у меня на примете, но пока промолчу, рано.Тапки так и полетят! И дротики! Хотя и Антонио я давно приметила, хотела утаить для личного пользования, но куда там с вами припрячешь, углядели тоже. Вот Джулио я не сразу разглядела, каюсь. Хорош! Но, решено- я люблю Антонио Купо!!!

Милашка писал(а):
Для него большой дротик от меня и прям в глаз!

Very Happy Гуманно, зачем мучиться и других терзать!

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
И правда, как мы шустро! Антонио обалденный, его нельзя было пропустить!!!! А кто следующий и не знаю, одни козлы остались и список Ириниты для дротиков, но это вряд ли! Хотя есть еще один красавец у меня на примете, но пока промолчу, рано.Тапки так и полетят! И дротики! Хотя и Антонио я давно приметила, хотела утаить для личного пользования, но куда там с вами припрячешь, углядели тоже. Вот Джулио я не сразу разглядела, каюсь. Хорош! Но, решено- я люблю Антонио Купо!!!

ну, раз уж пошла такая пьянка, мне ещё Раньери как злодей нравится, каюсь!!!! Non

...

Саида:

Оля, Very Happy! это именно так далеко....Так, я прячусь! Мне было с вами очень хорошо, не поминайте лихом! У всех прошу простить меня, не со зла и без умысла, слаба оказалась.
Раньери тоже хорош! Но за него простят.

...

Irinita:

Rapunzel писал(а):
Участники "Танцев со звездами - 2011":

Даже не знаю, кто круче!

Rapunzel писал(а):
Не Арман Бенак ли????Или всё ещё не так далеко зашло???))))

Вот тут я пас! Мне такие никогда не нравились!

...

Rapunzel:

Саида,да я гляжу,у меня открылись сверхестественные способности!!!))))) Ну ты это не прячься,я тебя понимаю,видела кстати где-то фотографию,где он даже очень ничего!!!))) Завтра поищу...

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
видела кстати где-то фотографию,где он даже очень ничего!!!

Это где он с Косимой! Ты меня туда и отправила смотреть на нее, а я на него посмотрела! Так, что пол тапка тебе за наводку! Остальное- полторы штуки обуви- мягкой, мое!

Вообще я их выстроила бы так в своих предпочтениях:

Але, несомненно №1, Это святое!

Антонио Куппо,

Джулио Берутти, долее Бенак и все остальные возможные и не возможные красавцы.

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
видела кстати где-то фотографию,где он даже очень ничего!!!
Это где он с Косимой! Ты меня туда и отправила смотреть на нее, а я на него посмотрела! Так, что пол тапка тебе за наводку! Остальное- полторы штуки обуви- мягкой, мое!

Понятно, прохожу по делу как подстрекатель!!!))))) Я кстати про другую фотографию:

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
Крепись, Саида....И Я БУДУ)))

Ох, мама моя! Ну разве не хорош! Глаза какие... Я буду о нем не как об Армане думать, с кем не бывает. (надеюсь не из этого ружья он того...)

...

Rapunzel:

Саида писал(а):
Rapunzel писал(а):
Крепись, Саида....И Я БУДУ)))
Ох, мама моя! Ну разве не хорош! Глаза какие... Я буду о нем не как об Армане думать, с кем не бывает. (надеюсь не из этого ружья он того...)

вообще похоже...но образ другой)))) в роли Армана не стала выкладывать, поберегла нервы!!!!

...

Саида:

Rapunzel писал(а):
в роли Армана не стала выкладывать, поберегла нервы!!!!

Молодец! Обойдемся без Армана. Я читала, что Бальца тоже модель, как и Джулио.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню