Лиза:
Падма Патил писал(а):Просто у меня с Москвой разница во времени 5 часов вперед, вот все проблемы и отсюда...
Ничего страшного, у меня разница тоже есть)
Миллисента писал(а):Девушки, вы только не забудьте, что приворотное зелье пьют
Миллисента , спасибо, что-нибудь придумаем)
...
Анджелина Джонсон:
Всем привет!
Наконец-то я тут.
Надеюсь, что не скоро снова приключатся проблемы, выбивающие почти на несколько дней.
Что нового?
...
Фред Уизли:
Тетушка МакГи разбушевалась...снимать баллы за мое поведение с Гриффиндора невозможно! С Вас же их не снимают...мне конечно до вас расти-расти и не вырости,но я же не студент))))))) А вот
Джорджа наказать можно...(братик,тебя все равно не видно и не слышно,так что какая тебе уже разница сколько раз побывать на ферме по спасению умирающих соплохвостиков...)
Анджелина, можешь зайти в гостиную Гриффиндора, я там пытаюсь неподкупить нашу уважаемую старосту...ты вроде хотела со мной о чем то поговорить? Ну там наверное сказать,что на тебя по дороге в Хогвартс что то не то нашло..или еще что то
...
Падма Патил:
Лиза, пост готов.
...
Добби:
Я согласен,
Фред!
Друзья Гарри Поттера - мои друзья и я им буду помогать!!!
...
Лиза:
Падма, я отписалась, жду ответ)
...
Падма Патил:
Лиза писал(а):Падма, я отписалась, жду ответ)
Хорошо, я отвечу как смогу и постараюсь написать сегодня
...
Лиза:
Ок, буду ждать)
...
Миллисента Булстроуд:
Девушки,
Падма и
Лиза, снова прошу прощения, что вмешиваюсь, вот только
Цитата:во "Флориш и Блотс" есть все и даже корень мандрагоры, выросший на мести казни детоубийцы
Я сомневаюсь, что ЭТО есть в том магазинчике, если учесть, что он как бы книжный, да и думаю такой ингредиент будет лишь в одном месте, это же по-любому темная магия, значит и нужно искать в соответствующем месте.

В Горбин и Бэрк, например
...
Падма Патил:
Миллисента писал(а):
Я сомневаюсь, что ЭТО есть в том магазинчике, если учесть, что он как бы книжный, да и думаю такой ингредиент будет лишь в одном месте, это же по-любому темная магия, значит и нужно искать в соответствующем месте. В Горбин и Бэрк, например
Спасибо Милли, просто я сама не очень знаю про все эти магазинчики...

Когда пост писать буду напишу про Горбин и Бэрк
...
Лиза:
Миллисента писал(а):он как бы книжный
Миллисента писал(а): Горбин и Бэрк
Милс, спасибо огромное, прости, перепутала названия магазинов, сейчас подправлю)
...
Падма Патил:
Лиза, а где этот магазин находиться?
Дорогие профессора, а за пределы Хогвардса уже можно выходить или еще нет?
А тебя,
Кормак, мы позовем когда сделаем зелье. И подмешаем тебе его куда - нибудь.
PS
Лиза, я пост написала.
...
Проф. Минерва МакГонагалл:
Фред писал(а):Тетушка МакГи разбушевалась...снимать баллы за мое поведение с Гриффиндора невозможно! С Вас же их не снимают...мне конечно до вас расти-расти и не вырости,но я же не студент))))))) А вот Джорджа наказать можно...(братик,тебя все равно не видно и не слышно,так что какая тебе уже разница сколько раз побывать на ферме по спасению умирающих соплохвостиков...)
Ну я не делаю никаких опрометчивых и неподобающих поступков,
мистер Уизли, и не использую магию "курам на смех"!!!! Так что мой Вам совет: не попадайтесь мне на глаза со своими новыми возмутительными экспериментами, ибо я сегодня не в духе! (то есть все воскресенье, я так решила!)
Падма Патил писал(а):Дорогие профессора, а за пределы Хогвардса уже можно выходить или еще нет?
Ну если я разрешила
мисс Гринграсс выйти за пределы, то и Вам разрешаю, но возвращайтесь во время. Не опаздывайте! И будьте осторожны!
...
Миллисента Булстроуд:
Падма Патил писал(а):Лиза, а где этот магазин находиться?
Я канеш не Лиза, но ответ на вопрос знаю

Вам нужно топать в Лютный переулок
...
Падма Патил:
Миллисента писал(а):Вам нужно топать в Лютный переулок
Спасибо, Милли)))
...