Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

Likaris:

La comtesse писал(а):
Точно, да еще и в разных странах - популярность манги с жуткой рисовкой поражает

в то время она не была для них такой жуткой))

La comtesse писал(а):
Посмотрела видео, спасибо, очень романтичное. tender Только там так ни одного поцелуя не показали - неужели жесткая цензура??? Или просто авторы ролика рещили соблюсти интригу?

Угу типа того)) я под конец только из-за этих двоих уже смотрела они такие няшки в особености парень а как улыбаеться я думаю любой айсберг растает))

La comtesse писал(а):
Да, он везде. Даже у меня на дисках.

прям яой у тебя на дисках?

La comtesse писал(а):
И откуда ты только берешь столько смешных картинок?????

с сайтов разных))

La comtesse писал(а):
Ой, меня так прикалывает это переиначенное название "Дигра", вот умора.

привыклось как-то))

Ну что я ещё не сподвигла тебя посмотреть эту дорамку?

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
в то время она не была для них такой жуткой))

Это да, нас избаловали современной рисовкой. Но у меня есть друг, который предпочитает именно стаю рисовку в аниме, до 2000-х годов.
Likaris писал(а):
в особености парень а как улыбаеться я думаю любой айсберг растает))

Я заметила, для меня, кстати, он симпатичнее тех двух, которые главные герои. Wink
Likaris писал(а):
прям яой у тебя на дисках?

Только "Чистая романтика" и "Лучшая в мире первая любовь" (ну я только "Тирана" смотрела еще), ну не прям яой, но, думаю, тем, кто не сведущ в деталях, разница между ним и сёнэн-аем невелика. Laughing
Likaris писал(а):
Ну что я ещё не сподвигла тебя посмотреть эту дорамку?

я думаю, как-нибудь я ее посмотрю, правда, не сейчас - у меня сейчас "Для тебя во всем цвету" и дальше по списку. Laughing

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Это да, нас избаловали современной рисовкой. Но у меня есть друг, который предпочитает именно стаю рисовку в аниме, до 2000-х годов.

ещё как избаловали, но я в принципе тоже люблю старую рисовку.

La comtesse писал(а):
Я заметила, для меня, кстати, он симпатичнее тех двух, которые главные герои.

Ким Бум и правда лапочка но он мне наравне с беленьким нравиться Ким Хён Джун потому что улыбается не менее ярко

La comtesse писал(а):
я думаю, как-нибудь я ее посмотрю, правда, не сейчас - у меня сейчас "Для тебя во всем цвету" и дальше по списку.

ХанаКими это святое))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
ещё как избаловали, но я в принципе тоже люблю старую рисовку.

Ну, мне нравится рисовка, как в "Таинственной игре", в принципе, я смотрела "Кенди-Кенди", тоже сильно не страдала. Правда, смотрела я его еще до того, как более современные аниме увидела. Laughing А еще из стареньких я только полнометражки студии Гибли видела, если ничего не забыла. Ну еще старый-старый "Гайвер" 1980-х годов, там тоже старая рисовка, по ней заметно.
Там даже юбки у школниц ниже колен. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
Ким Бум и правда лапочка но он мне наравне с беленьким нравиться Ким Хён Джун потому что улыбается не менее ярко

Вай, какие зубки. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
ХанаКими это святое))

Позитивная видюшка. Ar

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Ну, мне нравится рисовка, как в "Таинственной игре"

а эта рисовка очень любима Ватасэ сенсей просто великолепна в этом смысле)) я ещё много каких старых аниме смотрела тот же Хаято Миядзаки и его Леающий замок Хаула.

La comtesse писал(а):
Вай, какие зубки.

А ты заметила что этот актёр главную роль играет в Озорном поцелуе или нет?
La comtesse писал(а):
Позитивная видюшка.

говорю ж балаган))

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
а эта рисовка очень любима Ватасэ сенсей просто великолепна в этом смысле))

Да, она молодец, наверняка она вложила немалую долю в развитие рисовки дальше, у нее очень хорошо прорисовано все-все, от современной и не отличишь. Ok
Likaris писал(а):
я ещё много каких старых аниме смотрела тот же Хаято Миядзаки и его Леающий замок Хаула.

prv Да-да, они всегда в своей студии рисуют по-старинке, рисовка у них не меняется, но все-все прорисовано до мелочей. Very Happy
Likaris писал(а):
А ты заметила что этот актёр главную роль играет в Озорном поцелуе или нет?

Неа. Embarassed Блин, они до сих пор мне все на одно лицо. Embarassed Embarassed Embarassed
Likaris писал(а):
говорю ж балаган))

Ну зато позитива море, надолго запомнится и поднимется настроение, наверное.

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Да, она молодец, наверняка она вложила немалую долю в развитие рисовки дальше, у нее очень хорошо прорисовано все-все, от современной и не отличишь.

это даа а сейчас она рисует вообще шедеврально глаз не оторвать просто в особености Таинственная игра Жрица Генбу красота))

La comtesse писал(а):
Да-да, они всегда в своей студии рисуют по-старинке, рисовка у них не меняется, но все-все прорисовано до мелочей.

самое любимое как говорится))
La comtesse писал(а):
Неа. Embarassed Блин, они до сих пор мне все на одно лицо

и чем же они похожи?
обояшка Ким Бом

милашка Ким Хён Джун

брюнетик Ли Мин Хо

ещё один обояшка Ли Хон Ки

оочень пафосный малый Джан Гын Сок

La comtesse писал(а):
Ну зато позитива море, надолго запомнится и поднимется настроение, наверное

100% нет все 200%

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
это даа а сейчас она рисует вообще шедеврально глаз не оторвать просто в особености Таинственная история Жрица Генбу красота))

Помню, ты как-то рекламировала эту мангу. Ok А почему автор не хочет, чтобы сняли аниме?
Likaris писал(а):
самое любимое как говорится))

prv
Likaris писал(а):
и чем же они похожи?

Ну правильно, когда сравнивать вместе, то и не похожи, а так по одному не отличить. Wink Ну или у меня глаз пока не набит. Laughing
Likaris писал(а):
милашка Ким Хён Джун

Прикольно, какие у него рожки, ему идет. Wink
Likaris писал(а):
обояшка Ким Бом

Этот самый симпатичный, как по мне. Embarassed

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Помню, ты как-то рекламировала эту мангу. Ok А почему автор не хочет, чтобы сняли аниме?

Ленивая тётя она очень, аниме быстро мангу догонит. Манга выходит три раза в год вроде или около того она одновременно несколько манг рисует((

La comtesse писал(а):
Ну правильно, когда сравнивать вместе, то и не похожи, а так по одному не отличить. Wink Ну или у меня глаз пока не набит.

возможно набьёться ещё))

La comtesse писал(а):
Прикольно, какие у него рожки, ему идет.

prv
La comtesse писал(а):
Этот самый симпатичный, как по мне.

гляди у тебя среди корейцев фаворит уже появился)) Я с ним только цветочки смотрела к сожалению.

Конти ты музыку ещё не послушала кстати?

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
Ленивая тётя она очень, аниме быстро мангу догонит.

Вот в чем дело! Тогда пусть рисует лучше, а то возьмутся снимать аниме, так еще напридумывают всякого. А "Таинственная игра", кстати, по манге полностью или тоже с отклонениями?
Likaris писал(а):
Манга выходит три раза в год вроде или около того она одновременно несколько манг рисует((

Медленно, это да. В "Бакумане" каждую неделю шпарили сериальчик ребята. Ok Правда, там, наверное, и главы меньше.
А что она еще пишет или написала?
Likaris писал(а):
гляди у тебя среди корейцев фаворит уже появился)) Я с ним только цветочки смотрела к сожалению.

Ну, это пока только на первый взгляд. И, главное, теперь не забыть, как он выглядит. Laughing Laughing Laughing
Likaris писал(а):
Конти ты музыку ещё не послушала кстати?

Ой, аригато, что напомнила, я совсем про нее забыла уже! Сейчас иду слушать. Ok

Я теперь вот на что подсела - случайно налетела, аниме не смотрела.

У него такие разные песни ко всем аниме - удивительно разный, надо еще будет поискать, а то знаю теперь только 4 песни.

А еще вот чего понравилось - на ютубе наткнулась:

...

liissa:

Likaris писал(а):
мне очень нравиться вот эта корейская группа послушай

Первая песня очень понравилась!
La comtesse писал(а):
Да, можно найти даже в альтернативной озвучке, но мне как-то с сабами привычнее сейчас, и не такие уж хорошие озвучки попадаются, к сожалению.

Я тоже сейчас почти все смотрю с сабами, включая и обычные сериалы, типа Сверхъестественное Laughing
Likaris писал(а):
в манге она ещё хуже в аниме они просто кросавцы можно так сказать. очень грубая рисовка

Вот это рисовка :scoff:
Likaris писал(а):
отзыв ждуу

Качается кошмар как медленно, прям ваще Sad Но как посмотрю, постараюсь конечно отзыв наваять Ok
Likaris писал(а):
(( смотреть надо чтобы оценить))

Да, да - это надо видеть Wink
Likaris писал(а):
как я его понимаю

rofl rofl rofl
Likaris писал(а):
Конти надо правильно уметь соблазнять.))

Даа, Конти, у Крис это отлично получается))))))))))))
Likaris писал(а):
Филлеры

Не, ну правда - эти филеры меня просто убивают, что в Наруто, что в Бличе((((
Likaris писал(а):
Ким Хён Джун потому что улыбается не менее ярко

Ой, какая красивая улыбка, она прям как солнышко озаряет все вокруг tender
Likaris писал(а):
ХанаКими это святое))

prv Аж пересмотреть захотелось Laughing
La comtesse писал(а):
Блин, они до сих пор мне все на одно лицо

Хм... честно говоря, я пока тоже склонна согласиться с Конти в этом вопросе Embarassed
Likaris писал(а):
это даа а сейчас она рисует вообще шедеврально глаз не оторвать просто в особености Таинственная игра Жрица Генбу красота))

Ууу, но как же медленно выходит эта манга, убиться можно Gun А рисовка и впрям шикарная!!
Likaris писал(а):
брюнетик Ли Мин Хо

Ваааа, какой хорошенький то
Likaris писал(а):
Манга выходит три раза в год вроде или около того она одновременно несколько манг рисует((

По моему 4 раза в год, как я слышала, но это просто кошмар, вряд ли мы доживем до ее окончания Sad
La comtesse писал(а):
А еще вот чего понравилось - на ютубе наткнулась:

Очень романтичная песня, тоже понравилась!!!

...

Diacat:

Доброго времени суток!

d-Asha писал(а):
Да вроде нет, мне так думается.. скорее приключения и мистика.

Понятно. Но про зомби не очень люблю смотреть, лучше уж вампиры.
La comtesse писал(а):
А у меня есть с Лукой комплект, я его берегу, только вчера прислали.

О, поздравляю! Наконец-то ты Луку дождалась. Конти, а когда носить будешь?
La comtesse писал(а):
Но, кстати, Кэт, ты от меня тоже не отстаешь!

Я сейчас совсем мало смотрю. Аркану только и D. Gray-man собираюсь.
Likaris писал(а):
Ну это не совсем стандарное сёдзё учитель тот ещё садист и пока что больше юмора и идиотизмов чем романтики))

Учитель - садист, действительно, не стандартный сюжет
Likaris писал(а):
Кэт комплектик очень красивый ты просто молодец))

liissa писал(а):
Конти, Кэт, очень красивые комплекты - яркие и необычные

Крис, Настя, спасибо! Гил меня вдохновляет на творчество.
liissa писал(а):
Кэт, они просто еще не ознакомились с таким жанром, а вдруг распробуют - потом за уши от ноута не оттянешь

Это да. Надо быть поосторожней, а то точно загребут мое сокровище.
La comtesse писал(а):
Я вот сегодня пересматриваю-таки "Лучшую в мире первую любовь", но не все, а только серии с Ритсу и Такано, смотрится даже интереснее, чем первый раз. Думаю, как мне записать на диск - полностью два сезона или выборочно только серии о них, так ведь тоже можно, получится мое личное любимое аниме.

Отличная идея! Будешь смотреть только то, что нравится.
Likaris писал(а):
в манге она ещё хуже в аниме они просто кросавцы можно так сказать. очень грубая рисовка

Действительно, жутко смотрится.
Минни писал(а):
У меня сейчас тяжелый период-внеплановая работа. Я уже неделю убиваюсь по 14 часов в день и неизвестно сколько еще так работать. Выходных не предвидется.

Оля, желаю тебе скорее освободится от всей внеплановой работы, отдохнуть и почитать/посмотреть любимую мангу/аниме.
Likaris писал(а):
Чайник

Крис, а что это за аниме?
La comtesse писал(а):

я тоже не могу смотреть старые аниме, их рисовка просто убивает.
Likaris писал(а):
я ещё много каких старых аниме смотрела тот же Хаято Миядзаки и его Леающий замок Хаула.

Миядзаки- это уже классика жанра. И его рисовка шикарная, он единственный, чьи старые аниме смотрю с удовольствием.
liissa писал(а):
А рисовка и впрям шикарная!!

Мне тоже очень понравилась рисовка этой мангаки.

...

Минни:

liissa писал(а):
Likaris писал(а):
Конти надо правильно уметь соблазнять.))

Ну мы с Кэт тоже постарались- соблазнили ее на Тиран, который влюбился, а я их обеих на Лучшая в мире первая любовь. Laughing

...

d-Asha:

Likaris писал(а):
как впечатления? много плакала в конце?

Плакала? Упс.. там есть из-за чего плакать? shuffle
Впечатления. События во втором сезоне развиваются как-то уж через чур быстро. Невозможно больше трех серий подряд посмотреть - просто в голове не успевает укладывается. А так, меня поразили родители Лелуша, о чем они думали? Братан этот тоже довольно мутный. Ширли была до конца сама собой. Нина - сумашедшая молодая ученая, поразила своей тупостью по части применения ее изобретения. Как, вот как она не представляла во что выльется удар такого оружия? Судзаку стал более понятен и эти его закидоны - изменю изнутри - тоже приняли конкретные очертания. По части кровавости, Юфемию Кровавую ничего не переплюнуло - здесь уже все было ожидаемо, а тогда - как гром среди ясного неба. Вообще во втором сезоне несравненно больше персонажей и очень большая событийная наполняемость. Общая картинка складывается из этого многообразия осколков. Как пазл, так что выделить что-то конкретное сложно, здесь ценность всего вместе. Как-то так Crazy
Likaris писал(а):
смотрела и читала но не то чтобы айс)) смотреть можно.
Можно - это хорошо, а то я что-то стала сомневаться. В понедельник начну.

Крис, картиночка про чайник - высший балл! Wink
Diacat писал(а):
Понятно. Но про зомби не очень люблю смотреть, лучше уж вампиры
Нуу, вампиры - это святое tender

...

La comtesse:

Привет всем! У меня снова полон дом гостей - только добралась до вас.
Крис тоже нет, но все равно напишу для нее, что мне тоже понравилась корейская группа, все песни хорошие, мне больше всех последние две пришлись по душе.
liissa писал(а):
Я тоже сейчас почти все смотрю с сабами, включая и обычные сериалы, типа Сверхъестественное

В последнее время вообще озвучку не принимаю, хотя с сабами приходится очень сосредоточенно смотреть на экран (тут уже ногти не покрасишь во время просмотра). Но зато есть возможность оценить гениальную озвучку сейю. Ok
liissa писал(а):

Не только у Крис - у вас всех это очень даже неплохо выходит. Laughing
liissa писал(а):
но это просто кошмар, вряд ли мы доживем до ее окончания

Они таки нам изрядно нервишки теребят, издавая так медленно мангу. Laughing
Diacat писал(а):
О, поздравляю! Наконец-то ты Луку дождалась. Конти, а когда носить будешь?

Спасибо, и даже не один, а сразу три комплекта! Ar Думаю, через недельку одену, сейчас красоту, что сейчас ношу, надо немного поносить, только одела.
Diacat писал(а):
Надо быть поосторожней, а то точно загребут мое сокровище.

Laughing Laughing Laughing
Diacat писал(а):
Будешь смотреть только то, что нравится.

Я уже - вчера ночью пересматривала, а еще потянуло "Чистую романтику" любимые моменты пересмотреть. Но у меня еще ОВА "Лучшей в мире...", то есть обе ОВЫ не посмотрены. Ar
d-Asha писал(а):
Нуу, вампиры - это святое

Это даааа. Меня периодически на аниме про вампиров тянет. Кстати, "Братство черной крови" тоже про вампиров? Надо как-нибудь тоже посмотреть.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню