|
khomutyanska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юта писал(а):
Примечательно, что свидетелем 27-летнего Падалеки был Дженсен Эклз А я читала, что свидетелем у Падалеки был его родной брат... Вот, посмотрите: ![]() Джефри Падалеки - свидетель!!! Да, Эклз тоже был на торжестве, но в роли обыкновенного шафера... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
Юта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Может и так, но если судить по фото, то у жениха не один приятель на свадьбе, а несколько. Может на свадьбе и пол- съемочной площадки присутствовало. Судя по фото, главные актеры очень близки, что не может не радовать. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юта писал(а):
главные актеры очень близки, что не может не радовать.
Ну, в этом никто и не сомневался, ведь они сколько времени проводят вместе на съемочной площадке!!! ![]() _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юта писал(а):
Я им даже по хорошему завидую. А я завидую Дэннил Харрис (жена Эклза).... Такой парень под боком!!!! ![]() ![]() ![]() Кстати, свадьба состоялась 15 мая... что-то меня начинают терзать смутные сомненья, что у Дэннил нехорошие отношения с Джа и/или с Женевьев посудите сами, на свадьбе Джареда и Женевьев Дженсен был один, без Дэннил. а теперь на свадьбе Дженсена и Дэннил Джареда не видно нигде.... Хотя, ребята в список включены... Последними... Единственная фотка, где мне удалось рассмотреть Джареда на заднем фоне.... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
angella | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Юта писал(а):
Да уж, мне кажется, что они друг друга почти братьями считают. Я им даже по хорошему завидую. Мне кажется у них очень тёплые отношения. khomutyanska писал(а):
что-то меня начинают терзать смутные сомненья, что у Дэннил нехорошие отношения с Джа и/или с Женевьев
посудите сами, на свадьбе Джареда и Женевьев Дженсен был один, без Дэннил. а теперь на свадьбе Дженсена и Дэннил Джареда не видно нигде.... Хотя, ребята в список включены... Последними... Думаю девушки не ладят, Даниел нет на свадьбе Джареда. __________________ Ну что будем делать ретроспективу по любимым моментам сериала? Начнём с 1 сезона. Я беру серию 1.19. Происхождение "Provenance" Девчонки кто участвует? [/img] _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Тогда - 1.14. - Кошмар....
Там такой милый Сэм.... В роли падре... P.S. Мой любимый клип... _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Список участников ретроспективы по первому сезону:
angella - 1.19 khomutyanska - 1.14 Юта - 1.07 Девчонки кто ещё присоединяйтесь! Пишем истории по сериям 1 сезона с картинками. Описываем любимые моменты глазами фанатов сериала. Потом из историй можно сделать журнал. _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() КЛИО рубиновая Леди ПОЗДРАВЛЯЮ!!
Phate писал(а):
И еще момент...игра закончилась...предлагаю теперь вплотную подумать об организации Суперохоты с легендами, о которой мы слегка позабыли в силу обстоятельств...напомню, пока идеи на которых мы остановились, но не утвердились окончательно ни в одной из них: Охота на славянскую нечисть или Охота в космосе Мне нравится вариант в КОСМОСЕ. Lark писал(а):
Девочки, а по поводу ретроспективы - можно еще раз для тех, кто в танке? Что написать и к какому сроку сдать? Описываем любимые моменты сериала с картинками. Выбираем серию и описываем интересные моменты вставляя картинки. Не только цитаты но и действия, эмоции и возможные мысли героев (ваш личный взгляд на серию). Сроки - давайте будем вывешивать 30 июня. Юта писал(а):
Только у меня еще один вопрос созрел, последний: а свой взгляд на серию где вставлять. Вперемешку с описанием как- то не очень будет красиво и понятно на мой взгляд. Описывая эмоции и возможные мысли героев ты неизбежно будешь высказывать личную точку зрения. Потом можно вести рассказ от автора, то есть тебе как автору можно вписывать свои рассуждения. Lark писал(а):
А можно сразу и на будущее забить серию, когда до следующих сезонов дойдем? Лучше подождать начала выкладывания первых историй. Список участников ретроспективы по первому сезону: angella - 1.19 khomutyanska - 1.14 Юта - 1.07 Наташа - 1.18 Lark - 1.16 _________________ Женщины-ангелы, но если им обрезать крылья, они пересядут на метлу! |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() Mari Michelle, ![]() Какую интересную идею Энджи озвучила, беру 1.02. "Вендиго")) ![]() Фэйт, правильно про охоту вспомнила, теперь надо все подробнее разрулить, высказываем идеи!!! ![]() Клио, с рубином тебя)) ![]() ЗЫ: Какой у мну значооок... ![]() _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Все почему- то думают, что между девушками плохие отношения. А мне кажется, здесь иная причина. Они же все актеры и может работа, съемки помешали присутствовать. Им в целом- то делить нечего. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
Nikitina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() И я верю почему- то. Женевьев сама наверное девушка не бедная и о расчете здесь нет и речи. Тем более в Америке нет такого понятия как "пора замуж". Другой вопрос: как долго ли их брак выдержит. Ведь все равно актеры, конкуренция, карьера, увлечения на съемочной площадке. _________________ ![]() ![]() ![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() Юта писал(а):
Другой вопрос: долго ли их брак выдержит Надеюсь, ребята приложат все усилия, чтобы сохранить все самое светлое в браке. Ведь и Джаред, и Дженсен - уже давно не дети. И их счастье зависит только от них. Искренне хочется, чтобы они были счастливы. ![]() _________________ «Кусай. Пей. Стирай память» |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
![]() |