Lin Lynx:
Чем мне нравится милый мальчик Шафик, так это тем, что французское произношение фамилии совершенно не сочетается с ее английским написанием
Но ведь прыгает! И хорошо

но не всегда....пока
...
Araminta:
Чета у меня непонятки... Квадрик, Анна Леванди эта ваша - это ж Кондрашова фамилию сменила?
Гг, пишут что да. и давно. А я никогда не слышала...
Ай, только собралась написать, какой Романенков хороший, как он тут же запутался в ногах...
...
Lorik:
Lin Lynx писал(а):Чем мне нравится милый мальчик Шафик, так это тем, что французское произношение фамилии совершенно не сочетается с ее английским написанием

Ага, я тоже люблю французский язык
Чего-то у меня так и не заработала снова та ссылка

Пришлось искать обходные пути и вспоминать регистрацию на одном сайте, где тоже ltv7 показывают. только там тормозов побольше
Araminta писал(а):Чета у меня непонятки... Квадрик, Анна Леванди эта ваша - это ж Кондрашова фамилию сменила?
Гг, пишут что да. и давно. А я никогда не слышала...
да я и про Кондрашову не помню, чтобы слышала
...
Quadro:
Сколько нашего люда по всему миру))) Майоров за Швецию, Петренко за Эстонию, за Израиль тоже))).
Araminta писал(а):Квадрик, Анна Леванди эта ваша - это ж Кондрашова фамилию сменила?
Уже лет двадцать как...

Интересно то, что Витю тренирует его мама, а выводит почему-то Леванди-Кондрашова

. Для пущей солидности что ли?
...
Lin Lynx:
Araminta писал(а):Ай, только собралась написать, какой Романенков хороший, как он тут же запутался в ногах...
Да ладно, он еще маленький иШШо, ему можно
А правда он на молодого Урманова похож

??
ОФИГЕТЬ

монегаск на коньках
...
Araminta:
Lin Lynx писал(а):монегаск на коньках
ты что, не видела его ни разу?

))
...
Quadro:
Ну, что... поехали гладиаторы...
...
Lin Lynx:
Araminta писал(а):ты что, не видела его ни разу?

))
Бог миловал
На "России2" включилась трансляция - для тех, кто телевизор предпочитает
...
Araminta:
не могу, меня уже типает. наверное, потом посмотрю.
...
Quadro:
А у МаксПалыча похоже исключительно здоровая нервная система

. Учитывая какая была неприятная ситуация перед ЧЕ, он похоже не больно все это взял в голову

. Молодец, чо!
Ой, отправят его на ЧМ несмотря на все его НИХАЧУ)))
...
Lorik:
Lin Lynx писал(а):На "России2" включилась трансляция - для тех, кто телевизор предпочитает
пасиб, послушаю русский язык
Макс молодец

Жалко, что прыгнул лишний каскад, но все равно выдал все, что может. А может много
...
Lin Lynx:
не боись, первый пошел
Ковтун выступил очень хорошо. По технике должно быть очччень высоко, правда зачем-то лишний четвертый каскад сделал

Но вторая...будет юниорской...
Эх, уважаемая ТАТ, не загубите парня!!!
...
Настёна АЯ:
Максим молодец. Ещё б считать научился. Ну и под конец устал, конечно.
...
Lorik:
Ммм, какой же он красииииииииииивый
ой, девочки, шо ж деется!! У меня в первой половине программы все зависало и я услышала только "ах", а чего там было слышу только сейчас

а потом еще и бабочка...
...
Quadro:
Оба считать не умеют))) У Ковтуна 4 каскада, у Жубера один.
...