Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб пенсионерок-любительниц

mada:

Привет, красотки!
Наконец-то доползла до вас. Даша с инфекцией справилась быстро, сейчас уже как огурец, а вот я свалилась Сначала думала, что от Дашки мононуклеоз подцепила, горло болит, проглотить ничего кроме воды не могу, температура. Два дня лежала, практически не вставая, муж все хозяйство вел, даже на работу не ходил. Пошла к инфекционисту, хотя мононуклеоз он полностью не исключил (надо кровь сдать), но сказал, что вряд ли. Поставил фолликулярную ангину и прописал 15 уколов антибиотика. На мое робкое возражение *может лучше таблетки*, был получен весьма отрицательный ответ . Потом подозрительно на меня посмотрев и видя мой "энтузиазм" по-поводу уколов, сказал, чтобы не филонила, на следующем приеме лично пересчитает все дырочки. . Вот теперь хожу, колюсь. Но сегодня уже полегче, с утра температуры не было и кое-что смогла съесть. Как говорится, нет худа без добра, за эту неделю сбросила 3 кг.
Фройляйн писал(а):
Не соскучились?

А ты как думаешь, совсем не заходишь.
Фройляйн писал(а):
Муж вернулся.

Удачно съездил, все сделал, что хотел?
Женевьева писал(а):
Принимайте следующее предновогоднее хулиганство.

Твои хулиганства, как всегда, здорово поднимают настроение.
Ladi Meri писал(а):
А я сегодня маленько приболела...((( Сражаюсь с ротавирусной инфекцией

Выздоравливай, что-то мы с тобой под Новый год разболелись.
QUEEN писал(а):
давно обещанное))))

Тась, как АЕ вырос! А торт какой шикарный! Сама пекла или заказывали?
dizzy писал(а):
Сегодня же 21-е, совсем забыла.

Муж вчера после обеда в магазин пошел, звонит оттуда, говорит нету ничего, пустой магазин. Я говорю, люди наверно к концу света готовятся, размели все.

Ириша, с Днем рождения тебя, дорогая!

...

Женевьева:

Приветище! Это снова я

Древняя китайская мудрость гласит - Змея в доме является добрым предзнаменованием, которое означает достаток в семье. Она занимает шестое место в цикле, после летящего Дракона, который повторяется каждые двенадцать лет.
Черная (Водяная) Змея - символ неоднозначный. С одной стороны, это существо отличает независимость и свобода, быстрота реагирования на внешние раздражители, хитрость (даже коварство), а также спокойствие и мудрость. Однако водная стихия предполагает изменчивость и гибкость, смягчающие наиболее кардинальные проявления «змеиного» характера.
Для большинства из знаков 2013 год пройдет без невероятных успехов, но в то же время и фатальных неудач всем удастся избежать. В целом, в год Водяной Змеи приветствуется здравый смысл, толерантность по отношению к окружающим и тем более близким, компетентность в профессиональной деятельности. Не понравятся Черной Змее крайности в отношениях, в том числе и хорошие, но очень «большие глупости». Кроме того, хозяйке года будет не по нраву медлительность в принятиях решений и чрезмерная неуверенность в себе.

Крыса
С амбициозной стороны год привидеться нелегким, жажда лидерства не будет удовлетворена, нужно будет время от времени укрощать громкое "я ", передавать бразды правления на семейных и рабочих поприщах. По-другому могут быть деструктивные перемены: увольнение, смена профессии, давление начальника, развод. Даже несмотря на пламенный рабочий энтузиазм, трудовая атмосфера напряжена, но к активному труду выступает с призывами финансовый стимул, и он вас не предаст. С финансами в начале года все будет получаться, богатейте. В конце осени возможны осложнения, которые связаны с налоговой, возвратом долгов, займов, начнутся конфликты в коллективе, а в интимных отношениях начнется дисгармония в связи с сексуальными трудностями. Но, не смотря на все это, второе полугодие привидеться очень и очень разноцветным в плане эмоций, это триумфальное время для достаточно интересных знакомств, интересных путешествий, приятных романов, сильных впечатлений. Завязка отношений с влиятельными в народе авторитетами окажет хорошее влияние на карму.

Бык
Вы харизматичные и яркие, до 11 июня (от прошедшего года) на вашем небе расположена планета счастья - Юпитер, следующий ее визит планируется спустя двенадцать лет, по этой причине не пропустите этот подарок и совершенствуйте собственный внутренний мир и играйте как говорится по-крупному. В настоящий момент вам под силу наиболее сложные проекты, использование серьезных замыслов набирает обороты и с триумфом затронет все сферы бытия: творческую, финансовую, семейную, служебную. Бизнес реорганизуется, начнется карьерный рост, долги карма возвратит с избытком, за что не приметесь - будет все в радость. Не ходите как павлин, поменьше гордитесь, вы эталон нравственности и благородства для окружающих! От сентября месяца начинается полоса испытаний (на два года) на долговечность партнерских отношений, где наверно будут выбирать.. вас. По этой причине в случае если дорожите семьей, не гневите, а любите и цените собственного любимого!

Тигр
Стать любимчиком судьбы и сполна насладиться жизнью, показав себя с хорошей стороны, получится во втором полугодии. А до июня лучше сидеть тихо, не рассказывая окружающим о собственной деятельности, заботьтесь о семье, занимайтесь семейным благоустройством и не дай бог (после семейных разладов) выносить ссор из дома! Так как под сенью скрытности подальше от завистливых взоров вложенные попытки дадут плоды. В мае имеют возможность случиться происшествия, являющиеся откликом из прошлого, всплывут незаконченные дела. Но плоды успеха сможете получить только вместе с любимым (посадив его за руль), а на работе - в профессиональной деловой команде. Общие возможные цели и интересы сильно сплотят, нацелив ваш идеализм и внезапную увлеченность в правильное русло. В случае если вам предложили расписаться, то это ваш суженый, не надо сопротивляться, с мечтами о принце из сказки!

Кролик
Будете первыми в рейтинге популярности в народе (до начала лета), где главной опорой будут влиятельные товарищи, именитые сотрудники с практической жилкой, союзники по духу.
Но, не смотря на все это, учтите: в случае если в коллективе появятся противоречия, то негатив свалится на вас с большим психологическим кризисом. Карьерный рост требует творческий прогресс и оригинальность, уникальных специализированных умений на фоне достаточно высокой конкуренции. Не расслабляйтесь, правильно оценивайте конкурентов (намного лучше идти на компромиссы), они опасные и могут разрушить многое для самоутверждения. Вторая половина года будет радовать улучшением отношений в семье, появятся сильные покровители, вы Будете удерживать в руках рычаги манипуляционного влияния на людей, а так же ситуации, из-за этого намного лучше "шифроваться", делать великие дела за кулисами и всегда заниматься благотворительностью. Соблюдайте служебную субординацию, не надо встревать в судебные "разборки", у Фемиды в этом году вы в немилости.

Дракон
В случае если в предыдущем году вы сделали сильный рывок в карьере, пришло время усилить (до июня) собственные шаткие позиции. Для денег вы несомненно готовы быть трудоголиком, к большому сожалению, в офисе неблагоприятная атмосфера раскачивает нервы, влияет на здоровье, но тут совершенно ничего не поделаешь, привыкайте, на вас судьбы самых разных людей! Где трезвым подсчетом, а где необычными способами пытайтесь отыскать выход из сложностей для сохранения здорового рабочего микроклимата. Играйте роль мудреца, который отлично разбирается в тонкостях психологии человека, искусстве духовного и земного бытия, не зацикливайтесь эгоистично на своих ценностях, тогда удача будет на вашей стороне! Финансовый климат капризен: экономно относитесь к собственным средствам - занимать, а также для кого-то одалживать в этом году безоговорочно строго запрещено.

Змея
Без саморекламы вы обычная серая мышка, прочь стеснительность - это тормозит расцвет (до начала лета)! Пиарте себя везде, показывайте особые организаторские возможности, блещите талантом менеджера и рационализатора, очаровывайте окружающих сексуальным обаянием! Учитесь, защищайте диссертации, отправляйтесь в путешествия, и будете счастливы. Руководство от вас в восторге, из-за этого во втором полугодии дивиденды по типу карьерного роста и повышению зарплаты не заставят себя дожидаться.
Те, кто прибывал в поисках хорошей работы, в конце концов ее найдут. Любовные отношения могут вас кардинально поменять, это смерч, способный прикончить и воскресить, из-за этого влюбляйтесь с умом, правильно взвесив все минусы и плюсы отношений.. Идеал где-то поблизости.

Лошадь
Как в предыдущем году, так и в этом, судьба вас жестоко ограничивает в действии, держа в достаточно жестких рукавицах (это фатум), что проявляет внутренний мятеж, толкает к деспотизму, поэтому отношения с партнерами на грани развала, в семье как на вулкане, враждебная борьба усиливается, плюс тайные недруги держат ножик за спиной.. До июня существует шанс возвратить немного долгов, реанимировать бизнес из-за партнерских вкладов и на жизненном фронте распогодится, личный имидж приобретет лучезарных красок, авторитет повысится, дав шанс как можно лучше восстановить себя. И всегда расплачивайтесь со всеми, кому обязаны, иным способом взвалите на себя непосильный груз чужой кармы..

Коза
Вы закрыты от окружающих, внутренний мир взаперти, и совершено не удивляет: как в прошедшем, так и в нынешнем году крылья инициатив повязаны кармическими узлами, по этой причине пришло время свыкнуться с ролью козла- отпущения, не страдать из-за чужой неблагодарности и стойко повиноваться обстоятельствам, которые практически невозможно поменять, а, пережив их, вы осознаете достаточно много вещей, которые изменят вашу жизнь к лучшему на дальнейшие 12 лет. Если будет нужно, дозировано выпускайте эмоциональный "пар ", длительные стрессы вредны - приведут к саморазрушению. Основное утешение - брачные избранники, они посланы небесами (одиноким до июня нужно обязательно найти пару), любите, голубьтесь, в настоящий момент вы переживаете пик счастья в супружеском браке, повторный будет не в скором времени.

Обезьяна
Посчастливится подключиться к эскалатору финансов, взять под контроль материальные ресурсы и стать богатым, а соответственно прекрасно зажить. Но это далеко не дармовщина, напротив, зарабатывать нужно будет своими силами, которых в настоящий момент в изобилие, но, не смотря на все это, вы мастер на все руки: совершено никакой работы не пугайтесь, шеф с большим удовольствием во всем будет идти вам навстречу, из-за этого основное - не лениться и аккуратно вкладывать деньги в прибыльные проекты, а также получать выгодные заказы. За мелочевку не продавайтесь! В партнерстве наступает переломный отрезок, кто друг, а кто враг станет понятным, волки по сбрасывают овечьи шкуры, существует шанс их" приручить ", а также подружиться..
Ваше великодушие способно пойти на данный благородный шаг, и это прекрасно. Знайте: до начала осени вы выбираете, а также управляете, лишь вам играть соло в оркестре!

Петух
С прошедшего года вы переживаете сильную трансформацию на внутреннем уровне, это долгий психологический процесс, заключающийся в коренном изменении внутреннего мира, когда нужно будет беспощадно вести борьбу с отрицательными привычками, минусами, которые наносят урон психическому и физическому здоровью. Тут придерживаться диет и здорового стиля жизни не достаточно, необходима какая-то цель планетарного масштаба, для того что-бы вы как личность содержали ценность для общества. До июня лавры лидера гарантированы, наслаждайтесь и радуйтесь ее благодатными дарами и обязательно зарядите сердечный аккумулятор радостью. Холостяки, не прозевайте суженых! В карьере лед тронется во второй половине года, именно в этом месте как профессионал широкого профиля вы проявите собственный высокий уровень уникальности, став наилучшим кадром на рабочем месте и заложив тем самым стартовый трамплин на карьерном поприще.

Собака
В начале года семья и дом считаются благословенным местом, тут будете чувствовать себя, будто у Бога за пазухой. Из-за этого в случае если (от июня прошедшего года) Ваше семейное дерево разрослось, став хорошим причалом, будет все идти прекрасно. Вторая половина года ознаменуется любовными победами, переключайтесь на волну романтики и развлекайтесь во всю! Репертуар увлечений разнообразен, но разбить Ваше сердце может только духовно-развитый кавалер , а также женщина, и вот еще что, ждите в гости пылких любовников из кармичного дежа-вю (в начале лета).
Аккуратно дефилируйте, так как ваши любовные победы могут стать костью в горле завистливому окружению. От сентября, профессиональные достижения выходят на первый план, предлагая счастливые шансы: деловые связи окрепнут, финансы вырастут, но, не смотря на все это, начальство владеет гипнотическим влиянием и за ошибки спуска не даст. По этой причине, в случае если дорожите карьерой и финансами, ходите по струнке на работе.

Свинья
Первое полугодие не смотря на то, что пролетит в атмосфере конфронтации, но при этом хорошо отразится на перспективах профессионального роста. Как профессионал вы достигнете пика совершенства, получите авторитет и почет у компаньонов, управления, научитесь зарабатывать по-другому (находя нетрадиционные источники доходов), овладев самыми новыми технологиями, проявив изобретательность и творческое вдохновение. Будете иметь возможность отделять реальное положение дел в калейдоскопе быстрых перемен. На личном фронте представится возможность выполнить экскурс в прошлое (новое - давно забыто старое), во второй половине ждите пополнения в семье (переезд предков, детишек), где придется стать образцовым семьянином, научиться жить в мире и согласии, помня, что яблоко от яблони недалеко падает! Активизация талантов, генетически унаследованных от родителей, проявится по максимуму.

...

Ejevichka:

Добрый день, девочки! У нас тишина который день. Все, наверно, к НГ уже готовятся. Мы елку наряжать сейчас будем. Муж собирает. У нас перемирие пока. Не знаю, надолго ли, и чем закончится. Но еще раз прощать его не буду - это точно! А сейчас не хочу думать о проблемах. Хочется дочек порадовать, особенно маленькую. Она приболела у нас: температурила, насморк, на горло жалуется. Надеюсь, к празднику в садике поправится. А у старшей - зачеты, скоро сессия. Даже домой не ездит второй выходной. Ждем на следующей неделе уже Новый год праздновать!
Всем удачной подготовки к праздникам!

...

filchik:

Добрый вечер или ночь!
Ягодка, фотки отпад и пальто классное, тебе очень идёт

Прошедшая неделя была довольно тяжкая, домой раньше начала десяти вечера не приходила, вас, если и читала, то в пол глаза.
Хочу вас повеселить рассказом, как в среду я с двумя подруженциями поехали проведать в роддом подругу, которая родила в понедельник дочку.
В общем договорились мы поехать после работы, так как двое из нас работаю в центре и обе на авто, то заранее договорились, что я буде без машины. Договорились выехать в половине шестого из центра. Естественно выехали мы только ближе к шести, в том числе и по моей вине, потому как у меня кое-что случилось, но об этом позже. Ехать надо было до Кировского района, а это довольно далеко, как в любом крупном городе в час пик пробки жуткие, ехать поэтому не меньше 1,5 часов, а посылки в роддоме принимают только до 7. Я была расстроена и поэтому начала канючить, чтобы никуда не ехать и повернуть в противоположную сторону до дома, подруге Ирине в целом было всё равно (она, кстати, была за рулём), а вот подруга Лена вся надулась. Стали выяснять, как лучше поступить. И тут началось такое В машине закипели нешуточные латино-американские страсти! Так друг на друга мы давно не орали В итоге Ирина заблокировала двери в машине и сказала, что хоть в 9 вечера, но приедем в этот роддом!
Страсти утихли, но тут выяснилось, что ни одна из нас не знает, где находится этот роддом Помог звонок другой подруге
Прикатили мы в роддом ближе к 19.30, походили вокруг, всё закрыто, но нам терять нечего и мы ломанулись в приёмный покой. С жалобными лицами рассказали женщине, как мы ехали с другого конца города, женщина оказалась отзывчивая и взяла у нас пакет. Нам конечно же захотелось помахать ручкой роженице, набрали ей на сотовый, мол давай уже греби к окну, параллельно набрали мужу подруги. Марина нам говорит, что вот она стоит у окна, мы ж бегаем вокруг этого роддома и в упор её не видим. Муж её нам тоже объясняет, какое у неё окно и как его найти. Мы ж в упор ничего такого не видим. И тут Ирина догадалось спросить у Марины: "А ты в каком роддоме?" Ответ нас свалил: "В Советском..."
Что тут можно сказать?! Бежим обратно в приёмный покой и требуем свой пакет , очень извиняемся перед женщиной, которая к тому моменту обошла все палаты в поисках нашей роженицы.
Едем в Советский район с трудом представляя, где там роддом, так как он находится на территории большой больницы с массой корпусов. Машину оставили у какой-то калитки и пошли по территории рыскать, а темнота у же полнейшая. Нашей радости не было предела, когда мы нашли роддом, окно и нашу Маринку, и были вознаграждены возможность через окошко посмотреть на девочку Потом повторили свой фокус с приёмным покоем и заветный пакет попал по адресу
Недалеко от роддома были ворота за территорию больницы, но тут я выступила с рационализаторским предложением сократить путь через территорию больницы, мы ж теперь знаем куда идти. А холодно ж было -15 и ветер, бррр. Дотопали мы до калитки и опана, калитка закрыта на амбарный замок В полном молчании развернулись и потопали назад до ворот у роддома, чтобы потом обойти территорию больницы Вот так мы съездили проведать подругу

Перед этим же я узнала, что я такая дура, что слов нет. Представляете, меня всё ж обворовали через ту пресловутую карту, сумма довольно приличная. Работникам Сбера полный "респект" за достоверность предоставляемой информации, сволочи.
В общем подала заявление в полицию, это был мой первый опыт и прошёл довольно безболезненно. Сомневаюсь, что из этого будет толк, но всё же... Сейчас ещё кое-что предпринимаю, пока не буду об этом распространяться.
Так что неделька, как видите, выдалась не ахти

гелена писал(а):
Болею

Как самочувствие?
Поправляйся скорее Flowers

...

Ejevichka:

filchik писал(а):
Так что неделька, как видите, выдалась не ахти

Ох ты ж, Господи! Иди, буду жалеть! Не расстраивайся, все будет хорошо! Скоро праздники, отдохнем , начнем жить заново!

...

dizzy:

Привет!

filchik писал(а):
Хочу вас повеселить рассказом, как в среду я с двумя подруженциями поехали проведать в роддом подругу, которая родила в понедельник дочку.

Да уж, приключения у вас были, но главное вы все-таки цели своей добились, подругу навестили, пакет передали. Laughing
filchik писал(а):
Представляете, меня всё ж обворовали через ту пресловутую карту, сумма довольно приличная. Работникам

Вот ведь, сволочи и те, и другие. Надежды конечно мало, но в нашей полиции, иногда случается "очевидное-невероятное", может повезет.
Ejevichka писал(а):
А вот и фото

Фото замечательные! Тебе очень хорошо в этом пальто.

...

эля-заинька:

Девы, привет)
У нас холод все также держится, сегодня привычные -31
filchik писал(а):
Прошедшая неделя была довольно тяжкая,

Филюша, ну вы даете, это ж целое приключение вышло из поездки в роддом)
filchik писал(а):
Представляете, меня всё ж обворовали через ту пресловутую карту, сумма довольно приличная

ужас какой, надеюсь злоумышленников найдут
Ejevichka писал(а):
А вот и фото

Ягодка, какая же ты красоточка)
гелена писал(а):
Болею

бедненькая, выздоравливай

...

гелена:

Всем привет!
Спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления
Стараюсь. Надо же было что-то "подхватить " перед самым Н.г
Танюш, прочитала про ваши приключения! Будет вам что потом вспомнить С подругами помирилась?
Сочувствую по поводу карточки! Не переживай А что в банке говорят? Будешь погашать?

Лена, фоточки хорошие и пальто на тебе хорошо сидит
Женевьева писал(а):
риветище! Это снова я

Фройляйн писал(а):
mada писал(а):
Думаю, нет.

Фро, почему ты так думаешь?
mada писал(а):
Привет, красотки!

Света, как себя чувствуешь? Выздоравливай!
Фройляйн писал(а):
Обеих Лен с прошедшими ДР!!!

Спасибочки
Virgin писал(а):
Свёкор измучен и хочет уйти из дома, как только мы уедем.

Кто это его так измучил?
Virgin писал(а):
Завтра иду на Новогодний корпоратив.

Как сходила?
QUEEN писал(а):
решила "напоследок" показать

Тасенька, АЕ -чудо , как хорош!!! Лапочка! И вырос
Электра писал(а):
Как и обещала выкладываю несколько коктейлей с ликером "Блю Курасао"

Спасибо, дорогая Надо мне списочек покупок составить
Электра писал(а):
Они были на греческой(или армянской) свадьбе, так там записывают подарки, дабы потом, молодые, собираясь к тебе(твоим детям) на свадьбу, могли свериться со списком и подарить никак не меньше (а ведь можно и не больше

Электра писал(а):
гелена писал(а):
Дашь свой рецепт?

У меня будет вопрос: сейчас или с пошаговыми фото приготовления(тогда уже после НГ)?

Можно и после Н.г
Электра писал(а):
гелена писал(а):
Радость то какая Как ваши? Довольны поездкой?
Наши не очень - почти не купались

Холодно было? В Луксоре понравилось? Много народа в отеле было?
Электра писал(а):
нет в тебе коварства... от слова "совсем"

Марусик , я в отпаде Вот это стратегия!! Ты -гениальная девушка, Мария
Ejevichka писал(а):
гелена писал(а):
Да, позвонила, вежливо в который раз всё объяснила, и мне сразу всё подключили. Я даже удивилась

Мечты сбываются? Или они решили к НГ Дедморозами побыть?

Думаю, что решили сильно не наглеть

...

Ejevichka:

Доброе утро новой недели! Последней рабочей недели в этом году!

dizzy писал(а):
Надежды конечно мало, но в нашей полиции, иногда случается "очевидное-невероятное", может повезет.

Думаешь? Будем надеяться!

dizzy писал(а):
Тебе очень хорошо в этом пальто.

Спасибо!

эля-заинька писал(а):

У нас -26. Тоже не жарко!

эля-заинька писал(а):
Ягодка, какая же ты красоточка)

Этя я-то??? Shocked Элечка, ты в зеркало посмотри!

гелена писал(а):
Спасибо всем за пожелания скорейшего выздоровления

До НГ успеешь поправиться!

гелена писал(а):
Лена, фоточки хорошие и пальто на тебе хорошо сидит

гелена писал(а):
Марусик , я в отпаде Вот это стратегия!! Ты -гениальная девушка, Мария

Ты не говори! Чудо просто! Мне самой такое и в голову не пришло бы!

гелена писал(а):
Думаю, что решили сильно не наглеть

Ну и хорошо!

...

froellf:

Доброго утра! Моим дорогим девочкам!

Я быстренько...
Тасёна! Видела твои фоточки)). Замечательные! АЕ подрос и все такой же покоритель женских сердец! А ты! Какая же ты красоточка! И самое главное вы втроем очень хорошо смотритесь вместе.
А девочка эта жила у вас? Так прикольно получилось на фоточке, где она на коленках рядом с АЕ стоит. И торт снова прикольный. Сами делали или на заказ?
Краса моя ненаглядная! Женевьев! На работе смотрели всем составом мульт про быка в спойлерах настоящие смешинки- улыбалки)) Сегодня досмотрю, что не успела. Спасибо тебе огромное за позитив и хорошее настроение. А можешь сделать чтобы и времени было побольше? И куда оно только девается?
Танюш! Ёжик классный! Как отметили ДР Тёмика? Как тебе живётся сейчас? Терпения тебе, здоровья и мира в семье.
Ягодка! И на тебя полюбовалась! Красоточка и пальто прям на тебя шито.
Лёлик, Светлан! Здоровья вам и поскорее поправиться, прям сегодня! А всем остальным НЕ БОЛЕТЬ! Пожалуйста.
Фройляйн писал(а):
mada писал(а):

Думаю, нет.

Фро! Ответ неправильный! А правильный - это соскучились!
Женевьева писал(а):
Приветище! Это снова я

Жен! За мою животинку спасибище!
dizzy писал(а):
Девочки, спасибо за поздравления, цветы и подарки! Всех оч люблю!

Ириш! Это взаимно!
гелена писал(а):
Болею

Лёлик! Я те поболею! Выздоравливай, а!

filchik писал(а):
Хочу вас повеселить рассказом,

Филюш! Солнце! Вспомним Соломона! И будем жить дальше.
dizzy писал(а):
Вот ведь, сволочи и те, и другие. Надежды конечно мало, но в нашей полиции, иногда случается "очевидное-невероятное", может повезет.

У нас одна знакомая не свой долг банку выплачивает...А наша доблестная м., которая теперь п... сказала, что ради 450 000 тыс и заморачиваться искать не будет...
эля-заинька писал(а):

А сама как? Не болей, Зай! И фотки иде?
гелена писал(а):

Как сейчас себя чувствуешь?

Марусичка! Детка! Непорядок!

...

Женевьева:

Приветище! Встречайте очередной хулиганский пост

До Нового года осталось совсем чуть-чуть. Пора наряжать елочку Вы уже определились какую хотите в этом году Думайте, а для примера вот вам варианты:

Музыкальное сопровождение

А о новогодних костюмах вы подумали? Вот несколько предложений мужского карнавального костюма.
Поехали

Ну как, кто что приглядел?

...

Ejevichka:

Женевьева писал(а):
Приветище! Встречайте очередной хулиганский пост

Привет! А мы уже заждались!
Женевьева писал(а):
Пора наряжать елочку

Мне, пожалуйста, из денЮшкоФФ!!!

Женевьева писал(а):
Ну как, кто что приглядел?

Какой выбор, какой выбор!

...

Ejevichka:

Женевьева писал(а):
А я думала, что уж слишком зачастила

Мы согласны и почаще!

Женевьева писал(а):
Легко! Персонально для тебя

Спасибо, спасибо! Теперь мне точно хватит на виллу на Гавайях!

Женевьева писал(а):
Есть чудное средство, называется Тамифлю.

Хорошее средство, но если только у вас вирус!

Женевьева писал(а):
Ты симпатяга, Ягодка И пальтецо тебе очень идет.

Ой, я знаю!

Женевьева писал(а):
Доктор нужен?

Доктор у них уже есть Только не такой привлекательный. И тоже заболел! Еще утром нормально было, а сейчас горло огнем горит!

...

Ladi Meri:

Приветик всем

Мы вчера по магазинам носились, елку выбирали, такую красавицу прикупили, в общем мама и дети довольны А завтра у нас утренник так я сегодня пока все нагладила, ужин приготовила, к контрольной с ребенком поготовилась (по русскому диктант, ох и чует мое сердечко, что напишем мы его не ахти....) в общем упрела, ну думаю пару строк черкну... Муж у меня кстати, в гипсу(((, вот 3 недели ходил с трещиной на стопе, 2 раза снимки делали - говорили, что все ОК, а на 3-ий раз увидели , ну вот как так можно? если бы сразу одел гипс, то уже сняли бы, а теперь только 3 января снимать
Кстати мои платья пришли, которые через инет заказывала , но что сказать... больше не буду... потом как-нибудь покажусь, если покажусь, конечно...

Я вообще-то на секундочку ( а сама разболталась)... поздравить с прошедшим

Ириша, С Днем Рождения!!!

Танюшка, тебя с именинником!!!

Жен, тебе за твои посты но почитаю завтра, сегодня уже опять 12 ночи и так спать хоЦа

Женевьева писал(а):
Легко! Персонально для тебя

ну какая красота, а самое главное - практично

Женевьева писал(а):
Да что же это такое! Выздоравливайте поскорее!!!

спасибо уже почти.

Женевьева писал(а):
Доктор нужен?

ух ты какой... только пусть такой большой шприц спрячет, а то я ему не покажусь Так признавайся, Жен, ты это специально таких размеров шприц выбирала мне аж подурнело))), но сразу на поправку пошла

Ejevichka, фоточки видела, мне очень понравились. Леночка, ты хороша и в пальто и без , розочки тоже красивые, но ты лучше

filchik писал(а):
Вот так мы съездили проведать подругу

вот это приключение

filchik писал(а):
Представляете, меня всё ж обворовали через ту пресловутую карту, сумма довольно приличная.

очень жаль(( но будем надеяться... у меня в прошлом году подругу через карту тоже обворовали, но примерно через месяц нашли и путем нехитрых действий оперативников , украденная сумма была возвращена в руки хозяйки, так что держу кулачки .

Все "убегла" байки
Всех

...

filchik:

Привет!
Ejevichka писал(а):
Хорошее средство, но если только у вас вирус!

А как понять, что это вирус, а не просто простуда?
Ejevichka писал(а):
И тоже заболел! Еще утром нормально было, а сейчас горло огнем горит!

Что ж такое повальное простывание
Прописываю всем: водки и чеснока, и в постельку
Женевьева писал(а):
Я так хотела создать вам хорошее настроение

У тебя это отлично получается
Женевьева писал(а):
Танюш, это год посылает тебе завершающие испытания, чтобы в следующем тебе было легче

Жен, это последствия собственной глупости и безалаберности, но теперь я вся мобилизовалась и к бою готовлюсь.
гелена писал(а):
С подругами помирилась?

Да, на нас периодически находит , когда поняли, что припёрлись не в тот роддом, все разногласия были забыты. пока искали нужный роддом , в машине ржачь стоял.
гелена писал(а):
Будешь погашать?

Спёрли мои деньги со вклада. "Спасибо" банку.
гелена писал(а):
А что в банке говорят?

У банка на всё один ответ: "сами виноваты", но мы ещё посмотрим.... Gun
гелена писал(а):
Вот это стратегия!! Ты -гениальная девушка, Мария

Ага, я тоже впечатлилась Laughing Бедняга Ден
В Марусе "пропал" великий полководец!
эля-заинька писал(а):
ну вы даете, это ж целое приключение вышло из поездки в роддом)

Мы такие Дурная голова, ногам покоя не даёт!
эля-заинька писал(а):
надеюсь злоумышленников найдут

Ты настоящая оптимистка!
dizzy писал(а):
Надежды конечно мало, но в нашей полиции, иногда случается "очевидное-невероятное", может повезет.

Новогодне-рождественское чудо? А следователь - дед мороз?

P.S.
Ladi Meri писал(а):
у меня в прошлом году подругу через карту тоже обворовали, но примерно через месяц нашли и путем нехитрых действий оперативников , украденная сумма была возвращена в руки хозяйки, так что держу кулачки

Вау и ухты! Ты прям вселила в меня надежду!
Ladi Meri писал(а):
Муж у меня кстати, в гипсу

Мужу терпения и скорейшего выздоровления!
Ladi Meri писал(а):
но что сказать... больше не буду...

Что так?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню