Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Ell:

Харис, Оксаночка, может нам кофешоп открыть?Smile официальные органы - это шутка

К вчерашним разговорам про сериалы, я пропустила дискуссию, я вот смотрю Лост и Greys Anatomy, а еще иногда Dirty Sexy Money

...

Оксаночка:

Charlotte, а заявки на отстрел беспокойных соседей принимается? А ещё слесарей ЖЭКа и *дайте подумать* Впрочем список всегда можно дополнить. Что-то я разошлась... Gun Gun Gun

...

Kimana:

Русик, от ты меня понимаешь, я прям ждала тебя с нетерпением ))) И не говори про плохенькую иллюстрацию ((

Шерри, не одна... Тока Один запретил мне признаваться даже под пытками, что он мне покровительствует... Говорит, я ему авторитет подрываю... А я че? Я ваще мужнина жена (с) Никаких военных действий, да! Только диверсионные операции ))

И это была не я!!! *кричит в небеса* Не я, слышишь... *погрозила кулаком*

Брови мне подпалил, ты!!! Светлейший!!! Уйду я от вас, ей-Локи, уйду... Пойду вон молот себе в талисманы выберу... На троллейбусной остановке чей-то валяется...

...

Kliomena:

Ell писал(а):
я вот смотрю Лост и Greys Anatomy, а еще иногда Dirty Sexy Money

У нас завтра по ТВ начнут с первого сезона Анатомию - настроилась поглядеть...

...

Charlotte:

Оксаночка а соседи у тя ну хоть чуток являются зомбями, или еще какими монстрами? Просто люд стрелять обычный не буду))) хотя... можно ж просто припугнуть, прально?)) Wink
Ким только ж ты не забудь, хлам там всякий с остановок не подбирай)) нам только черного цвета нужен. А я сам себе талисман... черненький, чернее не бывает Mr. Green Кста, а как там твои зомби? больше не шалят?

...

Оксаночка:

Ой являются! То зомбями, то монстрами. От времени суток зависит.)) Dur

...

Ell:

Kliomena писал(а):
У нас завтра по ТВ начнут с первого сезона Анатомию - настроилась поглядеть...

Мне очень нравится! хирурги и их жизнь))) советую, сейчас смотрю 6 сезон, в америке его сейчас показывают!

...

Charlotte:

Оксаночка гыыы... ну тогда как-нить припугнем их, припугннем))

...

Kimana:

Шерри, мои зомби ВООБЩЕ НИКОГДА не шалят )))) Они у меня аки агнцы, ага ))

...

Arabeska:

Цитата:
Шерри, мои зомби ВООБЩЕ НИКОГДА не шалят ))))

Шалит Ким, когда их выпускает)))))

...

Оксаночка:

Поддерживаю идею Эль с кофешопом. Такое количество травеманок не задействовано в деле, а так заработаем и разбогатеем.

Форма и внешний вид нестандартные, но тем и интересны...

...

Kimana:

Бэс, тсссссс! Не пали контору )))
Я ни сном, ни духом, когда они там погулять выходят ))))

...

Arabeska:

А я чО, я ничО... Мну ваще молчит, да. Учебник читает.

...

Оксаночка:

Arabeska, а учебник по ЗОМБОВЕДЕНИЮ?)) Embarassed

...

Kimana:

Бэс, не тот ли, который скурили? ))) Даааа, я тож пару листочков шпрятала в кисет, авось пригодится )))))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню