Ell:
Харис, Оксаночка, может нам кофешоп открыть?

официальные органы - это шутка
К вчерашним разговорам про сериалы, я пропустила дискуссию, я вот смотрю Лост и Greys Anatomy, а еще иногда Dirty Sexy Money
...
Оксаночка:
Charlotte, а заявки на отстрел беспокойных соседей принимается? А ещё слесарей ЖЭКа и *дайте подумать* Впрочем список всегда можно дополнить. Что-то я разошлась...
...
Kimana:
Русик, от ты меня понимаешь, я прям ждала тебя с нетерпением ))) И не говори про плохенькую иллюстрацию ((
Шерри, не одна... Тока Один запретил мне признаваться даже под пытками, что он мне покровительствует... Говорит, я ему авторитет подрываю... А я че? Я ваще мужнина жена (с) Никаких военных действий, да! Только диверсионные операции ))
И это была не я!!! *кричит в небеса* Не я, слышишь... *погрозила кулаком*
Брови мне подпалил, ты!!! Светлейший!!! Уйду я от вас, ей-Локи, уйду... Пойду вон молот себе в талисманы выберу... На троллейбусной остановке чей-то валяется...
...
Kliomena:
Ell писал(а):я вот смотрю Лост и Greys Anatomy, а еще иногда Dirty Sexy Money
У нас завтра по ТВ начнут с первого сезона Анатомию - настроилась поглядеть...
...
Charlotte:
Оксаночка а соседи у тя ну хоть чуток являются зомбями, или еще какими монстрами? Просто люд стрелять обычный не буду))) хотя... можно ж просто припугнуть, прально?))
Ким только ж ты не забудь, хлам там всякий с остановок не подбирай)) нам только черного цвета нужен. А я сам себе талисман... черненький, чернее не бывает

Кста, а как там твои зомби? больше не шалят?
...
Оксаночка:
Ой являются! То зомбями, то монстрами. От времени суток зависит.))
...
Ell:
Kliomena писал(а):У нас завтра по ТВ начнут с первого сезона Анатомию - настроилась поглядеть...
Мне очень нравится! хирурги и их жизнь))) советую, сейчас смотрю 6 сезон, в америке его сейчас показывают!
...
Charlotte:
Оксаночка гыыы... ну тогда как-нить припугнем их, припугннем))
...
Kimana:
Шерри, мои зомби ВООБЩЕ НИКОГДА не шалят )))) Они у меня аки агнцы, ага ))
...
Arabeska:
Цитата:Шерри, мои зомби ВООБЩЕ НИКОГДА не шалят ))))
Шалит
Ким, когда их выпускает)))))
...
Оксаночка:
Поддерживаю идею
Эль с кофешопом. Такое количество травеманок не задействовано в деле, а так заработаем и разбогатеем.
Форма и внешний вид нестандартные, но тем и интересны...
...
Kimana:
Бэс, тсссссс! Не пали контору )))
Я ни сном, ни духом, когда они там погулять выходят ))))
...
Arabeska:
А я чО, я ничО... Мну ваще молчит, да. Учебник читает.
...
Оксаночка:
Arabeska, а учебник по ЗОМБОВЕДЕНИЮ?))
...
Kimana:
Бэс, не тот ли, который скурили? ))) Даааа, я тож пару листочков шпрятала в кисет, авось пригодится )))))
...