Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Romina:

Как же ж хочется книгу с автографом Дэвида! Представляю мужа, когда он увидит книгу, всю обслюнявленную, зацелованную.... Это не фотки в компьютере, которые можно спрятать. Книженция не маленькая.

...

ghostgirl:

» О книге и парфюме Light Blue

Вот что получилось на скорую руку Laughing

...

OxIGeN:

Финал, однако

ghostgirl писал(а):
.Я считаю,что хороший парфюм очень важен для женщины.Мне нравится,что после того,как моя девушка ушла я всё ещё могу чувствовать её запах в комнате,на моей подушке,на моём свитере.

Как романтично
Эльмира
Чего то я воговским видео прониклась, уже раз 5 посмотрела

...

Nira:

OxIGeN писал(а):
Финал, однако

Боже ж ты мой! Да Дэвид среди них, как греческий бог меж сатиров! Вот только теперь понимаю слова старой песни... потому что нельзя быть на свете красивым таким...Все, точно передоз!...

...

OxIGeN:

ghostgirl писал(а):
ага,особенно если притвориться, что мольки в его жизни нет

А кто такая Молька?
Nira писал(а):
Боже ж ты мой! Да Дэвид среди них, как греческий бог меж сатиров!

да! Он безподобен!
Ale-fti-nA писал(а):
через 45 минут нам надо сюда

А там чего то даже таймера нет
elenna, Привет!

УУУ....!!!Как я им завидую!!!

...

OxIGeN:

Дэвид был в ДиГовском бутике Хутболки подписывает

Это с презентации книги..

серина писал(а):
Ага, увидимся, как же!!! Во облом, так облом!!!! Ну давайте праздновать что ли????

Конечно давайте!! Помните, мы хотели коктейль - вечеринку сделать?? Так что, Ёлка, давай одевай своё королевкое платье - 10 минут всем на подготовку и начинаем

...

серина:

А это Дэвид покидает Метрополь, где проходил показ

...

OxIGeN:

Какая тут у Дэвида выпуклость приятная образовалась

...

OxIGeN:

По галерее:
Нинуля, я фотки рамытые не грузила ( потому что не знаю,стоит или нет) и по моему, я с категориями напортачила чуток
Танюш, удали, пожалуйста эту фотку, я побольше размер загрузила

Девочки, Кинг Сайз

Эти поменьше будут

Всё!

...

genazwale:

» Дэвид покидает Метрополь, где проходил показ

Девочки. первое видео. проезд Дэвида на машине до отеля Вы видели... За ним идут ещё два... Я всё-таки выложу все три подряд... Их надо смотреть вместе... Смотрите тут это 2-е А это 3-ее А это уже большое.... 4-ое.....

...

серина:

ДОБРОЕ РАННЕЕ УТРО!!!!! Guby Guby Guby

Это, чтобы взбодриться!!!! Laughing

Родные, как вы тут после вечеринки???? Laughing Головка не бо-бо??? Laughing А как там Дэвид, интересно???? Наверное, лег только недавно!!!!!!

Ну а вот небольшенькое видео, как Дэвид прибыл на вечеринку!!! И тут саму вечеринку видать немножко!

Ну а я вас покидаю до вечера (нужно ехать на фазенду Sad), надеюсь еще сегодня увидим много нового!!!!

...

Irisha-IP:

Девочки, всем доброго, солнечного, тёплого утра!!!

Нирчик, С Днём медицинского работника!
Здоровья тебе и твоим близким! Serdce Flowers

Девочки, спасибо Вам. Посмотрела все ролики, фотки. Боже ж мой, какой он нереально красивый, я только его и видела, другие просто исчезают, когда в кадре Дэвид. Знаю, это - диагноз. Трезво смотрю на жизнь, посему уверена, такого мужчины у меня не будет, поэтому хочу малого - книгу.
Девочки, всех Вас люблю, убегаю на работу.

...

Solnyshko:

genazwale писал(а):
А это уже большое.... 4-ое.....

Ой, как же там было здорово! Такой шевелёж! Такой кипеш! Все шумят, орут, высматривают, Дэвид - звездой позирует. А автографы? Один дядька так смешно потрогал аж его, когда подошёл за автографом! А тётенька, которую он первой в щёчки расцеловал? Вот бы нам бы, да?

P.S. А Дольче-Габбаны ролик с выходом по подиуму выложили с другой музыкой!
Ёлка, а ты нарезку с Дэвидом сделаешь с правильной песней? Я себе вчера её уже нашла - Shivaree - Good night moon, буду слушать, и теперь при её звуках такие вкусные ассоциации будут!

...

visionary:

Привет мои красавицы!
Как вы?

ОГО! Ну вас события-то!
Ваш султан трудится в поте лица! Молодец! Very Happy

Он мне тут Таркана напомнил - такая же лучезарная улыбка Wink

И ему очень идут очки Ok

Кстати, Нирочка, с проф. праздником, дорогая доктор! Flowers Very Happy

Ирааа! С возвращением! Very Happy Flowers

Всем хорошего дня.

...

OxIGeN:

УАУ!! Какие люди!!! Иринка вернулась ,Визи появилась Светик
Дэвид удивлён

Solnyshko писал(а):
Ой, как же там было здорово! Такой шевелёж! Такой кипеш!

Да! И как это всё Дэвиду подходит, он в этой атмосфере так гармонично смотрится Я в диком восторге за Дэвида И так же дико завидую тем, кто получил автограф, футболку, книгу, доступ до тела...ну всё... понесло...
nursvet писал(а):
я тоже хочу КНИГУ.... но просмотр видео показал, что мало кто подошел к нему за автографом с книгой, видать она ДОРОГУЩАЯЯЯЯ!!!! все подходили с какими-то тоненьким журнальчиком - магазинной рекламкой

Кста, я тоже не поняла с книгой: В Ля Резистанс ( или как там его?) он подписывал брошюры в честь 10 летия Лайт Блю, в бутике ДиГ - он подписывал футболки, а где же презентация книги? Хотя они в Ля этом, стопочками лежали...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню