Bad girl:
09.06.12 08:11
lorik писал(а):Надеюсь, мы тебе завтра расскажем, чего
Тебя тоже заманили, что ли?
Шарлиз же прекрасна не внешним видом (точнее, не столько им), а подачей в первую очередь (особенно в сравнении - вот сцены смерти хотя бы) )))
...
Lorik:
09.06.12 10:43
Bad girl писал(а): Шарлиз же прекрасна не внешним видом (точнее, не столько им), а подачей в первую очередь (особенно в сравнении - вот сцены смерти хотя бы) )))
*голосом капризного ребенка* а я хотела, чтобы было еще и красиво
Нет, подача у нее, конечно, лучшая в этом фильме
Но от красоты я ожидала большего
...
Bad girl:
09.06.12 10:52
lorik писал(а):Но от красоты я ожидала большего
Ггг, напоминает жаркие споры в сети после выхода "Трои" - мол, не Елена, а чёрти что )))
Тогда ещё выдали годную идею, что надо было снимать девушку всё время со спины, полунамёком, может, изредка пускать в кадр изящную ручку - потому что красота ведь у каждого своя ))
...
Fifachka:
09.06.12 19:33
Посмотрела фильм "Впусти меня". Ну не такой уж и ужастик, но мне понравилось. Главные герой очень ничего. Хотя людям с расшатаной нервной системой смотреть не рекомендую.
...
belgorodka:
09.06.12 21:45
Bad girl писал(а):Ну и специально для Наташи ещё раз: Шарлиз там прекрасная
Что ж за противоречивые отзывы такие?)))) Мне уже невтерпеж)))
Скриплю зубами и жду четырнадцатое число...
А я в сто пятидесятый раз пересмотрела "Полночь в Париже".
Люблю, не могу...
...
Araminta:
09.06.12 21:58
Посмотрели таки "Прометей". Скажите, я слишком негуманна? Мне это сборище непуганых идиотов не жалко вот ни чуточки.
...
Мася:
09.06.12 22:10
фьора писал(а):нет этих рецензий в инете((
Я тоже искала и нашла только то, что зрители в недоумении по многим вопросам...
фьора писал(а):пещера с головой
Кстати, мне одной показалось, что голова
над пещерой - это копия черепа "ребенка" Рипли (получеловек-получужой) из четвертого фильма "Чужой 4: возвращение" 1997 (могут перевести как "Чужой 4: воскрешение") или есть еще такие же? (человеческая голова внутри пещеры - не та голова, которую я искала
)
Кстати, кадры из первого фильма "Чужой" 1979:
тут ББЧ мне кажется намного большего размера, чем в "Прометее" (даже несмотря на скафандр)
фьора писал(а):А нашли то его в Чужом 1 именно в гигантском корабле с вывернутыми ребрами... Я вообще думаю что будет продолжение. Последняя сцена фильма к этому толстый намек
Либо мне показалось, либо чужой из ББЧ действительно вылез из живота, а не из груди...
А фильм не требует, - он кричит о продолжении и разъяснении всех непонтых зрителем моментов!
Fifachka писал(а):Посмотрела фильм "Впусти меня". Ну не такой уж и ужастик, но мне понравилось. Главные герой очень ничего. Хотя людям с расшатаной нервной системой смотреть не рекомендую.
Вы имеете в виду фильм США-Вликобитания 2010 или Швеция 2008 года?
Но в любом случае, мне не понравился ни один из них: похожи между собой очень-очень (видимо, тот что 10-ого года - ремейк), постоянный вопрос по ходу фильма: зачем? и почему?, и каюсь: весь фильм (оба варианта) прозевала
...
belgorodka:
09.06.12 23:12
Araminta писал(а):Скажите, я слишком негуманна? Мне это сборище непуганых идиотов не жалко вот ни чуточки.
Нет, не слишком))) И один "непуганый идиот" еще и продолжения захотел)))
А меня уже стали умилят фан-арты. И Дэвид, конечно, бьет рекорды популярности.
Мася писал(а):Кстати, мне одной показалось, что голова над пещерой - это копия черепа "ребенка" Рипли (получеловек-получужой) из четвертого фильма "Чужой 4: возвращение" 1997 (могут перевести как "Чужой 4: воскрешение") или есть еще такие же?
Ничем помочь не могу - смотрела только первую часть.
Вот такую картинку нашла:
Но тоже обзор неполный.
И еще одна:
Еще нашла скрины (но плохого качества) книги "Prometheus", где опубликованы подробности создания фильма.
Если захотите, могу дать ссылку на блог.
...
Araminta:
09.06.12 23:47
belgorodka писал(а):Нет, не слишком)))
И то хорошо
Похоже, этот фильм подарил нам новый мем: "Потому что можем!"
...
Иса:
10.06.12 23:00
Вот и мы сходили на
"Прометей"
Araminta писал(а):Посмотрели таки "Прометей". Скажите, я слишком негуманна? Мне это сборище непуганых идиотов не жалко вот ни чуточки.
. Но самой главной непуганой идиотке повезло больше всех. Спасибо Дэвиду, спасшему от кремниевого шторма
...
elin-morgan:
11.06.12 05:21
Посмотрела фильм "Опасный метод" в гл. роли Кира Найтли. Ну и любит же Кира такие роли!!! (Герцогиня, Искупление, Каренина) Очень сильный психологический фильм. Послевкусие очень долго не проходит...
...
фьора:
11.06.12 11:29
belgorodka писал(а):И один "непуганый идиот" еще и продолжения захотел)))
я думаю, это не он захотел, а продюсеры, жаждущие сборов
Мася писал(а):это копия черепа "ребенка" Рипли (получеловек-получужой) из четвертого фильма "Чужой 4: возвращение" 1997
ну я ничего общего не нашла, мне кажется это вылитая голова ББЧ. К тому же чужого как такового на тот момент еще не было, он появился позже.
belgorodka писал(а):На Википедии выложен достаточно подробный пересказ. Вот он:
Наташа огромное спасибо, я наконец то поняла почему заболел муж главной героини, я в этот момент отвлеклась на телефон
да и вообще много нюансов интересных увидела. Захотелось пересмотреть кино, чего чего, а зрелищности у фильма не отнять!
...
-Leeya-:
11.06.12 18:40
Я вот недавно посмотрела хороший фильм
Влюбись в меня, если осмелишься. «Влюбись в меня, если осмелишься» (фр. Jeux d'enfants) — кинофильм, французская драма о любви с детства, о детской игре, которая становится дороже всего на свете, режиссёра Яна Самюэля, вышедшая на экраны в 2003 году.
...
Bad girl:
11.06.12 19:39
Araminta писал(а):Похоже, этот фильм подарил нам новый мем: "Потому что можем!"
А мне вчера показали тематический
пост-стёб Громыко. Последняя фраза, ящитаю, тоже годный мем ;))
...
oksankaua:
11.06.12 22:52
Посмотрела два стареньких фильма и оба понравились
"Дом призраков"с Кейт Бекинсейл, и
"Форест Гамп"с Томом Хенксом.
А также посмотрела 3D мультик
"9" очень понравился.
Рекомендую. ...