Илья - это...? |
Бутерброд с икрой |
|
5% |
[ 8 ] |
Кальцинированный творожок |
|
5% |
[ 8 ] |
Коньяк Hennessy X.O. |
|
29% |
[ 44 ] |
Кофе с лимоном |
|
9% |
[ 14 ] |
Марципан |
|
1% |
[ 3 ] |
Мультивитаминный сок |
|
2% |
[ 4 ] |
Салат "Оливье" |
|
0% |
[ 1 ] |
Салат "Цезарь" |
|
4% |
[ 7 ] |
Салат столичный |
|
0% |
[ 0 ] |
Сухарик |
|
5% |
[ 8 ] |
Фраппе |
|
1% |
[ 3 ] |
Черный шоколад |
|
31% |
[ 47 ] |
Чизкейк |
|
2% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 151 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Peony Rose:
03.03.17 13:29
С днем писателя авторов этой темы и всех авторов, зде обретающихся )))) Да не затупятся ваши перья и не закончатся шикарные идеи )
Даша, что сказать, когда любовь к Высоцкому выливается в самостоятельное произведение - это значит, что Высоцкий жил, жив и будет жить!
"Я памятник себе воздвиг нерукотворный..."
PoDarena писал(а):покажу вам один чемодан. И этот ролик можно считать самым настоящим спойлером на будущее
Да что тут долго думать, если в чемодане игрушка, значит, впереди путешествие, свадьба, дети, памперсы, бессонные ночи, Ваня, невыспавшийся и красноглазый, аки Змей Горыныч ползет на срочную съемку, Дуняша снова спорит с Пашей, который хоть и возмужал и счастлив с Олей, но порой паникует и кричит: "Я просто гений, я не торговец!", яблони расцветают, поплыли туманы над рекой... ой, пардон, это из другой песни... Идея и Антонина и мама Дуни рвут первого внука друг у друга из рук и спорят, по какой методе дите воспитывать, а над Коломной - такое небо, что просто вот закачаешься )))
(За угадайку, есичо, мне положен пряник и почесать за правым ушком нежно
)
Сенса и
базилика, девы, тихо попискиваю от ваших постов, достойных тщательного и отдельного изучения и, не побоюсь этих страшных слов, докторской диссертации )))
Ульяша, спасибо за подсказку по стишку еще раз )
*на последнем выдохе* ВЕСНА! Вы ее тоже чуете, да? Ну правда же? ))) Ы-ы-ы... хорошо.
...
whiterose:
03.03.17 14:19
» Глава 15. Закулисье
Девы, всем привет, всех с пятницей м спасибо за поздравления и теплые слова.
Все-все прочитано!
Вера, фотовыставка из запасников обалденная.
митюшка
Цитата:"Он почувствовал, как между лопаток уткнулся царский нос"!
Мне очень нравится этот момент и само предложение. Я от него балдею.
И сам Ванин жест, когда спрятал за спину Дуню. Мы с
Дашей этот момент обсуждали – что это абсолютно мужской поступок, и именно такие, на первый взгляд, совсем не геройские вещи, говорят многое о человеке. И о мужчине. И еще был момент, когда текст надо было чистить, а в этом куске много «цариц», и я прям выдала пламенную речь, чтобы ничего не трогать.
Про Тулу рассказ будет.
Просто в приоритете была глава. А еще у вас очень вкусные конфеты-суфле «Ясная поляна».
Купили на ярмарке в Кремле.
Ирэн, Элли, Уля, спасибо за стихи. Класс!!!
Уля нахулиганила, так нахулиганила)))) я валялась)))
Базилика, номер у машинки просто уникальный!
И ты джинна далеко не убирай, вдруг он какие-нибудь сценки даст увидеть.
Сенса, рассказ про чемоданы суперский!
И фотки тоже. Спасибо!
Мультик, щас я от твоих теорий камня на камне не оставлю
)))) вообще, я уже говорила, что мы стали заложниками названия, которое было дано изначально. И если бы название роману нужно было давать сейчас, но я склоняюсь к мнению, что оно звучало бы «17 правил автостопа», потому что 9-ю главу надо делить объективно. Там совершенно разные темы для разных глав.
14-00 – это всего лишь два часа дня – не больше и не меньше. Дуня месяц не жила нормальной жизнью, и организм просто взял свое – ей надо было выспаться, когда все тревоги остались позади. И, думаю, Ваня это отлично знал, потому и оставил. Она проснулась в полдень. Он вернулся достаточно рано (в обед), что бы они успели погулять, ибо картинка осенней прогулки по городу у нас перед глазами стояла ярко, и мы точно знали, что будем ее писать. Это просто математика и логика))) или, чистой воды легкая аналитика. (
Настя,
)
Что же касается «Оттенков серого», то я не читала, не смотрела, желания в ближайшее будущее знакомиться нет. Наслышана и читала аналитическую сводку по продажам книг.
Элли, пряник за угадайку бери и запомни этот клип! Будешь сверяяять
.
Ну и традиционное закулисье.
*
Даша: - Я пробовал. Сюда для этого приехал. Чтобы научиться жить без тебя. Получается скверно.
Розик: она ему снова голову на плечо - трыньц.
- Ваня, Ванечка мой...
Даша: он щас в обморок нафиг хлопнется
Розик: от счастья?
Даша: ну
Розик: ))))))))))) никак не могу сообразить что дальше, у меня в голове стоят в обнимку два голубка просто
Даша: мальчик мой тоже в ступоре, прижимается щекой к ее макушке и молчит
Розик: ну значит так и придется писать, что они не знали, сколько так простояли. Думаю, это им сейчас больше всего надо: чувствовать друг друга в руках. ощущать - вот оно
Даша: после всего – да. Этим ощущением надо насытиться, насладиться, прежде чем голова хоть у кого-то и хоть что-то начнет соображать.
Розик: в общем, Дуня счастлива
Даша: А Розик?
Розик: Розик тут уже всплакнул, если честно
Даша: вытирай слезки
*
Розик: должна признать, что у нас с Дуней в голове не сильно прояснилось)))))))))))))) мы пришибленные так и остались)))))
Даша: не думаю, что Ваню это сильно расстраивает) я про ключи вот что подумала, что сначала она сядет сама за руль, пару раз не попадет в замок зажигания
Розик: ААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Даша: потом совсем ключ уронит
Розик: перестань!
Даша: потом стукнется о руль, пока его поднимает с пола, м?
Розик: сперла идею)))))
Даша: )))))) ну и славно, и ничо я не спирала. Там на чердаке усе общее
*
Розик: - вот.
Даша: Он какое-то время будет смотреть на браслет, а потом улыбнется
- А я все гадал, где его потерял
Розик: и Дуня покраснеет. Фсе! И нада их гнать в шею!
Даша: браслет-то Ване забрать, что ли?
Розик: я думаю, да)))))
Даша: фигвам. Он руку протянет, пусть возвращает сама на место
Розик: он же порвался. Думай, как она сможет завязать?
Даша: а что, за столько времени она его не починила?! нерачительная хозяйка))))
Розик: )))))))))))))) я теперь зависла над вопросом починки браслета))) может, там остатка ремешка будет достаточно для того, что бы завязать?
Даша: угу
Розик: фсе. Мы точно не за рулем))))))))) она тогда завяжет, а потом пальцы встретятся и прикосновение задержится, ы?
Даша: конечно, ы
Розик: Дуня уже вышла из-под контроля, увы, и когда она почувствует его прикосновение, и поднимет глаза, и увидит его лицо, она скажет:
- Я тебя люблю, - негромко и просто.
Даша: вот ведь, нашла время! как вот теперь... не в кафе же ее любить) прямо обручальный браслет. Ну, блин, Дуня… у Тобольцева ступор, он не может в кафе в любви признаваться)
Розик: а ему и не надо, она не ждет. Я все думала, как она ему скажет.... приплыли))))
Даша: ну я так и поняла, что девочка вас не слушается совсем и самовольничает) В общем, он перегибается через стол, коротко ее целует в губы и говорит то самое слово:
- Пошли.
Розик: ))))) гыгыгы)))) Дуня не попадает руками в рукава (cwl) боже, Даша... почему Тобольцеву все время достается невменяемая царица?
Даша: это его осознанный выбор)
*
Розик: я работаю, но могу обсуждать роман, ибо у меня работа чисто механическая щас, и мозг девственно чист
Даша: это леххко исправить)
Розик: )))))))))) если у тебя есть время - давай попробуем пройтись по 15, а завтра я постараюсь вычитать 14
Даша: давай
Розик: как я год назад жила без важных совещаний?!
Даша: скушно жила, чо уж тут скрывать
Розик: я вот сейчас осознаю, да))))
Даша: совещание про секс очень разнообразят жизнь, да-да) Там с гостиницы начинается фокал Вани, так? И до коих пор?
Розик: щас, дай мне 2 минутки чай налить, ы? чего-то мне того - взбодриться нада)))
Даша: угу
Розик: да, там фокал Вани начинается. Может даже с парковки. Я думаю, Дуню надо закончить на том, что он хорошо паркуется (тут нада дать глазами Дуни, какой он водитель), иначе, как она ему ключи доверит?
Даша: «иначе, как она ему ключи доверит?» О ЧЕМ ОНА ДУМАЕТ?! после поцелуев и признаний в любви!
Розик: гыгыгы))) боюсь, она ваще не думает! это Розик думает)))))))))))
Даша: пусть Розик чай пьет
*
(здесь Розик тоже работает: распечатывает на принтере всякие докУменты, в том числе и акты)
Даша: ну естественно хорошо, он голову немножко проветрил. Видимо, они ехали молча, я так понимаю
Розик: ДУМАЮ, ДА. сорри
Даша: это все ваши АКТЫ!
Розик: я тоже не вижу разговора, да, акты))) выходят, Ваня закрывает машину, и они заходят в гостиницу
Даша: он ее всю дорогу держит за руку, в смысле, по выходу их машины) и в холле требует паспорт
…
Даша: в номере удивительно - но никаких грязных носков на кровати и почти стерильно
Розик: )))))))))))))))))))))))) Дуня как раз щас взглядом выискивает: и где тут грязный носок?
Даша: да?
Розик: )))))))))))
Даша: и женских лифчиков тоже не выискивает?)
Розик: неть! На самом деле, она ужасно молчаливая и покорная, прям не Дуня, а спящая царевна
Даша: щааас… у нас есть этот, поцелуй пробуждающий в арсенале
Розик: )))))))))
Даша: в общем, лыцарь наш поправляет ей волосы за ухо и спрашивает:
- Ты устала с дороги? Хочешь принять душ? Там только... Я сейчас попрошу свежих полотенец. И могу заказать что-нибудь покушать в номер. Здесь очень вкусно готовят.
Совсем перестал дурака валять!
Розик: нам бы еще с блаженной чо-нить сделать))))
Щас… она - вот блин - гладит его лицо и целует!
Даша: видимо, в душ не хочет
Розик: ВИДИМО
Даша: ну на этом Ванино лыцарство кончилось
Розик: не могу ничего поделать
Даша: собственно, мы на это и рассчитывали)
Розик: мои акты зависли, Розик ржОт
Даша: там романтика! а она ржОт! щас тут чую будет АКТ
*
Розик: все нормально, я хочу, что бы ты шла без тормозов, пиши, как чувствуешь
Даша: от что акты с людьми делают!
Розик: ))))))))))
Даша: - Скажи мне... у тебя ничего не изменилось... в плане того, что ты... Дуня! - тут он наверное упрется лбом в ее лоб. - У меня нет презервативов, и если у тебя что-то изменилось, то... скажи, я должен знать и...
он очень коряво говорит) потому что наши все снизу)
Розик)))))))))))) вот знаешь, Дуню пробивает на хулиганство
Даша: УЖЕ?! быстро она оклемалась)
Розик: на нее Тобольцев все время действует непрогнозируемо!
-Нести совместную ответственность?
Даша: - Я и в одностороннем буду нести, если надо. Ты просто скажи...
И ЖЕЛАТЕЛЬНО ПОБЫСТРЕЕЕ!)
Розик: )))))))))))))))))))))) Даша, я не могу быстро соображать! А ты меня смешишь!!!!!
Даша :x
Розик: в итоге я просто сижу как улыбающаяся рыба!
*
Розик: и вообще, если говорить про утро и рефлексию, то Ваня и Дуня в неравном положении. Дуня при всей шаткости ее положения - была более адаптирована к ситуации, потому что она с вечера готовилась плюс путь. Она знала куда и зачем едет, а Ваня был совершенно не готов. У него это - снег на голову. Обернулся - и на тебе. Причем, даже вздохнуть не дали: сцена в зале, потом признание в кафе, потом секс в номере, и только утром мозг просветлеет. Мне кажется, там можно очень логично вывести при таком нагромождении событий на рефлексию после, когда трезвый ум. Моя краткая речь закончена, ваша честь, отойду минут на 10
Даша: со всем согласна. Ступай, дитя)
...
Мультик:
03.03.17 15:04
Розичек, здравствуйте! С Днем писателя! Я тоже "50 оттенков" не читала, не смотрела, но недавно показывали трейлер, поэтому знаю, как зовут героев. Я про колористику в "Алых парусах" говорила. И все же... 14 пусть относится ко времени ("два дня" же проще сказать), но почему у Дуни один день, а у Вани пять? (Объективно понимаю почему, но точность! Почему так точно?) И спасибо за инсайт))) Значит, Вы на все вопросы мне ответили. Удачи Вам.
...
Ростовчанка:
03.03.17 16:32
Veruschka писал(а):Peony Rose писал(а):
(За угадайку, есичо, мне положен пряник и почесать за правым ушком нежно
)
Элли.... *протяжный стон* Я конечно понимаю, что кто первый, тот и
Тогда...тогда... Первого сына они назовут
Мишкой! Вот!
Ирина,
Ульяша и
Элли, огромное вам спасибо! За стихи и песню!
Светы, вам за посты
Госпидя, ну хоть второго тогда Вовкой.
...
Lililia:
03.03.17 17:14
Привет, мои замечательные 2К и Ко!!! Или Ко-Ко, как Светик сказала)))))) (Я скоро буду кудаХтать, как цИпленок!!!)))) (с)
Спасибо вам большое за ТАКОЕ 15-ое правило!!!!!!!!
Когда Ваня так "громко" ее встретил, мне хотелось аж самой зажмуриться и уши руками закрыть, чтоб не слышать это его "Почему???"!!!
Я его тоже понимаю, конечно, он-то уже крест поставил на всем и отрешился от всего, а тут - раз! И Дуня принесла себя прям на блюдечке... с голубой каемочкой!!!))) Я б тоже удивилась)) Но это было очень эмоционально, да!
А все остальное... Я сама с ними была как во сне!!!
И мне очень стало интересно, а стала бы признаваться наша дорогая Идея Ивановна в том, что Дуня звонила, если бы бабуля не сказала ей, что она тоже говорила с ней????? Ой, я прям так и видела при чтении ее лицо, как она мялась, когда признавалась, а потом как надменно, подняв нос кверху, сказала - ну и что, ты счастлив???))))))))))) Ох и мама!!!!))))) Почему-то мне кажется, что она промолчала бы, не скажи ей бабушка про звонок)))
Элли, Ульяша, спасибо за стихи - прелесть!!!))))))
Я еще приду!!!
...
Johnny Tapiya:
03.03.17 21:05
Девушки !!!! Розик и Даша!!!!! Спасибо за закулисье!!!!)
Прям прикоснулись мы !!!!! И к черту мысль про замочную скважину!!!!))))Мы же к великому прикоснулись!!!))
Девочки, ваш юмор ( сарказм и подколки) для меня как пузырьки шампанского!!!!!!!))Будоражат, веселят, волнуют!!!!) И создается впечатление, что все так легко и просто) Вы так маскируетесь, да????
))) мы то знаем, что вы знатные трудяжки!!!!!!))) Спасибо)
...
N i n a:
03.03.17 21:06
девочки, большое спасибо за продолжение!
...
Малинка:
04.03.17 00:32
Девочки, спасибо за главу! ! !
...
Марина Сазонова:
04.03.17 00:51
Доброго времени суток!
Любимые наши авторы поздравляю вас с Днем Писателя! Вдохновения, удачи, легкого пера и всех благ вам и вашим семьям!
Отдельное спасибо за 15 правило! Бальзам на наши испереживавшиеся за Дуню с Ваней души! Ждем эпилог с огромаднейшим интересом!
...
bazilika:
04.03.17 01:10
...
Рина Гиппиус:
04.03.17 11:38
Спасибо вам огромное!
С прошедшим днем писателя!
...
TANYAGOR:
04.03.17 12:41
Даша, Розик!!! Спасибо большое за 15-е правило, я полон эмоций. Такое трогательное воссоединение. Предстоящая встреча с мамой немного добавляет напряжение, не дает полностью вздохнуть спокойно, но так и должно быть, до конца есть чего ожидать, за что цепляться читательскому уму.)))
Благодарю всех за стихотворения и другое творчество, все в тему, все с душой, все поднимает настроение!)
Прочла закулисье, очень познавательно и прикольно! Спасибо за прикосновение к тайнам.)))
С прошедшим днем писателя!!!
Еще скажу, что у вас чудесный тандем получился!!! Думаю, что вы нас еще порадуете Росей, когда Ваня с Дуней закончатся.... ?
...