Еленочка:
30.03.12 06:18
Образы героев (согласованные):
Бэн Тирни
Рид Ламберт
Инет писал(а):Джош у нас как бы не оспаривается,
Ты имеешь ввиду Джоша Лукаса на роль Рида? Или я что-то путаю... Героя такого ведь нет...
Инет писал(а):Думаю, что подойдёт ковбой около 30, приятной внешности, жилистый....
Мне кажется ему ближе к сорока было, потому что с убийства той девочки прошло около 20 лет (точно не помню), а ему тогда было лет 16-17. Уже плохо цифры помню.
Инет писал(а):вроде как брюнет? и возраст насколько помню - около 30?
Алексу Пирсу около 35 было, если не больше... Он ведь уже давно трудился в полиции, и жена его успела карьеру сделать, пока забеременеть не решила...
Инет писал(а):теперь надо возраст вспомнить...
До 35-ти, так как он уже хорошую карьеру в футболе сделал, пока все не профукал... (и еще этому муж-психу было около 45, и вроде там указывалось, что он был лет на 10 старше Гриффа)
Инет писал(а):мне тоже, к сожалению "Без имени" или "Вот этот" - это и есть его имя
Нашла кто это! Это Габриэль Обри (бывший Холли Бэрри). Вот еще его фотки.
...
Инет:
30.03.12 09:10
Еленочка писал(а):Бэн Тирни
Варианты
Рид Ламберт
Варианты
отлично!!!
Еленочка писал(а):Инет писал(а):
Джош у нас как бы не оспаривается,
Ты имеешь ввиду Джоша Лукаса на роль Рида? Или я что-то путаю... Героя такого ведь нет...
Это у нас из Трудного клиента Кевин Костнер!
Еленочка писал(а):Мне кажется ему ближе к сорока было, потому что с убийства той девочки прошло около 20 лет (точно не помню), а ему тогда было лет 16-17. Уже плохо цифры помню.
Еленочка писал(а):Алексу Пирсу около 35 было, если не больше... Он ведь уже давно трудился в полиции, и жена его успела карьеру сделать, пока забеременеть не решила...
Еленочка писал(а):До 35-ти, так как он уже хорошую карьеру в футболе сделал, пока все не профукал... (и еще этому муж-психу было около 45, и вроде там указывалось, что он был лет на 10 старше Гриффа)
замечательно, можно дополнить описание и вариантов для этих голубчиков у нас будет дрстаточно! (или нет?
)
Еленочка писал(а):Нашла кто это! Это Габриэль Обри (бывший Холли Бэрри). Вот еще его фотки.
Габриэль
отлично!!! Я его отыскала как модель мужских костюмов
у меня там парочка брюнетов в деловой форме есть! Никому не надо?
тоже симпотяги...
Если ещё кто дополнит вариант Бека , будет тоже очень хорошо. Но мне этот красавчик нравится...
Еленочка делай чистовой вариант, я его обозначу в содержании
сколько получится, в следующий раз других обозначим.
...
Еленочка:
30.03.12 10:18
Образы героев (согласованные):
Кэш Будро (Жар небес)
Кей Такетт (Нет дыма без огня)
В ярком свете фонаря на веранде лицо мужчины казалось восково-бледным и напряженным. Подбородок покрывала однодневная щетина. Несколько прядей непокорных темных волос прилипли к потному лбу. Нахмурив густые темные брови, он смотрел сквозь жалюзи.
Она встретила вопрошающий взгляд его темно-синих глаз.
У него был крепкий, загорелый, покрытый волосами торс. Эластичный бинт рассек надвое его плоский мускулистый живот.
Кей, напротив, представлял собой тот тип мужчин, от которого матери прятали своих дочерей. Такой же красивый, как и Кларк,(брат) он отличался от него, как уличный хулиган отличается от пай-мальчика.От долгого пребывания в залитой солнцем кабине самолета у Кея вокруг глаз, таких же синих, как у Кларка, образовались морщинки, придававшие ему особую привлекательность. Только Кларк был светловолосым и белокожим, а у Кея волосы темные, такие же непокорные, как и он сам. И в прямом, и в переносном смысле он оказался паршивой черной овцой своей семьи. Кларк был всегда отлично выбрит. Кей не брился по несколько дней. Как это ни странно, но щетина на щеках не уменьшала, а, напротив, усиливала его притягательность.
Бэн Тирни (Фактор холода / Аптекарь, его сестра и ее любовник)
— А этот Тирни подпадает под психологический портрет серийного сексуального маньяка?
Хотя еще не было точно установлено, что пропавшие женщины стали жертвами сексуального нападения, рабочая версия гласила, что мотив похищения был именно таков.
— Да, сэр. Белый держится особняком, предпочитает одиночество. Один недолгий брак. Разведен.
— Бывшая жена?
— Снова вышла замуж.
— Подробности брака и развода?
— Перкинс добывает для меня подробности. Он копает.
— Дальше.
— Сорок один год. Паспорт гражданина США, водительские права выданы в Виргинии. Рост шесть футов три дюйма, вес сто восемьдесят пять фунтов. Во всяком случав столько он весил, когда обновил права два года назад. Волосы черные, глаза синие. Чисто выбрит. Никаких татуировок или видимых шрамов.
Управляющий турбазой говорит, что он вежлив и нетребователен, щедро дает чаевые горничной, хотя не пользуется ее услугами. Расплачивается единой кредитной картой. Использует ее практически для всех платежей и пополняет счет каждый месяц. Никаких непогашенных долгов. Никаких недоразумений с налоговой службой. Ездит на джипе «Чероки» последней модели. Регулярно платит страховые взносы и проходит техосмотр.
— Образцово-показательный гражданин. Прямо-таки столп общества.
Рид Ламберт (Сокровенные тайны / За семью печатями)
Додж Хэнли (Трудный клиент)
Бэк Мерчент (Убийственный зной / Брат мой, Каин)
Блондин стоял, прислонясь к заднему крылу ее машины. Он снял пиджак и повесил его на руку. Галстук был распущен, верхняя пуговица рубашки расстегнута, рукава закатаны до локтя, на носу сидели солнечные очки.
— Я Бек Мерчент.
— Я догадалась.
Сэйри видела его фамилию только на бумаге и гадала, произносит он ее на французский или на английский манер. Бек выбрал английское произношение. Это был стандартный американский вариант, да и выглядел он настоящим американцем, от пепельно белокурых волос и сияющей белозубой улыбки до костюма от Ральфа Лорена.
Бек сел на качели, взялся руками за веревки. Он улыбался Сэйри, в его глазах плясали солнечные зайчики, и она вдруг заметила, что они темно зеленые, не только красивые, но и умные, проницательные. Сэйри так и не поняла, какое их качество раздражало ее больше всего.
Скорее всего, не только официантка из «Дестини» потеряла голову из за Бека, и Сэйри понимала, почему. Он выглядел очень сексуально — зеленоватые, словно вода в омуте, глаза, светлые густые волосы, улыбка, подсказывающая, что он мог уговорить женщину на что угодно. А потертые джинсы и свободная рубашка, в которые он переоделся, делали его по домашнему уютным. Правда, Бек отлично смотрелся и в строгом официальном костюме на похоронах
Грэй Бондюрант (Эксклюзив / Эксклюзивное интервью)
Он снял рубашку. В глаза ей бросились полноватый, но все еще крепкий торс, кудрявая поросль на груди, страшный и вместе с тем интригующий шрам под одним из ребер.
"Хорошо бы отдохнуть», — подумала она, намыливая шампунем голову. Усталость и стресс делали ее эмоционально хрупкой и опасно задумчивой. Сначала о Дэйли. Затем о родителях. Сейчас — о высоком, суровом человеке с бьющими голубым светом глазами и жестким ртом.
— Ощущения великолепные! Хочешь присоединиться?
— Нет, спасибо. — Грэй поставил на край бассейна стул и устроился поудобнее.
— Ты совсем поседел, — произнес Меррит.
— Наследственность, — ответил Грэй. — Разве я тебе не говорил, что мой дед поседел очень рано?
Брэдли Стэнвис (Заложница / Ночь под дулом пистолета)
Он наклонился совсем близко к Тайл. Так близко, что ей были видны все тонкие морщинки, расходящиеся лучиками от его глаз. Она заметила, что глаза у него были серо-зеленые, ресницы густые и очень темные, значительно темнее каштановых волос. На щеках и подбородке уже появилась щетина, что делало его еще более привлекательным. ...Он небрежно прислонился к стволу дерева, его высокая, стройная фигура и ковбойская одежка прекрасно гармонировали с суровым пейзажем.
Инес, немного дополнила список Кэшем и Кеем, также включила, найденные девочками, описания внешности героев. Для Кэша добавила вариант Натальи и еще предлагали Рейфа Файнса, оставить его? Из трех своих фоток Томаса Джейна не знаю какую оставить, все с разной стороны его показывают
...
Еленочка:
30.03.12 11:12
Может
Кей Такетт? Брюнет с яркими синими глазами...
Или со своим бордельмобилем?
Мой
Кэш Будро выглядит примерно так!
...
Еленочка:
30.03.12 11:19
Лелешна писал(а):А как вам такой Кэш???
Джейсон Стетхем
Как он мне нравится! Но для меня он актер одной роли - крутого парня-мордоворота. Мне кажется не Кэш он...
...
Annabell:
30.03.12 11:20
Еленочка писал(а):Мой Кэш Будро выглядит примерно так!
Томас Джейн
Ух ты! Нравится Кэш дико, отличный выбор
...
Еленочка:
30.03.12 11:22
Annabell писал(а):Нравится Кэш дико, отличный выбор Laughing
, а то! Как себе выбирала!
...
Еленочка:
30.03.12 11:34
Лелешна писал(а):Берем твоего Кэша! Мне тоже этот актер нравится!!!
Подождем чуток, еще кто-нибудь выскажется. Если всем по нраву будет, добавим в пост (хотя для меня лучше образ для Кэша не найти
: у Томаса все как на заказ и масть светлая, и телосложение и волоски на груди, и мужественность, даже неопределенный карий цвет глаз подходит).
...
Льдинка:
30.03.12 15:33
Девочки добрый день,на пару дней выпала из инета,а у вас здесь такие мужчины
Еленочка писал(а):Образы героев (согласованные):
Отличный выбор, я согласна с образами
Еленочка писал(а):Подождем чуток, еще кто-нибудь выскажется. Если всем по нраву будет, добавим в пост (хотя для меня лучше образ для Кэша не найти : у Томаса все как на заказ и масть светлая, и телосложение и волоски на груди, и мужественность, даже неопределенный карий цвет глаз подходит).
Лен мне тоже твой выбор Томаса Джейн нравится,считаю Джейсона Стетхема очень брутальным мужчиной,но с Кэшем лично у меня он не ассоциируется,лысый и мощный,на мой взгляд Кэш потемнее(цвет кожи посмуглее),поволосатее и ростом повыше.
Прочла "
Сбиться с пути"вечером напишу своё мнение о романе и о героях.
...
Лелешна:
30.03.12 15:39
Девочки, еще варианты гл. героев.. Говорю сразу: никого из них не знаю... Потырено в другом месте.. СПАСИБО!
...
Ириша П:
30.03.12 15:40
Льдинка писал(а):Девочки добрый день,на пару дней выпала из инета,а у вас здесь такие мужчины
Иринка, скорая помощь не нужна ?
Льдинка писал(а):Прочла "Сбиться с пути"вечером напишу своё мнение о романе и о героях.
Тоже вчера прочитала этот роман. Интересно , совпадут ли наши мнения ?
...