Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Дж.Р. Уорд - серия Братство Черного Кинжала

Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"?

Батч (Butch O'Neal)
5%
5% [ 42 ]
Блэйлок (Blaylock)
0%
0% [ 6 ]
Вишес (Vishous)
11%
11% [ 86 ]
Все нравятся)))
15%
15% [ 115 ]
Джон (John Matthew)
1%
1% [ 10 ]
Зейдист (Zsadist)
22%
22% [ 171 ]
Зейдист и Вишес
9%
9% [ 71 ]
Зейдист Тормент
0%
0% [ 2 ]
Квин (Qhuinn)
1%
1% [ 12 ]
Ксекс (Xhex)
0%
0% [ 0 ]
Лэсситер (Lassiter)
0%
0% [ 2 ]
Мёрдер (Murhder)
0%
0% [ 0 ]
Мэнни (Manny Manello)
0%
0% [ 1 ]
Пэйн (Payne)
0%
0% [ 1 ]
Ревендж (Rehvenge)
3%
3% [ 24 ]
Ревендж-Квин
0%
0% [ 5 ]
Рейдж (Rhage)
10%
10% [ 81 ]
Роф (Wrath)
9%
9% [ 72 ]
Роф и Вишес
1%
1% [ 13 ]
Роф и Зи
2%
2% [ 22 ]
Рэйдж и Фёри
0%
0% [ 7 ]
Сакстон (Saxton)
0%
0% [ 1 ]
Тормент (Tohrment)
1%
1% [ 9 ]
Трез и иАм (Trez и iAm)
0%
0% [ 0 ]
Фёри (Phury)
1%
1% [ 10 ]

Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

mada: > 06.11.14 17:12

Natusya-ua писал(а):
"Бунтаря" нашла только на языке оригинала Sad Есть он в переводе?

А к нам в каталог не пробовали заглянуть?

...

Natusya-ua: > 06.11.14 18:56

mada писал(а):
Natusya-ua писал(а):
"Бунтаря" нашла только на языке оригинала Sad Есть он в переводе?

А к нам в каталог не пробовали заглянуть?

мда, самой стыдно... Искала на официальном сайте и на еще парочке, а самое логическое действие не в голову не пришло Embarassed

...

Лиса-Алиса: > 18.11.14 18:43

Уорд написала, что "Тени" официально закончены! В книге 749 страниц и 87 глав, а при редакции, возможно, будет ещё больше. Как всегда, нам понадобятся носовые платки, но последняя сцена по уверениям Уорд действительно прекрасная tender
Ждём-ждём!

...

Бум: > 19.11.14 20:57

Лиса-Алиса писал(а):
Уорд написала, что "Тени" официально закончены

Это про айЭма и Треза? С удовольствием почитала бы историю о них. И вообще, хочется про всех. Нельзя ей еще заканчивать с БЧК

...

ValeriaIvanova: > 16.12.14 20:30

Ой, девочкиии, привет)))можно к вам?))) Я такая же БЧКнутная на всю башку, как и вы здесь))))обожаю просто не здоровой любовью ВСЕХ БРАТЬЕВ и творчество автора)))) Они, такииие)))не мне вам говорить какие они Serdce
Признаюсь, первая книга мне не пошла, стиль написания настолько оригинальный, я долго мучала книгу. А потом пошло поехало))))))))Серия прочитана-перечитана уже 3 раза и это еще не предел)))) Мой любимчик- Ви Smile )))

...

Natusya-ua: > 23.12.14 11:35

О БЧК хочется еще почитать, но новенькое - это всегда хорошо Laughing

...

juliaest: > 27.12.14 22:49

Приятно, когда автор может удивлять.
Прочитала Бунтаря, книга понравилась. Читать начинала с опаской, боялась, что мужские типажи будут под стать БЧК. Роман-то современный, и то, что хорошо для мира фэнтези, для реальной жизни не очень. Но автор приятно удивила: очень симпатичные персонажи, абсолютно адекватные, без надуманных проблем, есть немного юмора. Конечно, финал предсказуем, но удовольствия из-за этого от книги совсем не меньше.
Оценка - 5.

...

juliaest: > 29.12.14 01:06

Если Бунтарь меня удивил то в Игроке уже больше видно ту Уорд, к которой лично я привыкла. Главный герой не вампир конечно, но крови он попил много, особенно у Джой. Не скажу, что его образ мне симпатичен, но автор вполне правдиво обосновала его комплексы. Что касательно Джой, то тут все попроще, если так можно сказать о двадцатишестилетней девственнице . Очень цельная натура, которая знает, чего хочет, и не только в личной жизни, но и профессиональной.
С интересом прочитаю продолжение о Алексе, если оно есть, и его издадут.
Оценка - 4.
П.С. Что-то не везет Уайт Кэпсу. То почти наводнение в первой книге, то пожар во второй. Да со временем постройки что-то намудрено: в первой части в доме останавливался Линкольн, а во второй пишут, что дом был построен в рубеже 19 и 20 веков.

...

Инет: > 29.12.14 08:18

juliaest писал(а):
Приятно, когда автор может удивлять.
Прочитала Бунтаря, книга понравилась.

juliaest писал(а):
Если Бунтарь меня удивил то в Игроке уже больше видно ту Уорд, к которой лично я привыкла. Главный герой не вампир конечно, но крови он попил много, особенно у Джой.

juliaest писал(а):
С интересом прочитаю продолжение о Алексе, если оно есть, и его издадут.

пока ничего не видно от издателя А может, на инглише?
juliaest писал(а):
П.С. Что-то не везет Уайт Кэпсу. То почти наводнение в первой книге, то пожар во второй. Да со временем постройки что-то намудрено: в первой части в доме останавливался Линкольн, а во второй пишут, что дом был построен в рубеже 19 и 20 веков.

я так поняла, что перестраивался на рубеже Но не везет определенно домику.
Юля, спасибо за отзывы Надеюсь, что книги окажутся у тебя в конкурсных подборках

...

Athena: > 04.01.15 14:34

Всем привет и всех с Новым годом! Very Happy
Я не являюсь фанатом паранормальных романов, кроме как про вампиров. Но очень мало было стоящего на книжных полках, за исключением, может, Ш.Дрейк (имхо). Открыла для себя БЧК совсем недавно, и как открыла, так все книги, в том числе и "Короля" в оригинале просто проглотила. Мне очень нравится стиль автора, ведение нескольких сюжетных линий, переплетение героев, эмоциональность, адекватность героев, страсть, интрига - в общем, "подсела" на серию конкретно, срослась с ребятами, как с родными. Герои нравятся все по-своему, немного больше остальных Ви и Зи Laughing Жду с нетерпением "Теней" в апреле и уже не знаю, как буду ждать следующую книгу, ведь Уорд пишет долго.
У меня вопрос любителям серии, может, кто знает и сможет помочь. В моих переводных книгах 2-6 было послесловие автора, где она делилась мыслями о книгах и героях. Есть ли подобные послесловия в книгах 1, 7-12 (в переводе или в оригинале, без разницы)? Буду очень признательна за наводку! Ok

...

Лиса-Алиса: > 05.01.15 06:41

Athena на сайте Уорд недавно выложили "Путеводитель по миру БЧК", может быть там что-то такое есть? По крайней мере до 8 книги...

...

Sparkling Diamond: > 21.01.15 21:39

Леди, всем доброго вечера. Эх давно на форуме не отписывалась, что-то со временем моим стало:-)
Хотела спросить у вас помощи. Возможно у кого-то есть Король в оригинале? Нашла на одном сайте, но совершенно не получается скачать. Была бы очень благодарна за помощь:-)

...

Sparkling Diamond: > 22.01.15 22:43

Яна, отправила в личку) спасибо большущее за помощь;-) буду пытаться читать в инглише, надеюсь все получится.

...

Kianna: > 22.02.15 00:56

Новая серия книг от Дж. Р. Уорд
"Black Dagger Legacy" / "Наследие Чёрного Кинжала"

Первая книга серии выйдет в декабре этого года в мягкой обложке и будет называться "Поцелуй крови". В серии пойдет рассказ о новобранцах вновь открытого учебного центра Братства. Обещают и встречу со всеми братьями и их шеллан. Также Уорд сказала, что продолжит писать об уже сложившихся парах БЧК. Автор поделилась, что в ее планах теперь три книги в год - серия БЧК, "Наследие Черного кинжала" и "Короли Бурбона".

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение