Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Окси, я могу разве что экспедитором на торговую базу)))

...

Kriska:

Окси, что-то тихо ты шумела))
я уже успела на работу приехать... А что голова? Голова в порядке, главное - лапы, а вот им еще и сегодня предстоит зарядка, какая даже наша физручка не задает)), так что завтра буду лежать лапами кверху и просить мну не кантовать...

...

Руста:

Nadin-Z писал(а):
Руста, ты случайно не знаешь, Наставники наши какое рождество празднуют: католическое или православное? Или и то, и другое?

Случайно знаю)) И то, и другое. И там, и тут. Тут - в смысле в России, а не в ТД))

...

Nadin-Z:

Окси, оцени командный голос...

ПОДЪЕМ!!!
ВСЕМ БОДРОЙ ТЯПНИЦЦЫ!!!

Хм... да, это упущение с моей стороны, Крис. Зарядки для лап у меня нет в списке. Только для хвоста.
Надо над этим подумать...

а пока просто зарядко

Руста, спасибо! Я знала, что ты знала )))

...

Lady Elwie:

дада, сегодня Сочельник)))
**потягивается в кровати** сейчас еще немножечко полежу.. разведаю обстановку и сяду думать, что дарить Ереееемушке... (ну и Зере, ясен пень)
может, Еремушке себя подарить? (почти мурлыкает) завяжу бантик беленький....... **засыпает обратно**

...

Тира:

Внизу с пониманием отнесутся к такому подарку. Традиции надо чтить)))

...

Руста:

Тира писал(а):
Внизу с пониманием отнесутся к такому подарку.

Вот уж не думаю)) Я сегодня с утреца навестила аццкие угодья. Ну сынулю надо было изловить)) Повадился туда, за уши не оттащишь! Уж больно местные нравы ему любы... Ну вот и попросила Гаррета отвести меня к нему и поддержать, пока я нотацию ему читать буду. Аха, поддержал! А я стою и еще удивляюсь: почему Эрвиг как посмотрит за мою спину, так ржать начинает! А этот стоит сзади и интерпретирует, блин... Папаша! Аццкий! Гаццкий! Ну ладно... Так вот о чем я... Видела я Белета. Что-то он не в настроении... Ну не то чтобы я часто его в настроении видела, но всё-таки это Лучик. А тут прям Тучик. Уж простите за выражение. Ну переживает, чо... А гордый. Но переживает... Слышь, Систер? А ты опять про Ерему! И ваще. Ты там Зо тоже нотацию прочитай, а? Ну цепляет же реально Эрвига! А он же шальной, весь в отца! Ну я прям боюсь, вдруг он что ей сделает... непоправимое, млин. Мамы дружат, а эти... Ну как кошка с собакой, ей-богу! А про Белета ты подумай. Может, заодно и с ним поговоришь))

...

Харис:

Руста писал(а):
А этот стоит сзади и интерпретирует, блин...

представила картинку и померла смертью храбрых ))))))) Ааааааааааааааааааааа

Руст, а Руст а лет то ужО сколько сынулям с дочуркой? ))

...

Lady Elwie:

**просыпается** а? что? кто??? Зо?????? цепляет Эрвига? ну я ему сочувствую))) правда, Систер))))
**помрачнела** Тучик.. а я тоже.. Тучка... грозовая....
спасибо Смерти, голова не болит больше!!!

**наливает себе кофе** не могу я в Ад... туфли хз где..... а Смерть меня не пускает в подвал.. ну вот не могу туда пройти.. в стену врезаюсь(
велел сидеть дома.. не могу же я попросить его меня туда перенести.. не, я , канешн, попробую - Зо по башке настучать.. но Е.В. хрен поверит....
**вытряхивает из пачки сигарету** я тоже гордая... **закуривает, встает и подходит к окну**

...

Loreley:

Гребаный ноут вчера решил прикинуться дохлым Evil or Very Mad

Эми, ну не верю я, что неделя желаний начнется вот

*прошлепала на кухню...поставила турку на плиту...закурила* Сочельник... А банты-то действительно не наглажены...

...

Руста:

Харис писал(а):
...а лет то ужО сколько сынулям с дочуркой?

Завтра совершеннолетними должны стать, Харис)) Знаю-знаю, чужие дети растут очень быстро))) А мы еще и в "полетах" росли))

Гордая, Систер? Понимаю... Ну ладно, будем ждать оказии))

...

Tsvetochek:

Кэт, с возращением и новыми мехами)))
Окси, может мне у твоего ученика фото-ню попросить? Надеюсь Дэймон не обидится)))
Руста, Кэт, спасибо за список, пополнила свои запасы)))
Крис, удачи в проведении корпоратива
Бантики говорите? Надо посидеть, поискать

...

Харис:

О_о, Рустик, каки взрослые детишки! ))) Еще чуток и тетю Харис перерастут.

...

Tsvetochek:

Пока лазила в инете по бантикам попалось на глаза

Ди, я ни в коем случае не хотела сказать что ты - секретарь, просто что другу надо уметь поднять поддержать, тьфу, короче о настроении))
Харис, а мне вообще дети сразу взросліми достались *вздохнула, взяла в руки семейную фотографию* Где же вас маминых любимых поганцев носит?
Хоть бы на НГ приехали(((

...

Loreley:

Флёр, решать конечно Окси, но может не надо просить фото...должна же быть легкая недосмотренность))
Да уж... Если я сегодня на корпоратив в таких бантиках заявлюсь...Александр Иванович не поймет!

Кэт - нега в мехах!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню