Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Jolie:

А у меня самым первым прочитанным романом стал роман Линдсей - Скажи, что любишь. И понеслось...

...

Милашка:

Jolie писал(а):

Да, похоже, что мы в меньшинстве. Но все равно не уступим!

Не в таком уж мы и меньшинстве! С нами еще 37 человек!

Первый мой роман у Линдсей-это "Ангел во плоти", прочитала я его в 15 лет!

...

Irinita:

А у меня первый роман Линдсей - это "Милая плутовка"! Сколько было восторга! Понравилось абсолютно всё!

Милашка писал(а):
Первый мой роман у Линдсей-это "Ангел во плоти", прочитала я его в 15 лет!

Листала я этот роман. Он мне напомнил латиноамериканские сериалы. Чего только стоит момент, когда герои подумали, что они брат и сестра. Но, несмотря на мою любовь к сериалам, желания прочитать книгу целиком не возникло.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Листала я этот роман. Он мне напомнил латиноамериканские сериалы. Чего только стоит момент, когда герои подумали, что они брат и сестра. Но, несмотря на мою любовь к сериалам, желания прочитать книгу целиком не возникло.

Иринит, у меня он был первым и практически самым первым из вообще прочитанных мною романов, поэтому мне все нравилось! Я с тех пор его и не перечитывала!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Я с тех пор его и не перечитывала!

И не надо, а то впечатление испортится. Пусть лучше хорошим остаётся.

Я вот раньше обожала сериал "Дикий ангел" (в нём, кстати, есть такой же сюжетный ход, как и в романе Линдсей), а потом пересмотрела некоторые моменты и удивлялась, как мне могло это нравиться? Герои ссорились по сто раз за серию, ужас какой-то! Я, конечно, люблю, когда у героев сложные отношения, но до такой степени. А Милагрос мне вообще показалась хабалкой, истеричкой и кривлякой. И, может, многие со мной не согласятся, но я считаю, что сериал слишком сильно растянули. Я бы в нём некоторые серии вообще вырезала целиком, сериал бы ничего не потерял.

...

Милашка:

Irinita писал(а):

И не надо, а то впечатление испортится. Пусть лучше хорошим остаётся.

Иринит, а я думала, что тебе у нее все нравится, а оказалось, что есть то, что даже читать не хочется!

Irinita писал(а):
Я вот раньше обожала сериал "Дикий ангел" (в нём, кстати, есть такой же сюжетный ход, как и в романе Линдсей), а потом пересмотрела некоторые моменты и удивлялась, как мне могло это нравиться? Герои ссорились по сто раз за серию, ужас какой-то! Я, конечно, люблю, когда у героев сложные отношения, но до такой степени. А Милагрос мне вообще показалась хабалкой, истеричкой и кривлякой.

Вот поэтому я его и не пересматриваю сейчас! Хотя желание было! Пусть этот сериал напоминает мне о приятных минутах детства, как-то издалека! Хотя я уже в 12 лет к нему придиралась! В частности с ситуацией родства и свадьбы. Это же надо было додуматься в свадебном платье в футбол играть!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Иринит, а я думала, что тебе у нее все нравится, а оказалось, что есть то, что даже читать не хочется!

Такие книги и раньше были, к ним относится фантастическая серия. Ну и "Ангел во плоти". Но я же его не просто пролистала, а немножко прочитала. Кстати, я немного удивлена, что книга тебе понравилась. Там ведь героев так быстро любовь посетила.
Но я всё-таки планирую её прочесть когда-нибудь.

Милашка писал(а):
Это же надо было додуматься в свадебном платье в футбол играть!

Мне конец не понравился, нелепый до ужаса! Да и вообще последние 50 серий (в которых герои уже в другом доме жили) были явно лишними. Да и до этого хватало всякой ерунды.
Но вот песню из заставки я очень люблю. И ещё люблю песню "Me Muero de Amor".

...

Милашка:

Просто я тогда и этим довольна была! К книгам особо не придиралась и недостатки в них не искала, читала и наслаждалась! Подсунь мне тогда кто-нибудь книгу про Димку я им была бы довольна!

Irinita писал(а):
Но вот песню из заставки я очень люблю. И ещё люблю песню "Me Muero de Amor".

И я тоже!

Недавно только смотрела клип на Элизу под последнюю песню! По-моему, песня к этому сериалу подходит!

...

Aleco:

У меня сестра этот сериал недавно купила - так из 40-45 минутной серии хорошо если минут 20 осталось. Gun

А я первую у Линдсей читала - "Грозовая любовь". Ну очень она мне тогда понравилась.

...

Irinita:

Милашка писал(а):
К книгам особо не придиралась и недостатки в них не искала, читала и наслаждалась!

Эх, когда-то и я была такой. А сейчас тоже начала придираться.

Милашка писал(а):
Недавно только смотрела клип на Элизу под последнюю песню!

Милашка, выложи ссылочку, плиз.

Aleco писал(а):
У меня сестра этот сериал недавно купила - так из 40-45 минутной серии хорошо если минут 20 осталось.

Насколько я знаю, на дисках можно купить только сокращённую версию. Причём подозреваю, что вырезали как раз самое интересное.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Эх, когда-то и я была такой. А сейчас тоже начала придираться.

Это всегда со временем приходит!

Irinita писал(а):
Милашка, выложи ссылочку, плиз.

Только он в контакте этот ролик!

http://vkontakte.ru/video-11492323_151371193 в группу вступить нужно еще!
Она закрытая!

...

Фрэнсисс:

Irinita писал(а):
А Милагрос мне вообще показалась хабалкой, истеричкой и кривлякой. И, может, многие со мной не согласятся, но я считаю, что сериал слишком сильно растянули. Я бы в нём некоторые серии вообще вырезала целиком, сериал бы ничего не потерял.

Иринита , я пересмотрела "Дикий ангел" во второй раз и Милагрос меня просто убивала, какая-то она ограниченная и глуповатая, тем не менее сериал очень смешной!
Aleco писал(а):
из 40-45 минутной серии хорошо если минут 20 осталось.

Aleco , а я так и пересматривала, видимо тот же производитель, сохранились только моменты, где Иво и Милагрос вместе, все второстепенные линии убрали !
Милашка писал(а):
Первый мой роман у Линдсей-это "Ангел во плоти", у меня он был и практически самым первым из вообще прочитанных мною романов, поэтому мне все нравилось!

Милли , мне очень нравится "Ангел во плоти", к новому году пополню им свою коллекцию!
Aleco писал(а):
А я первую у Линдсей читала - "Грозовая любовь". Ну очень она мне тогда понравилась.

Aleco . "Грозовая любовь" до сих пор один из моих любимых, в романе прямо искры летят!!

...

Милашка:

Фрэнсисс писал(а):
Иринита , я пересмотрела "Дикий ангел" во второй раз и Милагрос меня просто убивала, какая-то она ограниченная и глуповатая, тем не менее сериал очень смешной!

Она знаете ли не смотря на свой возраст напоминает ребенка, при чем упрямого!
Это наверное нам и нравилось в детстве!

Фрэнсисс писал(а):
Милли , мне очень нравится "Ангел во плоти", к новому году пополню им свою коллекцию!

Удачи в поисках!

...

Irinita:

Милашка писал(а):
Это всегда со временем приходит!

Только мне это не нравится. Я хочу как раньше, просто читать и получать положительные эмоции, а не искать глупости, ляпы и штампы. Вот та же "Неукрощённая" Лоуэлл, прочти бы я её раньше, явно была бы в восторге.
За ссылку спасибо!

Фрэнсисс, спасибо за поддержку! Таких, как мы, мало. Большинство людей в восторге от Милагрос и самой Орейро. А мне Орейро как актриса не очень. Хотя в "Богатых и знаменитых" она мне нравилась, там она не кривлялась и сам сериал очень интересный.

...

Милашка:

Irinita писал(а):
Только мне это не нравится. Я хочу как раньше, просто читать и получать положительные эмоции, а не искать глупости, ляпы и штампы. Вот та же "Неукрощённая" Лоуэлл, прочти бы я её раньше, явно была бы в восторге.

У меня тоже самое, многие романы могли бы мне понравится, за исключением некоторых, которые и тогда уже мне не понравились бы! А сейчас я хоть и неосознанно, но недостатки ищу, а скрыть, что мне что-то не понравилось тоже не могу! Для меня это лицемерие! Через силу писать, что мне роман понравился, когда все наоборот! Пусть это даже будет любимый автор!

Irinita писал(а):
За ссылку спасибо!

Не за что! Если вдруг в группу не пустят, пиши мне в личку, дам адрес своей странички в контакте!

Irinita писал(а):
Фрэнсисс, спасибо за поддержку! Таких, как мы, мало. Большинство людей в восторге от Милагрос и самой Орейро. А мне Орейро как актриса не очень.

Мне она в детстве нравилась, я про нее всякие там вырезки из газет собирала, но потом и я в ней разочаровалась!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню