шоти:
Фройляйн писал(а):Со вчерашнего дня думала спрашивать или нет.
если не знаю, спрашиваю - не сомневаясь ни минуты. Никто не может знать все.
Фройляйн писал(а): у меня в последнее время тоже появилось ощущение, что меня здесь стало слишком много
1. не согласна
2. хорошего человека - много не бывает. ВОТ.
...
Virgin:
Привет! Наверное, никого нет, но мне что-то не спится, и решила "порадовать" вас постом-малышкой.
Честно-честно, буду краткой.
Эрика, доченька и кавалер умилительные!
А вторая гирлянда у меня не открывается.(( Но верю, что красивая.
Всех, кто в отпуске или к нему приближается, поздравляю от души и желаю приятной погоды!
Всех поздравляю с покупками!
Очень интересно читать про ваших домашних питомцев. А я сегодня на прогулке видела хорька. Такой милый!
Дора, у меня такой же подход: долго не могу быть в депрессии. Но если переживаю, то сильно, не могу легко относиться к проблеме.
Маша, желаю, успехов в работе!
Маруся, ждем фотосессии котиков!
Как шишка? Не беспокоит? Что с отпуском? А в договоре так и написано, что вы имеете право на 1 неделю отпуска в год?
На льготы я надеюсь. У нас в городе есть Фонд ипотечного кредитования, который выдает субсидии семьям, нуждающимся в улучшении жилищных условий. У нас с сыном на двоих комната 10 метров, у мужа – ничего нет в собственности (квартира его матери не приватизирована). Поэтому я надеюсь на субсидию.
Брат узнает в любом случае о продаже комнаты, когда будут просмотры.
Насчет банковской ячейки не знала. Спасибо за совет.
Насчет того, чтобы сначала взять однокомнатную: брат мужа так и сделал, и он сказала, что так получается выгоднее, а мы все никак не могли понять, в чем выгода, и есть ли смысл. Мы то рассуждали так, что если уж брать ипотеку, то сразу жить в этой квартире. Дело в том, что у нас такие разные цены на квартиры, что разница между одно-, двух- и трехкомнатными квартирами может составлять 200-300 тысяч. Короче, все будет зависеть оттого, сколько денег нам дадут в ипотеку.
Спасибо тебе за участие! Буду рада любому совету!
Про «городские байки» в детском саду: нянечки открывают окна, чтобы дети болели. Меньше детей – меньше проблем. Не знаю, правда или нет, но ничему не удивлюсь. Если уже врачи забывают ножницы и полотенца у больных внутри, то что говорить о нянечках.
Электра писал(а): Я вообще даже представить не могу, как это тяжело переводить технический язык...Вроде и понимаешь смыл, а объяснить.
Я около года этим занималась. Забавненько так!
Мой Тёмка опять сегодня упал. Я всегда пугаюсь, что зубки выбьет, а так не очень переживаю, когда падает.
Сегодня снова ел с ложки! Я очень рада!
Я не думаю, что у рожавших с кесаревым бедра сильно расширяются, все-таки ребенок не проходит через таз. Но точно не знаю.
Спасибо за рассказ про фитофтороз. Я не знала о таком. У свекрови не наблюдала.)))
Днем спать чрезвычайно приятно, я это дело люблю.
Успокаивающее детям в еду??? Ну это вАабще!
Напряженка с садами идет еще с тех времен, когда был демографический кризис. Закрыли много садов, а потом снова их не открыли. Что касается именно нашего района, то в нем вообще все сложно. Параллельно старыми домам построили целый микрорайон, и все дети оттуда пошли в старые сады. Итак их не хватало, так еще и новые дети прибавились. К тому же только на нашей улице в городе всего ОДИН сад, в котором есть три группы для детей с 1, 5 до 2 лет. Так что вот.
Минимизировать кватрплату можно, если ты не живешь в квартире, но ведь ты где-то живешь, т.е. получается то же самое, если не больше платить.
Женевьева, а почему бы не захватить пятницу для бала? Гулять - так гулять! Давайте и выходные!
Название: весенний бал..Ой, в 2 часа ночи название не придумывается.
Спасибо за информацию по Регентству. Будет, что почитать на ночь.
Платье ищу.
Эля, цена на комнату не выросла за 8 лет ни на рубль, даже снизилась, так как сосед ее загадил. Надо продавать, пока он ее не спалил ненароком.
Будем надеяться на лучшее.
Luluka, спасибо за совет про булавку. Буду прикалывать.
Что касается швов, то они меня тоже долго беспокоили. И тоже был большой дискомфорт.
dizzy писал(а): А с другой, мне кажется мальчики дальше от матерей становятся, когда взрослые уже, может не все, может у меня только, но у знакомых вокруг, у кого сыновья, то же самое.
Уверена в этом. Сыновьям становится ближе жена, как мне кажется.
QUEEN писал(а): хм-м....а откуда ты знаешь, что болит?
Уже различаю, просто так он капризничает, или на самом деле что-то болит.
QUEEN писал(а): не-а, не было.....я насмотрелась в свое время на племяшку, которую долго и нудно укачивали на руках и решила, что со мной такой номер не пройдет...
дело, конечно, твое, но мне кажется, что уже давно пора его от этого отучать, дальше сложнее будет....тем более тебе с твоей болячкой...
Делаю все возможное. Сегодня был день отучения от рук. Тяжело это нам дается, если честно.
filchik писал(а): А я вот вообще не понимаю, зачем в машину ТАКАЯ музыка. Неужели так много времени в ней проводит? Для меня увлечение некоторых тюнингом большая загадка.
И я не понимаю. Дело в каких-то тональностях басов…
Кстати, я победила! Можете меня поздравить. Ничего муж покупать не будет. Передумал. Я умею своего добиваться правильными аргументами. Сказал, что ему отдадут старую магнитолу и старые динамики. На мое недоверие, что кто-то такой добрый подарит (подозревала, что обманул и купил сам), очень обиделся. Буду ему верить, иначе зачем жить вместе, когда не доверяешь. Тем более что он пошел мне навстречу.
шоти писал(а):девочки, а как вы все успеваете?
А разве мы
всё успеваем?
шоти писал(а):нет,
1. у нас охрана
2. люди живут постоянно - круглый год
3. летом, каждая вторая семья живет на даче
4. дачи в центре села
Как хорошо все организовано. У нас полный беспредел. Моя бабушка даже писала статью в газету.
шоти писал(а):2. хорошего человека - много не бывает. ВОТ. Laughing
Именно!
Все-все прочитала, все очень интересно, но ответить на все невозможно. Пока-пока!
...
dizzy:
Привет!
Virgin писал(а): Наверное, никого нет, но мне что-то не спится, и решила "порадовать" вас постом-малышкой.
Обрадовалась и читаю

Вот сейчас точно никого нет и тихо.
У нас такое солнышко!

Хотя вроде грозу обещают к концу дня.

Сегодня у Хабаровска день рождения, сейчас показывают по телеку, очень здорово. Да и сам город (
если кто помнит фото)очень красив.
Virgin писал(а):а почему бы не захватить пятницу для бала?
Пятница была бы идеально, я бы вообще смогла подольше побыть
Virgin писал(а): Сыновьям становится ближе жена, как мне кажется.
Танюша тебе все верно кажется, так и есть, ну может за редким исключением, но такие исключения - это аномалия, а то, что к жене ближе - это нормально, главное, чтобы жена хорошая была.
Virgin писал(а):Сегодня был день отучения от рук. Тяжело это нам дается, если честно.
Конечно тяжко, терпения тебе, постепенно отучится
Virgin писал(а):Кстати, я победила! Можете меня поздравить. Ничего муж покупать не будет. Передумал.
Поздравляю, ты молодец, переубедила все-таки
Фройляйн писал(а):у меня в последнее время тоже появилось ощущение, что меня здесь стало слишком много
Фро,
нет, зря ты так думаешь, ты интересный, умный человек и вообще молодец
шоти писал(а):девочки, а как вы все успеваете? Laughing
Я по несовпадению во времени, у вас - ночь, у нас - утро, а когда день, то уже вечер
шоти писал(а):если есть может в личку сбросишь
Уже сбросила
шоти писал(а):, опять буду блонд.
Luluka писал(а):Ох, девы, если бы вы знали, как мне хочется выпить бокальчик вкусного вина (желательно холодненького Рислинга)
Сочувствую, ничего потерпи и все будет

Когда была беременна первым, почему-то очень хотелось в ресторан
Luluka писал(а):если ты во время беременности не записался, да еще и не ходил каждый год отмечаться. Если не отметился, тебя из списка вычеркивают.
Вот времена настали и у нас то же самое
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
dizzy писал(а):самое шикарное платье у тебя
будем тебя по аве вычислять)
newmoon писал(а):И я предпочитаю темненьких!
Нас таких уже много)
Мария Ширинова писал(а):Я же прочитала за 2 ночи Неблагоразумную леди Элинор Смит.
Очень меня заинтриговал твой отзыв положительный
Мария Ширинова писал(а):А я в блонде похода на знаменитую Илону Сталлер.
Мария Ширинова писал(а):Элизабет Арден славилась своими духами Green tea. Я их когда-то ОЧЕНЬ любила.
надо будет забежать в Летуаль, нюхнуть)
Федор писал(а):Эля, спасибо!
Дорочка , не за что)
шоти писал(а):-1, было бы что, носила бы
шоти, шлите исходник и будет вам ава)
Фройляйн писал(а):Маша, у меня в последнее время тоже появилось ощущение, что меня здесь стало слишком много, но свалить сейчас мы не можем!!!
Глупости, даже не заикайся более о током
...
Электра:
Привет,
красотуськи!!!
Фройляйн писал(а):Маша, хвастаюсь гирляндой!
Я тоже подглядела
Верхняя мне понравилась больше
dizzy писал(а):У меня еще есть, но я все равно хочу , а низя
Я к мужу подошла, говорю - Коньки сносила, покупай сапоги
dizzy писал(а):Я тоже дундук и у меня тоже Acer.
Муж взял 4-х ядерный "Тошиба", но он очень много действий проводит одновременно.
Мария Ширинова писал(а):Манюнь, мне проще самой сейчас напрячься изо всех сил, чем потом покрывать убытки из-за некачественной работы других.
Это точно, у нас на работе так же - если вник во все досконально, уже не получится у сотрудников отлынивать от работ, а чуть где пропустила - будешь отвечать и переделывать сама
Мария Ширинова писал(а):Обалденно получилось!!!

Мне тоже очень понравилась
Топаз писал(а):А можно мне вкратце в чем тут суть?
Натуль, я не особо разбираюсь. Сам смысл, если ты не живешь в квартире, ее можно "законсервировать" - т.е. ты пишешь соответствующее заявление, приходят с коммунальных служб, ставят пломбы, ты, соответственно, определенный период не платишь - мы с мамой так делали на лето(уезжали к бабушке на все 3 мес.)В заявлении нужно указать что, как и куда. Как я поняла со слов
Тани, если переезжаешь на длительный срок - то придется платить по месту переезда. Тогда ей стоит рассмотреть еще один вариант - льготы. Там идет исчисление... если сумма дохода на человека составляет меньше, чем должно быть в данном регионе - положены определенные льготы. А если бы
Таня не состояла в официальном браке - то вообще очень и очень приличные. Просто этим вопросом надо заняться и проконсультироваться
Топаз писал(а):Вирги , а у вас что такой напряг с садами?
У нас в городе так же - если хочешь попасть в нужный садик, то занимай очередь с рождения ребенка или плати

. Во всяком случае, со слов моей подружки.
Топаз писал(а):Думаю доля правды в этом есть. Как ни печально.
Как страшно жить...
Топаз писал(а):У сестры та же ситуация - кругом худая а старые брюки, юбки не застегиваются.
Ой, а у меня бедра и так широкие...Точно, если на поход состоится после родов я одна займу последний ряд - буду прикрывать все тылы
Топаз писал(а):Это обычное состояние мальчиковое.
И мое в детстве

, у меня коленки не заживали
Топаз писал(а):Жду не дождусь ваших комочков пушистых, маленькие они всегда а забавные такие
Сегодня в вчетвером из-за засады напали на мужа

. Я ему говорю - вот так и наши предки на мамонтов охотились
Фройляйн писал(а):Причём мальчик всегда блондин с карими глазами, а у девочки коричневые волосы и голубые глаза.
Ой, как трогательно
Мария Ширинова писал(а):Машка с Денисом встречаются уже 6 лет.
Видно это удел Машек с Денисами долго встречаться, мы около 7 до свадьбы
Женевьева писал(а):Платья уже готовы, милые леди?
...У меня нет

, то, которое я нашла, оно фирменное - мне спрятаться не удастся.
эля-заинька писал(а):Опять же чертовски верно)

Нам побольше да пострашней
эля-заинька писал(а):Не не помню такого зверя
эля-заинька писал(а):туалетка
Ой, я такую тоже хотела
эля-заинька писал(а):Какой, блин, развод, где он еще такую Манюню найдет

Спасибо, дорогая моя!!!
dizzy писал(а):А с садами вообще большой напряг везде, беременные сразу на очередь в сад записываются, чтобы годам к 2 попасть в садик
Вот и я о том же писала
newmoon писал(а):Он просто погорячился!
Не думаю, там ведь дело не только в отпуске..Я, честно говоря, не ожидала даже...Этакий гром среди ясного неба...
newmoon писал(а): Слушай, а может его задобрить, а? Как говорит моя подружка- приласкать и облизать...
Это и так само собой разумеющееся
newmoon писал(а):Родимый завод! Что- то он забыл, значит нужно нас вызвать уже из дома, чтоб мы доработали....
А хоть премии потом выпишут?
Мария Ширинова писал(а):Элизабет Арден славилась своими духами Green tea. Я их когда-то ОЧЕНЬ любила.
Угу, она самая...сейчас какая-то новая линия
Мария Ширинова писал(а):Илону Сталлер
Ой...
Dynan писал(а):хихи, а лагерь это самоесамоесамое безопасное место для ребенка, без болезней и пр
Мне там было так весело, что болеть времени не было
Luluka писал(а):Самое обидное, что пока можно было пить, меня совсем не тянуло.
Даже 20 гр. нельзя?
шоти писал(а):это дело воспитания, привычки, взглядов
Видно ревнивая я
Спасибо огромное
шоти писал(а):всегда говорю своим детям - прикрой задницу
Очень правильно, кому хочется с голой попой остаться
шоти писал(а):прошел, слава Богу
Фройляйн писал(а):Маша, у меня в последнее время тоже появилось ощущение, что меня здесь стало слишком много

Нам еще и побольше, очень приятно видеть и болтать
Virgin писал(а):Кстати, я победила
Умничка
Virgin писал(а):Я около года этим занималась. Забавненько так!
Я, бывает тоже перевожу, особенно смешно с оборудованием для водоочистки. Сначала переведу все, а потом перепишу с русского на русский
Virgin писал(а):Как шишка? Не беспокоит?
Болит, когда дотрагиваешься, а так нет.
Virgin писал(а):А в договоре так и написано, что вы имеете право на 1 неделю отпуска в год?
Нет, но ты же знаешь, как получается, когда тебя некому подменить
Virgin писал(а): Поэтому я надеюсь на субсидию.
Она обязательно должна быть
Virgin писал(а):Брат узнает в любом случае о продаже комнаты, когда будут просмотры.
Я думаю, что лучше заранее предупредить - чтобы не было неприятностей и гадостей с его стороны. я не удивлюсь, если он уже считает комнату практически своей.
Virgin писал(а):Мы то рассуждали так, что если уж брать ипотеку, то сразу жить в этой квартире.
Объясню свою точку зрения, основанную на работе мужа - бывает, что люди покупают жилье в ипотеку, берут сразу 2- и 3-х комнатные. Потом, как это было в прошлом году, грянул кризис - ипотечные взносы для семьи стали обузой. Пришлось продавать квартиру, возвращать банку деньги, при этом свои первоначальные взносы сгорали...А однушку потянуть проще, если деньги есть - гасим заранее. Плюс, я не знаю на сколько ты интересовалась вопросами приобретения жилья в ипотеку, но не все квартиры подходят для одобрения документов и не все владельцы соглашаются, так как там определенные налоги. В общем много нюансов
...
newmoon:
Девочки всем доброго дня!
Электра писал(а):Не думаю, там ведь дело не только в отпуске..Я, честно говоря, не ожидала даже...Этакий гром среди ясного неба...
Ух, он какой...

А он знает, что такую как ты он больше никогда не где не найдет? Что ты у него самая- самая и таких больше нет? Ты ему скажи... А то мы скажем)))
Электра писал(а):Это и так само собой разумеющееся
И чего? Не помогло?
Электра писал(а):А хоть премии потом выпишут?
Ага... Примерно вот такую

...
эля-заинька писал(а):Нас таких уже много)
И вместе мы сила!
Virgin писал(а):а почему бы не захватить пятницу для бала? Гулять - так гулять! Давайте и выходные!
Эх согласна!
Фройляйн писал(а):Что такое "летняя туалетка" и "чупа-кадабра".
К чупеку могу даже фото предоставить! Предупреждаю правда, он не очень симпатичный...
Фройляйн писал(а):у меня в последнее время тоже появилось ощущение, что меня здесь стало слишком много
Не согласна!Мне даже хотелось бы видеть Вас тут почаще...
...
dizzy:
эля-заинька писал(а):надо будет забежать в Летуаль, нюхнуть)
Ага, я тоже только нюхнуть смогу
Опять очередной красавчик
Электра писал(а):Я к мужу подошла, говорю - Коньки сносила, покупай сапоги
Если после 30 -го все будет нормально, я тоже так скажу
newmoon писал(а):Топаз писал(а):
Думаю доля правды в этом есть. Как ни печально.
Как страшно жить...
Могу сказать не по историям, когда практику проходили, были такие нянечки, конечно специально окон не открывали, но иной раз так деткам доставалось (
если капризничали, не ели, на горшке не сидели) , даже нас, студенток, не стеснялись, ну а ненормативная лексика - это было вообще как правило.
newmoon писал(а):эля-заинька писал(а):
Нас таких уже много)
И вместе мы сила!
Ну и ладно
Знакомый мент показал, уверяет что это реально написал задержанный:
26 мая, я Кузнецов Сергей Анатольевич, сопровождал жену на прогулке с новорожденным ребенком. На детской площадке распивали спиртное молодые люди, в количестве двух девушек и двух парней. Их крики разбудили моего сына и он заплакал. Успокоить его не удавалось так как молодые люди все время громко смеялись матом. Я подошел и попросил обсуждать свои проблемы потише. На что девушки начали нецензурно оскорблять мою жену а молодой человек с татуировкой ответил, что проблемы я уже нашел, после чего встал и ударил меня в грудь.
Не желая ввязываться в драку, я решил объяснить ему что он подает дурной пример товарищам и махнул рукой в их сторону. Как раз в это время молодой человек подался вперед чтобы снова меня ударить и случайно натолкнулся лицом на мою руку. После чего его внезапно сморила усталость. И он прилег отдохнуть в песочницу. Резкая смена положения из стоя в лежа повысила его артериальное давление, и у него пошла носом кровь. Врачи говорят, что артериальное давление это бич нашего века и как оказывается даже молодежь сейчас подвержена этому страшному недугу. Друзья парня стали очень за него переживать, так сильно что даже вскочили и побежали в разные стороны. Их крики привлекли внимание милицейского патруля, который и забрал меня до выяснения обстоятельств.
...
Virgin:
Доброе утро!
dizzy писал(а):Могу сказать не по историям, когда практику проходили, были такие нянечки, конечно специально окон не открывали, но иной раз так деткам доставалось ( если капризничали, не ели, на горшке не сидели) , даже нас, студенток, не стеснялись, ну а ненормативная лексика - это было вообще как правило.
Словом, все зависит от конкретного человека. Работа няни такая же, как и все. И если есть возможность халтурить, то няни это делают.
Как и врачи, как это ни дико звучит.
dizzy писал(а):И он прилег отдохнуть в песочницу.
Забавно!
newmoon писал(а): К чупеку могу даже фото предоставить! Предупреждаю правда, он не очень симпатичный...
И это мягко сказано.
Электра писал(а):А если бы Таня не состояла в официальном браке - то вообще очень и очень приличные. Просто этим вопросом надо заняться и проконсультироваться
Вряд ли бы ли бы льготы. Я думаю, что по з/п мы не подходим под малообеспеченные семьи.
Электра писал(а): Ой, а у меня бедра и так широкие...Точно, если на поход состоится после родов я одна займу последний ряд - буду прикрывать все тылы
Необязательно. У моих подруг все пришло в норму через год после родов. А вот мне не повезло.
Электра писал(а): Сегодня в вчетвером из-за засады напали на мужа . Я ему говорю - вот так и наши предки на мамонтов охотились
Бесенята маленькие!
Электра писал(а): Не думаю, там ведь дело не только в отпуске..Я, честно говоря, не ожидала даже...Этакий гром среди ясного неба...
Я тоже могу сгоряча сказать слово "развод", только на самом деле я не думаю об этом серьезно. Надеюсь, что и твой муж просто погорячился.
Электра писал(а):Я, бывает тоже перевожу, особенно смешно с оборудованием для водоочистки. Сначала переведу все, а потом перепишу с русского на русский
Главное, чтобы понятно было.
Электра писал(а): Нет, но ты же знаешь, как получается, когда тебя некому подменить
Знаю. Сама была в такой ситуации. Но у меня свое мнение по этому поводу, основанное на плохом опыте. Незаменимых нет!
Электра писал(а):Я думаю, что лучше заранее предупредить - чтобы не было неприятностей и гадостей с его стороны. я не удивлюсь, если он уже считает комнату практически своей.
А вот тут ты права! Только вот почему-то платить он не хочет. И даже не удосуживается привезти квитанцию по квартплате.
Электра писал(а):Объясню свою точку зрения, основанную на работе мужа - бывает, что люди покупают жилье в ипотеку, берут сразу 2- и 3-х комнатные. Потом, как это было в прошлом году, грянул кризис - ипотечные взносы для семьи стали обузой. Пришлось продавать квартиру, возвращать банку деньги, при этом свои первоначальные взносы сгорали...А однушку потянуть проще, если деньги есть - гасим заранее. Плюс, я не знаю на сколько ты интересовалась вопросами приобретения жилья в ипотеку, но не все квартиры подходят для одобрения документов и не все владельцы соглашаются, так как там определенные налоги. В общем много нюансов
Я знаю, что бывают разные ситуации, и можно очень "попасть", но у нас нет выхода. Придется рискнуть. Я думаю, что мой муж не будет запариваться ради однокомнатной, если есть возможность сразу купить большую площадь. Но все будем решать на месте. В любом случае спасибо за советы. Все приняла к сведению.
dizzy писал(а):Обрадовалась и читаю
Обрадовались моему посту?
dizzy писал(а):Сегодня у Хабаровска день рождения, сейчас показывают по телеку, очень здорово. Да и сам город (если кто помнит фото)очень красив.
Фото помним. Красивый город!
dizzy писал(а):Танюша тебе все верно кажется, так и есть, ну может за редким исключением, но такие исключения - это аномалия, а то, что к жене ближе - это нормально, главное, чтобы жена хорошая была.
А если и плохая жена, то это дело сына. Себе дороже доказывать ему, что жена плохая. Какой смысл? Все равно, пока сам не убедится, не поймет.
dizzy писал(а):Конечно тяжко, терпения тебе, постепенно отучится
Спасибо! Сегодня снова закатил истерику, но я была тверда. Зато кашу ел сам.
dizzy писал(а):Поздравляю, ты молодец, переубедила все-таки
Сама собой горжусь.
Пока! Убежала помогать свекрови готовиться к празднованию юбилея. Представляете, два дня не можем найти красивую большую открытку!
Всем приятного дня!
...
mada:
Привет, девочки!
dizzy писал(а):Могу сказать не по историям, когда практику проходили, были такие нянечки, конечно специально окон не открывали, но иной раз так деткам доставалось ( если капризничали, не ели, на горшке не сидели) , даже нас, студенток, не стеснялись, ну а ненормативная лексика - это было вообще как правило.
Я даже слышал. что у них есть такой термин: Проредить детей! Когда мало народу ходит и хлопот меньше.
Электра писал(а):Сегодня в вчетвером из-за засады напали на мужа . Я ему говорю - вот так и наши предки на мамонтов охотились
Ждем фоток с нетерпением! Обожаю маленьких!
Электра писал(а):.У меня нет , то, которое я нашла, оно фирменное - мне спрятаться не удастся.
У меня тоже есть фирменное. Но сегодня поискала, может что-нибудь выберу.
Электра писал(а):Dynan писал(а): хихи, а лагерь это самоесамоесамое безопасное место для ребенка, без болезней и пр
Мне там было так весело, что болеть времени не было
Ты что,
Марусь, какой лагерь?!

В саду из болячек не вылезаем, это учитывая, что она там всего полдня. И ходим туда со слезами на глазах, потому что там мамы нет, а ты говоришь - лагерь! Ей же только три года.
Электра писал(а):Luluka писал(а): Самое обидное, что пока можно было пить, меня совсем не тянуло.
Даже 20 гр. нельзя?
А мне как-то очень захотелось пива с рыбой! Я не выдержала, купила безалкогольное и с соленой рыбкой все это уговорила!
Электра писал(а):Я думаю, что лучше заранее предупредить - чтобы не было неприятностей и гадостей с его стороны. я не удивлюсь, если он уже считает комнату практически своей.
С этим действительно могут быть проблемы. Как правило с родственниками всегда проблем больше, чем если бы комнату просто сдавали в наем.
Всем ответить не успеваю, бегу печь пироги, ребенок выпросил.
...
эля-заинька:
newmoon писал(а):К чупеку могу даже фото предоставить!
Вот это чудо)
dizzy писал(а):Ага, я тоже только нюхнуть смогу
Реалии жизни) Ладно, что хоть такой магазин есть, куда можно зайти пшикнуться и пойти мечтать)
dizzy писал(а):Улыбнуться
mada писал(а):Как правило с родственниками всегда проблем больше, чем если бы комнату просто сдавали в наем.
Согласна, лучше всего с родственниками не связываться
...
dizzy:
mada писал(а):Когда мало народу ходит и хлопот меньше.
Конечно, особенно в младших группах, где детки еще не совсем самостоятельные, если сам не ест - его никто кормить не будет.
Virgin писал(а):все зависит от конкретного человека. Работа няни такая же, как и все. И если есть возможность халтурить, то няни это делают.
Как и врачи, как это ни дико звучит.
Да, ты права, и некоторые воспитатели от них не отстают. Я на практике работала с детьми 3-4 года ( уже писала где-то), это конечно тяжело, особенно если нет сменщика, с 7 утра и до 7 вечера, ну и субботы были рабочие. Как же я боялась, что бы ничего с детьми, бегала по участку как угорелая,занятия, кормежка. Одна из воспитательниц ,глядя на это, сказала, что я безмозглая и долго так не продержусь. Как работала она, даже и говорить не хочется, но считала, что так и надо.
Virgin писал(а):Обрадовались моему посту?
Ну да, мне нравится читать твои посты-малышки
Virgin писал(а):Себе дороже доказывать ему, что жена плохая. Какой смысл? Все равно, пока сам не убедится, не поймет.
Да я и не буду, массы учатся на собственном опыте, действительно только хуже сделаешь
Virgin писал(а):Сегодня снова закатил истерику, но я была тверда. Зато кашу ел сам.
Молодцы!

и ты, и сыночек, первое дело в саду - самому есть
mada писал(а): бегу печь пироги,
С чем пироги будут, если не секрет?
...
Dynan:
dizzy писал(а):Конечно, особенно в младших группах, где детки еще не совсем самостоятельные, если сам не ест - его никто кормить не будет.
Какой кошмар!!
dizzy писал(а):Одна из воспитательниц ,глядя на это, сказала, что я безмозглая и долго так не продержусь. Как работала она, даже и говорить не хочется, но считала, что так и надо.
Я конечно извиняюсь, но эта дама там до сих пор работает?
mada писал(а):Я даже слышал. что у них есть такой термин: Проредить детей! Когда мало народу ходит и хлопот меньше.

это как? Вот они радуются наверное, когда в садике эпидемия какая-нибудь!
Мне мама рассказывала, что в советские времена малышей несколько раз в день высаживали на горшок, не зависимо от желания

В ряд 20 малышей на горшочках)))) капустная градка

да,да и меня тоже постигла подобная участь, слва богу не помню!
Дамы, у меня несколько странный вопрос: кто-нибудь пользовался электо- эпилятором? Стоит ли тратить деньги?
...
mada:
Dynan писал(а): это как? Вот они радуются наверное, когда в садике эпидемия какая-нибудь!
Кто окна открывает, устраивая сквозняк. Или на улице не смотрят, как одеты дети или зимой может снег в рот тянут. Хотя справедливости ради надо сказать, что не все такие, встречаются и нормальные воспитатели.
Dynan писал(а): кто-нибудь пользовался электо- эпилятором? Стоит ли тратить деньги?
Я тоже все хочу, но никак не решусь. А тут подруга сказала, что после него может появиться проблема вросших волос. Это когда волос не может пробиться сквозь кожу и начинает воспаляться. В салонах продается какое-то специальное средство, которым нужно мазаться, оно эту кожу растворяет.
dizzy писал(а):С чем пироги будут, если не секрет?
Капуста, повидло и беляши с мясом.
...
QUEEN:
Всем привет!
вчера, наконец, посмотрела "Форсаж-5"...очень не плохо...

(и как же я обожаю Вина Дизеля...

)
эля-заинька писал(а):Это обнадеживает)
ну, я вообще Хокинс люблю...
mada писал(а):то-то у вас сплошные травмы последнее время.
дык не удивительно уже, он летает как реактивный и никогда не смотрит куда бежит...
mada писал(а):У моей малой опять сопли,
выздоравливайте!

я уже сама с ужасом представляю наш первый год в садике...
Топаз писал(а):Да, да, вам простительно, у вас же склероз)))
точно...я и об этом уже не помнила....
Топаз писал(а): Я его придумала, мне его не хватало)))
новый словарь сочиняешь?
Электра писал(а):Вчера услышала даже слово "развод".
и что ты на это сказала?
Электра писал(а):Уверена, а еще скажет - а четыре можно?
девочки, кто еще с нами?
Электра писал(а):Понравилось?
хм-...смотря с какой стороны посмотреть...я вообще-то рассчитывала, что это дютюктивный ЛР, но как оказалось от сама детективная линия оооочень маленькая и слабенькая...что касается "любви и иже с ней", то тут все замечательно....
Электра писал(а):Украли? Тебя?
инопланетяне?
Электра писал(а):Я как-то читала, что раньше, если у доктора умирал больной ему отрубали руку...
пора возвращаться к старым "добрым" временам...
dizzy писал(а):Значит я одна такая, "всеядная" и блондинки, и брюнетки , и рыжие
не, я такая же...
dizzy писал(а):Какой кавалер? Обязательно? Я буду без оного.
ага, вы придете на бал его искать?
Virgin писал(а):Блэки, Тася и Натусик, ну просто душа радовалась от ваших ночных посиделок!
а у нас-то она как радовалась....
Virgin писал(а):Мой тоже ходит с раной на подбородке, двумя синяками на лбу, царапиной на щеке.
вот, я же говорю, как после бомбежки...
dizzy писал(а):У меня еще есть, но я все равно хочу
у мну тоже есть и тоже хочу....

я эти вещи всегда хочу...муж уже ругается, что дома штук 15 валяется, но каждый раз надо что-то новенькое....
Топаз писал(а):Единственное боюсь первая смотреть что там случилось если кто упал, ужасы себе всякие рисую.
а мне приходится...правда, в этот раз папа наш рядом оказался, а я пока из другой комнаты прибежала у мужа все плечо было в крови, у АЕ подбородок и пузико...
Топаз писал(а):Ну я просто думаю что и у рожавших кесарево бедра тож шире из-за беременности самой, и подготовки организма к родам - это полная отсебятина, так кажется.
У сестры та же ситуация - кругом худая а старые брюки, юбки не застегиваются.
ну, нинаю, у меня застегиваются....
Женевьева писал(а):Лапушки мои, как считаете, может наш бал зарядить в играх со вторника по четверг включительно?
и не могу в четверг...

у свекра 55 лет будем праздновать....так что, видать на бал я не попадаю....
Фройляйн писал(а):Ты об этом лучше меня спроси, я тебе очень красочно могу описать кто чем занимается.
спрашиваю: кто и чем?
ну как, как....бантики завяжу, копытца отполирую, хвостики подкручу....
Мария Ширинова писал(а):Но сильно жалко мне моего любимого
спасибо, Машунь....
Мария Ширинова писал(а):Самой аж противно как меня иногда много становится.
тебя?! много?! нее.....
Федор писал(а):Тася, ты чего это не уберегла Андрюшу?

эх, бывает....
Dynan писал(а):првда не знаю кому он больше понравился сыну или мужу!
и как муж отреагировал на покупку?
Luluka писал(а):амое обидное, что пока можно было пить, меня совсем не тянуло. А тут 9 месяцев беременности + обязанность кормящей матери так сказать, наложили запрет на спиртное вообще, а мне как назло хочется
как я вас понимаю....

я кормила до полутора лет и жутко хотела кофе, но боялась, что ребенок потом не заснет...но каждое утро открывала баночку и нюхала растворимый....
Virgin писал(а):Уже различаю, просто так он капризничает, или на самом деле что-то болит.
и часто так болит?
Virgin писал(а):Делаю все возможное. Сегодня был день отучения от рук. Тяжело это нам дается, если честно.
понимаю....но, увы, так буде лучше....

держись, я в тебя верю...
dizzy писал(а):почему-то очень хотелось в ресторан
а че, беременных в ресторан не пускают?
Электра писал(а):Я ему говорю - вот так и наши предки на мамонтов охотились

ой, Марусь, ты прелесть....
ой, а я так довольна (ттт): скорее всего воспитательницей АЕ будет наша кума, она собирается устраиваться туда на работу....если бы все получилось, то я была бы очень спокойна за своего ребенка....
dizzy писал(а):Улыбнуться
всегда восхищаюсь фантазией наших людей....
mada писал(а): тоже все хочу, но никак не решусь. А тут подруга сказала, что после него может появиться проблема вросших волос.
есть такое....сама я не пользуюсь, тоже подруга говорила....а я все собираюсь на восковую депиляцию записаться......
...
dizzy:
mada писал(а):Капуста, повидло и беляши с мясом.
Как вкусно! Тоже захотелось
Dynan писал(а):Я конечно извиняюсь, но эта дама там до сих пор работает?
А я не знаю, я после института не работала в садике, но думаю, что дама работала, потому что охотников на эту работу было мало и в то время, зарплата маленькая.
Dynan писал(а):кто-нибудь пользовался электо- эпилятором? Стоит ли тратить деньги?
Я пользуюсь, про вросшие волосы тоже говорили, но у меня их пока нет, единственно, конечно по первости - больно, но я как-то нормально переношу, а вот приятельница не смогла

.
Dynan писал(а):Мне мама рассказывала, что в советские времена малышей несколько раз в день высаживали на горшок, не зависимо от желания Laughing В ряд 20 малышей на горшочках)))) капустная градка Laughing Ar да,да и меня тоже постигла подобная участь, слва богу не помню!
Так и высаживали, это назывался режимный момент

, кормление тоже, занятия - все это режимные моменты, так было, капустная грядка, точно.
mada писал(а): встречаются и нормальные воспитатели
Конечно, кто любит детей и профессию.
QUEEN писал(а):не, я такая же...

и Дафна была с нами, только давно не показывалась
QUEEN писал(а):вы придете на бал его искать?
Ну не знаю, как масть ляжет
QUEEN писал(а):.но каждое утро открывала баночку и нюхала растворимый....
Я так нюхаю салаты с майонезом, который есть не могу. а очень хочется
QUEEN писал(а):а че, беременных в ресторан не пускают?
Ну что за поход в ресторан на 8 месяце, ничего низя
...