Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):- Я много о тебе не знаю. Не знаю, что ты любишь есть. Как зовут твою кошку. Спишь ли ты в пижаме или обнаженная, - на последних словах Пирс запнулся, потому что представил Миранду обнаженной, лежащей на простынях, а она выбрала именно этот момент, чтобы его поцеловать. Мужчина чуть не застонал, но сдержался. - У меня есть родители и младший брат. Родители живут на Аляске, а брат - в Лос-Анджелесе. У него своя семья.
Руки Брайена сами собой обхватили девушку за талию, поглаживали живот, поднимаясь чуть выше, стремясь к груди. Он наклонил голову к ее макушке и вдохнул легкий аромат волос.
Чуть-чуть выгнув спину она подставила груди его рукам, практически вкладывая их в его ладони. Хоть это и было абсолютно неуместно в общественном месте.
- Ты всегда хотел стать полицейским? Кстати, ты знаешь что я учительница? -
Она легонько прикусила зубами мочку его уха и поиграла языком с серьгой. Чувствуя что дыхание сбивается, она тихо прошептала Брайену в ухо: - А у тебя есть еще пирсинг?
...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Капитан Брент Денвер писал(а):была выметена прочь со словами "чёрт возьми, мы не на борту!".
Это же хорошо - утюги и чего-угодно нам мешать не будут
Капитан Брент Денвер писал(а):...Лёгкое прикосновение её губ сорвало плотину, и Брент со стоном впился в эти губы страстным, яростным поцелуем, привлекая Анну к себе, и запуская руки в путешествие по её телу. Ещё больше возбуждало осознание того, что она сидит у него практически на коленях, совершенно обнажённая, в то время как он полностью одет.
Наконец он выпустил из сладкого плена её губы, и скользнул по шее вниз, одновременно укладывая свою искусительницу вниз, на полотенце...
Я со стоном отдаалсь его ласкам, в тоже самое время стараясь расстегнуть его рубашку. Расстегнув её, я стала стягивать её с его плеч обнажая его по пояс. Со штанами пускай сам повозится. Моя спина выгнулась, когда он поцеловал меня в ямочку между ключицами.
- Ещё, - прошептала я, запуская пальцы в его волосы и выгибаясь ещё больше.
Сама того не понимая, я раздвинула ноги шире, давая Бренту больше места для движений. Мне было так хорошо, что я совсем забыла где мы находимся. Шум моря ласкал мой слух, Брент ласкал моё тело, а небо, раскинувшееся над нами ласкало взор.
Слегка привстав, я повалила Брента на песок, оседлала его и поцеловала в губы страстным поцелуем. Его руки потянулись ко мне, но я прижала их к песку, насколько мне позволяли силы. Оторвавшись от губ, я поцеловала его в подбородок, спускаясь всё ниже и ниже. Дойдя до соска, я укусила его, смотря при этом ему в глаза. Брент дернулся, но промолчал. Я стала спускаться ниже, прокладывая дорожку языком. Остановившись у края штанов, я снова посмотрела ему в глаза с немым вопросом.
...
Майкл Томпсон:
Летиция де Бурбон писал(а):Попробуем местную кухню?
- Твои желания - закон для меня
После шумного рынка мы выбрали очень милое кафе с неповторимым восточным колоритом. Сидеть там было очень удобно, здесь надо было даже не сидеть, а полулежать - на диванчиках в окружении множеста маленьких подушек.
Официант принес меню.
- Что вы можете нам порекомендовать?
- Сегодня мы подаем наш фирменный кус-кус и суп из кальмаров, а на десерт торт с миндальным кремом. Вы должны попробовать наш кебаб и неимоверно вкусный кофе по-тунисски
Звучало очень аппетитно.
- Мне подходит. Хочешь чего-нибудь еще?
Официант сразу же принес кофе, я вдохнул неповторимый аромат напитка, смешанного с корицей и гвоздикой. Похоже, у моего любимого английского чая появился конкурент.
Атмосфера в кафе была чудесной - звучала красивая музыка. Я взял ладонь Летиции в свою.
- Надеюсь, посещение шаманки не напугало тебя? ...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Поцелуй меня, пожалуйста, - выдохнула Флёр, и, сорвав с головы шляпку, бросила ее на заднее сиденье
Дважды просить его не надо.
-Как скажешь.
Кристиан быстро перегнулся через рычаг и прижался к губам Флёр. Его язык тут же обвёл губы Флёр, Зубами он чуть прикусил нижнюю губку, а затем пососал её, с силой, но нежно обводя языком. Крис застонал прямо в губы Флёр. Предчувствия его не обманули - он не доживёт до конца этой поездки.
Руки сами собой опустились девушке на талию и притянули ещё ближе к себе.
...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):Кристиан быстро перегнулся через рычаг и прижался к губам Флёр. Предчувствия его не обманули - он не доживёт до конца этой поездки. Руки сами собой опустились девушке на талию и притянули ещё ближе к себе.
Поцелуй был одновременно нежным и страстным, легкими возбуждающим, игривым и ласковым, девушка таяла в объятиях Кристиана, плавилась как воск, ее руки теребили ворот его рубашки, играли с волосами. Она никогда еще н испытывал подобных ощущений, но этого было мало, ей хотелось прижаться к нему, обнять крепко, почувствовать его рядом, близко, но в машине все мешало, и Флёр попыталась отстраниться.
- Крис, - я не могу, тут неудобно, нет, - сказала она жалобно, продолжая всем телом тянуться к нему.
...
Мэгги Уотсон:
Николь О`Гранд писал(а): Я так рада, что все обошлось! Нужно было меня позвать - я бы побыла с тобой.
- Не переживай...у меня была компания.
Николь О`Гранд писал(а): А что входит в определение слова "обсуждали"?
- Куда поедите после круиза?
...
Капитан Брент Денвер:
Вот уж чего он не думал, подходя к этому пляжу, так о том, что всё произойдёт
здесь.
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):Слегка привстав, я повалила Брента на песок, оседлала его и поцеловала в губы страстным поцелуем. Его руки потянулись ко мне, но я прижала их к песку, насколько мне позволяли силы. Оторвавшись от губ, я поцеловала его в подбородок, спускаясь всё ниже и ниже. Дойдя до соска, я укусила его, смотря при этом ему в глаза. Брент дернулся, но промолчал. Я стала спускаться ниже, прокладывая дорожку языком. Остановившись у края штанов, я снова посмотрела ему в глаза с немым вопросом.
Он не собирался спокойно позволять ей сделать всё самой. Высвободив руки, капитан прижал Анну к себе, мгновенно поменявшись с ней местами. Теперь она лежала под ним, а он стоят над ней на коленях. Поцеловав её, он вновь начал путешествие вниз по шее, по груди, задерживаясь на каждой вершинке, скользнул к животу... Руки в это время расстёгивали брюки, которые он, на секунду оторвавшись от неё, небрежным движением стянул прочь и скользнул в карман, за серебряным пакетиком... Вновь устроившись над ней, он испытующе посмотрел Анне в глаза.
- Обратного хода не будет, - предупредил он, заводя её руки за голову и переплетая свои пальцы с её, - Теперь только вперёд. И выбора у тебя... у нас нет.
Сказал, и всё-таки замер, давая ей последнюю возможность... для чего? Отступить теперь он бы вряд ли смог.
...
Кристиан Каррингтон:
Флёр Фьорди писал(а):- Крис, - я не могу, тут неудобно, нет, - сказала она жалобно, продолжая всем телом тянуться к нему.
Кристиан не сразу понял, о чём она. То, как она произнесла его имя и этот хныкающий голосок... Он слегка потряс головой.
Подхватив Флёр под попку, Крис усадил девушку на себя. Её ноги обхватывали его бёдра. Так, как ему давно хотелось. Крис придвинул девушку вплотную к себе, прижимаясь возбуждённой плотью.
-А так?.. Так удобнее? - Он снова нашёл её губы. Язык ворвался в жаркий влажный рот, забирая то, что по праву принадлежало ему. Только ему.
Кристиан начал нетерпеливо стаскивать с плеч Флёр платье. Он не собирался заниматься с ней любовью здесь, в машине. Нет. Не собирался. Собирался. Да.
Рука забралась под платье, он погладил её круглую коленку, ещё выше.
Нет, ничего подобного в машине не произойдёт. Он просто поцелует её. Несколько раз. И остановится. Кристиан оставил в покое губы Флёр, поцеловал её нежное ушко. Опустился чуть ниже, к нежной шее. Он слегка прикусил зубами чувствительное местечко в основании шеи, а затем с силой всосал его, лаская языком. Она будет носить след от его поцелуя.
Рука, тем временем, продолжала нежно гладить бедро, не спеша продвигаясь к животу...
...
Брайен Пирс:
Миранда Соти писал(а):Чуть-чуть выгнув спину она подставила груди его рукам, практически вкладывая их в его ладони. Хоть это и было абсолютно неуместно в общественном месте.
Обхватив руками ее небольшие грудки и почувствовав под пальцами заострившиеся соски, Пирс все-таки не сдержал стона. Член напрягся и давил ей на спину, Миранда не могла этого не ощущать. Брайен хотел ее! Хотел неистово, как, наверно, не хотел ни одну из множества бывших у него женщин. А сладкая пытка все продолжалась...
Миранда Соти писал(а):- Ты всегда хотел стать полицейским? Кстати, ты знаешь что я учительница? - Она легонько прикусила зубами мочку его уха и поиграла языком с серьгой.
- В моей семье все полицейские. Но я успел побыть военным, три года служил в горячих точках в охранном подразделении группы "Альфа". Потом... *запнулся, потому что Миранда принялась ласкать его ухо* пошел по стопам отца. Да, я знаю, что ты учительница, прочитал в личном деле. Но почему вдруг стала танцовщицей - не знаю.
Миранда Соти писал(а):Чувствуя что дыхание сбивается, она тихо прошептала Брайену в ухо: - А у тебя есть еще пирсинг?
Он уже жалел, что пирсинга у него нет. Пирс мог показать девушке только свои шрамы - после нескольких ножевых ранений и одного пулевого. Но вряд ли это такое уж привлекательное зрелище.
- Нет, -
тихо ответил он, поглаживая ее груди сквозь ткань платья и прижимаясь сильнее к ее спине. ...
Анна-Мария Гудфеллоу:
Капитан Брент Денвер писал(а): Теперь она лежала под ним, а он стоят над ней на коленях. Поцеловав её, он вновь начал путешествие вниз по шее, по груди, задерживаясь на каждой вершинке, скользнул к животу... Руки в это время расстёгивали брюки, которые он, на секунду оторвавшись от неё, небрежным движением стянул прочь. Вновь устроившись над ней, он испытующе посмотрел Анне в глаза.
Я выгибалась навстречу его поцелуям, лестанывая и слегка царапаясь.
Капитан Брент Денвер писал(а):- Обратного хода не будет, - предупредил он, заводя её руки за голову и переплетая свои пальцы с её, - Теперь только вперёд. И выбора у тебя... у нас нет.
- Да, - прошептала я, приподнимая свои бедра в знак соглашения.
...
Николь О`Гранд:
Мэгги Уотсон писал(а): - Не переживай...у меня была компания.
- Гарет, да? - довольно улыбнулась Николь.
- И как он...?
-Если он тебя будет обижать - скажи мне - я его быстро научу родину любить... - грозно добавила девушка.
Мэгги Уотсон писал(а): - Куда поедите после круиза?
- Эм... Нет, не обсуждали. Я... Буду дальше работать в книжном, учиться... А Фил... Я не знаю. Он что-то говорил кажется про путешествия вместе, но... И однажды... вчера... Говорили про дом и детей... Ну как-то так вышло..
- Я боюсь - перешла Николь на шепот. -
Боюсь, что.. Что все это неправда. Он не похож на тех, кто был у меня раньше... Он уделяет мне столько внимания, заботы... Я вижу, что он доверяет мне и уважает мое мнение... Но... Тем не менее с ним так хорошо, что я невольно жду подвоха. Так всегда было. С начала ты влюбленная и окрыленная, а потом тебя резко швыряет вниз и через секунду ты уже валяешься на полу... Одна... И за полгода с трудом отшкребаешь себя от асфальта.
- Было слишком больно... В прошлый раз... - Николь отвернулась от Мэгги, делая глубокий вздох. -
Я никогда не считала, что раз тебя обманули - стоит не верить всем людям.. Но это как говорит Фазиль Искандер... Что в молодые наивные годы запасы доверия к миру были так велики, что отверстие боли почти мгновенно замыкалось, и нередко детские слезы сглатывались уже улыбающимся, любящим ртом. Теперешняя (приходящая с годами) боль другая. Это начало общей усталости: доверять, проверять, жить. ...
Флёр Фьорди:
Кристиан Каррингтон писал(а):-А так?.. Так удобнее? - Он снова нашёл её губы. Язык ворвался в жаркий влажный рот, забирая то, что по праву принадлежало ему. Только ему.
- Да, - выдохнула девушка, на самом деле плохо соображая, что он спросил, но готовая согласиться на все его условия
Кристиан Каррингтон писал(а):Нет, ничего подобного в машине не произойдёт. Он просто поцелует её. Он слегка прикусил зубами чувствительное местечко в основании шеи, а затем с силой всосал его, лаская языком. Она будет носить след от его поцелуя. Рука продолжала нежно гладить бедро, не спеша продвигаясь к животу...
Его руки, губы, язык - везде, они ласкают, целуют, даря неимоверные ощущения, Флёр растворяется в ласках, в голове не остается ни одной связной мысли, нет, одна все же есть - *пусть это никогда не кончится, это так хорошо*, ее руки обнимают его, ерошат волосы, забираются за ворот рубашки, ей хочется прикоснуться к нему, пприжаться крепче и не отпускать. Когда его рука касается колена и по ноге начинает гулять легкий ветерок, Флёр на секунду пугается и замирает, но тут же снова отдается его ласкам *Это же Крис, дурочка, ты сама хотела* - она закрыла глаза.
...
Миранда Соти:
Брайен Пирс писал(а):Обхватив руками ее небольшие грудки и почувствовав под пальцами заострившиеся соски, Пирс все-таки не сдержал стона. Член напрягся и давил ей на спину, Миранда не могла этого не ощущать. Брайен хотел ее! Хотел неистово, как, наверно, не хотел ни одну из множества бывших у него женщин. А сладкая пытка все продолжалась...
Миранда тихо застонала и поёрзала на месте, сильнее прижимаясь ягодицами к его паху.
-
Брайен, я хочу уйти от сюда.
- Её дыхание прервалось и она повернула к нему лицо. Она облизала его губы сначала робко, потом смелее. А потом поцеловала, почти теряя сознания от всепоглощающей страсти.
Брайен Пирс писал(а):- В моей семье все полицейские. Но я успел побыть военным, три года служил в горячих точках в охранном подразделении группы "Альфа". Потом... *запнулся, потому что Миранда принялась ласкать его ухо* пошел по стопам отца. Да, я знаю, что ты учительница, прочитал в личном деле. Но почему вдруг стала танцовщицей - не знаю.
- Потом, я расскажу тебе потом.
- Она запустила ладонь в открытый ворот его рубашки и провела по груди. - Te quiero*. Ahora. Aqui.
- Она никогда не говорила ничего подобного мужчинам и чувствовала себя не в своей тарелке. Миранда спрятала лицо у него на плече и почувствовала как от избытка чувств, глаза наполняются слезами.
Брайен Пирс писал(а):Он уже жалел, что пирсинга у него нет. Пирс мог показать девушке только свои шрамы - после нескольких ножевых ранений и одного пулевого. Но вряд ли это такое уж привлекательное зрелище.
- Нет, - тихо ответил он, поглаживая ее груди сквозь ткань платья и прижимаясь сильнее к ее спине.
- Это хорошо. Мне не нравятся эти железяки. Хотя, в тебе я приняла бы и это.
- Она сморгнула непрошенные слёзы и спросила:
-
Брайен, когда ты улетаешь обратно? Сразу по прибытии в Барселону?
* querer - (глагол) хотеть, желать, любить.
...
Капитан Брент Денвер:
Анна-Мария Гудфеллоу писал(а):Я выгибалась навстречу его поцелуям, постанывая и слегка царапаясь.
- Да, - прошептала я, приподнимая свои бедра в знак соглашения.
Большего и не требовалось. Брент наклонился, захватывая её губы, и опустился на неё всем телом, единым сильным движением проникая во влажное лоно, начиная безумную, головокружительную схватку их тел, безудержно стремящихся хотя бы на какое-то время стать единым целым, двигаться в едином ритме, и в едином порыве взлететь к облакам.
- Да, - впивался он в её губы, ощущая, как она обхватывает его ногами.
- Да, - хрипел он, вонзаясь всё сильнее и сильнее.
- Да, - шептал он, содрогаясь от страсти.
- Да, - блаженствовал он, чувствуя дрожь её тела, пришедшего к финалу.
- Да! - стонал он, догоняя её в конце пути...
...
Доктор Дэниел Хикмен:
Доктор отлично провел день. Как он наделся, будет интересный вечер. Интересно, что он правдиво скажет о себе? Он задумался...
...