Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Подари открытку другу!

Blоndinоchka:

Девочки, всем-всем привет!! Хорошего вечера!!

Получила много открыточек на прошлой неделе, девчат!!! Спасибо огромное вам!!!!! Невероятно приятно!!! Постараюсь в выходные выложить фотоотчет)

Я на днях разбирала все свои открытки, и оказалось, что у меня имеется не много открыток с кошечками и собачками. Если кому понравится, то с удовольствием отправлю)

...

Anastar:

Ladi Meri писал(а):
Настя, хочешь сказать, что можно надеяться на магнитик?

Конечно. ну, я нагло попросила магнитики, но мне досталась целая стопка из 13 штук не подписанных, и по-видимому они должны были быть посвященными музею великой отечественный войны - короче, они не доделаны, и мне как-то стыдно их посылать.

А приличных пока маловато

...

TANYAGOR:

Получила открыточку от Ластика, путешествующей, из Вены;
очень приятно, особенно в это неспокойное время...
Да и вообще я по почте давно ничего такого не получала. Уже и забыла когда. Smile

...

Evelyn:

Девочки, дорогие, всем вам доброго вечера!

Зашла не надолго, только, чтобы сообщить, что вчера получила 3 открыточки от Ласточки.

Девочки, завтра постараюсь ответить на ваши сообщения и на сообщения в личке. Извините! Всем доброй ночи!

...

LuSt:

Цитата:
Здесь картина какого-то художника, но я к сожалению не смогла найти какого. Хоть и смотрела в гугле марки Австрии. Но может когда-нибудь узнаю...

Танюш, это не картина, а рисунок с фото в жанре пин-ап ;)
С этими марками у меня вообще интересно получилось: сначала в сувенирном у дома Хундертвассера мне продали 15 штук желтых марок (как у Тани Tanyagor на открытке), потом в табачной палатке я купила два рулона зеленых - в Австрии марки продаются в рулонах =)) А за день до отъезда попалась почта по пути, зашла и спросила, есть ли художественные марки по 70 центов. Мне дали два вида, но какие-то неайсовые (с коврами что ли и какой-то амфорой, вроде еще никто не выкладывал? Их было штук 15 у меня) и сказали, что больше нету никаких. И пока сотрудница ходила искала, я заметила на стоечке с открытками марочные альбомы: такие книжки, в которых из сорока страниц одна - это марки, и просто наборы марок. Радостно купила один с работами Битесниха (это очень известный фотограф, я как-то ходила к нему на мастер-класс в Москве) и один с пинапными девчонками, а еще два набора - один с муранским стеклом, один с римскими папами.
Вот тут марки из пинапной книжки - кстати, а ничего такой марочный магазинчик для европеек.

...

Elenochka:

Всем привет!
Evelyn писал(а):
Зашла не надолго, только, чтобы сообщить, что вчера получила 3 открыточки от Ласточки.

Какие марки!!! Шикарные!!!! Very Happy Very Happy И открытки тоже классные

LuSt писал(а):
Вот тут марки из пинапной книжки - кстати, а ничего такой марочный магазинчик для европеек

Вау, какие марки! А из балета какие там марки...!
Девочки, аж руки зачесались их себе в коллекцию взять...

Кстати, как своего старшего сплавлю на лето к родителям, хочу сделать фотосессию своей коллекции....

А теперь отчет:
Мой почтовый ящик поднял мне с утра настроение (а оно было паршивым....) Ar
Искитымский привет моему старшенькому от Мариши:

Французский привет из Красноярска от Дашули:

Поздравление с Днем Друзей от Леночки

Нью-Йоркский привет от Ласт

Девочки, огромное вам всем спасибо!!!!! Целую всех крепко-крепко!!!!! Guby Guby Guby Guby

P.S. А еще вместе с вашими посланиями мне пришло письмо из Израеля... Там такие марки....

...

Ejevichka:

Привет, девочки!
Я с очередной порцией хвастушек

Девочки, дорогие мои! Спасибо за подаренную радость!

...

Innulya:

Здравствуйте, девочки! Вы меня еще помните?..))))) Я выпала из клубной жизни, настроение совсем не то, уже который месяц.(( Но лучше о хорошем: я пришла отчитаться о полученных открытках! Хоть я здесь давно не появлялась, но девочки продолжают слать мне открыточки - я под впечатлением! Спасибо вам, что не забыли!!

И есть еще пухлый конверт от Вали (Валентинагор) - но я его еще не сфотографировала, сорри!

Девочки, спасибо, я очень тронута вашим вниманием!!!!!

...

LuSt:

Так, наконец-то всё сфоткала, загрузила в альбом, теперь можно и со всеми поделиться Smile
Девочки, спасибо вам всем за открытки, они всегда так радуют!
Кстати, удивительно, что на Украину венские так быстро проникли, буквально в 2-3 дня разница с Германией.

...

Solnyshko:

Свежая почта
Сегодня от Юльчи-Маракеши пришла открытка с рисунком из марок-корабликов

А от Наташи-БлэкСанРайз пришёл водный вид Дрездена, с корабликами и мостами, и с маркой из свежей серии про Флору России. Люблю цветочки, и из этой серии эта у меня первая.

Юльчик, Наташа, спасибо!

...

OlyaGG:

Буквально только что получила открыточку с цитатой от Тани-Эвелин.+1 в мою копилку)Марочка очень понравилась.Мост над рекой.Таня,как река называется???
И 2 пухленьких конверта.
Один от Натальи Blsck SunRise : 2 открытки - фотографии с видами Дона,на одной-здание высшей партийной школы,построенное в 1956г. и двусторонняя открытка с видами города -мне очень понравилась.Спасибо!В конверте,для себя на удивление,я обнаружила наикрасивейший магнитик из серии "Города России".Будет парой моему астраханскому.Я там училась.
Штамп "Россия -Швейцария" удивил.Там по окружности символика знаков зодика.Что это за акция?Впервые вижу.Из марочек больше всех приглянулись "вятское кружево" и "1150 лет российской государственности"
Третий мой улов : открытки из раздачи от Ежевички:"Пионы" и "Калина красная".Замечательная открытка с сиренью и поздравлением с Днем Друзей (мама сразу оценила-это ее любимые цветы),а внутри пакетик Гринфилда!!!
Спасибо всем за такую красоту и внимание!

...

Black SuNRise:

LuSt писал(а):
Кливер "Гайдамак" на Темзе от Летика ко дню друзей и питерское спецгашение

Ластик, я там тоже незримо на открыточке присутствую)) Мы ее с Летиком вместе покупали, у мну такая же есть Laughing И когда ее подписывали, я тоже рядом тусила (кажется... если не ошибаюсь) Wink Вот, примазалась shuffle
LuSt писал(а):
Хипстота от Наташи-BlackSuNRise

Прикольные у тебя ассоциации Wink Laughing
Solnyshko писал(а):
водный вид Дрездена, с корабликами и мостами

Кораблики. Много их. Laughing Рада, что угодила Poceluy
OlyaGG писал(а):
Один от Натальи Blsck SunRise

Ураааа! Дошел в целости и сохранности! Ar Оля, а штамп "Россия -Швейцария" это так называемое спецгашение в честь выхода новых марок, совместного производства России и Швейцарии.

Девочки, простите, нет времени делать фотоотчет, поэтому коротко о полученном. Итак, пришли:
1. Конверт от Каскатика с портретами двух императоров Александров (1го и 2го), английский костюм и милейший зай на ДД.
2. От Танюши-Evelyn необычный Бамберг в ретро-стиле и ночной Бостон.
3. Ретро-прелесть от Лелетика на ДД.
4. От Леночки из Крыма вид горы Димерджи.
5. От Джулиндры закатный пейзаж на ДД.
6.От d-Asha прекраснейший зимний пейзаж. Дашуль, прости, давно пришла, а я все никак не отчитаюсь Embarassed
7. Поклонная гора от Каскатика.
8. Пейзаж с цитатой на немецком от Ласт.
9. Пухлый конверт от Ladi Meri.
10. Венецианский канал от Леночки-BleckKet .
11. От Солнышка красивущий рисунок аллеи под дождем.
12. От Танюши-Evelyn открыточка на ДД.
13. От Ягодки-Ежевички конверт с двумя прелестными открытками.
Ого сколько получилось! Я и не задумывалась, пока не переписала все Laughing
Девочки, огромное вам спасибо за вашу теплоту и внимание! Flowers Serdce Guby
Прошу прощения, если о каких-то открытках я уже писала.

...

Cascata:

спасибо большое

еще есть в наличии такие магниты
кому нужны?

...

Elenochka:

Всем привет!
А у нас опять пасмурный день, но почтовый ящик радует меня и все кажется после его открытия не такия мрачным!!! Ar
Венский привет от Ласт

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню