Регистрация   Вход
На главную » Забытый мир »

Обсуждение текущего сюжета игры Забытый мир

Констанца Непорочная:

Леций Бессмертный, боже, боже)) Какие люди!))) Будем дружить, дяденька? Я тут давеча у вас гостила Надеюсь, наши дома с самого моего детства дружили. Общались, на чаек к друг-другу ездили. Давайте знать друг-друга и любить))))

...

Дариан:

Мадам Ко-ко как всегда радушна и готова любить)) Восхищен)
Хто там чухает Ведю? Дайте мне почухать.
Себастьян Тейт Эйвиос, Леций Бессмертный, добро пожаловать.

...

Аман:

Себастьян Тейт Эйвиос писал(а):
Сказал, Аман с ликом Лиама Хемсворта)))Это не аргумент.))
Ты считаешь эту сахарную рожу красивой? )) Аргументы бывают разными Smile
Дариан писал(а):
Не дам )))) Мой он, моооой ))))

...

Констанца Непорочная:

Дариан Embarassed я абсолютно равнодушна! И холодна. Честное королевское! Но дядька же классный!))))

...

Себастьян Тейт Эйвиос:

Аман писал(а):
Ты считаешь эту сахарную рожу красивой? ))

Ванильно-сахарной! Так же как и мой лик)) Вполне годное, но не красивое.
Аман писал(а):
Дариан писал(а):

Ничего не знаю. Котя придет ко мне. У меня тут еще вкусняшки припасены, кроме чесалки)))

...

Констанца Непорочная:

Леций Бессмертный я вообще весьма давно и сильно имею благосклонность к дому Эйвиос, поддерживаю его всячески, хотя после смерти мужа за два года впервые покинула столицу, чтобы помакать попу в целебное озеро, но держалась аутсайдером. Попа - дело слишком личное)) Также я поддерживаю всех неугодных.. *шепчет* магам. Надеюсь, найти в вашем лице союзника не только в теории, но и на деле! *двигает бровками, подмигивает и показывает неприличные жесты* Вполне возможно, что вы хорошо знаете моего отца, а его дом-знаменосец, ваш знаменосец, Леций. Вот такая Санта-Барбара. Костюмы на бал-маскарад в подарок от королевы вам будут присланы в ваши гостевые комнаты. Как и вашим сыновьям. Будут вопросы - пишите на мыло, сэрррррр)))

...

Аман:

Дариан писал(а):
Жадюгаааааа. Бороду наколдую!))
Я запасся бритвой

Ванильно-сахарной! Так же как и мой лик)) Вполне годное, но не красивое.
Хм. А я бы не назвал Юэна сахарным. В нем есть фишка. В отличие от Хэмсворта Smile

...

Констанца Непорочная:

Где политика? Где интриги, скандалы, расследования? Подготовка к совету? Сговор где? Всех интересует только как и кого потискать!))) *топнула ножкой*
Себастьян Тейт Эйвиос *ущипнула за поп*

...

Ян Шальной:

Сговор на то и сговор, чтобы в тишине его творить
Мелкий
Папенька, все готово

...

Темное-Темное ЗЛО:

КотЭ на расхват) КотЭ нравится)
Можем составить график, Котя не против)) Я тогда достанусь всем)

Некрофилией пока не увлекался))

* двигает хвостом* Себа) я шевелюсь)

у меня чудная вещь

* Сглотнул* Вот прям не знаю.. боятся мне ее ... или возбуждаться. Нихто пока меня не часал девайсами. Ты будешь первый))

Дариан писал(а):

Маууууууу)))))) Боже... как сложно быть красивым таким. Все хотят. Все хотят. Дарик..* смотрит порочно на Джина*

Аман писал(а):

Мой рефнивый))) * урчит* Мой собственник * Трется мордой об руки теплые* Боже.. я почти счастлив))

...

Суламифь Буревестник:

Боги... Они обсуждают мужиков... Стало страшно жить.

Себастьян, я не цветок. А если и да, то беладонна. Скрещенная с кактусом. Просто Суламифь, договорились? Когда б возможность я имела, хоть редко, хоть в неделю раз из спальни дома выкрасть вас, то была бы просто Су.
Не наговаривайте на своё альтер-эго. Он прекрасен.

...

Констанца Непорочная:

Суламифь Буревестник писал(а):
Боги... Они обсуждают мужиков... Стало страшно жить.

И не говорите)) *приобняла, голову на грудь склонила и вздохнула* Все бы им друг-друга потискать!

...

Констанца Непорочная:

Ведущий писал(а):
Эпизод у нас начинается завтра в ночь с 20.. на 21.

*Бдит, ждет ночи, глядит на часы* Мне уже не терпится всех почитать)

...

Алайн Бланат Киан Кайлли:

Приветствую всех прибывших и еще не успевших прибыть к нам на Царь Остров! И тех, кто прибыл и прибывает в саму столицу-град! Невероятно рада всех видеть!
*сама на пути*
Всем отличной и увлекательной игры!!!! Pester
*тоже ждю открытия с нетерпением tender *

...

Темное-Темное ЗЛО:

Мои хорошие и родные.
Наш Эпизод скоро начнется. И чтобы все знали что да как, вывешиваю что нас ждет.
Итак...

План мероприятия:

Наш эпизод продлится примерно шесть дней. 
План мероприятий таков:
I Ролевой день в игре.

21.11. 
Утро-день.
1) День прибытие гостей в столицу.
Дома у власти: Представители домов  Прибывают на кораблях завтра в 12 часов ( пост можно кинуть позже 12 часов)
Члены Благородных семейств: ( Никанорас, Элефтари, Эйвиос, Аэрас, Понирос) Если вы уже в столице, и решили пафосно не подъезжать на пристань, шагая по мостовой украшенной конфетти в вашу честь. То можете писать  уже в 00.00 как ждете своего семейство и прочее.
Все члены семейства Домов у власти являются гостями Правителя. Готовьте зубную щетку. 
Дома знаменосцы. Вы приезжаете в столицу сами. Или на кораблях Дома У власти. Живете там где душа ваша мятежная простит. Чаще всего у домов знаменосцев свои дома. Если они их не продали за долги.  
Стенные: собираетесь в столицу от стены, общим сбором. Являетесь гостями Правителя.

22.11.
Вечер- ночь.
2) Бал маскарад. Приглашение на него  были отправлены всем Домам у власти и Домам знаменосцам. Как и особам заслужившим эту честь.
Простые жители  отдыхают в садах и главной площади. Где  кушают вкусности и пьют вино из фонтанов. Между тем где тусят простой народ и Буржуи небольшая шеренга охраны. Если очень постараться можно пройти фейс контроль.  

II Ролевой день в игре.
23.11
Утро-день. 
1) В замке:Пикник- завтрак в царском саду. Крокет  (Приглашены все дома у власти и дома знаменосцы)
В городе: куча всяких мероприятий и место которые можно будет посетить.

24.11
Вечер-ночь.
2) Официальный прием и представление домов у правителя. ( Дома у власти  клянутся в верности правителю. Дарят дары дому Аэрас.  Дома знаменосцы являются просто гостями). 

III  Ролевой день в игре.
25.11
Утро- день.
1) Парад кораблей на пристани (Дома знаменосцы могут по приглашения своего Лорда - дома к которому они присягают - присоединится к параду на корабли дома у власти. Корабли будут подняты вверх, чтобы лучше рассмотреть движение флота и прочих кораблей дома Аэрас. Дома у власти поднимут свои корабли чтобы узреть Красоту Кораблей. Горожане... смотреть с низу.) 

26.11

Вечер-ночь
2) Представители домов  собираются на Совет Десяти в зале шепота. Остальные затаив дыхания смотрят Рыцарский турнир.

Ну и шаманам... магическим персам. Древние, безликие, джины, Русалки, Тритоны, шельки и прочие полу-люди. Играем тихо.. озираясь по сторонам. Боязливо смотря вдруг Маг из кустов выпрыгнет в одном плаще или какой добрый человек увидит прекрасную красу и вилами заколет .. ну так.. от офигения... И придет большой пост, что вас покусали и повесили на главной площади. Да, вот так без сладкого процесса описания как ловили. Просто. Повесили. Играем в логике мира.

Всем удачного эпизода!)

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню