ОхНунадоже:
Линочка, как всегда сильно,проникновенно и на грани!Спасибо,дорогая!
Что можно сказать, в такой трагичной ситуации, всё отодвигается на второй, или даже на на третий план. И это осмысление Анной, что Маркус для неё дороже всех и всего на свете.Иногда такие трагичные и экстремальные случаи дают понять, то чего в обычной жизни бы не увидел и не понял, и не принял. Очень хорошо, что Мегги оказалась мудрой женщиной и пропустив всё через себя, она до конца поняла Анну. И...здорово, что Маркус очнулся. Ох, дождаться бы продолжения!!!
...
Нюта:
Спасибо за главу!
...
Ivonn:
Лина,спасибо большое за продолжение!!!!!
...
Мышка-мать:
Линусь, спасибо за кусик!!!
С каждой новой главой твое владение словом и описание эмоций, чувств растет в геометрической прогресс и))) После каждой главы думаешь куда де боле! Но так приятно в этом ошибиться .....
Мегги и Анна.... как же печально, что только оказавшись на месте другой они поняли друг друга. Верно говорят, что бы простить надо понять, вот и наши героини поняли и простили.... Да и Анюта осознала мотивы выбора Маркуса
Млинн, опять не получается дописать((( в след раз
...
Елена А:
Лина, спасибо большое за продолжение.
...
Юлёна:
Линочка, девочки, привет
Ой, как главка!
Мегги-умная женщина, она хорошо знает сына, но как Анна, больше не знает никто. И она это понимает и очень ценит Анну,т.к. Анна его любит, больше никто не будет его любить и принимать таким какой он есть
Линочка, спасибо большое за главу!
Вдохновения тебе!
...
alexa:
Линуличка спасибо за новую главу. Наконец-то Анна и Меги помирились и Маркус очнулся.
...
Рамелла:
Спасибо вам большое за ваш труд и за новую главу.
...
anka:
Линочка как всегда глава на высоте
Нашла кое,что про нашю Нюту
Мама, он не такой, как все,
Он не любит заботы, ласки.
Друг - улыбке и враг - слезе,
С ним не будет жизнь словно в сказке.
Он упрям, он хвастлив, ревнив,
Но не знает ни лжи, ни фальши.
Он чертовски, как Бог, красив,
От таких учат быть подальше.
Мама, он не пойдёт за мной
Через пропасть или пещеру.
Если он проиграл, - герой,
Не теряю в него я веру.
Мама, холоден он ко мне,
Не распахнута в душу дверца.
Из-за этого, мам, втройне
К нему тянется моё сердце.
Наталья Кургалина
...
светик-ГЮ:
Когда я читала главу' у меня были мурашки...... написано очень сильно' когда Маркус очнулся я сама чуть ли не ревела!!!! Лин спасибо за главу' эмоции зашкаливают.......жду с нетерпением продолжения!!! Кстати' я была права когда писала предположение' что стреляла бывшая-обиженная так называемая сестра Зака
...
airin:
Линочка,просто не нахожу слов,чтобы выразить восхищение твоему мастерству,в описании чувств и эмоций!!!
Замечательный,трогательный,сильный отрывок!
Огромное спасибо!
В предвкушении продолжения
...
крошка-маргошка:
Привет! Спасибо огромное за главу, Это что-то, я рыдала читая, БОЖЕ, столько эмоций спасибо за то что пишите.
...
Shaurita:
anka писал(а):Мама, холоден он ко мне,
Не распахнута в душу дверца.
Вот эти строки, типа того, что Мар не показывал ей истиных чувств при последней встречи.
Анют спасибо за стих!
Молодец что выложила, что нашла такой душераздирающий...
Линулик ещё раз спасибо за кусик, за мир между Мегги и Анютой и за Мара, который пришел в себя!
Ждём только пазитива и примирения и лаввввв!
...
Епистинья:
Лина, огромное спасибо за продолжение!!!
...
Leilasha:
Линочка! Спасибо за главу! Я в восторге, столько чувств, мурашки по всему телу!
...