Регистрация   Вход

Лушова:

добрый день
если все читатели ждут ждут в конце книги воссоединения главных героев, то может автор пойдет навстречу всем нам
пусть все поумнеют и помирятся признавшись в своих чувствах
так хочется счастья всем

...

Lina Swon:

» Шикарная Яночка от Аришеньки || Blondinochka

И снова здравствуйте девчата))) Laughing
Я тут все брожу=хожу кругами))) Но нынче не просто языком почесать. Я нынче с подарком от дорогой Аришеньки Flowers Сюрприз она нам такой невероятнейший сделала, очень стильный, красивый, чувственный и слова так замечательно вписались. tender
Аришечка, спасибо моя милая от всей души за красоту Poceluy Потрясающе получилось, роскошно wo
Вдохновения, терпения, море времени и желания, Аришка! Flowers Твори еще на радость всем, у тебя очень круто все получается tender
Любуемся девочки)))

Лушова писал(а):
добрый день
если все читатели ждут ждут в конце книги воссоединения главных героев, то может автор пойдет навстречу всем нам

Наталья, я тоже очень люблю, когда все заканчивается хорошо. И с удовольствием пошла бы на поводу у читателей, но еще мне хочется, чтобы в книге был смысл, а при определенном конце он теряется, к сожалению(((Давайте, сейчас не будем пока просто забегать вперед)))

MarkinaMargo писал(а):
Я уже ложкой стучу!

MarkinaMargo, слышу слышу Laughing Скоро усе будет, Ok

нутсик писал(а):
Линочка! Это как же так.счастье обещано, хэ нет? Одно без другого никак..или как?

нутсик, ох, этот хэ-будь он неладен ))))) Gun Всю душу нам взбередил))Давайте, пока не будем впереди паровоза бежать, еще много глав, кто знает , куда нас Муз вытащит)) Wink

Minichka писал(а):
Ну вооооот,значит,нам не долго осталось наслаждаться их ванильно-клубничным лямуром Потом начнутся всякие неприятности,ссоры,склоки, нервотрепки....Эхххх,печаль-беда-тоска-обида.....

Юляшка), ну, без этого вообще никак наши товарищи не живут. Увы и ах(((( Sad Sad

Minichka писал(а):
А у меня это..Само воображение себе там чаво то напридумало, всех актеров до кучи собрало и получился Михайло Помоему его даже вообще в природе не существует
А вот Данечка как раз подходит, теперь уже точно он,Мишаня

Ну, ладно Данилка, так Данилка))) А то я уж хотела приглянуться, может, что -то интересное бы подсказала)_))

Minichka писал(а):
Скоро нас покормятСкоро будем кушать

Да -даа))) rofl

...

Ирэн Рэйн:

Ариша, очень красиво Мне нравится сочетание цвета и чб.

...

ma ri na:

Лина, девочки, здравствуйте )
Lina Swon писал(а):
» Шикарная Яночка от Аришеньки || Blondinochka

Ариша, какая красота у тебя получилась) Яна такая шикарная, глаз не оторвать от нашей девочки, настоящая Леди Очарование)
И слова!!!!! Ах, как прекрасно)))

...

Малинка:

Шикарный коллаж! ! !

...

coquette:

Lina Swon писал(а):
ох, этот хэ-будь он неладен ))))) Всю душу нам взбередил))

Ага, покоя не дает Sad
Ариша, коллаж потрясающий. Спасибо за красоту Flowers

...

Грлль:

Поскорее бы прода, уже работать нормально не могу, постоянно залазию смотрю, чтоб не пропустить))скоро видимо меня уволят)))) птичка родная совсем стала, да и Гладышев ох какой мужчина!

...

Minichka:

Всем доброй ночи!
Lina Swon писал(а):
ну, без этого вообще никак наши товарищи не живут. Увы и ах((((

Вот то то и оно... Не научились еще они жить спокойно, не трепя друг другу нервы, и наслаждаться тем,что есть...Печально,однако
Lina Swon писал(а):
Ну, ладно Данилка, так Данилка))) А то я уж хотела приглянуться, может, что -то интересное бы подсказала)_))

Линочка,если я найду или увижу того,кто подойдет под мое представление Михайло, то я обязательно принесу и поделюсь!!!))) Wink

Какая красота tender Яночка просто потрясающая
Ариша,спасибо большое за невероятную красоту roseИ слова это что-то!!!

...

irakamitova:

Всем ПРИВЕТ!!!
Цитата:

Очень шикарна wo СПАСИБО Аришенька Poceluy

...

lysikod:

Девчат, а есть образ Кристины? Ну очень хоце на неё посмотреть))). Как-то она у меня самой не сложилась ни с кем в образом... Что-то неуловимое на горизонте, а все не видно... как мираж прям)))

...

Lina Swon:

Девочки, привет!

lysikod писал(а):
Девчат, а есть образ Кристины? Ну очень хоце на неё посмотреть))). Как-то она у меня самой не сложилась ни с кем в образом... Что-то неуловимое на горизонте, а все не видно... как мираж прям)))

Людочка, а образ Кристины у нас -Блейк Лайвли. Wink Совпадает с твоим мысленным? Laughing

Minichka писал(а):
Линочка,если я найду или увижу того,кто подойдет под мое представление Михайло, то я обязательно принесу и поделюсь!!!)))

Юляшка), окей, договорились , приноси))) Ok

Грлль писал(а):
Поскорее бы прода, уже работать нормально не могу, постоянно залазию смотрю, чтоб не пропустить))скоро видимо меня уволят)))) птичка родная совсем стала, да и Гладышев ох какой мужчина!

Грлль, давайте на субботу назначим, чтобы точно знать и чтоб не уволили))) Ok

...

nramar:

Всем привет!
Лина,спасибо большое за ответы
Очень интересно читать,как ты видишь героев,их поступки и мысли) Я рада,что двигаюсь в правильном направлении))
Одна Леди сказала,что из твоих комментариев собирается пазл,вот полностью согласна
Lina Swon писал(а):
» Миша & Кристина от OksiSs

Коллаж,очень красивый
Кристину я именно так и представляла,нежный и нераспустившейся цветок)Миша тоже хорош,но мне видится чуть постарше)Хотя,чего уж там,Козловские Sexy Men)))
Lina Swon писал(а):

Коллаж,бесподобный)Слова к иллюстрации очень подходят,а взгляд какой у Яны "за кадром",очень сильно.
Оксана,Ариша,спасибо большое! rose

...

Карина Артуровна:

ох, этот хэ-будь он неладен ))))) Gun Всю душу нам взбередил))Давайте, пока не будем впереди паровоза бежать, еще много глав, кто знает , куда нас Муз вытащит)) Wink я тоже очень люблю, когда все заканчивается хорошо. И с удовольствием пошла бы на поводу у читателей, но еще мне хочется, чтобы в книге был смысл, а при определенном конце он теряется, к сожалению(((Давайте, сейчас не будем пока просто забегать вперед)))
Оххх Линочка хозяин-барин-автор Guby Guby Guby смысл нашей жизни в детях,в счастье,во взаимопонимании,прощении,любви tender ну помучай ты их разлучи но потом сведи...... как пролог перечитываю,так плохо на душе оч плохо Flowers Flowers Flowers tender

...

msExcise:

как быстро взрослеет...
надеюсь у нее все будет хорошо tender

...

lysikod:

Да!!!))) Совпало. Точно она))) Ar Very Happy

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню