Лушова:
добрый день
если все читатели ждут ждут в конце книги воссоединения главных героев, то может автор пойдет навстречу всем нам
пусть все поумнеют и помирятся признавшись в своих чувствах
так хочется счастья всем
...
Lina Swon:
» Шикарная Яночка от Аришеньки || Blondinochka
И снова здравствуйте девчата)))
Я тут все брожу=хожу кругами))) Но нынче не просто языком почесать. Я нынче с подарком от дорогой
Аришеньки 
Сюрприз она нам такой невероятнейший сделала, очень стильный, красивый, чувственный и слова так замечательно вписались.
Аришечка, спасибо моя милая от всей души за красоту

Потрясающе получилось, роскошно
Вдохновения, терпения, море времени и желания, Аришка!

Твори еще на радость всем, у тебя очень круто все получается
Любуемся девочки)))
Лушова писал(а):добрый день
если все читатели ждут ждут в конце книги воссоединения главных героев, то может автор пойдет навстречу всем нам
Наталья, я тоже очень люблю, когда все заканчивается хорошо. И с удовольствием пошла бы на поводу у читателей, но еще мне хочется, чтобы в книге был смысл, а при определенном конце он теряется, к сожалению(((Давайте, сейчас не будем пока просто забегать вперед)))
MarkinaMargo писал(а):Я уже ложкой стучу!
MarkinaMargo, слышу слышу

Скоро усе будет,
нутсик писал(а):Линочка! Это как же так.счастье обещано, хэ нет? Одно без другого никак..или как?
нутсик, ох, этот хэ-будь он неладен )))))

Всю душу нам взбередил))Давайте, пока не будем впереди паровоза бежать, еще много глав, кто знает , куда нас Муз вытащит))
Minichka писал(а):Ну вооооот,значит,нам не долго осталось наслаждаться их ванильно-клубничным лямуром Потом начнутся всякие неприятности,ссоры,склоки, нервотрепки....Эхххх,печаль-беда-тоска-обида.....
Юляшка), ну, без этого вообще никак наши товарищи не живут. Увы и ах((((
Minichka писал(а):А у меня это..Само воображение себе там чаво то напридумало, всех актеров до кучи собрало и получился Михайло Помоему его даже вообще в природе не существует
А вот Данечка как раз подходит, теперь уже точно он,Мишаня
Ну, ладно Данилка, так Данилка))) А то я уж хотела приглянуться, может, что -то интересное бы подсказала)_))
Minichka писал(а):Скоро нас покормятСкоро будем кушать
Да -даа)))
...
Ирэн Рэйн:
Ариша, очень красиво

Мне нравится сочетание цвета и чб.
...
ma ri na:
Лина, девочки, здравствуйте )
Lina Swon писал(а):» Шикарная Яночка от Аришеньки || Blondinochka
Ариша, какая красота у тебя получилась)

Яна такая шикарная, глаз не оторвать от нашей девочки, настоящая Леди Очарование)
И слова!!!!! Ах, как прекрасно)))
...
Малинка:
Шикарный коллаж! ! !
...
coquette:
Lina Swon писал(а):ох, этот хэ-будь он неладен ))))) Всю душу нам взбередил))
Ага, покоя не дает
Ариша, коллаж потрясающий. Спасибо за красоту
...
Грлль:
Поскорее бы прода, уже работать нормально не могу, постоянно залазию смотрю, чтоб не пропустить))скоро видимо меня уволят)))) птичка родная совсем стала, да и Гладышев ох какой мужчина!
...
Minichka:
Всем доброй ночи!
Lina Swon писал(а):ну, без этого вообще никак наши товарищи не живут. Увы и ах((((
Вот то то и оно... Не научились еще они жить спокойно, не трепя друг другу нервы, и наслаждаться тем,что есть...Печально,однако
Lina Swon писал(а):Ну, ладно Данилка, так Данилка))) А то я уж хотела приглянуться, может, что -то интересное бы подсказала)_))
Линочка,если я найду или увижу того,кто подойдет под мое представление Михайло, то я обязательно принесу и поделюсь!!!)))
Какая красота

Яночка просто потрясающая
Ариша,спасибо большое за невероятную красоту

И слова это что-то!!!
...
irakamitova:
Всем ПРИВЕТ!!!
Цитата: » Шикарная Яночка от Аришеньки || Blondinochka
Очень шикарна

СПАСИБО Аришенька
...
lysikod:
Девчат, а есть образ Кристины? Ну очень хоце на неё посмотреть))). Как-то она у меня самой не сложилась ни с кем в образом... Что-то неуловимое на горизонте, а все не видно... как мираж прям)))
...
Lina Swon:
Девочки, привет!
lysikod писал(а):Девчат, а есть образ Кристины? Ну очень хоце на неё посмотреть))). Как-то она у меня самой не сложилась ни с кем в образом... Что-то неуловимое на горизонте, а все не видно... как мираж прям)))
Людочка, а образ Кристины у нас -Блейк Лайвли.

Совпадает с твоим мысленным?
Minichka писал(а):Линочка,если я найду или увижу того,кто подойдет под мое представление Михайло, то я обязательно принесу и поделюсь!!!)))
Юляшка), окей, договорились , приноси)))
Грлль писал(а):Поскорее бы прода, уже работать нормально не могу, постоянно залазию смотрю, чтоб не пропустить))скоро видимо меня уволят)))) птичка родная совсем стала, да и Гладышев ох какой мужчина!
Грлль, давайте на субботу назначим, чтобы точно знать и чтоб не уволили)))
...
nramar:
Всем привет!
Лина,спасибо большое за ответы
Очень интересно читать,как ты видишь героев,их поступки и мысли) Я рада,что двигаюсь в правильном направлении))
Одна Леди сказала,что из твоих комментариев собирается пазл,вот полностью согласна
Lina Swon писал(а):» Миша & Кристина от OksiSs
Коллаж,очень красивый
Кристину я именно так и представляла,нежный и нераспустившейся цветок)Миша тоже хорош,но мне видится чуть постарше)Хотя,чего уж там,Козловские Sexy Men)))
Lina Swon писал(а):» Шикарная Яночка от Аришеньки || Blondinochka
Коллаж,бесподобный)Слова к иллюстрации очень подходят,а взгляд какой у Яны "за кадром",очень сильно.
Оксана,Ариша,спасибо большое!
...
Карина Артуровна:
ох, этот хэ-будь он неладен ))))) Gun Всю душу нам взбередил))Давайте, пока не будем впереди паровоза бежать, еще много глав, кто знает , куда нас Муз вытащит)) Wink я тоже очень люблю, когда все заканчивается хорошо. И с удовольствием пошла бы на поводу у читателей, но еще мне хочется, чтобы в книге был смысл, а при определенном конце он теряется, к сожалению(((Давайте, сейчас не будем пока просто забегать вперед)))
Оххх Линочка хозяин-барин-автор

смысл нашей жизни в детях,в счастье,во взаимопонимании,прощении,любви

ну помучай ты их разлучи но потом сведи...... как пролог перечитываю,так плохо на душе оч плохо
...
msExcise:
как быстро взрослеет...
надеюсь у нее все будет хорошо
...
lysikod:
Да!!!))) Совпало. Точно она)))
...