|
Sladkaia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 9:46
Доброе утро, Чайная!!!
Даша, Розик!!! Поздравляю вас с днем писателя!!!! Желаю здоровья, постоянного вдохновения, нескончаемой энергии и сил, и новых творческих идей!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 173Кб. Показать --- [url=http://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?t=22252] |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 13:29
С днем писателя авторов этой темы и всех авторов, зде обретающихся )))) Да не затупятся ваши перья и не закончатся шикарные идеи )
Даша, что сказать, когда любовь к Высоцкому выливается в самостоятельное произведение - это значит, что Высоцкий жил, жив и будет жить! "Я памятник себе воздвиг нерукотворный..." PoDarena писал(а):
покажу вам один чемодан. И этот ролик можно считать самым настоящим спойлером на будущее Да что тут долго думать, если в чемодане игрушка, значит, впереди путешествие, свадьба, дети, памперсы, бессонные ночи, Ваня, невыспавшийся и красноглазый, аки Змей Горыныч ползет на срочную съемку, Дуняша снова спорит с Пашей, который хоть и возмужал и счастлив с Олей, но порой паникует и кричит: "Я просто гений, я не торговец!", яблони расцветают, поплыли туманы над рекой... ой, пардон, это из другой песни... Идея и Антонина и мама Дуни рвут первого внука друг у друга из рук и спорят, по какой методе дите воспитывать, а над Коломной - такое небо, что просто вот закачаешься ))) (За угадайку, есичо, мне положен пряник и почесать за правым ушком нежно ) Сенса и базилика, девы, тихо попискиваю от ваших постов, достойных тщательного и отдельного изучения и, не побоюсь этих страшных слов, докторской диссертации ))) Ульяша, спасибо за подсказку по стишку еще раз ) *на последнем выдохе* ВЕСНА! Вы ее тоже чуете, да? Ну правда же? ))) Ы-ы-ы... хорошо. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 14:19
» Глава 15. ЗакулисьеДевы, всем привет, всех с пятницей м спасибо за поздравления и теплые слова. Все-все прочитано!Вера, фотовыставка из запасников обалденная. митюшка Цитата:
"Он почувствовал, как между лопаток уткнулся царский нос"! Мне очень нравится этот момент и само предложение. Я от него балдею. И сам Ванин жест, когда спрятал за спину Дуню. Мы с Дашей этот момент обсуждали – что это абсолютно мужской поступок, и именно такие, на первый взгляд, совсем не геройские вещи, говорят многое о человеке. И о мужчине. И еще был момент, когда текст надо было чистить, а в этом куске много «цариц», и я прям выдала пламенную речь, чтобы ничего не трогать. Про Тулу рассказ будет. Просто в приоритете была глава. А еще у вас очень вкусные конфеты-суфле «Ясная поляна». Купили на ярмарке в Кремле. Ирэн, Элли, Уля, спасибо за стихи. Класс!!! Уля нахулиганила, так нахулиганила)))) я валялась))) Базилика, номер у машинки просто уникальный! И ты джинна далеко не убирай, вдруг он какие-нибудь сценки даст увидеть. Сенса, рассказ про чемоданы суперский! И фотки тоже. Спасибо! Мультик, щас я от твоих теорий камня на камне не оставлю )))) вообще, я уже говорила, что мы стали заложниками названия, которое было дано изначально. И если бы название роману нужно было давать сейчас, но я склоняюсь к мнению, что оно звучало бы «17 правил автостопа», потому что 9-ю главу надо делить объективно. Там совершенно разные темы для разных глав. 14-00 – это всего лишь два часа дня – не больше и не меньше. Дуня месяц не жила нормальной жизнью, и организм просто взял свое – ей надо было выспаться, когда все тревоги остались позади. И, думаю, Ваня это отлично знал, потому и оставил. Она проснулась в полдень. Он вернулся достаточно рано (в обед), что бы они успели погулять, ибо картинка осенней прогулки по городу у нас перед глазами стояла ярко, и мы точно знали, что будем ее писать. Это просто математика и логика))) или, чистой воды легкая аналитика. (Настя, ) Что же касается «Оттенков серого», то я не читала, не смотрела, желания в ближайшее будущее знакомиться нет. Наслышана и читала аналитическую сводку по продажам книг. Элли, пряник за угадайку бери и запомни этот клип! Будешь сверяяять . Ну и традиционное закулисье. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Мультик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 15:04
Розичек, здравствуйте! С Днем писателя! Я тоже "50 оттенков" не читала, не смотрела, но недавно показывали трейлер, поэтому знаю, как зовут героев. Я про колористику в "Алых парусах" говорила. И все же... 14 пусть относится ко времени ("два дня" же проще сказать), но почему у Дуни один день, а у Вани пять? (Объективно понимаю почему, но точность! Почему так точно?) И спасибо за инсайт))) Значит, Вы на все вопросы мне ответили. Удачи Вам. |
|||
Сделать подарок |
|
Ростовчанка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 16:32
Veruschka писал(а):
Peony Rose писал(а):
(За угадайку, есичо, мне положен пряник и почесать за правым ушком нежно ) Элли.... *протяжный стон* Я конечно понимаю, что кто первый, тот и Тогда...тогда... Первого сына они назовут Мишкой! Вот! Ирина, Ульяша и Элли, огромное вам спасибо! За стихи и песню! Светы, вам за посты Госпидя, ну хоть второго тогда Вовкой. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 100Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Lililia | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 17:14
Привет, мои замечательные 2К и Ко!!! Или Ко-Ко, как Светик сказала)))))) (Я скоро буду кудаХтать, как цИпленок!!!)))) (с)
Спасибо вам большое за ТАКОЕ 15-ое правило!!!!!!!! Когда Ваня так "громко" ее встретил, мне хотелось аж самой зажмуриться и уши руками закрыть, чтоб не слышать это его "Почему???"!!! Я его тоже понимаю, конечно, он-то уже крест поставил на всем и отрешился от всего, а тут - раз! И Дуня принесла себя прям на блюдечке... с голубой каемочкой!!!))) Я б тоже удивилась)) Но это было очень эмоционально, да! А все остальное... Я сама с ними была как во сне!!! И мне очень стало интересно, а стала бы признаваться наша дорогая Идея Ивановна в том, что Дуня звонила, если бы бабуля не сказала ей, что она тоже говорила с ней????? Ой, я прям так и видела при чтении ее лицо, как она мялась, когда признавалась, а потом как надменно, подняв нос кверху, сказала - ну и что, ты счастлив???))))))))))) Ох и мама!!!!))))) Почему-то мне кажется, что она промолчала бы, не скажи ей бабушка про звонок))) Элли, Ульяша, спасибо за стихи - прелесть!!!)))))) Я еще приду!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 20:05
|
|||
Сделать подарок |
|
Johnny Tapiya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 21:05
Девушки !!!! Розик и Даша!!!!! Спасибо за закулисье!!!!)
Прям прикоснулись мы !!!!! И к черту мысль про замочную скважину!!!!))))Мы же к великому прикоснулись!!!)) Девочки, ваш юмор ( сарказм и подколки) для меня как пузырьки шампанского!!!!!!!))Будоражат, веселят, волнуют!!!!) И создается впечатление, что все так легко и просто) Вы так маскируетесь, да????))) мы то знаем, что вы знатные трудяжки!!!!!!))) Спасибо) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
N i n a | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 21:06
|
|||
Сделать подарок |
|
Nadin b | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Мар 2017 23:36
|
|||
Сделать подарок |
|
Малинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2017 0:32
Девочки, спасибо за главу! ! ! _________________ Спасибо Lady Blue Moon |
|||
Сделать подарок |
|
Марина Сазонова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
На форуме с: 14.12.2015 Сообщения: 18 Откуда: Москва |
04 Мар 2017 0:51
Доброго времени суток!
Любимые наши авторы поздравляю вас с Днем Писателя! Вдохновения, удачи, легкого пера и всех благ вам и вашим семьям! Отдельное спасибо за 15 правило! Бальзам на наши испереживавшиеся за Дуню с Ваней души! Ждем эпилог с огромаднейшим интересом! |
||
Сделать подарок |
|
bazilika | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2017 1:10
|
|||
Сделать подарок |
|
Рина Гиппиус | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2017 11:38
Спасибо вам огромное!
С прошедшим днем писателя! _________________ За комплект спасибо Нине! |
|||
Сделать подарок |
|
TANYAGOR | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2017 12:41
Даша, Розик!!! Спасибо большое за 15-е правило, я полон эмоций. Такое трогательное воссоединение. Предстоящая встреча с мамой немного добавляет напряжение, не дает полностью вздохнуть спокойно, но так и должно быть, до конца есть чего ожидать, за что цепляться читательскому уму.)))
Благодарю всех за стихотворения и другое творчество, все в тему, все с душой, все поднимает настроение!) Прочла закулисье, очень познавательно и прикольно! Спасибо за прикосновение к тайнам.))) С прошедшим днем писателя!!! Еще скажу, что у вас чудесный тандем получился!!! Думаю, что вы нас еще порадуете Росей, когда Ваня с Дуней закончатся.... ? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
28 Ноя 2024 11:45
|
|||
|
[21170] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |