Оливия Синклер:
Саманта Арчибалд писал(а):Ливка, красота моя, ты же понимаешь, что вот совсем скоро ....напеваю... Поле, британскооооеееее пооооолеееее.)))) Готовься.)))
Я уже готова и вся в предвкушении
Косяки накручены сумки сложены, настроение бодрое, хочется прям вот сейчас рвануть покорять просторы. Главное, смотреть под ноги, а то мало ли, вдруг там коровы... *передернув плечами* Ладно, будем надеяться, что сайт не врет и усе будет, как на картинке. Особенно
полураздетые накачанные мужчины комфорт
...
Саманта Арчибалд:
Ливка, оптимистичная ты моя. Ну кто же верит рекламным сайтам, хотя...
Я тоже надеюсь что не врут ...шепотом... стог найдем на месте или ты уже что-то присмотрела?))))
...пританцовывая... Хочу выходные.))) Я поеду с работы, вся из себя деловая, надеюсь там будет
обещанные мачо кто-нибудь, чтобы помог донести багаж. )))
А то на шпильках и с двумя сумками как-то не комильфо.)))
...
Оливия Синклер:
Стог найдем там, а то как же весь дух преключений? Нет-нет, искать будем на месте, фотографии полей я специально пролистывала не рассматривая, так что никаких стогов не присмотрела. *с подозрением осмотрев на подругу* Дорогая моя, а переобуться перед поездкой в более удобную обувь - никак? *схватившись за сердце* или ты все выходные будешь на шпильках?! Нет, круто конечно, но не на природе же!

А чтобы помогли донести две твоих и
три моих мою сумки не обязательно ковылять утопая в земле шпильками, нам, хрупким девушкам, достаточно сделать несчастное лицо и огромные глаза и фсе, натруженные руки прЫнцев (или конюхов, что реальнее) подхватив сумки и нас, доставят прямо в нужный домик, напоят чаем, сделают массаж... Эх, что-то я слегка замечталась, кажется...
...
Саманта Арчибалд:
...вспомнила Мейз и постаралась скопировать её взгляд... Хмм и ведь действительно невозможно отказать.)))
Ливка, ну вот что ты?! Конечно у меня с собой две пары удобной обуви без каблука, но во-первых, не буду же я переодеваться на работе, во-вторых мой офисный прикид не сочетается с кожаными мокасинами или легкими кроссовками. Так что, чтобы не рухнуть в своих глазах, придется искать
мачо,
конюхов, кавалеров прямо не отходя от машины.)))
...
Оливия Синклер:
Сэм, ну почему бы не заскочить в дамскую комнату и не переобуться? А потом вихрем вылететь из офисного здания, на скорости никто не будет обращать внимание на то, что мокасины не подходят к костюму. А я тебя и в таком прикиде люблю

Ну лаааадно, не хочешь в офисе, переобуешься в машине, потому что если кавалеров не окажется рядом, все тащить придется мне и тебя тоже, а вот тогда-то мы вместе и рухнем.
...
Саманта Арчибалд:
Ливка ... трагично... ты меня не любишь, на ручках носить не хочешь. Как же так?!)))
Эх, нет в жизни счастья. Не буду переобуваться, мало ли что. Иду вся красивая и в неподходящей обуви, а из кустов прЫнц, кааааак выскочит
... смотрю в глаза... И что ты мне делать прикажешь? Ой, дорогой прЫнц, подожди минутку сейчас я только, туфельки обую и снова стану Золушкой, готовой запрыгнуть на ручки)))))
Нет уж, найдем кого-то на стоянке, на крайний случай, там же отдыхающие будут, вот их и попросим. Взгляд я отрепетировала.)))
...
Оливия Синклер:
Ну вот что ты? Конечно, я тебя люблю, но и себя тоже, а таскать тебя на ручках... нююю, я конечно повыше немного, но это не значит, что я все твои 50-60 кг поднять могу и потащить, все-таки, я не доХтур. А то привыкла ты, я смотрю. *погрозив пальчиков, вздыхаю* Ладно, как хочешь, но не думаю что прЫнц, выскакивающий из кустов, будет твоими туфельками любоваться. Ты легким движением ног, сбросишь свои мокасины и усе! Чисто лесная нимфа, босая и белокурая))))) Но уговорила, попросим кого-нибудь на стоянке. Вот только... Если там никого не будет... Дя, ты сама знаешь, я не потяну))))))
...
Саманта Арчибалд:
Ну нимфа из меня не очень, тем более босая...рассмеявшись.. чулки-то куда денутся?))))
Хотя, если я незаметно скинув мокасины начну, приподняв подол юбки, эротиШно снимать чулки, то прЫнц про сумки забудет и со мной на руках в кусты ускачет...выдыхаю успокаиваясь... А это не входило в планы. И да, я привыкла, что на руках носят ...показываю язык... к хорошему как-то быстро привыкаешь.)))
Хорошо, еду как есть, красивая. Если никого на стоянке не наблюдается то,
по возвращению подаем в суд, переобуваюсь и грустно двигаюсь к домику, таща свои сумки. (В этом месте поняла, что буду сильно скучать по
Джо) Как все-таки страшно жить.))))
...
Оливия Синклер:
Ну, нимфа в чулках! Это еще эротишнее)))))) Но вот в кусты это да, перебор. А то что я одна буду делать, я-то *вздыхаю тяжко* без чулок, меня никто не подхватив и не потянет. Эх! *качаю головой* балуют тебя, так быстро уже и привыкла. Кошмар. И ничего не грустно, сначала раскурим косяк, а потом будем весело и задорно пробираться к нужному домику,
сгибаясь под тяжестью сумок размахивая сумочками и приветливо улыбаясь)))))
...
Саманта Арчибалд:
...задумчиво...
Балует конечно, а может просто бдительность усыпляет.))) Хотя с меня взять нечего, ну кроме чулок.))) Договорились, если никого не видим, курим и ...вот только размахивая это ты немного погорячилась. Идем, походкой от бедра
покачиваясь продефилируем к домику...хмыкаю... Тут главное не промахнуться, во всех смыслах.)))
...
Оливия Синклер:
*шепотом* так может ему и нужны от тебя... чулки? *хмыкаю* вряд ли конечно, но мало ли какие бывают
извращенцы доктора))))) Ладно-ладно, будем считать, я просто завидую))))
Не промахнуться и не сломать ногу, шагая "от бедра"? И мимо домика не промахнуться, уйдя ночевать в стог? Да, нам предстоит тяжелое испытание, все еще надеюсь, что нам кто-нибудь поможет. Но после "покурить", думаю, и сумками размахивать сможем, будет весело))) Как красные шапочки, вприпрыжку по дорожке))))))))))))))) *выдохнув* уф, видимо зря я на голодный желудок пол бутылки вина выпила, какие-то странные картинки рисуются...
...
Джонни Эллиот:
Я знаю, что сейчас покажусь занудой, но... Как же можно не кушать утром?! Завтрак должен быть насыщенным, чтобы бодрость сохранялась в течение для, а не поддерживалась бесчисленным количеством кофе. Организм тебе только спасибо скажет, вот ради эксперимента попробуй.)))) Хотя бы не отказываться от того, что на завтрак предлагаю я.))) Каши не будет, договорились, будут вафли, блинчики и запеканки (не все сразу).))) *выдохнув* Но если уж совсем не можешь, тогда не стоит себя насиловать, конечно. Кофе и йогурт, я запомнил.))) А гастроэнтерологическое отделение в нашей клинике очень хорошее и врачи там
женатые замечательные, если что.
И я тоже буду скучать и бороться с желанием позвонить тебе, пока ты будешь на природе.)))) Искренне надеюсь, что реклама и правда врет и никаких принцев там, куда вы отправитесь, не будет. Только престарелые конюхи. Я не со зла, но надеюсь.)))
Оливия... Чулки
Сэм мне точно не нужны, я не умею ими пользоваться.) Да и смотреться на мне они будут... крайне странно.))
...
Анастасия Синклер:
Саманта Арчибалд писал(а):З.Ы.Ы. Настя, про договоренности помню. Так что да, можешь вместе с Ливкой начинать готовиться. )))
Что твориться то)))) Перекрыла дома газ, воду, собрала
по заначкам все спиртное а вдруг не хватит, макраме, вышивку, книгу по кулинарии. Натянула шапку* холодно же* Усё я готова)))
...
Саманта Арчибалд:
Джо, ты редкая зануда, но я уже привыкла и ...понизив голос до шепота... мне кажется
это даже нравится тебе это идет...нормальным голосом...только не переусердствуй.))
...заинтересовавшись... Врачи говоришь? И вот прямо все-все
женатые замечательные? Надо
пощупать посмотреть. Так, что надо делать чтобы туда попасть?)))))
...посмотрела честным взглядом... Что?
Ливке надо помочь найти прЫнца.)))
Джо, ты просто издеваешься над моей фантазией.
Представила тебя в моих чулках на кружевной резинке и надолго выпала из жизни Не стоило про чулки говорить.))))
Настя, шикарно подготовилась.))) Ждем пост
Джо и едем
пить, курить, ловить конюхов и прЫнцев вышивать лобзиком и выпиливать крестиком.))))
...
Тодд Донован:
Я в полном ауте
дорогая, от твоего ужина))) Спасибо тебе моя красавица, умница..мне как раз нужно от всего отдохнуть и насладиться уединением))) Ты выбрала замечательный подарок))
Джиоия Кендалл писал(а): [i]Как ты быстро решил опередить меня, и снять с себя подозрения... Ты ж меня знаешь... вынесу мозг ни за что ни про что. А если хоть что -то узнаю... не сносить тебе головушки, сладкий мой! Но я тебе верю)))
Вот недавно чуть не остался без зубов...а теперь и голова

Шаг влево, шаг вправо, расстрел что ли?

Ну уш нет!! А нука молчать женщины!
Это было отступления, вернусь к ужину!
Джиоия Кендалл писал(а): последный штрих... и я уже готова"
Меня уже твой "штрих" отвлекает от всего остального.....
Джиоия Кендалл писал(а): маленькая красавица ждет нас))
Помогаю выйти тебе из машины обняв тебя за талию прохожу на яхту!
Усаживаю тебя за стол..
Хочешь потанцевать?
Спасибо за ужин....
...