Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Рорка, и всей серии о Еве Даллас [АРХИВ]

Розамунда:

Цитата:
И для Евы Рорк самый лучший Никаких измен (сентиментальная Ленни это не переживет)
В жизни далеко не все изменяют, для меня и без измен - как в жизни

Сентиментальная Рози к ней присоединяется prv
Вообще не люблю читать ЛР , где герои изменяют друг другу Embarassed

...

Sova:

Рози, с возвращением и новой авой!!
mia писал(а):
Кстати, а что это все Рорк, Ева тоже живая и может захотеть гульнуть

Эээ, нет, это не про Еву. Она - паталогически честный человек. И потом, только с ним у нее душа отдыхает.

...

коко:

Всем привет!Стоило на один день выпасть из общения и сразу такой стресс-волосы встали дыбом!(измена Рорка Еве и наоборот).Пощадите мои нервы!!!По-моему мы в этом убедились в Наивной смерти,которую коллега Влады еще не читала-за это мы ее простим.Но все-таки я осмелюсь предположить как они отреагируют на измену друг друга:Ева их убивать не станет,она просто уйдет,чтобы не показывать насколько ей плохо,она выше всего этого.А вот Рорк 100% убъет любовника Евы,и смерть его явно не будет мгновенной.Мы же знаем как он умеет мучать людей ,да еще и без следов(Плоть и кровь).Еве он измену не простит,но будет очень мучаться.Помните отрывок в Ореоле смерти,когда Ева после ссоры приехала в дом Рорка и он признался ей,что если бы она не приехала он бы поехал к ней через пару часов,хотя обижен был он и что когда она зашла к нему в комнату он готов был ползти к ней на коленях?Этот отрывок доказывает нам,что ради того,чтобы быть с Евой Рорк готов и унизиться,хотя зная его трудно себе это представить.Возможно он ее и простит за измену ,думаю все зависит от того как она это все объяснит.Боже,девочки,о чем мы тут вообще тут говорим!!!Кто изменит такому любовнику как Рорк.Надо быть последней дурой!Я бы на него молилась!Меня забавляет реакция Пибоди на Рорка,каждый раз когда она на него смотрит.И это при том,что она искренне любит Макнаба.Ну,все пора закругляться,а то о Рорке и Еве я могу бесконечно долго говорить.
[bРози,наконец-то ты приехала![/b]Надеюсь поездка была продуктивной.
Розамунда писал(а):
Вообще не люблю читать ЛР , где герои изменяют друг другу

А еще не люблю ЛР где у главного героя до встречи с главной героиней была жена.В жизни невозможно по-настоящему любить 2 раза.Или возможно?Моя мама говорит,что такое бывает.Чаще всего вдовы или вдовцы опять влюбляются и женятся.
Ленни писал(а):
В жизни далеко не все изменяют, для меня и без измен - как в жизни

Мне кажется изменяют по нескольким причинам:
-спутник жизни не удовлетворяет в постели.
-любовь или влюбленность в кого-нибудь другого.
-спортивный интерес(для разнообразия).
Это вам пища для размышления.

...

Vlada:

Ко-ко, конечно, человек может в жизни любить не один раз , но каждый раз это будет другая любовь - потому что люди разные. И есть однолюбы, но редко - возможно, они сразу нашли свою половинку? Рорк тоже говорил о том, что он любил других женщин до Евы - в юности Дженни, затем Магдалену и некоторых других. Но любовь к Еве - совсем другого рода. Кстати, такому мужчине как Рорк, я бы никогда не изменила (да я и мужу-то не изменяла, хотя ему до Рорка... :lolSmile.Тут я с Ко-ко солидарна!

...

Ленни:

Причины измен понятны - недовлетворенность тем что есть, отсутствие доверия, незрелость, инфантильные люди часто так самоутверждаются.
Так что если что-то не устраивает - надо разговаривать (тут без доверия никак), если необратимо, то лучше расстаться... в жизни всякое бывает, но хоть хорошие воспоминания сохранить. Если не дорос еще до отношений - либо терпеть (если уж так нужен), либо ручкой помахать - разговоры не помогут пока не подрастет.
Ну а если уж другого встретили... жизнь... что сказать - мучить себя и других не стоит... надо делать выбор, а не по течению плыть, ИМХО.
На самом деле нюансов и причин конечно больше, и каждой ситуации человек сам выбирает, как ему быть и что делать.
Возвращаясь к Рорку с Евой - никогда не поверю, что кто-то их них способен на измену! Взрослые, цельные, горячо любящие друг друга им и думать о других некогда Laughing

Vlada писал(а):
Кстати, такому мужчине как Рорк, я бы никогда не изменила

А Мэгги :scoff: изменяла, потому как не любила, а просто хорошего любовника ей было мало... Так что не изменяют любимым, а Рорк это или Бакстер - у кого как Wink

...

mia:

коко писал(а):
А еще не люблю ЛР где у главного героя до встречи с главной героиней была жена.

Я тоже так не люблю, а еще не люблю, если в ЛР у главной героини до встречи с главным героем был муж и ребенок остался. хотя "Адвокат мог не знать" мне нравится...

...

Ольга-А:

В Имитаторе Ева разговаривала с Пибоди, и та спросила, что сделал бы Рорк узнав об измене. Ева ответила-тела бы так и не нашли Wink
mia писал(а):
Адвокат мог не знать" мне нравится...

Единственная книга которую не буду перечитывать, она хорошая, интересная, но я видела родителей у которых украли сына, это слишком страшно

...

Розамунда:

Кали, большое спасибо. Какой прелестный мишка tender очень таких люблю. Захапала картиночку Hun

Цитата:
Пощадите мои нервы!!!По-моему мы в этом убедились в Наивной смерти,которую коллега Влады еще не читала-за это мы ее простим.Но все-таки я осмелюсь предположить как они отреагируют на измену друг друга:Ева их убивать не станет,она просто уйдет,чтобы не показывать насколько ей плохо,она выше всего этого.А вот Рорк 100% убьет любовника Евы,и смерть его явно не будет мгновенной.

Я не думаю , что Робертс решит ещё раз трепать поклонницам нервы. Мне Магдалены хватило , хотя там ничего между ней и Рорком не случилось , а корни только из прошлого тянулись, но какие они цепкие были Embarassed . В общем , не хочу я никаких измен между героями, да разве и обязательны они?...Пусть живут душа в душу Laughing

коко, да очень продуктивной. Я от Праги осталась в полном восторге tender Потрясающий город Wink

Цитата:
А еще не люблю ЛР где у главного героя до встречи с главной героиней была жена.В жизни невозможно по-настоящему любить 2 раза.Или возможно?Моя мама говорит,что такое бывает.Чаще всего вдовы или вдовцы опять влюбляются и женятся.

На мой взгляд , это очень сложный вопрос. Человеку одному в жизни очень одиноко , без его половинки, так что люди пытаются обрести счастье вновь Embarassed

Цитата:
Возвращаясь к Рорку с Евой - никогда не поверю, что кто-то их них способен на измену! Взрослые, цельные, горячо любящие друг друга им и думать о других некогда

ППКС!Ева для Рорка единственная и неповторимая , Воть! Laughing

Цитата:
Я тоже так не люблю, а еще не люблю, если в ЛР у главной героини до встречи с главным героем был муж и ребенок остался. хотя "Адвокат мог не знать" мне нравится...

Что-то я таких моментов в книге не помню. Там вроде бы у героини не было детей... Embarassed Shocked

...

mia:

Адальмина писал(а):
Я тоже часто перечитываю эти моментики, особенно если они сразу же мирятся. Ведь обычно как они мирятся!!!sex

Особенно ... такая ссора и примирение были после того как Уэбстер Еву поцеловал (ИМХО)
MacKayla писал(а):
Осталось найти 3 и 4.

Mac, так нет еще мягких переплетах. Вот осенью должны появиться Smile

...

Янюта:

У меня немного из Мона Лиза. Вот выношу на обозрение Laughing

После Ташиной полочки долго думала показывать свою скромную или нет ну все же решилась. Пыталась целиком заснять, не влезает, так, что вот так получилось. Дома еще нет Айседоры и Танца ветра подруга попросила, говорит, что все хвалят и она решила попробовать, только она больше любовную линию любит. А другая сегодня меня наоборот детективную попросила, но я ей еще не давало, глядишь и в нащем полку пополнение будет Laughing Laughing Laughing

Вот такие они у меня Laughing tender

...

mia:

Янюта хорошие у Вас полочки wo
-Eva- писал(а):
Не люблю когда у Гг было много любовников до Гг, мож я пуританка

а главному герою можно, да? Рорка вот все любят (я тоже Wink ), но у него ж было preved
я не люблю, когда о бывших любовниках (связях) и героя и героини часто или вообще упоминается. Кстати, у Робертс часто спрашивают будут ли описаны бывшие любовники Евы (на амер.сайте читала)... зачем???
у меня сестра читала на английском (я-то не читаю) книгу, где у главной героини амнезия и она не помнит были ли у нее мужчины... ну и они с героем стали проверять... оказалось - не было. эту книгу я бы почитала

...

Vlada:

С любовниками Евы все очень просто - она сама Рорку сказала, что до встречи с ним у нее было двое мужчин, и тех она не вспоминает, не хочет вспоминать. Laughing

...

mia:

Vlada писал(а):
С любовниками Евы все очень просто - она сама Рорку сказала, что до встречи с ним у нее было двое мужчин, и тех она не вспоминает, не хочет вспоминать.

я помню, только книгу не помню - там говорилось, что Ева дважды пыталась начать серьезные отношения, а не то, что у нее было двое любовников... (по крайней мере я это так поняла)...

...

Янюта:

Vlada писал(а):
С любовниками Евы все очень просто - она сама Рорку сказала, что до встречи с ним у нее было двое мужчин, и тех она не вспоминает, не хочет вспоминать

Один Вэбстер-Уэбстер, ой не знаю как правильно, а другой тот о ком я думаю Sad Sad Sad
mia писал(а):
где у главной героини амнезия и она не помнит были ли у нее мужчины... ну и они с героем стали проверять... оказалось - не было.

Ну про Гг девственницу дожившую допустим до 29-30 лет, я тоже не очень люблю читать ну как то неправильно, я не ратую, что бы она в 16, а сейчас наша молодежь и в 14 начинает, но все же пора бы уже shuffle

...

Розамунда:

Цитата:
Особенно ... такая ссора и примирение были после того как Уэбстер Еву поцеловал (ИМХО)

Это один из моих самых любимых моментов в серии. Заметьте , когда то же самое Мэгги с Рорком попыталась сделать - я её прибить хотела. А Еве можно , наверное женская солидарность у меняLaughing Laughing

Нюта, с удовольствием посмотрела на твои полочки. Что ли свои снять мне?... Laughing Embarassed

Сун , Мона Лиза великолепная серия. Я её очень люблю - потрясающие обложки , очень интересные романы... Wink

Цитата:

а главному герою можно, да? Рорка вот все любят (я тоже ), но у него ж было
я не люблю, когда о бывших любовниках (связях) и героя и героини часто или вообще упоминается. Кстати, у Робертс часто спрашивают будут ли описаны бывшие любовники Евы (на амер.сайте читала)... зачем???

Да, у Рорка любовниц был вагон и маленькая тележка. Но для меня главное , что Ева, когда они встретились стала самой самой единственной и любимой. Не хотелось бы читать о любовниках Евы, мне кстати казалось, что до Рорка у неё только Уэбстер был... Embarassed

Цитата:
Ну про Гг девственницу дожившую допустим до 29-30 лет, я тоже не очень люблю читать ну как то неправильно, я не ратую, что бы она в 16, а сейчас наша молодежь и в 14 начинает, но все же пора бы уже

А меня это в ЛР как раз не напрягает, даже скорее читать интереснее, почему так случилось... Laughing Не знаю, правильно это или нет, но как сейчас девочки в 13-14 начинают тоже по-моему не правильно. А так , у каждой своя судьба...

Цитата:
Ждите, родные, все придет! Зато уж с любимым человеком

Vlada, полностью с тобой согласна! prv

Цитата:
Мас, а Скрипка у тебя Энн Райс? Если да - то не самый лучший ее роман, самый лучший - "Плач к небесам", очень советую, хотя книга объемная и по размеру, и по содержанию - 18 век в Венеции, певцы-кастраты, тайны, интриги и ЛЮБОВЬ!

Я эту книгу сегодня в руках в книжном держала, поопасалась брать , автор незнакомый и сюжет немного не мой. Пыталась читать в нете , но не очень пошла Embarassed

Цитата:
Не читала, а с кем сравнить можно?

По-моему книги М.Стюарт сложно с каким-либо другим автором сравнить , у неё очень индивидуальный , на мой взгляд стиль. Ты сама попробуй почитать и составить своё мнение.

Цитата:
Купила "Елену Троянскую" и "Дитя фортуны" , еще присмотрела несколько, но дороговато в магазине, в выходные на ярмарку книжную собираюсь, там еще "догонюсь" А Робертс маловато книг было и в основном в мягкой обложке.

Ленни, я сегодня тоже "Елену Троянскую" приобрела Laughing Laughing prv . А ещё из этой же серии "Куртизанку'

Цитата:
гелена, Речной король хорошая книга, мне понравилась, только осадок тяжелый остался, Гаса жалко Потом еще фильм посмотрела, неплохо сняли, герой очень хорош и вообще атмосфера получилась.

Да , книжка отличная , но очень печальная. ИМХО Sad

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню