Регистрация   Вход

Ольга-А:

Lapunya писал(а):
И все же я сделала это. И не жалею. Потому как вопреки моему первоначальному мнению, "Нет больше слез" мне очень понравился.

Lapunya писал(а):
это, как история о царе Соломоне и споре двух женщин за ребенка

Так, прежде чем я начну читать? Героиня не вернет ребенка? Сообщите хотя бы Спойлером!

прочитала две книги:
"Под покровом ночи" очень понравилось, настроение было как раз (кого бы пожалеть) и Роанна точно подошла, детство тяжёлое, масса комплексов и мужчина который своей любовью сметает всё плохое!5+
А вот "Одинокое сердце" читала с большим раздражением, Джиллиан бесила страшно, стукнуть хотелось раз десять, лучше бы уж она молчала и желательно всю книгу!Бен сам книгу смог бы вытянуть!

...

Lapunya:

Ольга-А писал(а):
Героиня не вернет ребенка?

...

Nissa:

Virgin писал(а):
Nissa писал(а):
Lapunya писал(а):
это тоже роман Ховард?

ага

А можно спойлер?

ja-mai писал(а):
Мне тоже стало интересно, что за роман.

Кто не знает, что это за роман, подумайте! Хотите ли вы знать заранее и испортить себе кайф от прочтения? Не думаю, что меня бы так потряс роман, если бы я заранее знала, что произойдет.
QUEEN писал(а):
Не думаю, что это черствость. Просто каждый эмоционален по разному. И вообще могу плакать над таким вещами, что окружающие смотрят на меня как на сумасшедшую. Но ничего поделать с собой не могу.
prv
Дафна писал(а):
Virgin писал(а):
Конечно, можно. Когда у меня был свободный день, я могла 3 полноценных романа прочитать.

Если в электронке, то только 2. Но и в бумаге я больше 2 читать не стану, впечатления смазываются. Мне потом надо немного отдохнуть

...

Ольга-А:

Lapunya писал(а):
Ольга-А писал(а):
Героиня не вернет ребенка?

вот так

Спасибо Жень, я с большой осторожностью отношусь к подобным сюжетам, потому что пришлось наблюдать за такой историей у очень близких людей!

...

Lapunya:

Ольга-А писал(а):
потому что пришлось наблюдать за такой историей у очень близких людей!

о, какой ужас! У них все нормально?
Ольга-А писал(а):
я с большой осторожностью отношусь к подобным сюжетам

на собственном опыте скажу, что читать стоит, поскольку роман жизненный, нельзя отворачиваться от этих проблем. Помимо горя здесь много щемящей нежности и страсти, так что, Оль, читай обязательно

...

Nissa:

Кто-то из девочек ссылку дал на клип "Под покровом ночи" . Очень удачная нарезка из фильма Тайны Смолвиля. Очень подходит. Есть еще клип на Лицо из снов.
Ольга-А писал(а):
я с большой осторожностью отношусь к подобным сюжетам,

Это ужасно! Помоги нам Бог!!! Оля, скажи, что все хорошо закончилось...

...

Lapunya:

Nissa писал(а):
Есть еще клип на Лицо из снов.

где? на ютубе? Я как раз читаю этот роман, хотелось бы глянуть

...

Ольга-А:

Lapunya писал(а):
о, какой ужас! У них все нормально?

Lapunya писал(а):
читай обязательно

ну раз ты советуешь, обязательно прочитаю! Wink

...

Lapunya:

Ольга-А писал(а):
Жаль приёмных, но мне наших было жальче, тем более видела как они с ума сходили три года

в три года, к счастью, ребенок еще не так привязан к приемным родителям, все же проще (если это то слово). А у Ховард прошло 10 лет. Думаю, что Милла поступила правильно. Хотя они могли бы и наладить отношения, что бы Зак-Джастин знал об обоих парах своих родителей
Ольга-А писал(а):
ну раз ты советуешь, обязательно прочитаю!

...

Nissa:

Lapunya писал(а):
где? на ютубе? Я как раз читаю этот роман, хотелось бы глянуть

вот здесь Это конкурс для знатоков любовного романа.
Оля, я очень рада за твоих друзей!!! Ничего больше не могу сказать, все слова кажутся пустыми.

...

Калиола:

Ольга-А писал(а):
А вот "Одинокое сердце" читала с большим раздражением, Джиллиан бесила страшно, стукнуть хотелось раз десять, лучше бы уж она молчала и желательно всю книгу!Бен сам книгу смог бы вытянуть!

Ольга, а это что за книга???

...

очаровашка:

Кали это наверное Огненное сердце

...

Калиола:

А, точно. Огненное сердце мне понравилось - приключенческий роман с путешествиями, археологическими находками и т.д. У Ховард по-моему вообще один такой. И ГГи меня совсем не раздражали.

...

Мария Ширинова:

Калиола писал(а):
Огненное сердце мне понравилось - приключенческий роман с путешествиями, археологическими находками и т.д.

Хорошая приключенческая книга. Не очень любовная, но экшена, как всегда предостаточно.

...

yvvva:

STERVA PS LISA писал(а):

Девушки, я прочитала всю серию о Маккензи, УЛСЗ, Под покровом ночи, Открытие сезона, Ребенок Сары, На острие, Нет больше слез, все историческое, что еще почитать, чтобы было меньше экшна и больше чувств,страсти....

А что у Ховард есть исторические?

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню