Ольга-А:
Lapunya писал(а):И все же я сделала это. И не жалею. Потому как вопреки моему первоначальному мнению, "Нет больше слез" мне очень понравился.
Lapunya писал(а):это, как история о царе Соломоне и споре двух женщин за ребенка
Так, прежде чем я начну читать? Героиня не вернет ребенка? Сообщите хотя бы Спойлером!
прочитала две книги:
"Под покровом ночи" очень понравилось, настроение было как раз (кого бы пожалеть) и
Роанна точно подошла, детство тяжёлое, масса комплексов и мужчина который своей любовью сметает всё плохое!
5+
А вот "Одинокое сердце" читала с большим раздражением,
Джиллиан бесила страшно, стукнуть хотелось раз десять, лучше бы уж она молчала и желательно всю книгу!Бен сам книгу смог бы вытянуть!
...
Lapunya:
Ольга-А писал(а):Героиня не вернет ребенка?
Нет, Милла найдет его через 10 лет - счастливым и любимым приемными родителями. Она оставит его. Но через 10 лет он сам придет к ней
...
Nissa:
Virgin писал(а):Nissa писал(а):
Lapunya писал(а):
это тоже роман Ховард?
ага
А можно спойлер?
ja-mai писал(а):Мне тоже стало интересно, что за роман.
Кто не знает, что это за роман, подумайте! Хотите ли вы знать заранее и испортить себе кайф от прочтения? Не думаю, что меня бы так потряс роман, если бы я заранее знала, что произойдет.
Он не ангел. Но "хеппи энд" есть.
QUEEN писал(а):Не думаю, что это черствость. Просто каждый эмоционален по разному. И вообще могу плакать над таким вещами, что окружающие смотрят на меня как на сумасшедшую. Но ничего поделать с собой не могу.
Дафна писал(а):Virgin писал(а):
Конечно, можно. Когда у меня был свободный день, я могла 3 полноценных романа прочитать.
Если в электронке, то только 2. Но и в бумаге я больше 2 читать не стану, впечатления смазываются. Мне потом надо немного отдохнуть
...
Ольга-А:
Lapunya писал(а):Ольга-А писал(а):
Героиня не вернет ребенка?
вот так
Спасибо
Жень, я с большой осторожностью отношусь к подобным сюжетам, потому что пришлось наблюдать за такой историей у очень близких людей!
...
Lapunya:
Ольга-А писал(а):потому что пришлось наблюдать за такой историей у очень близких людей!
о, какой ужас! У них все нормально?
Ольга-А писал(а):я с большой осторожностью отношусь к подобным сюжетам
на собственном опыте скажу, что читать стоит, поскольку роман жизненный, нельзя отворачиваться от этих проблем. Помимо горя здесь много щемящей нежности и страсти, так что,
Оль, читай обязательно
...
Nissa:
Кто-то из девочек ссылку дал на клип
"Под покровом ночи" . Очень удачная нарезка из фильма Тайны Смолвиля. Очень подходит. Есть еще клип на
Лицо из снов.
Ольга-А писал(а):я с большой осторожностью отношусь к подобным сюжетам,
Это ужасно! Помоги нам Бог!!! Оля, скажи, что все хорошо закончилось...
...
Lapunya:
Nissa писал(а):Есть еще клип на Лицо из снов.
где? на ютубе? Я как раз читаю этот роман, хотелось бы глянуть
...
Ольга-А:
Lapunya писал(а):о, какой ужас! У них все нормально?
Да, мальчика забрали, хотя жил вроде у нормальных людей, но там даже мысли не допускали чтоб оставить у приемных! Жаль приёмных, но мне наших было жальче, тем более видела как они с ума сходили три года, продали всё на свете чтоб искать, так как наша милиция посоветовала ещё родить, молодые же!
Lapunya писал(а):читай обязательно
ну раз ты советуешь, обязательно прочитаю!
...
Lapunya:
Ольга-А писал(а):Жаль приёмных, но мне наших было жальче, тем более видела как они с ума сходили три года
в три года, к счастью, ребенок еще не так привязан к приемным родителям, все же проще (если это то слово). А у Ховард прошло 10 лет. Думаю, что Милла поступила правильно. Хотя они могли бы и наладить отношения, что бы Зак-Джастин знал об обоих парах своих родителей
Ольга-А писал(а):ну раз ты советуешь, обязательно прочитаю!

...
Nissa:
Lapunya писал(а):где? на ютубе? Я как раз читаю этот роман, хотелось бы глянуть
вот здесь Это конкурс для знатоков любовного романа.
Оля, я очень рада за твоих друзей!!! Ничего больше не могу сказать, все слова кажутся пустыми.
...
Калиола:
Ольга-А писал(а):А вот "Одинокое сердце" читала с большим раздражением, Джиллиан бесила страшно, стукнуть хотелось раз десять, лучше бы уж она молчала и желательно всю книгу!Бен сам книгу смог бы вытянуть!
Ольга, а это что за книга???
...
очаровашка:
Кали это наверное Огненное сердце
...
Калиола:
А, точно. Огненное сердце мне понравилось - приключенческий роман с путешествиями, археологическими находками и т.д. У Ховард по-моему вообще один такой. И ГГи меня совсем не раздражали.
...
Мария Ширинова:
Калиола писал(а):Огненное сердце мне понравилось - приключенческий роман с путешествиями, археологическими находками и т.д.

Хорошая приключенческая книга. Не очень любовная, но экшена, как всегда предостаточно.
...
yvvva:
STERVA PS LISA писал(а):
Девушки, я прочитала всю серию о Маккензи, УЛСЗ, Под покровом ночи, Открытие сезона, Ребенок Сары, На острие, Нет больше слез, все историческое, что еще почитать, чтобы было меньше экшна и больше чувств,страсти....
А что у Ховард есть исторические?
...