Регистрация   Вход

Тантьема:

Nissa писал(а):
Тема потихоньку стихает, девочки все реже заглядывают на страничку. Sad Я смотрю, везде жара, рукодельницы шитье отложили,

А у меня, наоборот, какой-то подъем. Сама себе удивляюсь. На улице тепло - иди себе гуляй. Нет же, врубила ютуб, включила лампу и давай шпарить крестики. К тому же все же начала отдыхалочку, которую покажу попозже вместе с отчетом по параду шаров. Да и отпуск я в последнее время беру исключительно в декабре... Так, что у меня сейчас горячая пора и на работе и в хобби.
Nissa писал(а):
А у нас +3, поэтому я на кресле (жаль без камина) вышиваю.

Суровое у вас лето, однако. Постоянно шутят про наш суровый Челябинск. Просто эти люди, наверно, не были в Нижневартовске Crazy .
Nissa писал(а):
Готовлюсь к 12 красавицам-японкам.

Мне кажется, тебе уже не терпится поскорее приступить к работе. Я, кстати, присмотрела одну масштабную работу от Haed. Просто влюбилась. Правда, только после второго просмотра. Тоже на ютубе увидела у одной девушки из С.-Петербурга. Облазила весь интернет в поисках отшива. Результатом увиденного осталась довольна. Скачала схему. Но, начну очень не скоро. Надо подготовить себя морально, отшить работы, которые уже наметила. Да, и запастись материалами необходимо. И, конечно же, обзавестись станком.... Такую работу на пяльцах не вышьешь.
karina-x писал(а):
Мой отчет:
тут

Здоровски!!!!

...

Nissa:

karina-x писал(а):
Мой отчет:
тут

Очень хорошее продвижение!!! Very Happy Жаль, что фото не передает, как бисер сверкает и сияет. Но, все равно, очень красиво смотрится.
Тантьема писал(а):
Я, кстати, присмотрела одну масштабную работу от Haed. Просто влюбилась. Правда, только после второго просмотра. Тоже на ютубе увидела у одной девушки из С.-Петербурга. Облазила весь интернет в поисках отшива. Результатом увиденного осталась довольна. Скачала схему. Но, начну очень не скоро. Надо подготовить себя морально, отшить работы, которые уже наметила. Да, и запастись материалами необходимо. И, конечно же, обзавестись станком.... Такую работу на пяльцах не вышьешь.

Таня, обязательно приобрети станочек. Ok Это так удобно! И схемку нам покажи. Очень интересно, мне очень нравится HAED. tender
Тантьема писал(а):
На улице тепло - иди себе гуляй. Нет же, врубила ютуб, включила лампу и давай шпарить крестики. К тому же все же начала отдыхалочку, которую покажу попозже вместе с отчетом по параду шаров.

Very Happy Ждем отчета.

...

Natali-B:

Девочки , Всем Привет !
Тантьема писал(а):
Я, кстати, присмотрела одну масштабную работу от Haed. Просто влюбилась

Тань , а дизайн чей ? Покажешь ?
Тантьема писал(а):
Такую работу на пяльцах не вышьешь.

Почему ? .... Я видела отшивы Haed и девочки на пяльцах вышивали ... На станке и натяжение канвы хуже , а на пяльцах удобней .

...

karina-x:

Всем привет!
Всем спасибо.

Nissa писал(а):
Жаль, что фото не передает, как бисер сверкает и сияет. Но, все равно, очень красиво смотрится.

Фоткала на телефон, в кабинете, а там нет окон, только потом увидела, что одна сторона получилась в тени. Закончу сделаю фотографию на фотоаппарате.
Natali-B писал(а):
а на пяльцах удобней .

Мне то же удобней на пяльцах и при том на пластиковых.

Купила себе пластиковые пяльцы производства Турция. Довольно таки тяжелые, по сравнению с теми на которых я вышиваю, надеюсь ткань не деформируется.

...

Тантьема:

Nissa писал(а):
И схемку нам покажи. Очень интересно, мне очень нравится HAED.

Natali-B писал(а):
Тань , а дизайн чей ? Покажешь ?

Это схема от HAED. Дизайнер Adele Sessler. Чем больше смотрю, тем больше нравится. Решила поднакопить денежек и осенью все же начну покупать материалы.
Вот она:

Попыталась перевести название. Онлайновские переводчики выдают какую-ту чушь. Поэтому я поиграла с английскими словами и назвала данную работу "Истинная поддержка". По-моему, подходит.
Безумно мне понравился этот дизайнер. Вот еще несколько работ, которые не оставили меня равнодушной:

Но выбрала я все же первую. Думаю, вышивать будет довольно сложно, т.к. картина разнообразием цветов не блещет. Но буду вышивать с перерывами.
Natali-B писал(а):
Тантьема писал(а):
Такую работу на пяльцах не вышьешь.

Почему ? .... Я видела отшивы Haed и девочки на пяльцах вышивали ... На станке и натяжение канвы хуже , а на пяльцах удобней .

Я сейчас в качестве отдыхалочки начала вышивать на пяльцах довольно большую работу размерами 46х37,5 см. Мешающую часть канвы закатала жгутом и зацепила зажимом для бумаг. Так вот он мне мешается и и как бы тянет пяльцы вниз. Руки устают. Да и шея начинает болеть, т.к. вниз постоянно наклоняешься. Без зажима тоже никак, т.к. остается висеть большой кусок канвы.
А с натяжением канвы на станок есть хорошее решение. Я увидела его на ютубе. Там одна девушка показывает классный способ натяжки. Все кто пробовал - остались довольны. Если нужно, могу здесь вставить видео.

...

Nissa:

Таня, мне тоже очень-очень нравится именно hold true Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy
А еще та, где с крыльями. tender tender tender И я видела на ютубе хорошие отзывы разработок именно этого художника. Хвалили, хорошо проработаны схемы. Я с удовольствием буду следить за твоим процессом. И может быть, когда-нибудь решусь сама. Smile

...

На-та-ли:

Дико извиняюсь. Совсем из темы выпадаю. Времени мало , ещё и заболела.
Но я постараюсь забегать.
Nissa писал(а):

Оксана , какая красота получается Serdce И быстро идет Smile

Nissa писал(а):
(что-то я только пол-цветка вышила и пока отложила). Embarassed

не переживай. Я свой "Весенний сад " тоже с огромным трудом начинала , а с середины процесс пошел полным ходом Smile
Nissa писал(а):
Наташа, покупочки и подарок прелесть просто!!! Риолис я вообще обожаю, а на Золотые ручки все посматриваю, но мой хомяк постоянно борется с жабами моих родственников, потому как мою жабу (которая, пыталась его задавить) уже благополучно прихлопнул.)))

Это да . Меня жаба тоже очень давила. Но если так посчитать , то я как минимум год буду "Виноградницу" вышивать. Если разделить , то не так и страшно.

Nissa писал(а):
Значит, надо им в компанию мужчинок подобрать. Wink
что-то реально не приглянулся ни один . Девушек то куда больше красивых в вышивке.
Nissa писал(а):
Тема потихоньку стихает, девочки все реже заглядывают на страничку. Sad Я смотрю, везде жара, рукодельницы шитье отложили, на солнышке греются. А может, кто уже и в отпуске. А у нас +3, поэтому я на кресле (жаль без камина) вышиваю.
Ой , Оксан , не позавидуешь вашему лету . Хотя у нас в последнее время такая жара , что даже страшно. Всё приходится поливать и выгорает очень. Такого раньше не было :(
я бы вышивала и в жару , но в дом вхожу уже очень поздно . Меня хватает максимум на час .
А ещё ж не выдержала и начала "Розы" от Риолис.
Когда я всё вышивать буду.

karina-x писал(а):
Мой отчет:

Катюш , очень очень красиво Serdce
Тантьема писал(а):

Представляю как сложно будет вышивать.
Тантьема писал(а):
Я сейчас в качестве отдыхалочки начала вышивать на пяльцах довольно большую работу размерами 46х37,5 см. Мешающую часть канвы закатала жгутом и зацепила зажимом для бумаг. Так вот он мне мешается и и как бы тянет пяльцы вниз. Руки устают. Да и шея начинает болеть, т.к. вниз постоянно наклоняешься. Без зажима тоже никак, т.к. остается висеть большой кусок канвы.

Я тоже не люблю когда канва намного больше. Но со станком с моим зрением вряд ли вышьешь. Да и я уже слишком много потратила. Всё , никаких покупок :-)

...

Natali-B:

Тантьема писал(а):
Вот она:
Моя мечта - hold true

Таня , красота !!! Very Happy Very Happy Very Happy

Тантьема писал(а):
Вот еще несколько работ, которые не оставили меня равнодушной:

Дизайны от Adele Sessler

Очень красивые дизайны !!! Может серию вышьешь ... shuffle затянет ... preved Последняя понравилась , очень .... tender tender tender wo
Тантьема писал(а):
А с натяжением канвы на станок есть хорошее решение. Я увидела его на ютубе. Там одна девушка показывает классный способ натяжки. Все кто пробовал - остались довольны. Если нужно, могу здесь вставить видео.

Танюш , очень нужно , если можно выложи или дай ссылочку , пожалуйста !!!
Я свой станок забросила , всё на пяльцах вышиваю ... Может подойдет ...

...

karina-x:

Всем привет!
Наташа спасибо.
Тина Вален писал(а):
Так что завтра с утра, иду в магазин за вышивкой!

Похвастайся, когда купишь.
Natali-B писал(а):
Я свой станок забросила , всё на пяльцах вышиваю ...

Я свой разобрала, мне удобней на пяльцах вышивать.

...

Тантьема:

Nissa писал(а):
Я с удовольствием буду следить за твоим процессом. И может быть, когда-нибудь решусь сама.

Заметано Ok
На-та-ли писал(а):
Я тоже не люблю когда канва намного больше. Но со станком с моим зрением вряд ли вышьешь. Да и я уже слишком много потратила. Всё , никаких покупок :-)

Да, да, я тоже так себе всегда говорю. Но, сила есть, воля есть, а вот силы воли явно не хватает Stena. Хотя мои финансы поют романсы, все же буду по чуть-чуть откладывать. Так все же легче, чем в один прекрасный момент взять и спустить кругленькую сумму, а потом корить себя и мучиться приступами всколыхнувшейся совести)))). Это как сидя на диете месяц, сорваться и сожрать 5 пирожных.
Тина Вален писал(а):
Но теперь у меня такая работа, что можно вышивать целый день! Так что завтра с утра, иду в магазин за вышивкой! Ar Ar
Ну, а вечером похвастаюсь, что купила.

Ну ооочень хочется посмотреть. Обожаю следить за процессами и покупками девочек.
Natali-B писал(а):
Танюш , очень нужно , если можно выложи или дай ссылочку , пожалуйста !!!
Я свой станок забросила , всё на пяльцах вышиваю... Может подойдет...

Вот, посмотри. Для всех девочек, вышивающих на станке:

Способ натяжки можно видоизменять под себя. Например, некоторые отказываются от спиц.
Очень надеюсь, что тебе подойдет.
Natali-B писал(а):
Очень красивые дизайны !!! Может серию вышьешь ... shuffle затянет ... preved Последняя понравилась , очень ....

Не уверена nus . Я то на одну все решиться боюсь. Мне последняя тоже безумно нравится. К этой работе только одна претензия - много фона.

...

Тина Вален:

Пришла хвастаться. Купила картинку для вышивки бисером
Схема нанесена на плотный атлас.
Схема для полной вышивки.
Размер готовой работы: 22х32см.
Количество цветов бисера: 20.

Фото ужасное, а сама картинка очень красивая.

...

Nissa:

Дике писал(а):
Хахаха, пока эта красота создастся... Плакаю от одиночек, но вышиваю.

Саша, попробуй парковку. Если хочешь, выложу ссылку на хорошее видео обучающее. Я вот даже на коняшках своих стала ошибки делать, а там одиночек не ак уж и много.
Дике писал(а):
Оксана руки еще не чешутся начать?

У меня на все, что я прикупила руки чешутся. Я еще ниток Анкор и канву на Павлина купила в магазине Низанка. Hun А в работе три процесса, и родные ворчат, давай закончи хотя бы уже "маки", очень хочется на стену повесить. И муж "трясет", когда уже домик и обещанную кису вышьешь. nus Кстати, меня тут дочь обрадовала, что нитки могут до 3-х месяцев идти. Тогда, всё, не знаю, когда буду начинать. У меня сентябь - на работе аврал. Sad
Дике писал(а):
Намного круче, сама себя переплюнула, хорошо хоть размер маленький взяла.

Так уже посмотреть хочется, особенно макрофотографию. shuffle
Моему мужу очень нравятся подобные картины. Но, я пока не слишком опытна для Голден Кайта.
Тина Вален писал(а):
Фото ужасное, а сама картинка очень красивая.

Тина, я уверена, что в бисере это шикарно будет смотреться!!!!!
karina-x писал(а):
Я свой разобрала, мне удобней на пяльцах вышивать.

А я, намучившись на пяльцах с леопрадом, где очень много канвы приходилось заорачивать, с огромным удовльствием вышиваю на станке и без очков, хотя зрение -3. Я очень близко к лицу подтягиваю рамку, облакачиваюсь на спинку кресла и вуаля. Зато, теперь вышиваю двумя руками, что мне очень нравится. Smile
На-та-ли писал(а):
А ещё ж не выдержала и начала "Розы" от Риолис.

Любые покупки от Риолис всячески поддерживаю, обожаю эту фирму!!!! Very Happy
Тантьема писал(а):
Для всех девочек, вышивающих на станке:
Ви део хорошее, я пока натянула без спиц свои маки, резинки закрепила с помощью булавок (для канвы такой вариант вряд ли подойдет, но такнь с риснуком хорошо держит), но обязательно прикуплю в дальнейшем. Очень нравится мне такая натяжка, канва как барабанчик туго натянута. Я, кстати, видела, что некоторые девочки тоже без спиц натягивают, резинки кто как придумает, тот так и закрепляет. Ok

...

Natali-B:

Девочки , Всем Привет !!!
Nissa писал(а):
Видео хорошее, я пока натянула без спиц свои маки, резинки закрепила с помощью булавок

Тоже вариант , надо попробовать...
Тина Вален писал(а):
Пришла хвастаться. Купила картинку для вышивки бисером

Тина , замечательный домик будет !!! wo
karina-x писал(а):
У меня есть оправдание: мы вчера тетю похоронили, как то было не до вышивки.

Катюша , соболезную . Крепись .
На-та-ли писал(а):
Дико извиняюсь. Совсем из темы выпадаю. Времени мало , ещё и заболела.

Наташ , выздоравливай !!!
Тантьема писал(а):
Вот, посмотри. Для всех девочек, вышивающих на станке:
Способ натяжки можно видоизменять под себя. Например, некоторые отказываются от спиц.

Танюша ,

Видео , очень нужное и полезное оказалось !!! rose Спасибо !!! Подумаю ... )), идея отличная , осталось попробовать адаптировать под себя . Hun У меня ткань вплотную и с подворотом , может её прошить крест - накрест с изнанки соединив края ....

...

Nissa:

Натали у меня, так вплотную Полнолуние. Я кнопками к боковым рамкам изнутри прикрепила

...

Natali-B:

Nissa писал(а):
Натали у меня, так вплотную Полнолуние. Я кнопками к боковым рамкам изнутри прикрепила

Оксана , как быстро и просто !!! Flowers Guby Guby Guby Буду пробовать ...

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню