Регистрация   Вход
На главную » Актёры кино »

Джерард Батлер

Любимый фильм с участием Джерарда Батлера?

"300 спартанцев"
6%
6% [ 26 ]
"PS Я люблю тебя"
18%
18% [ 72 ]
"В ловушке времени"
1%
1% [ 7 ]
"Власть огня"
0%
0% [ 3 ]
"Выкуп"
0%
0% [ 1 ]
"Дракула 2000"
10%
10% [ 40 ]
"Люси Салливан выходит замуж"
0%
0% [ 1 ]
"Призрак оперы"
20%
20% [ 81 ]
Аттила
3%
3% [ 12 ]
Беовульф и Грендель
1%
1% [ 5 ]
Геймер
1%
1% [ 5 ]
Голая правда
17%
17% [ 67 ]
Дорогой Френки
2%
2% [ 8 ]
Законопослушный гражданин
7%
7% [ 30 ]
Охотник за головами
4%
4% [ 17 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Призрак оперы и Беовульф и Грендель
0%
0% [ 1 ]
Рокэнрольщик
3%
3% [ 15 ]

Всего голосов: 392 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Mint:

Эээ... смокинг, канэшна, хорошо, но что с ним делать? Если б вместе с Джерри.

Цитата:
Так, что тебе мешает Минт приехать, на скоростном экспрессе всего за 4 часа ??????????? Я иногда в пробках столько времени провожу

Ну и зачем, когда мне это добро прямо домой притащат.

...

Anariel:

Неа он гооврил что ему вообще в Бразилии понравилось ...........................

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
Ты что не смотрела???????
Нет ,не смотрела.
Anariel писал(а):
Если с колином фертом обязательно посм

Именно с ним!

...

Anariel:

О мой бог ..............это ПОТРЯСАЮЩИЙ ,ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ фильм и лучшая экранизация романа Остин.Я его смотрю когда у меня плохое настроение

...

May Monro:

Тасмин это ты правильно делаешь! Молодец! сериал от BBC самый-самый лучший. а ты книгу читала? в британской версии даже диалоги один в один с книгой.

Аnariel! я уже писала на форуме что это настольный диск у меня))) смотрю с любой серии и любой сцены. Спойлер! Тасмин не читай!)))) а любимые моменты это когда Дарси встретил Джейн которая совершала небольшую пешую прогулку дабы навестить сестрицу, и когда они выясняли отношения после признания Дарси...впрочем там все любимое

...

Anariel:

Кстати англ и европейские фильмы я любю больше ,чем американские...............взять хотя бы экранизацию Пуаро, мисс Мапл и другие их минисериалы ,которые показывают по культуре и глаз радуется и душа отдыхает

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
О мой бог ..............это ПОТРЯСАЮЩИЙ ,ВЕЛИКОЛЕПНЫЙ фильм и лучшая экранизация романа Остин.Я его смотрю когда у меня плохое настроение
Очень много наслышана но не смотрела,качаю периодически новые и модные фильмы,а вот к этому,только сейчас добралась!Ты меня заинтриговала!Жду не дождусь когда посмотрю.
May Monro писал(а):
а ты книгу читала?

Нет,не читала.Отстала от жизни совсем.Вот посмотрю и поделюсь впечатлениями! Smile

...

May Monro:

Тасмин, я не поняла...т.е. книгу не читала? прочти обязательно!
кстати меня американский фильм разочаровал полностью, у них и Дарси не Дарси вовсе....а бегающие свиньи по дому?!? Shocked

...

Anariel:

May Monro писал(а):
Аnariel! я уже писала на форуме что это настольный диск у меня))) смотрю с любой серии и любой сцены.

Это точно.............. ты кстати видела экранизацию с кирой найтли.................. все хорошо если бы не кира найтли, но дарси для меня уже не дарси а кто-то чужой,если не колин ферт.
Вот ведь странная штука жизнь существуют две экранизации романа шарло де лакло "опасные связи" в одном главную роль сыграл ферт в др малкович и их я воспринимаю нормально, тк каждому удалось привнести в роль что-то свое, а тут ................. не могу принять фильм и все тут

...

Tasmin:

Anariel писал(а):
ты кстати видела экранизацию с кирой найтли.................. все хорошо если бы не кира найтли, но дарси для меня уже не дарси а кто-то чужой,если не колин ферт.
Вот и смотрела на этот вариант прежде,чем качать!Передумала.Не люблю эту актрису!

...

May Monro:

Anariel писал(а):
Это точно.............. ты кстати видела экранизацию с кирой найтли.................. все хорошо если бы не кира найтли, но дарси для меня уже не дарси а кто-то чужой,если не колин ферт.
Вот ведь странная штука жизнь существуют две экранизации романа шарло де лакло "опасные связи" в одном главную роль сыграл ферт в др малкович и их я воспринимаю нормально, тк каждому удалось привнести в роль что-то свое, а тут ................. не могу принять фильм и все тут

да я видела, как только вышел фильм америкосов, моя мама сразу купила диск, она была очень разочарована, не передать словами просто, но я все же взяла у нее и посмотрела)))) мда... пара Найтли и актер незнаю его фамилии даже (Дарси) рядом не стояли с Эли и Фёртом. "Опасные связи" да отличные версии! согласна на 100% Ok

...

Anariel:

May Monro писал(а):
....мда... пара Найтли и актер незнаю его фамилии даже (Дарси) рядом не стояли с Эли и Фёртом. "Опасные связи" да отличные версии! согласна на 100% Ok

Вот как здорово ,что по большинству вопросов у нас мнение совпадает. Very Happy Ar
А про свиней и полный грязи и мусора двор где она катается на качелях я и вспоминать не хочу................... имхо к режиссеру фильма применима фраза свинья грязь найдет
Интересно он долго копался в архивах прежде чем решил ,что во дворах дворян такая грязь была Gun ....................

...

May Monro:

Anariel писал(а):
Вот как здорово ,что по большинству вопросов у нас мнение совпадает. Very Happy Ar
А про свиней и полный грязи и мусора двор где она катается на качелях я и вспоминать не хочу................... имхо к режиссеру фильма применима фраза свинья грязь найдет
Интересно он долго копался в архивах прежде чем решил ,что во дворах дворян такая грязь была Gun ....................

угу-угу, где американцы в романе нашли про грязь и мусор а также хрюшек вообще не понятно...

а как вы находите современное продолжение "Унесенных ветром". Признаюсь я так ждала романа Рипли, но фильм-продолжение разочаровал. К книге продолжение отношусь более терпимее.

...

Anariel:

May Monro писал(а):
угу-угу, где американцы в романе нашли про грязь и мусор а также хрюшек вообще не понятно...
а как вы находите современное продолжение "Унесенных ветром". Признаюсь я так ждала романа Рипли, но фильм-продолжение разочаровал. К книге продолжение отношусь более терпимее.

Кстати оператор и музыка у фильма были лучше чем у сериала......................это единственное что понравилось. Кстати они снимали в реальной усадьбе перед ремонтом и уж эти педанты англичане держали дом в чистоте однозначно
А ты знаешь ,что помимо Рипли там еще 6 книг продолжений было..............
Рипли спорная книга, фильм еще спорнее..................хотя актерский состав очень хороший.............
Объясню почему Рипли не настолько вдохновила чем Митчел.......................... если одним предложением, то такое ощущение, что ей платили за количество слов а не просто гонорар за книгу...................... книгу надо нещадно резать и увеличивать кол-во оригинальных диалогов

...

May Monro:

Anariel писал(а):
А ты знаешь ,что помимо Рипли там еще 6 книг продолжений было..............
Нет, не знала! т.е. изданных? может мне приснилось, но был объявлен конкурс на лучшее продолжение, ведь так? давно когда читала про роман "Голубой велосипед" (за точное название не ручаюсь) вроде очень смахивает на Унесенные ветром.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню