Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб обожателей кошек

Синчул:

Мои страсть как любят подметать и пол мыть.

...

Nadin-ka:

Дара, котики загляденье просто! tender
У меня дома есть старое кресло, которое мой котяра изодрал вконец, а обои страдают только в прихожей. И еще подлокотники на диване пришлось обшить дермантином.
Если бы жила в большом доме, тоже много котов завела . И еще собаку. У меня есть тетушка, она очень сложный человек, с ней иногда бывает нелегко. Но у нее всегда ворота нараспашку, коты бездомные постоянно забредают. Она всех кормит. Видела у нее как-то совсем старую, больную кошку. Она оказалась еще и слепая. Все другие коты в гараже живут, а у этой привилегия - она у печки греет старые кости

...

Кристи:

Да, нужно чем-то жертвовать, чтобы держать большое количество животных. У нас обрубок дерева в качестве когтеточки, пока только его дерёт, но все равно приходится тщательно следить..

...

Синчул:

У меня папа тоже человек непростой. И мне всегда приходилось целую битву с ним выдерживать, когда появлялся новый кот. Зато потом он души в них не чает. Правда, как к вету ехать, так ворчит.

...

laribonn:

А вот пылесос чего-то не очень! Веник- лучший друг Мурзика, Лялька к швабре не ровно дышит, а вот фен и пылесос как-то не любят! Джек уборку на диване пережидает, пылесос только в другой комнате!

...

Черный Зайка:

У моей малявки, и когтеточки в каждой комнате расставлены и комплекс есть игровой с когтеточкой, так она их в упор не замечает, а когти дерет об диван в гостинной.
Купили плед и накрыли диван, так она теперь его дерет с удовольствием, видимо, он (плед) прослужит пару месяцев только. Когда ругаем ее, то она все понимает, уши прижимает, и бежать, а потом опять крадется...
Стены у нас покрашены и обоев нет, тут повезло нам. И с облегчением думаю, хорошо что у нас нет штор ( жалюзи висят), а то бы она на них качалась, как на качелях. В ванной висит мой халат, так она на него прыгает и раскачивается как на лиане, от халата уже лохмотья остались((
Вообще, у моего кошачего ребенка наверное начался переходный возраст, из ласкового котенка она превратилась в хулиганье и задиру кусается, нападает, скачет как конь по квартире и все что плохо лежит сшибает.

...

Дара Ворон:

Хехехе. Если двое это банда, то у меня это уже армия! Причём ужасная! Когда нам скучно и мы начинаем бегать, лучше спрятаться куда подальше rofl Не то сметут)
Титишка в коридор постоянно убегает, если открывается дверь и мама с работы приходит. Вырывается из рук и несётся. Недавно, подошёл и лапки ей на куртку поставил. Мама в магазин шла и он с неё попросился. Она и взяла, под курткой на груди сидел. Так продавщица, когда его мордочку высунувшуюся увидела, немного рыбки ему бесплатно дала Smile

...

Дара Ворон:

Klementinka писал(а):
Дара Ворон писал(а):
Это наш Тиша. Почему так назвали не знаем. Просто само как-то появилось)
Какие глаза... wo

О, даааа! У него потрясные глаза! У Мыры тоже большие, но Тиша это нечто!

Klementinka писал(а):
Дара Ворон писал(а):
Тима, Тимофей. Наш белый тихоня.
Красавец! Прямо жених! Laughing

Ахаха! Невеста пока, к сожалению, на него не смотрит. Соня больше Титишу любит. Любовный треугольник у нас)

Klementinka писал(а):
Аналогично! Я тоже выросла в окружении котов и кошек! И это так здорово!!! Ar

О, да) У меня две кошки Катя и Пуся, когда мы ещё жили в Актау, няньками были) Мама и бабушка говори, что одна в кроватке сидела, другая на полу. И если я просыпалась, та что рядом со мной, вставала и мяукала. А та что на полу была, шла в зал и сообщала криком, что я проснулась) Не знаю правда это или нет, но это оооочень круто!

...

tatka-aa:

Дара Ворон писал(а):
Они до ужаса не любят фотографироваться) Хотя парочка есть, недавних!

Хороши красавцы! tender Хорошо когда есть возможность держать столько. У нас квартира маломерка и два хвоста это предел.
Я когда то сыну покупала энциклопедию о кошках, так там писали, что если есть возможность то лучше брать двоих (как минимум), они дольше живут, здоровее и активнее даже в старости. Wink
Дара Ворон писал(а):
Рыбы, конечно, они много требуют

У нас Рыжик когда то умер от гепатита и как следствие - печеночной недостаточности, причем буквально в течении четырех дней. Спасти не успели, хоть и лечить начали. Ветврач сказал, что от рыбы. Тогда был очередной кризис в стране и всё на что хватало денег это килька и путасу. Так нам сказали что килька вообще самый яд для кошек. А рыбой можно кормить один-два раза в неделю. Рыба что то там (не помню что именно) вымывает из печени у животных. С тех пор даже сухой корм с рыбой не беру.
Дара Ворон писал(а):
перс на половину. Сказали, что она брак потомства и продали по дешёвке... Я до сих пор жалею о том что мы её взяли...

У нас Пушинка перс (без родословной, кто то там в роду не чистопородный Laughing ) мне её принесли с доставкой на дом за символическую плату в 50 копеек. Как говорил сын- все мозги ушли в породу. rofl Только в лоток ходить мы её учили месяца четыре-пять. Зато плошку с едой всегда находит даже спросоня и живет с твердым убеждением, что каждый пришедший в дом обязан её покормить. Вот и откормили эту дракошку. Поумнела она у нас только годам к восьми где то.
Дара Ворон писал(а):
У меня две кошки Катя и Пуся, когда мы ещё жили в Актау, няньками были) Мама и бабушка говори, что одна в кроватке сидела, другая на полу. И если я просыпалась, та что рядом со мной, вставала и мяукала. А та что на полу была, шла в зал и сообщала криком, что я проснулась) Не знаю правда это или нет, но это оооочень круто!

У меня Рыжик был в няньках у сына. Я на кухне, а он у кроватки на полу сидел и если сын просыпался Рыжик бежал за мной и звал/ тихонько мяукал.

...

Дара Ворон:

tatka-aa писал(а):
Дара Ворон писал(а):
Они до ужаса не любят фотографироваться) Хотя парочка есть, недавних!
Хороши красавцы! tender Хорошо когда есть возможность держать столько. У нас квартира маломерка и два хвоста это предел.

tatka-aa писал(а):
Я когда то сыну покупала энциклопедию о кошках, так там писали, что если есть возможность то лучше брать двоих (как минимум), они дольше живут, здоровее и активнее даже в старости. Wink

У нас, если говорить честно, однокомнатная квартира))) В ней помещаемся мы, 3 женщины, и кошки) И ничего, всем места хватает)
О, у нас Катя с Пусей дожили до 16 лет. Умерли уж от старости. И 10 лет, это возраст последних умерших.

tatka-aa писал(а):
Дара Ворон писал(а):
Рыбы, конечно, они много требуют
У нас Рыжик когда то умер от гепатита и как следствие - печеночной недостаточности, причем буквально в течении четырех дней. Спасти не успели, хоть и лечить начали. Ветврач сказал, что от рыбы. Тогда был очередной кризис в стране и всё на что хватало денег это килька и путасу. Так нам сказали что килька вообще самый яд для кошек. А рыбой можно кормить один-два раза в неделю. Рыба что то там (не помню что именно) вымывает из печени у животных. С тех пор даже сухой корм с рыбой не беру.

Мы бычками кормим. Делаем им супчик такой. Кончики куриных крылышок, головы куриные или шейки, косточки любые. Бульончик варим, кашку любую (артек чаще, но и овсянку кидаем), капустку или любые овощи, и рыбка. Сметают всё! Маруська когда к нам пришла требовала корм, её приучили в бывшем доме. Так сейчас она корм даже не воспринимает. Может погрызть, но рыбу требует)

tatka-aa писал(а):
Дара Ворон писал(а):
перс на половину. Сказали, что она брак потомства и продали по дешёвке... Я до сих пор жалею о том что мы её взяли...
У нас Пушинка перс (без родословной, кто то там в роду не чистопородный Laughing ) мне её принесли с доставкой на дом за символическую плату в 50 копеек. Как говорил сын- все мозги ушли в породу. rofl Только в лоток ходить мы её учили месяца четыре-пять. Зато плошку с едой всегда находит даже спросоня и живет с твердым убеждением, что каждый пришедший в дом обязан её покормить. Вот и откормили эту дракошку. Поумнела она у нас только годам к восьми где то.

У нас и наши дворняшки такие! Соня иногда вообще наглеет! Если ты сел то точно для того чтобы взять её на ручки и тискать. Если ты остановился и не гладишь, она развернётся на спинку и может цапнуть за ворот кофты, если и не за лицо)

...

Шастик:

laribonn писал(а):
А вот пылесос чего-то не очень! Веник- лучший друг Мурзика, Лялька к швабре не ровно дышит, а вот фен и пылесос как-то не любят! Джек уборку на диване пережидает, пылесос только в другой комнате!
У меня кошка как только я еще готовлю свой пылесбоник тут же хавается за диван. Там типа не достанет. А вот только стоит мне его собрать и убрать так тут же появляется как ни в чем не бывало.

...

претти:

Дара, какие у Вас красавчики)))) wo Cool
Девочки, наверное жуть как весело в доме, когда много котов))) а то когда всего один и тот эгоист, не подпускающий к себе никого совсем не круто)))
Вот смотрю на чужих котов, они такие ласковые и мягкие))) и в руки даются и мурлыкающие трели запевают... а тут... ой, я о наболевшем)))) Laughing

...

Дара Ворон:

претти писал(а):
Дара, какие у Вас красавчики)))) wo Cool

Спасибо)))

претти писал(а):
Девочки, наверное жуть как весело в доме, когда много котов))) а то когда всего один и тот эгоист, не подпускающий к себе никого совсем не круто)))

претти писал(а):
Вот смотрю на чужих котов, они такие ласковые и мягкие))) и в руки даются и мурлыкающие трели запевают... а тут... ой, я о наболевшем)))) Laughing

Ну, когда мы Мыру и Соню принесли в дом они тоже долго к себе никого не подпускали. Мыра только года через 2 понял, что его не обидят.

...

laribonn:

Ой, ой! Однокомнатная и семь котиков? Гы, у меня большая трехкомнатная, но когда дочь принесла Мурзика, то сын у виска покрутил, мол вы совсем со своим зоопарком рехнулись, у нас ведь собака и далеко не комнатных габаритов! Конечно, уместились и друг другу не мешаем, но еще одного взять котеныша, это вряд ли, папа нас выгонит. Этих всех зверят терпит, но не любит, когда к нам в спальню идут! Идут и будут идти, и спят и на нем, но чаще на мне! Ворчит и терпит, а куда деваться, папа добрый, животин не обижает, но возитесь с ними сами! Правда, Мурзик к нему свой ключик подобрал, они с папой друзья! Мурзик на папу даже покрикивает, типа бери на руки! А еще этот Мурзилка зовет к телефону, телефон звонит, Мурзила бежит к нему и орет! Сегодня сделали вторую прививку, полдня дрых на подоконнике, а теперь сидит у меня на руке возле компа и мешает писать! Лялька пока с ним не общается, у дочки в комнате отлеживается, выздоравливает и Джеку на нервах играет!
Сын живет отдельно в однокомнатной квартире с одним котом! Ругается с нами, что мы своих разбаловали, видите ли только Ройял Канин им даем, его товарищ и соленые огурцы жрет, и макароны. Я смеюсь, что жрать - то он жрет, но знал бы ты, дорогой, что твой кот о тебе думает! Старшая живет в собственном комфортабельном доме, но животных дома не держит, муж яростный противник животин в доме. Только на улице! Во дворе кормят всех, кто забегает, но в дом не берут!

...

laribonn:

Есть новости о Бегемотике! Паршивец свалил книжный шкаф, карниз со шторами, сам не пострадал! Хозяйки долго за ним гонялись, но не достали! rofl

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню