Kliomena:
С наступившим всех!!!
Оля, вот видишь как славно, что вас там не было.
Маша, а мы брились налысо, причем как раз на прошлый НГ. Я уже рассказывала сию историю. На первый взгляд волосы стали получше. Но это дело добровольное: хочешь побрей, а если душа не лежит, то лучше не надо. А потом будешь мучиться, глядя на лысого дитеныша. Хотя согласна с Иннулей, они такие прикольные без волос. Глаза жутко выразительные становятся!
...
ОЛЯ:
У нас морозец ок.20 градусов- немного снега. А в новогоднюю ночь шёл дождь , аж под утро в мокрый снег перешёл.
Лично мне жалко детей стричь налысо - Дарину не стригла. Волосы, может, просто жёстче потом становятся , но, думаю, это всё в генах- если волосы густые , они и без стрижки густые.
...
Фройляйн:
Nathalte писал(а):Вирги, попробуй Саб-Симплекс, он хорошо помогает.
Я Адаму тоже давала "Саб-Симплекс" он ему хоть немного помогал, другие препараты вообще нет.

И всё-равно он плакал и мучался болями в животике аж до пяти месяцев.

Но это ещё не худший вариант, один из мальчишек Жанины мучался до 9 месяцев и НИЧЕГО не помогало вообще!

Так что,
Тань, учись массажировать животик (я это делала с массаж. маслом), ложи Тёмку животиком на колени и поглаживай ему поясницу, ручки с ножками крест на крест друг к другу подтягивай и жди, когда у него наладится пищеварение.
...
Мечта:
Вирги! К счастью,мои мальчишки не мучились коликами,но пару раз у Саньки было-помогал Эспумизан,ему нравился!
Маша! Я своих стригла налысо,но у меня ведь мальчишки,еще и летние! Правда видон настолько несчастный был,что без слез не взглянешь!

А то,что волосы гуще становятся-неправда,просто сразу все волосики вылазят,вот и мнимая густота!
...
Лилёк:
Мечта писал(а):К счастью,мои мальчишки не мучились коликами,но пару раз у Саньки было-помогал Эспумизан,ему нравился!
Нам тоже он помагл
...
Топаз:
А брить на лысо это как? Бритвой

? Или машинкой под ноль. Если бритвой то лучше не надо.
...
Luluka:
Мы Кирюшку брили машинкой под ноль. Хотя лично я считаю, что это все выдумки. Но моего мужа было не переубедить, и я согласилась.
Теперь супруг уверяет, что волосы у нашего ребенка хорошие, только благодаря тому, что в год его подстригли под ноль. А я так и осталась при своем мнении, что стрижка ни на что не влияет.
У моей племянницы шикарные волосы, и никто ее не стриг. А вот соседи несколько раз малого брили, но ему это не помогло. Волосики как были жиденькие, так и остались.
...
mada:
Я тоже считаю, что это не влияет. Но у моей волосы вначале росли неравномерно. На макушке были почти кудри, а сзади и по бокам еле-еле. Вот и обстригла под машинку, правда не под ноль. После этого, волосы стали расти равномерно.
...
Фройляйн:
Я только хотела сказать, что у детишек волосики растут неравномерно. Обычно впереди длиннее, а сзади короче или вообще пучками.

А когда подстрижёшь - везде получается одна длина и создаётся впечатление что волос больше. Ещё волосики становятся пожёстче, Оля права.
...
Офелия:
Фройляйн писал(а):Я только хотела сказать, что у детишек волосики растут неравномерно. Обычно впереди длиннее, а сзади короче или вообще пучками.
Мы поэтому и будем стричься перед летом - только чтобы подравнять, и само-собой не под ноль

Я тоже считаю, что стрижка не влияет на густоту и качество волос.
...
Innulya:
Топаз писал(а):А брить на лысо это как? Бритвой

? Или машинкой под ноль. Если бритвой то лучше не надо.
Не,
Наташ, под ноль - это под самую короткую насадку на машинке. Бритвой никто малышей, я думаю, не мучает.

Я постригла Амину исключительно из-за ее сногсшибательной прически: сзади кудри ярусами разной длины, по бокам непонятно что, а спереди - "оселедець" почти до кончика носа. Такую красоту мне вообще не жалко было срезать! Зато потом была более-менее удобоваримая прическа. Сейчас только челку подрезаю, коротко-коротко, а сзади - кудри. Мне очень нра.
...
Николь:
Всех с новым годом. я на позитиве концерт прошел на ура хоть и пришлось ехать одной. друг с машиной ковырялся не смог поехать. море кайфа и уйма впечатления. Это не передаваемо
...
Мечта:
Николь! Я рада,что у тебя все прошло замечательно!

Зря волновалась!
...
Nathalte:
А у нас волосиков мало, вот и думаю, стричь или нет. И так лысенькая, а тут еще постригу...
Ники, здорово, что хорошо отдохнула. Папа ваш не бузил?
...
Николь:
Nathalte писал(а):А у нас волосиков мало, вот и думаю, стричь или нет. И так лысенькая, а тут еще постригу...
Ники, здорово, что хорошо отдохнула. Папа ваш не бузил?
Он и не пришел
...