Миллисента Булстроуд:
Народ мой любимый, я сегодня решила пофлудить. Выбрала минутку, чтобы поздравить вас всех с НОВЫМ ГОДОМ!!!!! Я вас очень люблю и пусть появляюсь тут нечасто в последнее время, но я про вас помню и слежу за вами

Это конечно же шутка!)))) А сейчас позвольте приступить к тому ради чего я собственно сюда заглянула.))
Блейзя,

солнце мое, поздравляю тебя с Новым Годом и желаю тебе.... себя!

Да, да! Именно себя!))) Где же ты еще найдешь такую умную, красивую, вреднючую, экстремальную, а главное скромную и любящую тебя слизеринку?

Ну, а кроме себя я тебе пожелаю много светлых дней, радости, жизненного уюта и чтобы ты нас не забывал. Я тебя очень-очень-очень-очень-очень-очень люблю.)))
Любимка!! 
Точнее Кормак МакЛаген!! Тебе я хочу пожелать огромного счастья, любви(угу, есть тут одна дама, которая очень по тебе скучает и ждет твоего возвращения) и конечно же стать самым лучшим вратарем своего факультета!! Ах, да! Совсем забыла, оставайся в такой же прекрасной физической форме, в какой я застала тебя пару дней назад, когда была Лавандой
Лаванда. Поздравляю и тебя Лаванда Браун с этим волшебным праздником. Желаю оставаться такой же милой и нежной, подружиться с профессором Трелони еще больше и начать предсказывать нам всем просто прекрасное будущее.

не пропадай надолго!
Грегусик!!! Морковочка ты наша, и тебя с Новым Годом!!! Желаю тебе всего самого хорошего, доброго, и конечно же слизеринского счастья. Пусть Дафна побольше тебя балует

И поскольку ты мой друг, причем самый лучший, то хочу тебе сказать, что я очень рада, что ты у меня есть
Руди и Ра!!! А вас браты-акробаты(да, я не русская и не знаю правил грамматики) я тоже поздравляю!))) Руди, бросай нафиг Беллу, смотри скока у нас тут девушек хороших по школе ходит, а самое главное молоденьких!

Ра, а тебе тоже Тори дала зеленый свет, гулять так гулять!

И это братцы-кролики, давайте ужО в игру к нам присоединяйтесь
Профессор МакГи!!!! Вот я хоть и слизеринка, но вас очень люблю и уважаю!! Поэтому желаю вам послушных студентов, чтобы они берегли ваши нервы, чтобы открыв рты слушали на ваших занятиях теорию и стали отличниками по вашему предмету, тока потом не жалуйтесь, что по Хогу бегает куча мышек из пуговок и пара студентов говорит кошачьим языком(год кота все-таки) про животное под названием кролик я лучше промолчу
Сева!!!! Мой самый любимый профессор!!! Желаю вам дорогой наш декан в этот праздник забить на директора и наконец начать творить то, что хочется вам

Мну вас очень-очень любит и считает, что лучше вас никого в мире волшебников нету.)) И это я не подмазываюсь, чтобы вы вернули нам забранные 100 баллов, угу)))
Фреддик!!! Вот уж не думала не гадала, что стану поклонницей гриффиндорца! Ай-ай-ай*качает головой* Но так уж вышло, что у нас появился ты и этой свой задорностью заразил всех вокруг. Продолжай творить и дальше, а в твой магазинчик я обязательно загляну. Ты ведь не прогонишь милую слизеринку?
Герми! тебя тоже поздравляю от всей своей слизеринской души.)) Желаю тебе всего самого хорошего, и вернуть к жизни Рона

Ну и Гаррика тоже.)) А то как же мы без самой главной троицы?
Белла.... Вот уж чего тебе пожелать прям даже и не знааааю.))) Хотя.... пусть лучи авад из твоей палочки осветят твое прекрасное лицо, пусть авроры будут молить у пощаде, ну и все в таком же духе. С Новым Годом!!
Тори, ну и тебя заодно с Беллой поздравлю

А тебе Торичка я желаю много счастья и чтобы эта твоя новая прическа принесла тебе только хорошие изменения в жизни. не смотря на то, что мы слизеринцы, мы тоже умеем любить и дружить, а ты моя подружка и я тебя люблю!)))
Тео. И тебя с новым годом, однокурсник!))) Я смотрю у вас что-то с Трэйси намечается, так что желаю, чтобы оно не только наметилось, а еще нарисовалось, стало развиваться и расти. С Новым Годом!))
Эд! ну, наконец то и ты у нас появился!)) А то пропал совсем, но я очень рада была тебя видеть! С Новым годом и тебя, давай не пропадай больше!))))
Панси, прЫнцесса ты наша слизеринкая!! Желаю тебе в этот новый год найти под елкой то, что приедет тебя к исполнению всех твоих желаний!)))
Падма и Парвати!! Сестрички вы наши замечательные!))) Во-первых, я очень рада, что вы наконец-то у нас есть не по отдельности, а вдвоем, ведь вдвоем веселее.)))) Вот было бы весело, если бы близняшки Патил стали встречаться с близнецами Уизли

Не, ну а что?))) Помечтать даже нельзя что ли?)))) В общем вам обеим я желаю самых якрих красок в вашей жизни и чтобы звезды и планеты всегда поворачивались тем местом, что зовется лицом ну и фортуна чтобы тоже являла вам свой лик, а не кхм... спину

С новым Годом!!!)))
Лиза. Хотя я тебя не так часто и вижу, а в чате с тобой вообще практически не пересекались, но все равно поздравляю с праздником и желаю захомутать Руди и показать ему класс в темной магии

пусть знает, что и Когтевран не лыком шит

НУ, и еще удачи, конечно, в создании приворотного зелья.))) Очень хочется на результат глянуть.)))
Джинни, спасенная наша рыженькая Уизли, ты куда пропала?)) видишь я тут тебя поздравляю!

В общем с новым годом тебя и пусть Гновым Годом))аррик наконец-то прозреет и поцелует тебя что ли

А то тоже такая пара и чет никакого движения, смотрите а то превратиться в болото с застоявшейся водой, ваще скучно станет. Но я желаю, чтобы наоборот ничего этого не случилось)) С Новым Годом)))
Гаррик!!!! Хватит хворать и сидеть в безытнернетном пространстве!))) Я уже вся в предвкушении же. Хде спрашивается обещанные подлянки или еще че нить?)))) Кстати, да!)) забыла сказать, мну и тебя оч любит, поэтому с Новым Годом и всего тебе самого лучшего!!!
Филчик!! И как я могла про вас забыть!)) Поздравляю и вас ворчатель всея Хогвартса

С праздником вас и вы там
Винсику привет передавайте. скажите что Миллся соскучилась и шлет ему поцАлуйчик.))))
Мари, и тебя с новым годом!)))) Всего хорошего тебе и исполнения желаний
Алекто, и тебя тоже с Новым Годом!!!! Я тут выше писала Лизе про Руди, но ты ведь старше и опытней

В общем всего хорошего тебе. С праздником!))))
Вай!)) Как это я так, я ж про директора нашего забыла

В Общем уважаемый наш
Директор, поздравляю вас с Новым Годом и желаю вам оставаться на этом посту еще очень долго

Всего вам хорошего!!!
Дорогие и хорошие мои жители Хогвартса, если я кого-то и забыла, прошу меня простить. Я очень тороплюсь. Еще раз всех с праздником!!!!!!!!!!! Я вас всех очень люблю!!
...