Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей аниме (18+)

liissa:

Diacat писал(а):
Учитель - садист, действительно, не стандартный сюжет

Я кстати, вчера прочитала эту мангу. История классная, НО - как всегда закончилось на самом интересном Gun
Минни писал(а):
Ну мы с Кэт тоже постарались- соблазнили ее на Тиран, который влюбился, а я их обеих на Лучшая в мире первая любовь.

Короче, вердикт - мы все злостные соблазнители Mr. Green
d-Asha писал(а):
Плакала? Упс.. там есть из-за чего плакать?

Не, ну мне например было жаль Лелуша, не до слез конечно, но все же было грустно из за такого окончания 2 сезона Laughing
La comtesse писал(а):
(тут уже ногти не покрасишь во время просмотра).

Ага, та же проблема возникает))))))

...

Likaris:

Всем конбава)) я нагулялась и вернулась))

La comtesse писал(а):
Вот в чем дело! Тогда пусть рисует лучше, а то возьмутся снимать аниме, так еще напридумывают всякого. А "Таинственная игра", кстати, по манге полностью или тоже с отклонениями?

Таинственная игра не полностью экранизирована на сколько я знаю правда до какого именно тома я не помню)) а так всё так как в манге.

La comtesse писал(а):
Медленно, это да. В "Бакумане" каждую неделю шпарили сериальчик ребята. Ok Правда, там, наверное, и главы меньше.
А что она еще пишет или написала?

У Ватасе естть несколько законченых манг помимо Таинственной игры я ведь как-то уже выкладывала список её работ и не раз
ну ладно пройдусь ещё раз.

Идеальный парень

Описание

Риико Идзава, ученица старшей школы, почти ничем не отличается от своих подруг. Разве лишь тем, что она не так красива, не настолько богата, и ей совсем не везет с парнями. Правда, это только её собственное мнение. Поклявшись никогда ничего не покупать у уличных торговцев, устав от постоянных насмешек со стороны друга детства и получив очередной отказ на своё признание в любви, она... с головой окунается в очередную авантюру. Неужели ей наконец-то повезет? Что такое Небеса Кроноса, какое отношение к происходящему имеет странный человек с кансайским акцентом, Гаку Намикири, и что же делать, если у тебя в квартире поселяется парень, которого ты, представь себе, купила через Интернет? Риико предстоит это выяснить...
http://readmanga.ru/absolute_boyfriend по этой манге так же есть дорама и я её уже тоже рекламировала.

Подозрительная Церера

Описание

История повествует о роке, постигшем семью двух близнецов - сестры Айи и брата Аки. Ну кто бы мог предположить, что как только близнецам стукнет 16, за Айей внезапно начнут охотится собственные дядюшки, тетушки и даже дедушка. А Аки возьмут под домашний арест, объявив его самым важным и нужным для семьи членом. Айа не отчаивается, она клянется, что избавит свою семью от ужасного рока и освободит своего брата из заточения.
http://readmanga.ru/ayashi_no_ceres по этой манге снято аниме

Алиса 19

Описание

Алиса Сэно - милая застенчивая девушка, у которой почти нет друзей. Она всю жизнь находится в тени своей великолепной старшей сестры Маюры. Родители носятся со старшей дочерью и восхищаются ей, а на Алису почти не обращают внимания. И ко всему этому Алису угораздило влюбиться в того же парня, на которого положила глаз ее старшая сестра. Думая, что против Маюры-Великолепной у нее нет шансов, Алиса в отчаянии пожелала обрести смелость говорить то, что она чувствует. Тогда перед ней появилась девушка-кролик, назвавшаяся Нёдзэкой. Это странное существо объявило, что у Алисы есть способности стать Мастером Лотису. А браслет с камнем, который Алиса нашла перед этим, - что-то вроде книги заклинаний. Первый полученный девушкой камень был 19-тое слово Лотису - "Смелость". Но случайно использовав слова тьмы, Алиса отправила свою сестру во мрак и теперь должна спасти ее.
http://readmanga.ru/alice_19th

Школьные перемены

Описание

Ямазаки Танпопо, выдержав вступительные экзамены, переводится учиться из обычной провинциальной школы в элитную Токийскую Академию Мэйо, где учатся наследники богатейших кланов Японии. Она - девушка общительная, имеющая талант заводить друзей, но только не здесь... Выяснилось, что здешним студентам нужна только выгода, главным в их жизни является расчёт. Именно поэтому они учатся в академии Мэйо (заводят знакомства на будущее)... А дружба? Танпопо решает это исправить Smile, прямо на церемонии открытия заявив, что Кугё Коки (самый кавайный и богатый парень, имеющий тайную страсть к садоводству) будет её другом...
http://readmanga.ru/imadok

La comtesse писал(а):
Ну, это пока только на первый взгляд. И, главное, теперь не забыть, как он выглядит

первый редко забываеться по себе знаю))

liissa писал(а):
Первая песня очень понравилась!

хих я рада))
liissa писал(а):
Вот это рисовка

это даа)) но я всё равно буду читать

liissa писал(а):
Качается кошмар как медленно, прям ваще Sad Но как посмотрю, постараюсь конечно отзыв наваять

всё ещё качаешь?
liissa писал(а):
Даа, Конти, у Крис это отлично получается))))))))))))

liissa писал(а):
Не, ну правда - эти филеры меня просто убивают, что в Наруто, что в Бличе((((

их ни кто не любит но если не будет филлеров то мангу догонят и начнёться дребедень(( а мне вот один филлер в бличе понравился про зенпакто)) я в восторге была от него.

liissa писал(а):
Ой, какая красивая улыбка, она прям как солнышко озаряет все вокруг

prv
liissa писал(а):
Аж пересмотреть захотелось

и не говори саму себя блин поагитировала)) теперь хочу всё пересмотреть заново.

liissa писал(а):
Хм... честно говоря, я пока тоже склонна согласиться с Конти в этом вопросе

а меня это немного раздражает ни фига они не похожи уж я то знаю))

liissa писал(а):
Ууу, но как же медленно выходит эта манга, убиться можно Gun А рисовка и впрям шикарная!!

это даа я помню как я одну главу оочень долго ждала из-за того что она её на год заморозила гррр слов на неё приличных нет
liissa писал(а):
Ваааа, какой хорошенький то

каждому своё))

liissa писал(а):
По моему 4 раза в год, как я слышала, но это просто кошмар, вряд ли мы доживем до ее окончания

нуу чуть получше((

liissa писал(а):
La comtesse писал(а):
А еще вот чего понравилось - на ютубе наткнулась:

Очень романтичная песня, тоже понравилась!!!

prv

Diacat писал(а):
Учитель - садист, действительно, не стандартный сюжет

зато прикольный))

Diacat писал(а):
Действительно, жутко смотрится

хаха вот и я говорю красавцы.

Diacat писал(а):
Крис, а что это за аниме?

Starry☆Sky

Краткое содержание:
В сельской глубинке Японии, вдали от цивилизации раскинулась уникальная академия Сэйгацу, где старшеклассники помимо обычных предметов глубоко изучают астрономию и астрологию. Профессия эта во все времена считалась мужской, потому Сэйгацу задумывалась и оставалась привилегированной школой для мальчиков - до недавнего времени. Ныне же в академии появилась первая ученица, 17-летняя Цукико Яхиса, так же горячо любящая звездное небо, как и любой из ее одноклассников. А кому еще, как не единственной в школе девушке – умной, доброй, симпатичной, да еще коллеге по увлечению – могут поведать тайны своего сердца окружающие юноши, разумеется, все красавцы и большие таланты со сложной и тернистой судьбой?

Так что выбор у Цукико огромный, и она постепенно начинает знакомство со всеми яркими звездами своего нового дома. Как настоящий ученый, она должна тщательно изучить имеющийся материал, а как настоящая женщина твердо верит, что судьба наша начертана на небесах!

© Hollow, World Art
d-Asha писал(а):
Плакала? Упс.. там есть из-за чего плакать?

ну там вроде были такие моменты когда можно было всплакнуть но я нежно ненавижу это аниме чтобы над ним рыдать зы

d-Asha писал(а):
Можно - это хорошо, а то я что-то стала сомневаться. В понедельник начну.

забавное аниме так сказать))

La comtesse писал(а):
Крис тоже нет, но все равно напишу для нее, что мне тоже понравилась корейская группа, все песни хорошие, мне больше всех последние две пришлись по душе.

Я пришла и я очень рада это слышать вот видишь корейский очень даже неплох на слух))

liissa писал(а):
Я кстати, вчера прочитала эту мангу. История классная, НО - как всегда закончилось на самом интересном

ну так же всегда)) как тебе герои? я чуть со смехе не умерла когда он сказал ей что он её первая любоф и какой он на самом деле был я говорит подумал ты мазохистка .

а это ещё для агитирования нашла рекламу из цветочков предупреждение в дораме этого не было к сожалению это просто релама мобильников но мне они так нравяться не могу на них налюбоваться

...

liissa:

Likaris писал(а):
я нагулялась и вернулась))

Хорошо погуляла? Wink
Likaris писал(а):
Подозрительная Церера

Ааа, помню, помню, смотрела аниме по этой манге - плакала в конце plach Какой же там шикарный главный герой!!!!
Likaris писал(а):
всё ещё качаешь?

Ага, капец какой то Gun Главное новые серии Наруто сейчас только моментально скачались, а у Поцелуя скорость раз в 10 меньше((((
Likaris писал(а):

Как только мы с Конти просмотрим столько же дорам, сколько и ты, наверняка тоже будем махом различать этих красавчиков Wink
Likaris писал(а):
я чуть со смехе не умерла когда он сказал ей что он её первая любоф и какой он на самом деле был я говорит подумал ты мазохистка

Ага, я тоже классно повеселилась в процессе чтения)))) А еще мне понравился момент, когда она выбирала себе одежду для изменения внешности! Учитель действительно та еще извращуга Mr. Green А какой из нее хорошенький мальчик получился, даже симпатичней ее естественного образа tender

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
Всем конбава)) я нагулялась и вернулась))

Приветик! Хорошо погуляла? Wink
Likaris писал(а):
Таинственная игра не полностью экранизирована на сколько я знаю правда до какого именно тома я не помню))

Интересно посмотреть, чем тогда манга закончилась, хотя, если не забыла, то в аниме тоже ХЭ и завершенный.
Likaris писал(а):
У Ватасе естть несколько законченых манг помимо Таинственной игры я ведь как-то уже выкладывала список её работ и не раз

Я только "Подозрительную Цереру" помню, что писала. Embarassed А "Идеальный парень" и не знала, что ее манга. Про остальные пока не встречала в темке, вроде, но, может, и забыла, я столько инфы разнообразной тоже с трудом запоминаю. Laughing
Likaris писал(а):

Tongue
Likaris писал(а):
Я пришла и я очень рада это слышать вот видишь корейский очень даже неплох на слух))

Да, не японский конечно, который как родной почти мне уже, но ничего - с китайским если сравнить, то просто рай. Хотя все равно некоторое звучание слов не нравится, но зато сами песни зажигательные и динамичные, а если нет, то музыка все равно заразительная, так что в целом очень здорово получается. Ok
liissa писал(а):
Ааа, помню, помню, смотрела аниме по этой манге - плакала в конце

Надо будет тоже посмотреть как-нибудь в будущем - если рисовка тоже похожа на "Таинственную игру".
liissa писал(а):
Главное новые серии Наруто сейчас только моментально скачались, а у Поцелуя скорость раз в 10 меньше((((

Наверное, раздающих мало. Sad А "Наруто" все качают. Ok
liissa писал(а):
Как только мы с Конти просмотрим столько же дорам, сколько и ты, наверняка тоже будем махом различать этих красавчиков

prv

...

Diacat:

d-Asha писал(а):
Нуу, вампиры - это святое

Даша, это да.
La comtesse писал(а):
Спасибо, и даже не один, а сразу три комплекта! Думаю, через недельку одену, сейчас красоту, что сейчас ношу, надо немного поносить, только одела.

Конти, вот это разнообразие! Здорово, когда такой выбор.
La comtesse писал(а):
Кстати, "Братство черной крови" тоже про вампиров? Надо как-нибудь тоже посмотреть.

Да, про вампиров. Хорошее аниме и серий мало, всего 12.
Likaris писал(а):
Starry☆Sky

Крис, спасибо! Гаремник про красавцев, люблю такое. А ты не смотрела?
liissa писал(а):
Ага, я тоже классно повеселилась в процессе чтения)))) А еще мне понравился момент, когда она выбирала себе одежду для изменения внешности! Учитель действительно та еще извращуга А какой из нее хорошенький мальчик получился, даже симпатичней ее естественного образа

Настя, заинтересовала сюжетом. Ого, какие повороты.

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Приветик! Хорошо погуляла

liissa писал(а):
Хорошо погуляла?

Угу очень у нас был праздник общества защиты животных на собачек и кошек любовалась еле ребёнка от шенков оттащила. а потом за роллами к Саше направилась он сегодня был выше всех похвал какую бы вредную моську не корчил а готовит он отлично))

liissa писал(а):
Ааа, помню, помню, смотрела аниме по этой манге - плакала в конце plach Какой же там шикарный главный герой!!!

аниме не смотрела но над мангой рыдала в три ручья.

liissa писал(а):
Ага, капец какой то Gun Главное новые серии Наруто сейчас только моментально скачались, а у Поцелуя скорость раз в 10 меньше((((

странно даже как-то ты где такую раздачу то нашла медленную?

liissa писал(а):
Как только мы с Конти просмотрим столько же дорам, сколько и ты, наверняка тоже будем махом различать этих красавчиков

я их сразу же стала различать)))

liissa писал(а):
Ага, я тоже классно повеселилась в процессе чтения)))) А еще мне понравился момент, когда она выбирала себе одежду для изменения внешности! Учитель действительно та еще извращуга Mr. Green А какой из нее хорошенький мальчик получился, даже симпатичней ее естественного образа

)) мальчик и правда из неё симпатишный был)) а друг тугодумный у неё тоже нечто не понял что в маске это она была))

La comtesse писал(а):
Интересно посмотреть, чем тогда манга закончилась, хотя, если не забыла, то в аниме тоже ХЭ и завершенный.

ну в манге всё так же и ещё дальше продолжили ммм кстати у аниме есть продолжение в овах вот это как раз и оно.

La comtesse писал(а):
Я только "Подозрительную Цереру" помню, что писала. Embarassed А "Идеальный парень" и не знала, что ее манга. Про остальные пока не встречала в темке, вроде, но, может, и забыла, я столько инфы разнообразной тоже с трудом запоминаю.

хии молодец что хоть что-то помнишь после тго как всё это прочитала.

La comtesse писал(а):
Надо будет тоже посмотреть как-нибудь в будущем - если рисовка тоже похожа на "Таинственную игру".

мангака одна ясно дело что рисовка та же))

Diacat писал(а):

Крис, спасибо! Гаремник про красавцев, люблю такое. А ты не смотрела?

нет не читала ждала когда полностью выйдет а потом что-то забыла.

нашла забавную видюшку со всеми 4 красавцами из цветочков как они улыбаются и развлекаются во время съёмок этой чудесной дорамы Ким Бом и Ким Хён Джун лапочки Ли Мин Хо тоже забавный.

...

La comtesse:

Diacat писал(а):
Конти, вот это разнообразие! Здорово, когда такой выбор.

Это да, я сама не выберу никак, какой комплект мне нравится больше из всех. Это при том, что мне тоже очень нравится тот комплект, который сейчас на мне, и тот, что был до этого с Кеншином. Я вообще планировала Кеншина до 25-го носить, но вот не получилось - нетерпеливая я. Wink
Diacat писал(а):
Хорошее аниме и серий мало, всего 12.

да-да, я давно заметила его, и что оно небольшое - сама понимаешь, бооольшой плюс. Но пока только на заметку возьму, а то я сейчас совсем на распутье. Laughing
Likaris писал(а):
кстати у аниме есть продолжение в овах вот это как раз и оно.

Вот кстати, ОВЫ я так и не посмотрела, надо как-нибудь. Правда, я половину событий из самого аниме уже не припомню. Embarassed
Likaris писал(а):
хии молодец что хоть что-то помнишь после тго как всё это прочитала.

Неа, вот, кстати, про "Цереру" я помнила еще до того, как начала темку просматривать, что это именно ее манга. А остальные не знала. Embarassed А вообще, пока просматривала тему, столько всего интересного заметила, сразу столько захотелось посмотреть, и вспомнила, чего планировала на просмотр, но потом со временем забылось...
Likaris писал(а):
нашла забавную видюшку со всеми 4 красавцами из цветочков

Оооо, я смотрю, они прямо юмористы! Very Happy

...

Минни:

Цереру планируют заново перевести тут http://amaimanga.ru/projects/ayashi-no-ceres/

...

Likaris:

La comtesse писал(а):
Вот кстати, ОВЫ я так и не посмотрела, надо как-нибудь. Правда, я половину событий из самого аниме уже не припомню

а я начинала их смотреть но там дальше такая мутоень начала...

La comtesse писал(а):
Неа, вот, кстати, про "Цереру" я помнила еще до того, как начала темку просматривать, что это именно ее манга. А остальные не знала. Embarassed А вообще, пока просматривала тему, столько всего интересного заметила, сразу столько захотелось посмотреть, и вспомнила, чего планировала на просмотр, но потом со временем забылось...

ещё бы не забылось))

La comtesse писал(а):
Оооо, я смотрю, они прямо юмористы!

ещё какие)) кстати там ещё в конце серий показывают приколы со съёмок))

...

La comtesse:

Минни писал(а):
Цереру планируют заново перевести тут http://amaimanga.ru/projects/ayashi-no-ceres/

А зачем заново? первый перевод не очень?
Likaris писал(а):
а я начинала их смотреть но там дальше такая мутоень начала...

Все ясно, лучше остановиться на аниме. Тем более меня героини бесили - Миаки норм еще, только иногда, но дико просто раздражала подружка Юи.
Likaris писал(а):
ещё бы не забылось))

Угу, угу! Wink

Искала ОВЫ и налетела на группку в контакте - сейчас буду хвастаться милыми яойными мордашками. Ok

Еще нашла альбом с комплеем - пойду заценю! Интересно, посмотрю я сегодня эти две ОВЫ "Лучшей в мире...". Wink

...

Likaris:

Минни писал(а):
Цереру планируют заново перевести

La comtesse писал(а):
А зачем заново? первый перевод не очень?

Перевод как перевод был а вот сканыы. но всё равно не так уж они и плохи я ещё хуже видела.

La comtesse писал(а):
Все ясно, лучше остановиться на аниме. Тем более меня героини бесили - Миаки норм еще, только иногда, но дико просто раздражала подружка Юи.

Да и Миака не подарок так сказать, хотя Юи это да тот ещё кадр. мне больше нравиться Жрица Генбу Такико она хоть постоять за себя может да и симпатичнее и вообще лучше))

La comtesse писал(а):
Искала ОВЫ и налетела на группку в контакте - сейчас буду хвастаться милыми яойными мордашками. Ok

Моськи первые

А эти просто няяя

ой какие няшные моськи)) прям почитать снова захотелось.

...

Mylene:

Likaris писал(а):
Парень живёт с некроманшей которая с ним общаеться с помошью бумаги а он всякую фигню в это время представляет, ещё появилась какая-то девочка чудо-пилочка которую он всё чудилочкой зовёт эта девочка мочит волщебной бензопилой каких-то монстров и каким-то образом передала главному герою свою силу и теперь он девочка-чудопилочка и зомби два в одном.

ой-ей, я пас
Likaris писал(а):
Хотару дальше появиться намного дальше, я вот тока не знаю чей же прототип Саске... Много прочитала?

64 глава - появился Хотару - только он пока "плохой парень" но такое солнце А Кё вообще шикарен. Санада точно Номер2, и как же мне нравится его прикид - еще бы Кё так нарядить
Diacat писал(а):
Я вообще не понимаю по какому принципу авторы аниме из гаремной игры выбирают любовную линию. Там куча персонажей, которые могуть быть шикарной парой для Феличиты. С чего именно Либорто выбрали, даже не знаю.

вот и я никак не въеду Такая у Новы с ней с этим пирогом романтика была - и он такой классный, скрывает свои чувства к ней, потому что должен, и тут на те - Либерто главный! беееее :scoff:
Diacat писал(а):
Второй сезон Арканы точно будет.

мы однозначно за !
Diacat писал(а):
это Гил. Вернулась к своему любимке.

классный эффект - а набью руку и буду себе Хадзи клонировать
La comtesse писал(а):
Какой симпатяжка с серебристенькими волосами на первом плане.

вот я на него тоже смотрю
Крис, межвидовое скрещивание и три объедающихся мальчика - это нечто Будный мой любимка Улькиорра
Likaris писал(а):
вот как надо играть

А Айзен мулюеееееет здорово
Likaris писал(а):
да я такой...

ангел прямо
Likaris писал(а):
челябинские отбеливатели...

не, ну это меня сразу под стол загнало - люблю этот его "белый вариант", но чтобы аж так, ой не могу
Likaris писал(а):
Филлеры

супер хотя лично я люблю филлеры , особенно те, что с ожившими дзанпакто - гениально (особенно Сенбондзакура, Мурамаса и дзанпакто Ренжи и Хисаги - супер )
Likaris писал(а):
Таинственная игра Жрица Генбу

записала в список
Diacat писал(а):
я тоже не могу смотреть старые аниме, их рисовка просто убивает.

и я не могу кроме японских Трансформеров вообще никак и ничто
d-Asha писал(а):
Нуу, вампиры - это святое

само собой
La comtesse писал(а):
Кстати, "Братство черной крови" тоже про вампиров? Надо как-нибудь тоже посмотреть.

мне там рисовка как-то не очень... герои не того возраста, что ли..

...

Минни:

Конти, Крис на сайте пишут вот что:
Rinako-chan:
мы хотим сделать эту мангу на своих сканах.и перевод будет вестись с американской лицензии, гораздо качественнее, чем оно есть, к тому же этот проект очень мной любим, и мне не приятно видеть его на русском в том виде, что он есть.
Марина:
Очень рада что вы собираететсь переводить этот проект! Действительно, тот вариант, что лежит сейчас в сети на русском далеко не самый удачный, особенно в смысле качества сканов…Жду не дождусь этой манги в хорошем качестве…(Другие манги Юи Ватаси тоже на хороших сканах бы стоило переделать…просто манги этой мангаки почему-то почти все на сканах плохого качества…особенно “Алиса 19″…)

...

Likaris:

Минни писал(а):
Конти, Крис на сайте пишут вот что:

ну я про сканы и подумала.

Mylene писал(а):
ой-ей, я пас

вот и я тоже пока пас))

Mylene писал(а):
64 глава - появился Хотару - только он пока "плохой парень" но такое солнце А Кё вообще шикарен. Санада точно Номер2, и как же мне нравится его прикид - еще бы Кё так нарядить

где это ты Хотару в 64 главе нашла?

Mylene писал(а):
супер хотя лично я люблю филлеры , особенно те, что с ожившими дзанпакто - гениально (особенно Сенбондзакура, Мурамаса и дзанпакто Ренжи и Хисаги - супер

я тоже этот филлер лю а вот остальные как-то не очень.
Mylene писал(а):
Крис, межвидовое скрещивание и три объедающихся мальчика - это нечто Будный мой любимка Улькиорра

рада что посмешила

вот она комната отаку

русский фансаб

[

...

La comtesse:

Likaris писал(а):
, хотя Юи это да тот ещё кадр.

prv Хлеще этой мадамы я не припомню героини.
Likaris писал(а):
мне больше нравиться Жрица Генбу Такико она хоть постоять за себя может да и симпатичнее и вообще лучше))

Крис, я немного запуталась - про всех 4х жриц есть манги или только про Сузаку и Генбу?
Likaris писал(а):
ой какие няшные моськи)) прям почитать снова захотелось.

Да не то слово - вот за такие моськи я вдвойне аниме люблю, оно такое милое, что слов нет! А косплей так себе, ничего отличного я не встретила, парочку только.
Мне, правда, вот этот кадр приглянулся. Ok

Ну и еще есть несколько, но мне лица косплееров не нравятся, а это - все. Sad
Mylene писал(а):
классный эффект - а набью руку и буду себе Хадзи клонировать

Laughing Laughing Laughing Вааай, сколько у нас в темке скоро мастериц анимешных комплектов появится! Ar
Mylene писал(а):
мне там рисовка как-то не очень... герои не того возраста, что ли..

Я что-то даже не посмотрела на рисовку, просто об аниме много хорошего и часто слышала.
Минни писал(а):
мы хотим сделать эту мангу на своих сканах.и перевод будет вестись с американской лицензии, гораздо качественнее,

Оля, все ясно. Ну пусть делают, правда, когда они это сделают и доделают ли... Манга ведь, я так понимаю, не маленькая...
Likaris писал(а):
вот она комната отаку

Вааай!!! Я бы тоже парочку аниме-атрибутики себе куда-нибудь повесила (но у меня обои новые, жалко, надо со шкафа цитаты старые ободрать будет).
А у кого-нибудь что-то висит-красуется? Wink

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню