Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Июл 2011 15:52
Фрэнсисс писал(а):
мне тоже очень нравится Сейфрид в роли Ровены, а вот Лундгрен нет, но из всех кандидатов он больше подходил А мне наоборот, Лундгрен больше кажется подходящим (такой жёсткий, суровый, высокий, статный и сильный (но ещё у него такой вагон улыбчивых фоток!!! Я им с этих пор покорена )), чем Аманда (глаза у неё порой кажутся слишком как бы навыкате), но в процессе подбора фоток я с ней сжилась Поздравляю Орлову с хризолитовостью! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
marakesh | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 7:05
» Выбираем новые книги для мини-историй!!!Итак, девочки ваш ленивый распорядитель решил заняться своими прямыми обязанностямиТак что приступаем к выбору новых книг для мини! Выбираем 2 книги! Вот список не серийных книг: •Буря страсти •Влюбленный мститель •Как подскажет сердце •Когда любовь ждет •Любовь пирата •Мой мужчина •Похищенная невеста •Серебряный ангел •Ужасно скандальный брак Solnyshko - Бирюзовая леди! Listik - Лазуритовая леди! Девчонки мои, с повышением вас! Солнцу, персональный чмок Электра С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ !!!! P.S. Кто там мне обещался голосовать за "Любовь пирата" ??? Я это все помню _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Наталиетта | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 10:30
2 книги
marakesh писал(а):
Как подскажет сердце marakesh писал(а):
Влюбленный мститель Девочки, с повышениями вас! Электра С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 10:38
|
|||
Сделать подарок |
|
Сильфида | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 12:07
lorik писал(а):
Голосую:
Любовь пирата Серебряный ангел Присоединяюсь!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Фрэнсисс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 13:50
Электра С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ
Лика, Solnyshko, Listik - с повышением ! Голосую: Как подскажет сердце Любовь пирата |
|||
Сделать подарок |
|
Ruban | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 16:08
Solnyshko, Listik, поздравляю вас с повышением!
Электра, с Днем варенья! marakesh писал(а):
Так что приступаем к выбору новых книг для мини! Выбираем 2 книги! Голосую за "Любовь пирата" (одна из любимых) и "Ужасно скандальный брак" (у Линдсей есть и поинтереснее, ну и эту приятно вспомнить) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 148Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Инсити | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 18:10
Кассиопея, Лика, Solnyshko, Listik, поздравляю вас с повышением!
Мой выбор: Как подскажет сердце (один из моих любимых) Любовь пирата (надеюсь в этот раз победит) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Solnyshko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 18:37
Девочки, огромное спасибо за поздравления
marakesh писал(а):
ак что приступаем к выбору новых книг для мини! Выбираем 2 книги!
Вот список не серийных книг: •Буря страсти •Влюбленный мститель •Как подскажет сердце •Когда любовь ждет •Любовь пирата •Мой мужчина •Похищенная невеста •Серебряный ангел •Ужасно скандальный брак 1. Любовь пирата (Юльча, должен же и на твоей улице пройти праздник! ) 2. Похищенная невеста. Но со второй хоть разорвись - нравятся Мой мужчина и Буря страсти, и давно хочется перечитать Похищенную невесту, но руки не доходят, авось мини сподвигнет уже. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ольга-А | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 18:41
Как подскажет сердце - скучаю я по производству мини
Любовь пирата-давно пора прочитать! |
|||
Сделать подарок |
|
Temarka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 18:43
marakesh писал(а):
Так что приступаем к выбору новых книг для мини! Выбираем 2 книги!
Вот список не серийных книг: •Буря страсти •Влюбленный мститель •Как подскажет сердце •Когда любовь ждет •Любовь пирата •Мой мужчина •Похищенная невеста •Серебряный ангел •Ужасно скандальный брак 1. Буря страсти 2. Как подскажет сердце. _________________ жду июня... |
|||
Сделать подарок |
|
Кассиопея | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Июл 2011 20:07
Solnyshko - с бирюзой тебя!
Listik - а тебя с лазуритом! Электра , поздравляю С Днем Варенья!!! Мой выбор такой: 1. Любовь пирата - интересно будет выбрать Ггероиню, насколько помню у нее менялся цвет глаз, в зависимости от настроения 2. Серебрянный ангел - интересно будет вспомнить этот роман, так как помню уже его плоховато. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Miss Alinka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 5:28
Привет всем
Кассиопея, Лика, Solnyshko, Listik, Ruban, вас с повышением! Электра , поздравляю С Днем РОЖДЕНИЯ Мой выбор для мини-историй •Похищенная невеста •Любовь пирата _________________ "Я бы отдал всю оставшуюся жизнь за всего лишь один год, проведенный с тобой. Полгода. Три месяца. Месяц. Сколько угодно.
Ты похитила мое сердце, любимая. Но взамен ты оставила мне свое.'' +++( Зак Бенедикт ) +++ |
|||
Сделать подарок |
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 7:05
marakesh писал(а):
Итак, девочки ваш ленивый распорядитель решил заняться своими прямыми обязанностями ну и зачем ты на себя наговариваешь? marakesh писал(а):
Кто там мне обещался голосовать за "Любовь пирата" ну раз обещали значит выполним!!!!!! Голосую!!!!!!! Любовь пирата Как подскажет сердце Электра , поздравляю с Днем рождения!!!!!!!!!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 2520Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Настёна АЯ | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
05 Июл 2011 7:37
Мои голоса за:
1. Любовь пирата (хотя меня саму герой сильно раздражал, отсюда некое неприятие романа, но раз уж Юльчику нравится... ) 2. Буря страсти (тут у меня корыстные цели, поскольку мини по этой книге вроде бы делаю я, то неплохо было бы сделать его, пока я в отпуске ) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 155Кб. Показать --- Комплект от ОльгаЛарина |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2024 16:52
|
|||
|
[6810] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |