Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Мир Болливуда

Vlada:

» Музыкальная неделя "Влюбленные парочки"

janin писал(а):
Зверь

интересно!!!
janin писал(а):
Каришма впервые снилась с Акшаем

они великолепно друг другу подходят. вообще считаю Каришму очень органичной и талантливой Wink
janin писал(а):
Коварный незнакомец

смотрела, понравился фильм! Very Happy
janin писал(а):
Моя любимая

вот это мой любимый фильм с Акки Very Happy Very Happy Very Happy
janin писал(а):
"Любовь над облаками"

как же я хотела, чтобы герой остался с Приянкой!!!!
janin писал(а):
Долг превыше всего / Khakee ,

это мой первый фильм, где я увидела и Акшая, и Айш Ar
он мне очень понравился. особенно роль Айш и Амитабх!
janin писал(а):
Шридеви в фильме "Моя неповторимая жена"

ох, какая она красавица! tender
janin писал(а):
Дивья Кхосла,

какая приятная актриса!
janin писал(а):
осталось чуть чуть

Shocked Laughing ничего себе! но все посмотрю
а пока...
**
у нас все же новая неделя, поэтому несколько клипов
http://www.youtube.com/watch?v=sUM8ltU5FbI романтический Дхармендра

http://www.youtube.com/watch?v=HWGj2dCyfpc&feature=related Ни ты не знаеш, ни я"

http://www.youtube.com/watch?v=XmF-eYzka9w&feature=related ShahRukh Khan & Divya Bharti - Aisi Deewangi

http://www.youtube.com/watch?v=V6s5FresnPM&feature=related Aee Meri Zindagi Tu Mere Saath Hai – Saaya

...

janin:

Vlada писал(а):
ShahRukh Khan & Divya Bharti - Aisi Deewangi

Не видела этот фильм с Шахрухом, актрису не знаю, очень миленькая Smile

Vlada писал(а):
Aee Meri Zindagi Tu Mere Saath Hai – Saaya

И этот фильм не видела, Джон такой трогательный, нежный tender

Влада ты ведь понимала что допустить такую "маньячку" к музыкальному видео чревато? Hun

...

Ladi Meri:

Привет, девочки))

Vlada писал(а):
Оксана, досмотрела все видео с Акшаем!

Оксана, а я еще не приступала, но посмотрю. Там видео столько мне на несколько дней хватит))

Дивная Диана писал(а):
Влюбленные парочки в фильмах

Дивная Диана, какие хорошие песни

Влюбленные парочки:

Они там такие...

...

Дивная Диана:

janin писал(а):
Диана, спасибо огромное за ностальгию Мидхун и Сани rose

Пожалуйста! Laughing Сама их люблю очень Особенно Сани в "Трое разгневанных..." Я вообще этот фильм очень люблю. Вот еще парочка оттуда Джеки и Сангита

Ladi Meri писал(а):
Ну и еще немного Аамира))))

Он такой лапа

джухи писал(а):
Очень нравятся клипы с ГОВИ И РАВИНОЙ.

В первом клипе Гови такой пухленький...

А мне с Гови нравится "Люби и верь", "Люби и верь"

...

janin:

Дивная Диана писал(а):
В первом клипе Гови такой пухленький.

джухи писал(а):
очень романтическая песня

Мужской вариант понравился Smile

...

Дивная Диана:

janin писал(а):
Любимый мишка

Не знаю, откуда этот ролик, фильм я не видела, но песня эта периодически у меня в голове крутится.

...

janin:

джухи писал(а):
в фильме МИТ полностью пародирует Джексона.

В Индии Майкл очень популярен, ну в общем не удивительно, он очень пластичен, его движения в танце до сих пор остаются на пике танцевальных па, да и песни у него хорошие.

О темка нарисовалась выложить клипы когда герой и героиня параллельно думают друг о друге но не вместе

...

Vlada:

Как вы думаете. где я пропадала? Laughing смотрела ваши видео Very Happy Very Happy Very Happy
Спасибо за Ритика, Митхуна, Абхишека, Аамира, Винода, Говинду, Мандакини, Каджол, Джухи, Шридеви и всех остальных! А за НОСТАЛЬЖИ - особое спасибо, всегда интересно смотреть и сравнивать, как было и как есть Ar.
janin писал(а):
О темка нарисовалась выложить клипы когда герой и героиня параллельно думают друг о друге но не вместе

джухи писал(а):
я тоже об этом подумала. только у меня просто Г-Й или Г-ня мечтают

janin писал(а):
Угу Влада утвердит

Ok в ОКТЯБРЕ Wink
janin писал(а):
В Индии Майкл очень популярен, ну в общем не удивительно, он очень пластичен, его движения в танце до сих пор остаются на пике танцевальных па,

Да, люблю, когда Ритик танцует в его стиле tender tender http://www.youtube.com/watch?v=BeRRQs5RcwU

...

Nely:

Всем привет, я новичок.

Не скажу, что бесконечно смотрю фильмы Болливуда, но есть один современный фильм, который буду помнить долго — Встреча с тобой.
События разворачиваются во время наводнения в Мумбае в 2006 году, на большую часть фильма занимает ретроспектива отношений главных героев в прошлом.

В главной роли -- Эмран Хашми. Отдельное восхищение у мене вызывает музыкальное оформление фильма.
Если случайно Wink среди участников клуба кто-то его не видел, тогда советую.

[/img]

...

Nely:

Ladi Meri писал(а):
Nely писал(а):
Если случайно среди участников клуба кто-то его не видел, тогда советую.
вот я случайно и не видела)) спасибо за наводку

Как говорят -- смотрите на здоровье Smile .

Vlada писал(а):

Кто твои любимые актеры? И фильмы - самые любимые? Wink

Smile Вот чесно -- не такой уж я любитель индийского кино. Точнее, была. Пока не открыла для себя современный Болливуд. Очень сильно "подрос" в драматическом плане. Потихоньку знакомлюсь, советы в этой темке, думаю, помогут Smile

Из старых фильмов до сих пор помню из детства фильм "Океан". Сюжет -- маленького героя после смерти отца, комиссара полиции, воспитали бандиты. Они же сказали, что в смерти отца виновен человек, который на самом деле хотел его защитить. И ГГ в отместку похищает маленькую дочь этого "обидчика" и увозит на остров, где никто не живет. Еще попутно влюбляется в тетю девочки.
В фильме очень красивые пейзажы, конечно музыка, ну и отношения ГГ и похищеной им девочки (которая очень даже неплохо играет).

После "Встречи с тобой" посмотрела еще "Отдаю тебе сердце" с Эмраном Хашми. Там главную злодейскую роль играет Ашмит Патель (знаю по отзывам, что он очень нравится зрительницам :lolSmile. И заглавная песня там очень интересная, причем в двух вариантах -- поп и рок. Да, и еще там играет постареший, но все равно обаятельный Митхун Чакраборти)

Пока все, что вспомнила. Smile

Janin писал(а):

Добро пожаловать в клуб

Спасибо Smile

...

Vlada:

**
дорогие девочки! большая просьба провести без меня четверг Wink, а я появлюсь в субботу (уезжаю) Smile

...

janin:

Осенняя Индия

Брусника Гималаев. Фото осени, дорога к Бходжбасе из Чирбасы, округ Гархвал, штат Уттаркханд, северная Индия

Поздняя осень в Ладаке

...

Ladi Meri:

» Вечер "В мире животных"

Всем привет))
janin писал(а):
Осенние мотивы

Оксана, очень красивые фото

Что-то мы вчера подзабыли, вечер же был В мире животных
Я так понимаю мы вспоминаем фильмы, связанные с животными...

По закону джунглей 1991г Индия совместно с СССР

В небольшой индийской деревне живет семья бедняков. Шанкар и Чанчал зарабатывают на жизнь, выступая на улицах с дрессированным слоном Aпу. В Индию на гастроли приезжает русский цирк. Между Шанкаром и артисткой цирка Наташей завязалась любовь.
Цирк предлагает Шанкару работу. Неожиданно в их судьбу вмешиваются контрабандисты, которым нужен слон для транспортировки в его клетке героина. Они похитили слона, убит отец Шанкара. Теперь он будет действовать по закону джунглей и отомстит…

Слоны - мои друзья 1971

Во время автокатастрофы маленький Раджу попадает в джунгли. Он был обречен на гибель, если бы его не спас слон. Так возникает трогательная дружба между слоном и ребенком. Вслед за слоном Раму в дом приводят еще три слона.
Семья Раджу разоряется, кредиты забирают все, кроме верных друзей — слонов. Но приходят и лучшие времена, и вот уже добрый друг слон Раму берет на себя заботу о маленьком сыне Раджу…

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню