Vlada:
» Музыкальная неделя "Влюбленные парочки"
интересно!!!
janin писал(а):Каришма впервые снилась с Акшаем
они великолепно друг другу подходят. вообще считаю Каришму очень органичной и талантливой
janin писал(а):Коварный незнакомец
смотрела, понравился фильм!
janin писал(а):Моя любимая
вот это мой любимый фильм с Акки
janin писал(а):"Любовь над облаками"
как же я хотела, чтобы герой остался с Приянкой!!!!
janin писал(а):Долг превыше всего / Khakee ,
это мой первый фильм, где я увидела и Акшая, и Айш
он мне очень понравился. особенно роль Айш и Амитабх!
janin писал(а):Шридеви в фильме "Моя неповторимая жена"
ох, какая она красавица!
janin писал(а): Дивья Кхосла,
какая приятная актриса!
janin писал(а): осталось чуть чуть

ничего себе! но все посмотрю
а пока...
**
у нас все же новая неделя, поэтому несколько клипов
http://www.youtube.com/watch?v=sUM8ltU5FbI романтический Дхармендра
http://www.youtube.com/watch?v=HWGj2dCyfpc&feature=related Ни ты не знаеш, ни я"
http://www.youtube.com/watch?v=XmF-eYzka9w&feature=related ShahRukh Khan & Divya Bharti - Aisi Deewangi
http://www.youtube.com/watch?v=V6s5FresnPM&feature=related Aee Meri Zindagi Tu Mere Saath Hai – Saaya
...
janin:
Vlada писал(а):ShahRukh Khan & Divya Bharti - Aisi Deewangi
Не видела этот фильм с Шахрухом, актрису не знаю, очень миленькая
Vlada писал(а):Aee Meri Zindagi Tu Mere Saath Hai – Saaya
И этот фильм не видела, Джон такой трогательный, нежный
Влада ты ведь понимала что допустить такую "маньячку" к музыкальному видео чревато?
Из "Отвергнутых"
"Миссия Кашмир"
"Как же быть сердцу"
"Годавари"
"Ко"
"Сила любви"
"Беглецы"
"Вместе навсегда"
"Омкара"
"Не надо бояться любить"
"Я полюбил"
...
Дивная Диана:
Влюбленные парочки в фильмах:
Гуру,
Сети любви,
Рам и Лакхан ,
Легенда о любви,
Любовь, любовь, любовь ,
Трое разгневанных мужчин,
Трое разгневанных мужчин,
Командос,
Правосудия ,
Кишан и Канхайя ...
Ladi Meri:
Привет, девочки))
Vlada писал(а):Оксана, досмотрела все видео с Акшаем!
Оксана, а я еще не приступала, но посмотрю. Там видео столько

мне на несколько дней хватит))
Дивная Диана писал(а):Влюбленные парочки в фильмах
Дивная Диана, какие хорошие песни
Влюбленные парочки:

Они там такие...
...
Дивная Диана:
janin писал(а):Диана, спасибо огромное за ностальгию Мидхун и Сани
Пожалуйста!

Сама их люблю очень

Особенно Сани в "Трое разгневанных..." Я вообще этот фильм очень люблю. Вот еще парочка оттуда
Джеки и Сангита
Ladi Meri писал(а):Ну и еще немного Аамира))))
Он такой лапа
джухи писал(а):Очень нравятся клипы с ГОВИ И РАВИНОЙ.
В первом клипе Гови такой пухленький...
А мне с Гови нравится
"Люби и верь",
"Люби и верь" ...
janin:
Дивная Диана писал(а):В первом клипе Гови такой пухленький.
джухи писал(а):очень романтическая песня
Мужской вариант понравился
...
Дивная Диана:
janin писал(а):Любимый мишка
Не знаю, откуда этот ролик, фильм я не видела, но песня эта периодически у меня в голове крутится.
...
janin:
джухи писал(а):в фильме МИТ полностью пародирует Джексона.
В Индии Майкл очень популярен, ну в общем не удивительно, он очень пластичен, его движения в танце до сих пор остаются на пике танцевальных па, да и песни у него хорошие.
Как же я хотела чтобы Шри осталась с Виннодом
О темка нарисовалась выложить клипы когда герой и героиня параллельно думают друг о друге но не вместе
...
Vlada:
Как вы думаете. где я пропадала?

смотрела ваши видео
Спасибо за Ритика, Митхуна, Абхишека, Аамира, Винода, Говинду, Мандакини, Каджол, Джухи, Шридеви и всех остальных! А за НОСТАЛЬЖИ - особое спасибо, всегда интересно смотреть и сравнивать, как было и как есть

.
janin писал(а):О темка нарисовалась выложить клипы когда герой и героиня параллельно думают друг о друге но не вместе
джухи писал(а):я тоже об этом подумала. только у меня просто Г-Й или Г-ня мечтают
janin писал(а):Угу Влада утвердит

в ОКТЯБРЕ
janin писал(а):В Индии Майкл очень популярен, ну в общем не удивительно, он очень пластичен, его движения в танце до сих пор остаются на пике танцевальных па,
Да, люблю, когда Ритик танцует в его стиле
http://www.youtube.com/watch?v=BeRRQs5RcwU ...
Nely:
Всем привет, я новичок.
Не скажу, что бесконечно смотрю фильмы Болливуда, но есть один современный фильм, который буду помнить долго — Встреча с тобой.
События разворачиваются во время наводнения в Мумбае в 2006 году, на большую часть фильма занимает ретроспектива отношений главных героев в прошлом.
В главной роли -- Эмран Хашми. Отдельное восхищение у мене вызывает музыкальное оформление фильма.
Если случайно

среди участников клуба кто-то его не видел, тогда советую.

[/img]
...
Nely:
Ladi Meri писал(а): Nely писал(а):Если случайно среди участников клуба кто-то его не видел, тогда советую.
вот я случайно и не видела)) спасибо за наводку

Как говорят -- смотрите на здоровье

.
Vlada писал(а):
Кто твои любимые актеры? И фильмы - самые любимые?

Вот чесно -- не такой уж я любитель индийского кино. Точнее, была. Пока не открыла для себя современный Болливуд. Очень сильно "подрос" в драматическом плане. Потихоньку знакомлюсь, советы в этой темке, думаю, помогут
Из старых фильмов до сих пор помню из детства фильм "Океан". Сюжет -- маленького героя после смерти отца, комиссара полиции, воспитали бандиты. Они же сказали, что в смерти отца виновен человек, который на самом деле хотел его защитить. И ГГ в отместку похищает маленькую дочь этого "обидчика" и увозит на остров, где никто не живет. Еще попутно влюбляется в тетю девочки.
В фильме очень красивые пейзажы, конечно музыка, ну и отношения ГГ и похищеной им девочки (которая очень даже неплохо играет).
После "Встречи с тобой" посмотрела еще "Отдаю тебе сердце" с Эмраном Хашми. Там главную злодейскую роль играет Ашмит Патель (знаю по отзывам, что он очень нравится зрительницам :lol

. И заглавная песня там очень интересная, причем в двух вариантах -- поп и рок. Да, и еще там играет постареший, но все равно обаятельный Митхун Чакраборти)
Пока все, что вспомнила.
Janin писал(а):
Добро пожаловать в клуб
Спасибо
...
Vlada:
**
дорогие девочки! большая просьба провести без меня четверг

, а я появлюсь в субботу (уезжаю)
...
Ladi Meri:
» Вечер "В мире животных"
Всем привет))
janin писал(а):Осенние мотивы
Оксана, очень красивые фото
Что-то мы вчера подзабыли, вечер же был
В мире животных
Я так понимаю мы вспоминаем фильмы, связанные с животными...
По закону джунглей 1991г Индия совместно с СССР
В небольшой индийской деревне живет семья бедняков. Шанкар и Чанчал зарабатывают на жизнь, выступая на улицах с дрессированным слоном Aпу. В Индию на гастроли приезжает русский цирк. Между Шанкаром и артисткой цирка Наташей завязалась любовь.
Цирк предлагает Шанкару работу. Неожиданно в их судьбу вмешиваются контрабандисты, которым нужен слон для транспортировки в его клетке героина. Они похитили слона, убит отец Шанкара. Теперь он будет действовать по закону джунглей и отомстит…
Слоны - мои друзья 1971
Во время автокатастрофы маленький Раджу попадает в джунгли. Он был обречен на гибель, если бы его не спас слон. Так возникает трогательная дружба между слоном и ребенком. Вслед за слоном Раму в дом приводят еще три слона.
Семья Раджу разоряется, кредиты забирают все, кроме верных друзей — слонов. Но приходят и лучшие времена, и вот уже добрый друг слон Раму берет на себя заботу о маленьком сыне Раджу…
...