Vampire Diaries Club

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Rai Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.04.2010
>11 Фев 2012 22:06

uurta писал(а):
Я, наверное, сейчас вызову гнев фанатов Дея (хотя и сама его безумно люблю), но мне так обидно было, что он с Ребеккой.

Люд, я бы тоже расстроилась в обычной серии, но здесь... после того, что ему сказала Елена я только рада.

uurta Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Рубиновая ледиНа форуме с: 20.07.2010
>11 Фев 2012 22:13

Rai писал(а):
Люд, я бы тоже расстроилась в обычной серии, но здесь... после того, что ему сказала Елена я только рада.

Я слышала, что она ему сказала. Да, стервь последняя.
Меня расстроило другое. Я воспринимаю секс Дея с Бекс как измену.
Вот ничего с собой поделать не могу. Мало того что они с Ленкой как никогда близки, так еще и выбрал он ту, против которой боролся.
Для меня это двойная измена. Я не оправдываю Ленку. Она давно дура, и это неизлечимо.
Но Дей ее такой полюбил, все ее загоны знает. И...не знаю, до сих пор чувство горечи появляется. Неприятно.

by Crimpson.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>11 Фев 2012 23:05

ayrin писал(а):
Та ну, народ, вы гоните...

+1
uurta писал(а):
Но Дей ее такой полюбил, все ее загоны знает. И...не знаю, до сих пор чувство горечи появляется. Неприятно.

неприятно, а если все же будет стелена, а не делена, неужели ты хочешь, чтобы он страдал по Ленке в таком случае? Дей есть Дей и он очень импульсивен, страстный к тому же... Где же ему девать эту сексуальную энергию если Ленка его динамит. Хуже было бы, если бы он был Кэтрин.

Блондинка в законе Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 06.12.2010
>11 Фев 2012 23:25

CoolBaba писал(а):
Они должны пройти через эту боль и непонимание,

Да, должны. И пройдут через этот эпизод так же как прошли через убийство Джереми. Но сейчас облажалась Елена, ей и выкручиваться.
CoolBaba писал(а):
Теперь Деймон будет зажигать с Ребеккой, Елена будет делать вид, что ей все равно, а сама будет сходить с ума от ревности и от осознания того факта, что сама же допустила подобное.

Уж не знаю, какой она будет делать вид, но судя по отрывку из 15 серии, скрыть эмоции у нее получится не очень хорошо.
CoolBaba писал(а):
Теперь что я вижу дальше. Деймон включит игнор (ах, как же я этого хочу!!), будет зажигать с Ребеккой практически перед носом у Елены, но при этом относиться к ней как в первом сезоне – подколки, намеки, ехидство только усиленные во сто крат, потому что теперь он имеет не это моральное право. И он оторвется по полной.

Твои слова, да сценаристам ДВ в уши. Как же я соскучилась по прежнему Дейке!

Elena-V-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.01.2012
>11 Фев 2012 23:26

Енка писал(а):
Я тут Время на досуге посмотрела и увидела двойника(почти)по красивым глазкам Йена!Не могла отвести своих глаз от его!

Че за? Совсем не то!!! У Йена глаза особенные не только цветом, его взгляд, глаза - зеркало души....Так что гоните вы!
uurta писал(а):
Я воспринимаю секс Дея с Бекс как измену.

Измена бывает у пар, а Делены как официальной пары сейчас нет...Он любит её, они близки, но не вместе....Если Стефан скажет, что хочет все вернуть и начать с Леной заново, неисключено что она согласится и будет Стелена....Деймону страдать, если она не любит или не понимает, что любит....

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Джиника Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 12.05.2010
>12 Фев 2012 0:04

Енка писал(а):
Киллиан Мёрфи

Да он страшнее моей жизни, уж простят меня его поклонники)))) Фе, а волосы, бе, жирные, он их что месяц не мыл((( Кроме отвращения ничего, А вот когда на Дея смотришь, как раз все наоборот притягивающая внешность, красивые глаза, да и вобще красавчеГ))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Aurora Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.04.2010
>12 Фев 2012 0:05

CoolBaba писал(а):
В результате они или оба одновременно, или каждый по очереди – не суть – сорвутся со своих поводков, вырвутся из клетки своих чувств – и тогда у нас будет шикарный и горячий деленофинал,

Хочу-хочу-хочу, чтобы именно так все и было!!!! Особенно нравятся слова про Деленофинал.
Elena-V-V писал(а):
Это вроде закулисное фото, значит Йен рядом с Ниной...

Не думала, что это так принципиально, вроде как понятно что имелось в виду.
Elena-V-V писал(а):
Измена бывает у пар, а Делены как официальной пары сейчас нет...Он любит её, они близки, но не вместе....

Вот с этим полностью согласна. И тоже не считаю, что Дэй обязан соблюдать верность в той ситуации, что сложилась у него с Леной. Кроме того, будет интересно посмотреть на реакцию Лены. Надеюсь, она конкретно приревнует!

Стасечка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 04.11.2009
>12 Фев 2012 2:23

Всем привет!
Море информации интересной выложено..
Цитаты супер.. особенно мне нравится "Мать года"
Енка писал(а):
Киллиан Мёрфи
он мне безумно нравится! и роли его и внешность.
CoolBaba писал(а):
Хотя сломанная шея – это перебор.
полностью согласна...как Ленка вообще могла такое сделать?! я после этого полностью в ней разочарована.
Aurora писал(а):
Красивое фото со съемок 14 серии.
практически одни мальчики))) а кто рядом с Кэр? мне хочется почему-то, чтобы Кэр и Клаус в реале были вместе)
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Индейцы, оборотни, вампиры – путешествие из прошлого в будущее
только орлов нам не хватает)))
MarissaLee писал(а):
Йен/Нина
я не видела...мило так

Все будет в МАРМЕЛАДЕ Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.11.2011
>12 Фев 2012 7:54

Леди, доброе утро!
Aurora писал(а):
Кроме того, будет интересно посмотреть на реакцию Лены. Надеюсь, она конкретно приревнует

Я когда я смотрела отрывок из 15 серии, там Дей сказал: "Елена приревновала меня". На это Стеф ему ответил, что-то вроде этого: "Ты, конечно, нашел с кем переспать..."
CoolBaba писал(а):
Стефан: Итак, Эстер хочет убить всю свою семью. Прямо Мать Года.

Мне вот эта цитата очень нравится!
Енка писал(а):
Эх Лиза Лизоветта!Слишком Дея любишь ты за это?Потому и не заметила! Wink Не зря рассказывали в прошлой серии о любви Клауса и Элайджи к двойнику или тройнику уже - Елены,и сравнивали такую же любовь к Елене Дея и Стефа!Слишком увлечены многие Деем и не замечают что есть еще персонажи не хуже него!

Не скажу, что я увлечена Деем и никого больше не замечаю. Есть и другие хорошие персонажи. Но вот "химию" между Ленкой и Элайджей я, хоть убейте, не заметила! То ли потому, что смотрела выпьет он шампанское или нет, то ли потому, что была сосредоточена на других Древних.
Elena-V-V писал(а):
Это вроде закулисное фото, значит Йен рядом с Ниной...

Под ручку стоят. Smile
Енка писал(а):
Я тут Время на досуге посмотрела и увидела двойника(почти)по красивым глазкам Йена!

Совсем они не похожи! ИМХО.
Elena-V-V писал(а):
Че за? Совсем не то!!! У Йена глаза особенные не только цветом, его взгляд, глаза - зеркало души....Так что гоните вы!

prv
Стасечка писал(а):
практически одни мальчики))) а кто рядом с Кэр?

С одной стороны стоит Мэтт, а с другой - Элайджа.

Мне кажется, что Древние не умрут.

by Натик
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Енка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 06.02.2010
>12 Фев 2012 11:05

А кто говорит что Киллиан и Йен похожи?Я сказала про глаза и игру взгляда,и про харизму актерскую,а вы все внешность сравниваете!Берите выше!Есть актеры ,от которых нельзя глаз отвести,и они выделяются даже в грязной одежде бомжей!

Elena-V-V Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 16.01.2012
>12 Фев 2012 11:07

Стасечка писал(а):
он мне безумно нравится! и роли его и внешность.

Правда? Сейчас посмотрю в интернете...может фото не очень удачное....
CoolBaba писал(а):
Я, наконец, смогла ощутить, прочувствовать и увидеть деленоспирит, который витал даже в этой чудовищной для меня, как деленовца, серии.

Но думали ли так сценаристы когда писали серию? Тебе хочется Делены, поэтому ты её и видишь (не осуждаю), но посмотрим что будет дальше.....

Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2012 12:13

Добрый день!!
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а):
Я когда я смотрела отрывок из 15 серии, там Дей сказал: "Елена приревновала меня".

Очень хорошо. Становиться все интереснее!

И ждать возвращения прежнего Дэймона.

И еще забавный комикс:

vamp Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 28.05.2010
>12 Фев 2012 12:36

Aurora писал(а):
Все будет в МАРМЕЛАДЕ писал(а): Я когда я смотрела отрывок из 15 серии, там Дей сказал: "Елена приревновала меня".

Очень хорошо. Становиться все интереснее!

И ждать возвращения прежнего Дэймона.

Сильно плохим по отношению к все таки родным и близким любям , мне кажется его не сделают...
А так пусть мужчинка оторвется , вокруг же столько красивых и сексуальных девушек. Свет не сошелся клином на ней одной. Вот такого страстно,сумашедшего-сексуального Деймона я больше люблю. И Ребекка, тоже горячая штучка , мне понравился их последний момент. А то все за Ленкой ходит как на привязи, а она нос воротит. Вот пусть Ленка теперь думает, было 2 у нее мужика,(да еще каких) а теперь ни одного...
Дей так держать, развлекайся . Но не забывайся...

И еще мне очень понравился сюжет развития Клаус и Керолайн.Я до этого к нему как то равнодушна была, а вот в этой серии мне он открылся в другом свете...Такой классный и ранимый ...Прям так и захотелось пожалеть и сказать''Все будет хорошо'' Но что там МАМКА наколдовала,как сложится судьба- неизвестно, будем ждать продолжения...
На свете есть люди, которых ты просто любишь. Просто так. Не за что-то. Тебе хорошо от одной мысли, что они существуют. Они могут быть очень далеко, в других городах, даже в других странах, но ты знаешь, что они тоже тебя любят. Просто так.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>12 Фев 2012 12:39

Elena-V-V писал(а):
Но думали ли так сценаристы когда писали серию? Тебе хочется Делены, поэтому ты её и видишь (не осуждаю), но посмотрим что будет дальше.....

я потеряла несколько десятков процентов уверенности в Делене после этой серии. И даже не из-за того, что сказала Елена. А из-за сцен Стелены, слепому понятно. что Елена еще очень не равнодушна к Стефану. Она просто готова наплевать на Деймона. знает что он мучится после ее неосторожного "твоя проблема" и практически лезет к Стефану целоваться. Перебор, дорогая Гилберт, ты меня достала. Я долго ее терпела и почти никогда не осуждала, но теперь.... Я рада за Дея, что он возвращается.
Про древних. Я тоже думаю, что они не умрут, слишком просто...
vamp писал(а):
И еше мне очень понравился сюжет развития Клаус и Кэролайн.

ой, а как мне понравилось. Я волновалась при их совместных сценах больше чем при сценах Делены. Клаус такой притягательный)))

>12 Фев 2012 12:49

vamp писал(а):
Сильно плохим по отношению к все таки родным и близким любям , мне кажется его не сделают...

Согласна. Тем более, разрекламированного "плохого Дэя" я так и не увидела. С подачи Ленки ему свернули шею, осудили за драку с Колом.................. А он всего лишь с Ребеккой любиться пошел!? Вот раньше, он бы сам пару шей свернул (вспомним Джера, даже его не пожалел), да выпил бы парочку симпатичных девушек от расстройства .Так что по-настоящему Дэя из 1-го сезона мы вряд ли увидим. ИМХО.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 21:28

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете бесплатно разместить собственный анонс или объявление.

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Валечка, Лорена, спасибо за поздравления! Внучку с днем рождения! Пусть растёт на радость родителям и бабушке с дедушкой умненькой,... читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Четвероногие шотландцы. Колли и шелти

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Vampire Diaries Club [7757] № ... Пред.  1 2 3 ... 253 254 255 ... 574 575 576  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение