Регистрация   Вход
На главную » Наши хобби »

Фигурное катание

anel:

ага и еще у Воронова тоже))

...

Настёна АЯ:

Про Жубера отдельно... он вообще замахнулся на Вильяма нашего Шекспира. И даже по льду с вытянутой рукой катился... Никого не напоминает?
А Воронов... ну гад. И этот считать не умеет.

...

Lorik:

Черт, и у Сережи такие досадные спотыкачки И сил не хватало явно, и опять математика с количеством прыжков. Да что ж за день-то сегодня такой

...

nastasya:

ох, Сережа, не задалось)))) жалко так) по-моему там и не в музыку было) и вообще шатало парня)))) Sad
Ну а Максим очень хорошо откатал) прям распрыгался Laughing
Бриан-это МУЖИК!!!! несмотря ни на что)))

...

Lin Lynx:

*мрачно* уже трое..ну нафига столько тулупов в программу пихать?!

...

Настёна АЯ:

Ай да Фернандес, ай да ацкий сотона. Very Happy Very Happy Very Happy Четверные в его исполнении готова смотреть вечно. Правда в этом костюме он похож скорее на официанта, чем на Чаплина. Не, вы видели? Почти сотка за технику! Shocked
Lin Lynx писал(а):
ну нафига столько тулупов в программу пихать?!

Тулуп, на сколько я помню, считается самым лёгким для исполнения прыжком. Вот и пихают его все куда не поподя.
nastasya писал(а):
и вообще шатало парня

Я лично 2 раза видела, как он споткнулся. А смотрела не очень пристально.
nastasya писал(а):
Бриан-это МУЖИК!!!!

А то! Борец!

...

Lorik:

Ай, красава!!! Шикаааарная программа

если б еще у меня не зависло все, что можно Хорошо хоть на повторе начало увидела

...

Quadro:

Плачу)))) от ЩААААСТЬЯ))))

Вся в слезах и соплях... Конкистадор, да)))

...

anel:

Ковтун своим катанием доказал, то решение взять его на ЧЕ было правильным.. На счет Воронова я в принципе догадывалась, что он проиграет..ибо так было уже не раз.. он очень не стабилен..что-то происходит с ним на уровне психологии..
Кстати на счет математики на каких-то из соревнований Плющенко тоже лишнее прыгнул и ему это не засчитали.. возмущался помню долго))
Фернандес - грандиозен!!!

...

Lin Lynx:

Сегодня день Квадрика и Лорика!!!!
Эх, а вдруг Бржезина третьим станет?

...

Настёна АЯ:

Lin Lynx писал(а):
вдруг Бржезина третьим станет?

Станет, станет.

...

anel:

Охх, Жубер походу вне пъедестала((((

...

Настёна АЯ:

anel писал(а):
Охх, Жубер походу вне пъедестала

Даааа, жаль.. Sad

Амодио скорее всего вторым будет.

...

Lorik:

Счастье-то какое! Три года этого ждала Он все-таки смог прыгнуть эти четверные

Флоран - молодец. Очень нежная программа (ну, для него ). Держу кулачки за Хави

...

Quadro:

Молодец Флоран!!! УМНИЧКА!!! Тоже фигня с каскадами, но он себя преодолел с четверными сальхавами. МОЛОДЕЦ!!!

Девушки, а ведь если у Европы 2 фигуриста, которые прыгают четверные сальховы( а не дешевые тулупы ) , это значит Европа еще поборется с японцами и канадцем. yes А то как-то совсем грустно было, а сейчас уже совсем по другому.

Жуберчика очень жаль, да... но... что поделаешь.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню