dizzy:
Привет!
Женевьева писал(а): Встречайте очередной хулиганский пост
Жен , спасибо, классный позитив!
Женевьева писал(а):Ну как, кто что приглядел?
Все такие шикарные.
froellf писал(а):..А наша доблестная м., которая теперь п... сказала, что ради 450 000 тыс и заморачиваться искать не будет...
Ну для "доблестной", это видимо, не деньги, если только не в "зеленых" конечно.
эля-заинька писал(а):У нас холод все также держится, сегодня привычные -31
Аналогично, с утра - 35, вчера все это еще ветерком сопровождалось.
Ladi Meri писал(а): поздравить с прошедшим
Маришка, спасибо!
Ladi Meri писал(а): но что сказать... больше не буду..
Не то, что ожидала?
filchik писал(а): А следователь - дед мороз?
Да хоть Снегурочка,

лишь бы жуликов нашли.
...
Электра:
Привет, малышки!!!
Я вам уже хвасталась, что меня многоуважаемый Денис Анатольевич сводил на "Хоббита"? Так вот, я довольна, как маленький слоненок

. Какие там гномы
Больнулечки, всем срочно поправляться! Новогодняя ночь уже близко кто, кроме нас будет
убирать, наряжать, готовить, подавать, мыть посуду отдыхать?
Ejevichka писал(а):Попробуй моей маме найти ту "полезность", которой в ее хозяйстве еще нет! А вот брату с женой и друзьям - да!
Нас порадуют мультиваркой
Ejevichka писал(а):Легко! Входишь, жмешь кнопку "зарегистрироваться", придумываешь логин-пароль - и все готово! Общайся! Подтверждение на мейл приходит моментально.
Я умудрилась что-то сделать с Дена аккаунтом

, он мне запретил к компу подходить

. На НГ пустит, конечно
Ejevichka писал(а):У меня тоже остаются. Но их же еще приготовить надо! Сырое мясо никто не ест почему-то, даже если его полна морозилка
Тут у меня совсем просто. На НГ холодные нарезки и шашлычок; на 1-ое я запекаю уточку или мясо, плюс нарезки; на 2-е обычно я варю солянку(из нарезок

) или шулюм из барашка, плюс запекаю мяско или мяско по-французски, потом заваливаются гости, а это по кругу все предыдущие дни - нарезочки, пицца, солянка и т.п. Очень хитро и просто
Женевьева писал(а):Сегодня я буду хулиганить
dizzy писал(а):Сегодня же 21-е, совсем забыла.
О... да, мы вот с мужем пивасика по такому поводу попили с креветиками
dizzy писал(а):Ага, да еще и приготовь его как-нибудь фендибоберно, а не просто потушить с картошкой.
Запечь с картошкой
dizzy писал(а):Маруся - ты гениальный стратег!

стратегия - это наше все
dizzy писал(а):рядом с этой кошкой посидеть
QUEEN писал(а):давно обещанное))))

Какой мужчинка у тебя растет, просто прелесть
Virgin писал(а):Приехали мои родственники. Свекровь, свёкор и её мама. Пока всё тихо. Свёкор измучен и хочет уйти из дома, как только мы уедем.
Вас не трогают? Как тебе живется в увеличившемся коллективе семьи?
Virgin писал(а):В том же платье, что и прошлый год, так что фоточек не будет.

ну вот стоит приболеть и снова разруха в наших рядах

, какая разница в каком платье, мы в ж не показ мод смотрим, а на тебя-красотку
Мария Ширинова писал(а):У меня завтра с 13-00 вождение в городе.
Мань, ну как оно? С третьей педалькой освоилась? А с гололедицей?
Мария Ширинова писал(а):Список свободных персонажей опять претерпел некоторые изменения:
Какое все "вкусное"
Ladi Meri писал(а):А я сегодня маленько приболела...((( Сражаюсь с ротавирусной инфекцией Еле ночь пережила(((( Потом еще температура поднялась. Сейчас маленько оклемалась.
Женевьева писал(а):Принимайте следующее предновогоднее хулиганство
Фройляйн писал(а):Не соскучились? А я всё равно пришла помахать ручкой.
Фройляйн писал(а):Сама жива.
Руки как? а камни больше не беспокоят?
Фройляйн писал(а):Дети здоровы.
Подарочкам рады? А фотки будут

?
Фройляйн писал(а):Муж вернулся.
Слава Богу! Уже видела, что не все успел, но главное - начать
mada писал(а):а вот я свалилась
mada писал(а):прописал 15 уколов антибиотика.
Ой, мамочки
Женевьева писал(а):Это снова я
dizzy писал(а):Купила себе парфюм, который очень хотела, Givenchy Dahlia Noir.
Моя умненькая девочка

!
Ejevichka писал(а):Мы елку наряжать сейчас будем.

Люблю я это дело, планирую в субботу заняться
Ejevichka писал(а):Она приболела у нас:
Ejevichka писал(а):А вот и фото
Уже писала, но не устану снова - просто прелесть какая леди
filchik писал(а):Прошедшая неделя была довольно тяжкая
Ой, Танюшка, прочитала и вся в переживаниях, держи нас в курсе
filchik писал(а):вас повеселить рассказом
гелена писал(а):Марусик , я в отпаде Вот это стратегия!!

Я вам как-нибудь расскажу, как учила подружку в МЧС играть, вот там была стратегия
гелена писал(а):Холодно было? В Луксоре понравилось? Много народа в отеле было?
Ветрено, поэтому не купались

. Луксор маму просто очаровал, она вся на эмоциях, столько фоток показала

. Людей много, но большинство иностранцы
гелена писал(а):Надо мне списочек покупок составить
Я планирую делать "Маргаритос"(с), нужен Калуа
Ejevichka писал(а):Мне самой такое и в голову не пришло бы!
У меня изощренный умишко... правда иногда он так изощренно ставит меня в дурацкие положения
froellf писал(а):Иди пожалею))
И меня надо пожалеть
Женевьева писал(а):Встречайте очередной хулиганский пост
Ladi Meri писал(а):Кстати мои платья пришли, которые через инет заказывала , но что сказать... больше не буду... потом как-нибудь покажусь, если покажусь, конечно...
Ladi Meri писал(а):Мы вчера
Ох, уж эти ролевые игры в Золушку, Маришка, тебе бы выздороветь
filchik писал(а):А следователь - дед мороз?
Молодой

? А симпатичный? Колечко на пальце есть?
filchik писал(а):Ага, я тоже впечатлилась Бедняга Ден
С Деном стратегия практически не применяется
Фройляйн писал(а):Наш главный праздник в году.))) Через пару часов поедем к Дафф праздновать.
Как отметили?
Фройляйн писал(а):Маленькая моя, когда же ты уже себя беречь-то будешь?

Я в этот раз не виновата, просто кто-то(были гости) открыл дверь, а я готовила на кухне и, разумеется, открыла форточку - вот и протянуло
эля-заинька писал(а):Держите, пожалуйста, за меня сегодня кулачки, у меня нынче тот еще денек будет
Держим!
...
Мария Ширинова:
Электра писал(а):Мань, ну как оно? С третьей педалькой освоилась? А с гололедицей?
Манюнька, у меня оказался классный инструктор. Мы с ним тяжело находили общий язык, но когда нашли... В общем, у нас была договоренность: поскольку у меня машина автомат, то и мучить он меня не будет. Мы имитировали езду на автомате - у меня газ и тормоз, у инструктора сцепление. В качестве "итого" он сказал, что ему безумно понравилось со мной кататься и он во мне уверен. Ну а после того, как я договорилась с ним на частные уроки, то вообще стала любимой ученицей. Цена вопроса экзамена по вождению в ГАИ известна давно (3,5т.р). Но теорию буду сдавать сама. Глупо еще за это платить. Вся учеба мне обходится в 14,5т.р. (11 +3,5) + 800р. гос.пошлина. По-моему, это очень даже нормально.
Выехали мы в жуткий снегопад, по гигантским сугробам и заносам. Всю дорогу протрындели, прокурили и сам процесс езды прошел как-то совершенно незаметно. Я для себя поняла несколько моментов: не надо зацикливаться на дороге, нужно просто быть внимательным и осторожным; ездить я буду, причем без напряг; дорогу я не боюсь, соседних машин тоже; руль уже не вызывает паники. Жду с нетерпением 18 января, когда получу права. Очень хочется за руль. Правда пока страшновато по таким дорогам ездить, у нас же не расчищено ничего, хотя каждый день рапортуют о десятках тонн вывезенного снега. Только откуда его вывозят х его з, уже третью неделю город одна большая пробка.
froellf писал(а):Обо всём?!
Эльфик, нет времени все писать. Да и нечего особо - дом-работа-учеба-дом-работа-учеба.
НГ буду дома справлять, скорей всего с детьми. Я счастлива. Мне с ними комфортно и весело до опупенния.
...
Муза:
Приветики!
Во первых.
Эрику и Дафну с Рождеством!
Эрика, как отпраздновали? Детки подарками довольны?))
Во вторых. Девочки болеющие, поправляйтесь скорее!
Элик, кулачки держу!
В третьих.
Ягодка! какая ты шикарная женщина!
Ой, я же ещё видела фоточки АЕ.
Тасен! какой красивый мужчинка у тебя растет!
Филюш, почитала твою поездку с подругами в роддом.

Зато потом вспоминать весело будет!
А на счет карты, сочувствую

Держи нас в курсе дел.
Мы вчера с мужкой на корпоративе гульнули.

Тока время как то быстро пролетело))) Я только в кураж на танцполе вошла, как муж меня домой потащил

))) Фоточку на днях постараюсь показать.
Танюш, как отметили ДР Артемки? Как вы там все вместе с мамой свекрови уживаетесь?
У меня интернет по вечерам вообще никакущий и так уже целый месяц, ужас просто
...
filchik:
Привет!
Женевьева писал(а):Принимайте от меня очередной хулиганчик
Жен, спасибище за позитив и хорошее настроение
Надюш, на как там на новой работе?
Шуба тёплая, греет?
Мария Ширинова писал(а):Цена вопроса экзамена по вождению в ГАИ известна давно (3,5т.р).
У нас 3 т.р.
Мария Ширинова писал(а):ездить я буду, причем без напряг; дорогу я не боюсь, соседних машин тоже; руль уже не вызывает паники.
Маша, вот ни сколько в тебе не сомневалась
Мария Ширинова писал(а):Очень хочется за руль.
Я пол года покаталась, теперь без руля прям напряг
Электра писал(а):меня многоуважаемый Денис Анатольевич сводил на "Хоббита"
Какой молодец Деис Анатольевич

В простом формате смотрели или 3D? А где там у вас киношки показывают?
Электра писал(а):Молодой ? А симпатичный? Колечко на пальце есть?
Ой,
Маруся,

думаешь я смотрела?! Я ж в первый раз писала заяву, и у них там накануне рейд был, в коридорах народ обдолбанный, мат перемат ...
эля-заинька писал(а):Держите, пожалуйста, за меня сегодня кулачки, у меня нынче тот еще денек будет
Разжимать уже можно?
Что делала?
Электра писал(а):Вопросик - когда спрашивала за долги по карте и утрате заявление писала? каким числом?
Сначала заявление не писала, только карту заблокировала.
Конец года всё набирает оборот: подруга с мужем и дочкой уехали на его родину в одну из стран СНГ. Звонит сегодня под вечер с призывом о помощи. Их затопили. Попросила съездить к ним, там её мама, и пофоткать ущерб и маме её подсказать, что делать. Приехала, а там

, их не просто затопило, наверху в квартире прорвало отопление, всё залило кипятком, даже стены на улице промокли и обледенели. Забрала несколько сумок с вещами, чтобы просушить, сейчас по батареям перекладываю.
...
dizzy:
Привет!
Всем болеющим скорейшего выздоровления!
Как день прошел?
Электра писал(а):Ejevichka писал(а):
Мы елку наряжать сейчас будем.
Люблю я это дело, планирую в субботу заняться
А я думаю: ставить или не надо может...
Электра писал(а):Нас порадуют мультиваркой
Много слышу о мультиварке. Это хорошо? Может тоже себе купить.
Электра писал(а):А рядом с такими
И с такими тоже, красавцы.
Мария Ширинова писал(а): ездить я буду, причем без напряг
Маша, ты молодец!
Муза писал(а):У меня интернет по вечерам вообще никакущий и так уже целый месяц, ужас просто
У тебя "Комтек" или, прости Господи, "Ростелеком"?

Говорят, что с "Комтеком" интернет лучше.
Муза писал(а):Фоточку на днях постараюсь показать.
Будем ждать.

Как новая работа? А в шубе не мерзнешь? Морозы уже "классные" стоят.
Женевьева писал(а): Принимайте от меня очередной хулиганчик
Жен , спасибо, очень здОрово

Про талант понравилось, что-то в последнее время я очень талантлива становлюсь.
filchik писал(а):Конец года всё набирает оборот
Кошмар, залить квартиру кипятком,

это ремонту - страшно даже подумать.
...
QUEEN:
Хорошие мои, я здеся, я с вами!!!!
Только вот времени сейчас почему-то на все не хватает...с этими центрами занятостями: там бумажку сбегай возьми, оттуда справочку принеси...
Спасибо всем за комплименты моему ЗвЯзде)))

Ага, вырос чуток (правда в нашей группе он один из самых маленьких), и тааакой умный стал, все-то он знает, со всеми спорит, чет доказывает...

раньше переживала, что не говорит, а теперь ротик и не закрывается совсем....
Машунь, не знаю, может, канеш, и на меня похож (я надеюсь

), но почему-то многие говорят "папин сыночек"...
Тортик не-а, сама не пекла (у мну духовки нормальной нет), заказывали, и на вкус очень даже ничего был...
dizzy писал(а):Всем болеющим скорейшего выздоровления!
присоединяюсь!!!
filchik писал(а):Мария Ширинова писал(а):
ездить я буду, причем без напряг; дорогу я не боюсь, соседних машин тоже; руль уже не вызывает паники.
Маша, вот ни сколько в тебе не сомневалась
и я, и я, и я тоже!!!!
"Мамулечка", ты у меня просто

!!!! удачи на дорогах!
остальное постараюсь завтра дописать...
убежала
пысы: ой, забыла...
всех, кто праздновал
...
Мария Ширинова:
» РАФАЭЛЛО ПО-ДОМАШНЕМУ
РЕЦЕПТ РАФАЭЛЛО ПО-ДОМАШНЕМУ
Ингредиенты:
- кокосовая стружка — 250 г
- сгущенное молоко — 200 г
- миндаль — 100 г
Приготовление:
Все гениальное просто.
Высыпь в глубокую миску кокосовую стружку и вылей туда же сгущенку.
Хорошенько перемешай. Получится такая сладкая кашица. Дай ей постоять минимум 1 час, а если есть возможность, то и больше.
Традиционно Рафаэлло делается с миндалём, однако орехи можно использовать любые. А вообще внутрь конфет можно класть и курагу, и чернослив, кому что нравится.
Подготовься к формованию конфет. Насыпь кокосовую стружку в отдельную посуду, подготовь ёмкость для готовых конфет и возьми непосредственно сладкую массу и орехи.
Из сладкой кашици руками сделай лепешечку, в середину укложи орешек и, сжимая ладонь, получи шарик.
Немного подправь его, чтоб форма была ровной и можно обкатывать в сухом кокосе
Готово! Лёгкие, нежные домашние Рафаэлло станут отличным романтичным украшением стола.
...
dizzy:
Мария Ширинова писал(а):Все гениальное просто.
Классно!

Не люблю в сладком орехи, а так очень даже можно заменить орешку, допустим, на изюм,, мне нравится,

тем более, что кокосовую стружку просто обожаю.
Маша, спасибо!
...
эля-заинька:
Девы, привет)
Отчитываюсь о вчерашнем дне: он был невероятно суматошным. С утра в рег палате нужно было забрать документы, причем на все про все был 1 час, а это и очередь за талоном, и ожидание номера своего талона и само получение документов и даже дорога до работы. Уложилась, выдохнула и дальше поехала в судебное, а оно было в районе примерно в 200 км от города. Дорога отвратная, холод жуткий. короче было страшно. Приехала домой в 18.30, и до 20.00 нужно было спешно подготовиться к корпоративу. Успела и тут, вечеринка затянулась до 2.30 утра, легла я только в 3, а в 6 вставать) Сегодня я - сонная муха.
Предугадываю вопросы, от нашей организации были одни девчонки и мы ни с кем не познакомились)
Всем до завтра, я спать)
...
mada:
Мария Ширинова писал(а):Все гениальное просто.
Маш, а ты сама не пробовала делать? Мне вот почему то кажется, что смесь получится довольно жидкая, разве только брать сгущенку вареную.
эля-заинька писал(а):С утра в рег палате нужно было забрать документы, причем на все про все был 1 час
Быстро у вас в регпалате дела решаются, у нас хорошо если в день уложишься и то может не получится.
эля-заинька писал(а): от нашей организации были одни девчонки
А вы были только своей организацией?
гелена писал(а):Но не совсем здорова
Поправляйся, до НГ совсем мало времени осталось.
...
Мария Ширинова:
mada писал(а):Маш, а ты сама не пробовала делать?
Нет,
Светуль, я кокос ненавижу всеми фибрами.
dizzy писал(а):Маша, спасибо!
Не за что. Если будешь делать, расскажи что получилось из этого.
А вот еще рецептики.
Торт "Медовое полено"
Ингредиенты:
Для теста:
мед - 80-90гр (2-3ст.л.)
сахар - 2/3 стакана
мука - 2,5-3стакана
яйца - 3шт
сода - 0,5ч.л.
Для крема:
сметана 15% - 800мл
творожная масса - 600гр (я использую творожные сырки)
сахар - 1 стакан
Приготовление:
Слегка взбить яйца с сахаром и жидким медом. Добавить гашеную соду (иногда заменяю разрыхлителем, разницы не заметила).
Всыпать муку и замесить мягкое пластичное тесто. Из-за меда оно может слегка липнуть к рукам.
Разделить тесто на 3 части.
Каждую из частей раскатать на присыпанном мукой столе в прямоугольный пласт, толщиной около 0,5см (удобно раскатывать сразу на пергаменте, который потом достаточно просто перенести на противень). Пласт нарезать полосками шириной 1-1,5см и раздвинуть, чтобы они не слиплись при выпечке.
Выпекать полоски в нагретой до 220градС духовке до румяного цвета (около 5-6 минут). Вынуть и горячими подравнять под нужный размер. также поступить с остальными частями теста.
Для крема взбить сметану с сахаром, добавить творожную массу и перемешать.
Форму для кекс застелить пленкой или фольгой так, чтобы свисали края.
На дно выложить слой крема и сверху палочки, затем слои повторять до верха формы. Края фольги завернуть и убрать торт в холодильник не меньше чем на 8-10 часов (у меня торт пропитывался сутки).
За это время влага из сметаны пропитает палочки, они станут мягкими, а крем при этом уплотнится.
Перед подачей вынуть торт из холодильника, развернуть верх торта, накрыть ровной разделочной доской и аккуратно перевернуть, снять фольгу. Украсить сеткой растопленного шоколада. Перенести торт на сервировочное блюдо и украсить ягодами и мятой.
Самый быстрый и вкусный торт
Ингредиенты:
-яйца – 2 шт.,
-сахар - 1 ст.,
-молоко – 1 ст.,
-варенья – 1 ст. (ежевика, черная смородина, слива или черника),
-соды – 2ч.л.,
-2 ст. муки.
Крем для торта:
-сметана – 2 ст.,
-сахарная пудра – 1/2 ст.
Приготовление:
Для торта возьмем 2 яйца, взобьем, добавив с 1 стакан сахара. Добавим один стакан молока, один стакан варенья, два стакана муки, 2 чайной ложки соды. Выпечем 2 коржа при температуре 180 гр. и разрежем их на пласты. Взобьем два стакана густой сметаны и 0,5 стакана сахарной пудры. Коржи промажем сметанным кремом и поставим торт пропитываться в холодильник.
Торт из заварного теста
Ингредиенты:
тесто:
180 гр. воды
100 гр. сливочного масла
щепотка соли
200 гр. муки
6 яиц
крем:
6 желтков
100 гр. сахара
60 гр. кукурузного крахмала
2 пачки ванильного сахара
400 мл. молока
200 гр. сливочного масла
Приготовление:
Налить в кастрюльку воду, добавить соль и масло, вскипятить, всыпать муку и вымешать до однородности тесто. Дать остыть до комнатной температуры. Яйца взболтать вилкой, по массе яичная смесь должна равняться 300 гр., порциями вливать в тесто и каждый раз вымешивать до однородности.
Тесто поместить в кондитерский мешок и отсадить тонкие полоски на всю длину противня, противень должен быть устлан пекарской бумагой. Духовку разогреть до 220 градусов и поставить выпекаться наши полоски на 10 минут, после снизить температуру до 180 градусов и выпекать полоски еще 25 минут. Остудить на решетке и нарезать на равные полоски-бревнышки из которых мы будем собирать торт.
Готовим крем. Вскипятить молоко, желтки взбить с сахаром и крахмалом (крахмал можно заменить на 30 гр. муки), продолжаем взбивать и тонкой струйкой вливаем горячее молоко. Ставим смесь на огонь и доводим, непрерывно помешивая, до кипения. В горячий крем кладем масло и ванилин, взбиваем до однородности наш крем и даем ему остыть.
Из бревнышек выкладываем первый корж, смазываем обильно кремом, накрываем следующим слоем бревнышек. Повторяем процедуру пока не закончатся наши заготовки, украшать верх торта на свой вкус, так же между слоями бревен можно класть фрукты.
Дать торту пропитаться несколько часов, а после уж кушать. Это действительно очень и очень вкусно.
ШОКОЛАДНО-БАНАНОВАЯ ПАСТА ЗА 5 МИН
Ингредиенты:
- 3 банана
- 3 ст.л. сахара
- 50 мл апельсинового сока
- 100 г молочного шоколада.
Приготовление:
1. Бананы размять в пюре, добавить сахар и сок. Варить на среднем огне около 5 мин.
2. Добавить шоколад поломанный на кусочки, размешать до растворения шоколада.
3. Снять с огня, разлить по баночкам.
Бананы в кокосе и сливках
Ингредиенты:
1 стакан кокосовой стружки
2 очень спелых банана
200 г взбитых сливок
листья мяты
Приготовление:
Окуните очищенные бананы во взбитые сливки, а затем обваляйте в кокосовой стружке.
Готовые бананы нарежьте на небольшие кусочки. Выложите все на блюдо и украсьте листьями мяты.
Львовский сырник
Ингредиенты:
4 яйца
500 гр. творога
150 гр. сахара
100 гр. сливочного масла
1 ст.л. манной крупы
цедра с одного лимона
горсть изюма
щепотка соли
глазурь:
1 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. сахара
3 ст.л. сметаны
2 ст.л. какао
Приготовление:
Творог для сырника нужно взять пожирнее, но я делаю с 9% и тоже очень вкусно получается, если он у вас влажноват обязательно отожмите лишнюю влагу через марлю, пропустите его через мясорубку или протрите через сито, что бы консистенция стала не зернистая, а кремообразная.
Белки отделите от желтков, взбейте их с щепоткой соли до устойчивых пиков. Желтки взбейте с сахаром в пышную массу, добавьте творог, мягкое масло, цедру лимона, манку, изюм и вымешайте до однородности. Последними добавляем взбитые белки и аккуратно вымешиваем.
Форму смазать маслом и присыпать мукой, выпекать сырник в разогретой до 190 градусов духовке 50 минут.
Сварить глазурь, масло с сахаром прогреть на среднем огне, добавить сметану, какао и непрерывно помешивая довести до кипения. Готовый сырник переложить на блюдо и покрыть глазурью. Оставить его на несколько часов в холодильнике и только после кушать, у нас половина сырника исчезает не попав в холодильник.
...
dizzy:
Привет!
Муза писал(а):маленько меня)
Вау! Красоточка
Надюша, просто загляденье!
А змея очень на настоящую похожа или так и есть?
froellf писал(а):Маня моя! Если ты все это на Новый год приготовишь, я к тебе приеду))
Ага, я бы тоже, даже большое расстояние не помеха.
эля-заинька писал(а):Отчитываюсь о вчерашнем дне:
Да уж, денек еще тот был у тебя. Но самое главное - ты все успела, молодец.
эля-заинька писал(а):от нашей организации были одни девчонки и мы ни с кем не познакомились)
В других организациях
ничего никого стОящего из мужеского полу не было?
...
Муза:
dizzy писал(а):Вау! Красоточка Надюша, просто загляденье!
А змея очень на настоящую похожа или так и есть?
Спасибки Иришка! Да-да змейка настоящая! Ой, такая прикольная на ощупь, когда по второму кругу разрешили сфоткаться я не удержалась))))))
Кстати с нашими жуткими морозяками в шубе холодно)))))) тут только ватники и фуфайка могут спасти)))))))))))))))
На работе
...