Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 1] (18+)

Arabeska:

Оксаночка, не.. по этике))) Ким, это ж этика, да? Особенно с 12 страницы цепляет...за душу)))

...

Оксаночка:

Ким, тоже травница?!! Laughing

...

Kimana:

Бэс, гыыы )) Я насколько поняла - там общий свод знаний ))

Оксаночка, нееее, я эта... я не волшебник, я только учусь ))))

...

Charlotte:

Мы тут усе в душе травницы))
*с интересом посмотрев на ненужные валяющиеся тома* ... ))

...

Оксаночка:

Девочки, у вас такие баннеры. Любоваться не налюбоваться)))) Very Happy Very Happy Very Happy

...

Charlotte:

Ммм... приятно, пасиб))

...

Arabeska:

Ким, общий свод знаний? Хм... Про колыбель мира-то там будет???

...

Miss Amy:

А я по гороскопу вообще вся белая и пушистая...Как не дротики то снег...
А знаете..всегда снег любила,и причем удивлялась...ведь родилась то осенью)))
Так-что есть правда-то в гороскопчике.

...

Kimana:

Бэс, всенепременно ))) Про колыбель там много чего будет )))))))

...

Miss Amy:

Девченки у меня вопрос:у меня произошел сбой интернета,а была загрузка на "торренте",мне можна как-то опять запустить ее...чтобы качало дальше,или опять все сначала))) просто никогда им не качала...

...

Arabeska:

Эми, должен автоматом начать загрузку при след. запуске программы, которая с торрентами у тебя работает

Сижу, читаю значит...

Усиленно ищу про колыбель мира и Святой Грааль заодно, тут голос из ванной *Не тот учебник!*
Вот зараза! А где тогда тот?! И ведь видел, что я час уже в поиске знаний! Утоплю щас в кипятке! Хотя... Риодан в ванне...
Нафиг теорию бытия... практика интереснее!

...

Руста:

Kimana писал(а):
Пойду вон молот себе в талисманы выберу... На троллейбусной остановке чей-то валяется...

А я там, Ким, нигде не валяюсь? Потому как добровольно выпустить его из рук я не могла, значит, подкосили вороги...

Charlotte писал(а):
Ким только ж ты не забудь, хлам там всякий с остановок не подбирай))

Шерри, "хлам"- это ты о моем талисмане или о молоте Тора? В первом случае - даже не знаю, что сказать... ну, спасибо, что ли, что не меня хламом обозвала, что тут еще скажешь.... А если ты божественный молот имела ввиду, то - прости ей, Тор, ибо не ведает, что творит...

...

Kimana:

Руст, ну нету тебя... Я и под скамейки заглянула, и возле заборчика искала... Я, вообще, сначала на Бэс грешила, она ж вроде из сумочки доставала, а тут ты... Ауууу, Рустик, ежели ты тут где без молота, на остановке, так отзовись, я тебе его отдам )))) И ворогов зови, у меня как раз разряд между пальцами еще пробегает...

...

Lady Elwie:

Систер, мне твой Тор напоминает: Ты записался в ТД?
давай его на дверь (первое сообщение повесим)?

хотя не..лучше так:
Ты хорошо подумал, прежде чем сюда зайти? )))))

...

Светик:

Ласки, вернись в асю.

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню