Регистрация   Вход
На главную » Кино »

Кинодневник Lark

Allegra:

Lark писал(а):
Уж не знаю, как она расписала в книге сцену, где Блэкджек предавался своим сладким воспоминаниям о порке

Много и с подробностями. Этот момент вызывает самые ожесточенные споры - надо было? не надо было? и надо ли было так подробно?

Потерпи до 7-й серии. Возможно, она тебя утешит.

...

Lark:

Allegra писал(а):
Много и с подробностями. Этот момент вызывает самые ожесточенные споры - надо было? не надо было? и надо ли было так подробно?
Может, это надо было, чтобы лучше персонаж раскрыть, но джизас крайст! - Джеймичку в луже его же крови жалко просто нечеловечески
Allegra писал(а):
Потерпи до 7-й серии. Возможно, она тебя утешит.
Да я ради нее сериал смотрю Laughing Аххххх, какая гифка! tender И все-таки странно, я думала, Клэр с Джейми будут какое-то время притираться друг к другу, раз уж так получилось, тем более у нее там дома Фрэнк, а они вон как шустро прыгнули в постель. Но в любом случае, совет да любовь, они милашки!

...

Allegra:

Ох, моя память, кажется, мне с кем-то изменила! Не порка - самый спорный момент. Сорри-сорри. Спойлерить уж не буду, и так будет понятно.
Lark писал(а):
я думала, Клэр с Джейми будут какое-то время притираться друг к другу

Притираться ДО времени не было, надо было Клер спасать от Блекджека. Такшта притираться они будут ПОСЛЕ)))

...

Lark:

Allegra писал(а):
Ох, моя память, кажется, мне с кем-то изменила! Не порка - самый спорный момент.
Пойду погуглю, можно ли на черном рынке купить вирус эбола, чувствую, может пригодиться, Дианочке отправить посылкой….
Allegra писал(а):
Притираться ДО времени не было, надо было Клер спасать от Блекджека. Такшта притираться они будут ПОСЛЕ)))
Судя по промо, брачная ночь решит вопрос притирки)))) А мелочи типа "сколько ложек сахара ты сыпешь в чай?", придут сами собой Smile

...

juli:

Всем привет

Давно не заглядывала, вернее захожу, но Чужестанку не смотрю, поэтому ниччего не понимаю) И писать не о чем)

Зато увидела красивую авочку Lark, и не смогла пройти мимо. И не спросить - это просто так, или Волчонка смотрим втихушку? Я сейчас досматриваю последние серии, охх, как же мне полюбился Стайлз) Ну что за прелесть

...

Lark:

Джули, привет!

А ты посмотри, милейший сериал! tender
juli писал(а):
это просто так, или Волчонка смотрим втихушку? Я сейчас досматриваю последние серии, охх, как же мне полюбился Стайлз) Ну что за прелесть
Волчонка посмотрели первые два сезона и стали смотреть третий, но он как-то не пошел, несмотря и на Стайлза, а вообще да - сериал стоило придумать хотя бы ради Стилински))) И его папочки. И тренера Пирожка. И дядюшки Питера. Так что, 4 сезон закончился уже?

...

juli:

Lark писал(а):
Джули, привет!

А ты посмотри, милейший сериал! tender
juli писал(а):
это просто так, или Волчонка смотрим втихушку? Я сейчас досматриваю последние серии, охх, как же мне полюбился Стайлз) Ну что за прелесть
Волчонка посмотрели первые два сезона и стали смотреть третий, но он как-то не пошел, несмотря и на Стайлза, а вообще да - сериал стоило придумать хотя бы ради Стилински))) И его папочки. И тренера Пирожка. И дядюшки Питера. Так что, 4 сезон закончился уже?

Посмотрю, я просто люблю когда выйдет побольше серий, залпом)

Волчонок на мой взгляд с каждым сезоном все интереснее. Первые два сезона я не могла понять почему столько клипов посвящено Лидии. Но постепенно и ее полюбила, необычная героиня) Я думала у них со Стайлзом что-то будет... Но создатели не пошли по легкому пути. В третьем сезоне, во второй половине оч много Стайлза, вся история в основном на нем завязана. Оч круто парень играет.
Тренера обожаю
Ага, четвертый сезон закончился, мне осталось досмотреть всего несколько серий. Но уже не так захватывающе. Лучший сезон все же третий - там столько мистики...

...

Lark:

juli писал(а):
Первые два сезона я не могла понять почему столько клипов посвящено Лидии. Но постепенно и ее полюбила, необычная героиня)
Лидия классная! Джексон, хоть и был порядочным засранцем, но вместе они с Лидией смотрелись очень даже. Сцена в конце второго сезона, когла она протянула ему ключ, и он превратился в человека, была такая милая Прямо красавица и чудовище. Очень жаль, что актер дальше не стал сниматься, ну тут-то я, с другой стороны, и обрадовалась, ведь могло бы у Лидии сложиться со Стайлзом, он так трогательно был влюблен в нее все это время. Но все-таки они не пара, Стайлз такой ягненок по сравнению с ней. Мне еще нравится расклад Лидия и дядя Питер, но так как она школьница, то это отдает педофилией. А вот парочка Лидия/близнец-натурал мне вообще никак.
juli писал(а):
В третьем сезоне, во второй половине оч много Стайлза, вся история в основном на нем завязана. Оч круто парень играет.
Надо, значит, досмотреть, потому что первые 8 серий (я примерно столько посмотрела) мне показались не очень. Стая альф - просто чушь какая-то.
juli писал(а):
Ага, четвертый сезон закончился, мне осталось досмотреть всего несколько серий. Но уже не так захватывающе.
А 4 сезон финальный, ты не знаешь?

Кстати, Дилан О'Брайен снялся в фильме "Бегущий в лабиринте", скоро выходит в прокат. Что-то типа Голодных игр. Наверное, буду смотреть. Гланвый герой не кажется похожим на Стайлза, но моська Дилана мне все равно нравится Smile

...

Lark:

Bad girl писал(а):
Не финальный. Летом будет пятый.
А пятый - финальный? А то боюсь, что будет, как с натуралами: после третьего сезона они начали сливаться в сточную канаву, и теперь, кажется, слились уже совсем.
Bad girl писал(а):
Плюс один к педофилии. К тому же в четвёртом сезоне Лидии не то чтобы прям подогнали нового красивого мальчика, но что-то у них вроде намечается.
Хорошо хоть это будет не близнец с мужественной челюстью. Только обычный мальчик ей может показаться уж слишком скучным, после всего-то.

...

Lark:

Bad girl писал(а):
Сериалы ведь обычно не закрывают, пока пипл хавает.
Да, и очень жаль, что многие не умеют уходить красиво.
Bad girl писал(а):
А пипл вон даже убогих супернатуралов до сих пор хавает - на днях десятый сезон стартует,
Слышала об этом, у меня знакомая одна тащится от него, расскала вкратце, что там происходило в 9 сезоне - я возрадовалась, что перестала смотреть после 7-го. Зря они сели на этого религиозного конька в 4 сезоне.
Bad girl писал(а):
А "Волчонку", на мой взгляд, до слитого ещё далеко:
Под влиянием обсуждения Волчонка стала опять смотреть 3 сезон, кое-что приходится проматывать - ну так пафосно и смешно смотрятся все эти вервульфовые зубооскаливания, и их так много (кто же НЕ альфа? Smile ), но вот 7, если не ошибаюсь, серия про зловещий мотель была крута! Прям "Сияние" для бедных. Лидия в конце классным броском завалила Стайлза со скотом. Надобно узнать, кто же это поднял руку на учителя химии. Да, от сцен Дерека с училкой бросает в дрожь...
Bad girl писал(а):
А кто сказал, что он обычный? ))
Действительно, чо эт я Откуда же в Бикон-Хиллс взяться обычному мальчику? Попутала, с кем не бывает Smile

...

juli:

Цитата:
7, если не ошибаюсь, серия про зловещий мотель была крута! Прям "Сияние" для бедных.

Именно с этой серии меня захватил третий сезон) До этого альфы тоже раздражали, особенно баба с волчьими ногтями на ногах и мерзким в озвучке голосом. Брррр. Хотя близнецы - имх, харизматичнее. А тонкая линия сексменьшинств в роли Денни, с вечно милой улыбкой и трогательной лав-стори с одним из близнецов не может умилять

Так вот серия про мотель, просмотренная глубокой ночью, принесла мне несколько жутковатых минут при походе в туалет Но оно того стоило

Цитата:
Надобно узнать, кто же это поднял руку на учителя химии.

Вот кстати учитель слился как-то совсем незаметно... Я так и не поняла - жив он остался или нет. Под конец события настолько закрутились... было уже не до этого чудика)

Цитата:
Да, от сцен Дерека с училкой бросает в дрожь...

А мне нра... Училка - весьма секси, и тоже непростая)

...

Lark:

juli писал(а):
До этого альфы тоже раздражали, особенно баба с волчьими ногтями на ногах и мерзким в озвучке голосом.
Фу, она меня бесит, бесит, бесит! Хочу, чтобы ей кто-нибудь так же трубой засандалил, как она Дереку, только не область сердца, а в башку.
juli писал(а):
А тонкая линия сексменьшинств в роли Денни, с вечно милой улыбкой и трогательной лав-стори с одним из близнецов не может умилять
Да, Дэнни мне тоже нравится, но близняшки какие-то уж слишком пафосные. Хочу для Дэнни нормального парня. Как раз вчера пересматривала тот смешной момент, когда Стайлз в раздевалке ударился в панику, что он еще девственник и должен с кем-то переспать, и Дэнни ему предложил)))
juli писал(а):
Так вот серия про мотель, просмотренная глубокой ночью, принесла мне несколько жутковатых минут при походе в туалет
Кстати, у них там тоже все зло расползлось из номера 217 Smile А меня больше всего напугала тетка на ресепшен, которая Лидии рассказала, что значит 199. У нее такое лицо было, словно она сейчас Лидию схватит и сожрет. Прям психопатка
juli писал(а):
А мне нра... Училка - весьма секси, и тоже непростая)
Нет, Дерек суровый брутальный мужик и должен быть одиноким волчарой либо со Стайлзом (пардоньте, фансервис во втором сезоне толкнул меня на грешный путь...) Лучше бы дяде Питеру подогнали классную бабу, а то их "отношения" с Мелиссой ушли в никуда. Или шерифа свели с Мелиссой, дяде Питеру классную бабу, а Дереку... подругу по переписке, точняк! Когда он играет в любовь с какими-то тетками, я его меньше люблю))) А так могли бы общаться по емейлу, вышло бы трогательно и неизбито.

...

juli:

Lark писал(а):
Нет, Дерек суровый брутальный мужик и должен быть одиноким волчарой

В упор не вижу в Дереке брутальности. Особенно когда он одинок) Красивый парень, но до того мягкое выражение лица у него, до того хорроший, что никак на брутала не тянет. Когда стал альфой, прям НЕ ВЕРИЛОСЬ)))

Со Стайлзом да, его оч многие любят скрещивать.

Мне еще нравилась Эрика, особенно поначалу, когда еще не стала оборотнем. Но потом ей дали в пару негра, и она стала противной, а негр ваще бесил.
Еще оч нравилась история Эллисон-Айзек, у них все так трогательно и мееедленно развивалось

...

Lark:

juli писал(а):
В упор не вижу в Дереке брутальности. Особенно когда он одинок)
Да ладно, в первом сезоне он был мегабрутальный, когда появился весь такой загадочный на черной тачке, в черной кожанке, с черной трехдневной щетиной, и ему было на всех наплевать Smile Когда он заявил "Теперь я альфа!" и глаза его загорелись красным, меня чуть не стошнило от волнения - настолько это был эпичный момент. Немного смазало впечатление то, что эти сакраментальные слова он произнес над телом дяди Питера))) А размягчел он, когда связался с этими подростками и создал стаю, они его испортили.
juli писал(а):
Со Стайлзом да, его оч многие любят скрещивать.
А нечего было слэшеров провоцировать своим фансервисом, сами виноваты Smile
juli писал(а):
Мне еще нравилась Эрика, особенно поначалу, когда еще не стала оборотнем. Но потом ей дали в пару негра, и она стала противной, а негр ваще бесил.
Не, эта парочка мимо меня. Когда Эрика еще не стала оборотнем, ее показывали ровно 5 минут, какая-то неудачница. Потом она варганулась и стала еще хуже и неинтереснее, если это вообще возможно. А Айзек няшко, хороший мальчик, хоть поначалу своим взглядом маниака меня отпугивал.

...

Lark:

Bad girl писал(а):
Вот это, кстати, единственная глобальная претензия, которая у меня есть к сериалу: иногда навертят-навертят, а потом как-то так наспех разрулят, что половину хвостов просто теряют по дороге.
Хм. Последний раз, когда я видела химика, он стоял привязанный к огромному дубу, орал не благим матом и просил его не убивать. А потом кто-то рявкнул, что-то хрустнуло и все. Вопрос: могут ли быть сомнения в том, что химика порешили? Smile
Bad girl писал(а):
А отчёта по шестой серии "Чужестранки" не будет? Там Дворф прям герой.
Да я на предыдущих двух страницах немного растеклась мыслью по этому поводу. Серия длилась 57 минут, из них 45 прошло в обстановке сплошной говорильни, набросков психологического портрета Блэкджека. Мне трудно сконцентрироваться, когда нет действия, начинаю думать о своем и пропускать слова мимо ушей. Оживилось только со сценой порки, но она была отвратительна, хоть за реалистичность и спасибо. Джейми ужасно жаль, не представляю, как можно вынести столько боли и остаться нормальным человеком.

Рэндалл-старшенький не вызывает ничего, кроме омерзения. Он не харизматичный злодей, а конченый отморозок. Видите ли, он что-то прекрасное увидел в исполосованной спине Джейми. Ах, какой эстет. В кружок ИЗО, блин, запишись. Фу, и они с Фрэнком же одно лицо, и Клэр, после того, как сотона-старшенький врезал ей под дых, а потом заставил какого-го малахольного пинать ее ногами, все равно рвется к мужу. В смысле, надеюсь, она просто рвется в свое время, а там сразу же подаст на развод.

Дворф – да, Дворф – герой. Как он себя поставил перед этими закусывающими офицерами, прям залюбуешься, мы бедные, но гордые. И потом пришел Клэр на помощь, как супергерой. Хотелось бы, конечно, чтобы он поджег к черту трактир, вынес ее на руках и ускакал с ней в закат на одной лошади, но что попишешь... Немного смазал он впечатление от себя же, когда вытащил ножик у ручья, но потом все опять пришло в норму. И что, они все это время возили с собой гербовый брачный контракт??? Предусмотрительно, однако))) Последние 10 минут все было супер: и совместное распитие спиртного, и разговор на тему девственности, и то, как Клэр вырвала у Дворфа бутылку и ушла с гордо поднятой головой. При этом некоторые члены группировки Дворфа так нагло ухмылялись. Чо ржете, кони! Завидуйте молча.

Ну а промо 7 вообще огонь. Только все же я не понимаю: они могли бы пожениться, но не делать то самое, подождать, пока привыкнут друг к другу. А то «дома Фрэнк», а все равно с чужим мужиком в постель ложишься, хоть это и Джейми. Хоть он уже и смотрит на нее по-особенному. Хоть у них и общее криминальное прошлое))) Но все же это почти что за незнакомого мужика выйти и проделывать с ним всякие штуки. Ну, с моей колокольни. То есть, выйти-то можно и нужно, чтоб Блэкджек какой-то особенной красоты и шедевра не увидел в ее подгнивших останках, а вот штуки проделывать прям вот так сразу как-то стремно...

А между тем Smile

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню