Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Вэлкам ту зе клаб Дэвид Ганди! (18+)

Ale-fti-nA:

» Видео сделано нашей Ёлочкой-мастерицей...Браво!!!

ну вот ...........еле сделала , постоянно висла программа (ревновала меня к Дєвиду )
простите если шо не так

...

IrinaMD:

Ира Наташа Нина ЁлкА Ксюша Света visionary
У нас новенькие? Эльмира вэлкам!
ОБЕЩАННЫЕ ПОДАРКИ!

genazwale писал(а):
А ну кажи загар!!!!! И главное разницу между загорелой спиной и тем что ниже !!!!!!

Разницы почти нет. Я практически как аристократка пряталась под зонтиками, тентами, ветвями деревьев Не моё это дело
genazwale писал(а):
Ну Дэвид по тебе истосковался......

Надеюсь А похорошел-то как Или это я отвыкла от него? Но выглядит просто на все 200
ghostgirl писал(а):
Они всё больше к типу принца Уильяма привычны?

Любят рыжих лысеющих прЫнцев
ЁЛКА! СУПЕР!!!
И опять ГЫЫЫЫ все в штанах, а наш в одних трусах Правы ДиГи, ой правы, особенно это после выхода в майках заметно... на фига это белое убожество на это великолепие натянули???!!! А ещё заметила, что у Дэвида в "стаде" погстоянное место: крайний левый... или правый... смотря откуда смотреть. Но он всегда на этом месте в общих выходах

ы конечно все эти фото видели, а для меня всё это новость-преновость! Только что кончила умирла три раза .... не меньше!!!!

...

Romina:

Девочки, привет! Ирина, с возвращением!

Irisha-IP писал(а):
а в родной ему Англии о нём журналисты могут написать какую-нибудь пакость? вроде того, что он некрасивый и старый (ну не даёт это мне покое)

ghostgirl писал(а):
Может внешность Дэвида для англичан слишком экзотична? Они всё больше к типу принца Уильяма привычны?

Дэвид - самый лучший, самый красивый! Бусечка, лапочка, нямка. Итальянцы - самые художественно одаренные люди, именно они дали миру так много великих художников, дижзайнеров, музыкантов. И если они признают Дэвида красивым, то так оно и есть. А Англия пусть удавится от зависти. Пусть своим принцем Уильямом любуются. Воть!

...

genazwale:

Девочки, посмотрите, какая попа... А вот текст.... Переведите!!!!!

...

Romina:

Ксюша, Эльмира, Нина, привет!

OxIGeN писал(а):
Я так поняла, что это из книги первая ласточка С нетерпением жду продолжения
Кто-то все же приобрел книжечку и поделился со страждущими. Еще с пожеланиями приятного времяпрепровождения (исходите, мол, слюнями, детки).

genazwale писал(а):
Девочки, посмотрите, какая попа...
Попа-а-а, кла-а-а сс! Девочка (не дай бог мальчик) пишет, что в жизни Дэвид намного лучше. Интересно, она с ним что рядом на съемках стояла, блин во повезло.

...

ghostgirl:

» О книге "David Gandy by Dolce&Gabbana"

OxIGeN писал(а):
Ну да, это как после того, как всю жизнь ел овсянку, а потом дали шашлык - у многих несварение случилось

...

Ale-fti-nA:

genazwale писал(а):
Девочки, посмотрите, какая попа...

таааааак, все кыш! это моя попа! никому не дам!

...

Irmania:

» Знакомство с Дэвидом и Клубом от Ирмы

Девочки, милые, я читаю вас вот уже второй месяц. Мне так нравятся отношения внутри вашей группы - вы здесь как одна семья.
Должна признаться, что впервые я о Дэвиде я услышала не так давно, а именно когда прочитала уже ни раз упомянутую здесь Лихорадку, К. Монинг. Да, он идеальный Иерихон. Впоследствии. влюбившись в образ, я просмотрела все портофолио Дэвида, все видео на ютьюбе и ваще, всё. что было доступно в интернете на данный момент. Каким-то волшебным образом я набрела на вас, не помню уже, но, скорее всего, через Яндекс. И здесь... у вас.... Господи, как же я ржала над вашими замечаниями по поводу "мольки", как же улыбалась, видя, как вы любите нашего мальчика... Он, ведь, по сути, такой смешно... такой... хм... дурик, извините, если обидела вас этим словом. Он сам, бедный, говорит, что ему не хватает - не буду голословной, право, не помню точно выражения, но всё-таки кажется, что он говорит про ум. Да, он красивый, безумно красивый, но дурик). Выглядит как тысяча чёртовых дьяволов, но в какие-то моменты ты смотришь на него - на видео, конечно, на фото он пипец какой недоступный - и понимаешь, что он земной. Что он из тех мужчин, которые, В ПРИНЦИПЕ, могут тебе принадлежать). Он земной небожитель.
Раньше я западала на актёров. Никогда не думала, что западу на модель. Но то, как он суровится на съёмках... Боже, я кончаю от этого)

Девочки, милые, я не буду частым гостем здесь, но я всегда вас читаю. Ваши пятничные зарисовки "Мэйд май дэй" и я даже бы сказала и уикэнд. Я смеюсь вместе с вами, я облизываюсь вместе с вами, я.... в общем... как говорится в популярный на сегодняшний день песне "прошу вас, примите меня в него, в ваше волшебное ОАО".... Дэвид форева, беспезды.....

...

Ale-fti-nA:

гляньте............

...

серина:

ДОБРОЕ УТРО!!!!

ХОЧУ, ЧТОБЫ У ВАС С УТРА БЫЛО ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ! А КТО НАМ В ЭТОМ ПОМОЖЕТ, КОНЕЧНО ВОТ ЭТОТ БОГ!!!!!

СМОТРИТЕ, НА КАКОЙ ФОТКЕ АВТОГРАФ СТАВИТ!!!!!

НУ КАК, НРАВИТСЯ????? МНЕ ООООЧЧЧЧЧЕННННЬ!!!!!

НУ ВОТ ТЕПЕРЬ МОЖНО И ЗА РАБОТУ БРАТЬСЯ, УВИДИМСЯ ВЕЧЕРОМ!!!!!!

...

ghostgirl:

ДОБРОЕ УТРО ВСЕМ!Танюша с утра порадовала
серина писал(а):
НУ КАК, НРАВИТСЯ?????

Очень мана наравится ма Особенно вот эта

...

genazwale:

Всем доброе утро!!!!! И де мой завтрак????? И кохвей в постель?? Ну тады оставляю Вам Своего Дэвида , а я пошла готовить завтрак..... Руками не трогать, языком можно!!!! Кстати, вот текст для наших умниц-переводчиц...

...

Ale-fti-nA:

Бодрый утра! де мой зафтрак? чого це Иркин приехал и нас не кормит? хотит шоб я похудела ?
серина писал(а):
ХОЧУ, ЧТОБЫ У ВАС С УТРА БЫЛО ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ! А КТО НАМ В ЭТОМ ПОМОЖЕТ, КОНЕЧНО ВОТ ЭТОТ БОГ!!!!!

Танюша ОМГ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ЭТА МАЯ!

...

Irisha-IP:

Девчонки, всем приветики и отличного дня!

серина писал(а):

Что-то на этих фотках наш бог выглядит немного уставшим или мне показалось?! Но всё равно хорош!!!
genazwale писал(а):
Ну тады оставляю Вам Своего Дэвида

Как бы у твоего Дэвида книжечку стащить тихенько .. можно с Дэвидом вместе
Такая уже была, конечно, но для всеобщего поднятия настроения, ещё немного Дэвида не помешает

...

OxIGeN:

Здравствуйте все!
Танюша Эльмира Нина ЁлкА Ириша Иринка
серина писал(а):
ЧТОБЫ У ВАС С УТРА БЫЛО ОТЛИЧНОЕ НАСТРОЕНИЕ! А КТО НАМ В ЭТОМ ПОМОЖЕТ, КОНЕЧНО ВОТ ЭТОТ БОГ!!!!!

Танюша какие классные фоты
Irisha-IP писал(а):
но для всеобщего поднятия настроения, ещё немного Дэвида не помешает

Ну и чтобы совсем захорошело, ещё немного Дэвида

А сегодня будет ещё один показ мужской одежды у ДиГов - только Дэвида там не будет В этот раз всех оденут в шёлковые платки

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню