Кто ваш любимый персонаж из серии "Братства"? |
Батч (Butch O'Neal) |
|
5% |
[ 42 ] |
Блэйлок (Blaylock) |
|
0% |
[ 6 ] |
Вишес (Vishous) |
|
11% |
[ 86 ] |
Все нравятся))) |
|
15% |
[ 115 ] |
Джон (John Matthew) |
|
1% |
[ 10 ] |
Зейдист (Zsadist) |
|
22% |
[ 171 ] |
Зейдист и Вишес |
|
9% |
[ 71 ] |
Зейдист Тормент |
|
0% |
[ 2 ] |
Квин (Qhuinn) |
|
1% |
[ 12 ] |
Ксекс (Xhex) |
|
0% |
[ 0 ] |
Лэсситер (Lassiter) |
|
0% |
[ 2 ] |
Мёрдер (Murhder) |
|
0% |
[ 0 ] |
Мэнни (Manny Manello) |
|
0% |
[ 1 ] |
Пэйн (Payne) |
|
0% |
[ 1 ] |
Ревендж (Rehvenge) |
|
3% |
[ 24 ] |
Ревендж-Квин |
|
0% |
[ 5 ] |
Рейдж (Rhage) |
|
10% |
[ 81 ] |
Роф (Wrath) |
|
9% |
[ 72 ] |
Роф и Вишес |
|
1% |
[ 13 ] |
Роф и Зи |
|
2% |
[ 22 ] |
Рэйдж и Фёри |
|
0% |
[ 7 ] |
Сакстон (Saxton) |
|
0% |
[ 1 ] |
Тормент (Tohrment) |
|
1% |
[ 9 ] |
Трез и иАм (Trez и iAm) |
|
0% |
[ 0 ] |
Фёри (Phury) |
|
1% |
[ 10 ] |
Всего голосов: 763 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Стасечка:
22.02.15 12:09
Всем привет! А какая сейчас последняя книга вышла целиком? из Серии "Братство черного кинжала" и из "Падших ангелов"
...
Лиса-Алиса:
22.02.15 13:48
Стасечка писал(а):Всем привет! А какая сейчас последняя книга вышла целиком? из Серии "Братство черного кинжала" и из "Падших ангелов"
Последняя из БЧК книга вышла под названием "Король" (готовится в марте "Тени"), из Падших последняя книга в серии - "Бессмертный".
...
Стасечка:
22.02.15 20:25
Лиса-Алиса писал(а):Последняя из БЧК книга вышла под названием "Король" (готовится в марте "Тени"), из Падших последняя книга в серии - "Бессмертный".
Уже с переводом? Спасибо!
...
Лиса-Алиса:
22.02.15 20:29
Стасечка писал(а):Уже с переводом? Спасибо!
Не, пока перевели 45 глав "Короля".)) Бессмертного ещё не переводили, "Одержимость" подводят к концу.
...
Стасечка:
22.02.15 20:32
Хочу прочитать целиком! Обычно читаю за 2-3 дня, нет сил терпеть))) тогда даже начинать пока не буду!
...
Kianna:
05.04.15 22:13
Весной 2016 года придет ЗВЕРЬ
Как пишет Уорд на страничке на Фейсбуке: "Можете догадаться о ком это? Рейдж в доме!" Автор говорит, что собиралась написать рассказа, но получилось гораздо больше. Обещает, что будет
"реализован один из аспектов жизни Мери и Рейджа". ...
Умеренная:
08.04.15 09:59
Kianna, спасибо большое за такую новость! Рейдж и Мери не самая моя любимая пара, но все равно будет очень приятно почитать об их "аспектах" жизни)) ...
Diarina:
14.04.15 21:29
А я с огромным удовольствием перечитала книгу
"Отомщенный любовник". Ох, люблю Рива и ничего не могу с этим поделать.
И хоть в этой книге много внимания уделено второстепенным персонажам, все же для меня в первую очередь это история Ривенджа и Элены, и перечитывала я именно из-за них.
Влюбилась в Рива я не сразу, в предыдущих книгах мы видим его как настоящего отрицательного персонажа, то чем он занимается - торговля наркотиками, сутенерство, убийства - это ужасно и, кажется, что этот полувампир-полусимпат - бездушный ублюдок не достойный любви. Но тем интереснее наблюдать за тем, какой путь он прошел и, что за внешним фасадом отъявленного мерзавца можно увидеть любящего и нежного мужчину. Меня покорило отношение Рива к мамэн, Бэлле , малышке Налле . А еще Рив преданны и надежный друг. Не каждый способен принести себя в жертву, как Ривендж сделал ради Хекс. Это не может не восхищать.
А что уж говорить об отношении к Элене - столько заботы,нежности, любви. И как же обидно и больно было за Рива, когда Элена оттолкнула его, узнав правду о нем и его делах. Хотя, я ее не виню и даже понимаю . Наверное, для любой нормальной девушки было бы шоком узнать такую правду о любимом человеке. Но, также я уверена, что все обдумав, она приняла бы его таким, какой он есть. Ну и, конечно же, в пользу Элены говорит то, что именно она стала инициатором вызволения Рива из колонии .
Читала эту книгу и уже думала, что готова продолжить серию, но, закончив, опять чувствую, что не лежит у меня душа к паре Джона и Хекс.
А пойду-ка я, наверное, перечитаю еще про одну любимую пару - Рейджа и Мэри.
...
filia:
15.04.15 08:17
Kianna, какая хорошая новость!
Очень интересно будет прочитать, что автор придумала для этой пары.
В моем хит-параде симпатий эта пара занимает не первое место, но все же буду читать с огромным удовольствием. Новые герои - это очень интересно! Но встречи с ветеранами Братства в каждой новой книге жду всегда с нетерпением. Они таки уже родные)
...
Diarina:
16.04.15 10:53
Вечный любовник
Моя любимая книга, любимая пара, шикарная история любви.
И хотя книгу я перечитывала, впечатления такие же яркие, как и в первый раз.
Несомненный плюс первых романов серии - это то, что основной упор и внимание уделено именно той паре, которой посвящена книга. А вот чем дальше, тем больше автор растекается мыслью по древу и второстепенным персонажам отводится больше времени, чем главным.
Если честно, не могу говорить о Рейдже не захлебываясь слюной.
И дело даже не в его сногсшибательной красоте, а в том, на какие жертвы он готов пойти ради любимой женщины. А Рейдж ради Мэри готов на все. Я если честно с первого раза подзабыла, на каких условиях Рейдж заключил договор с Девой-Летописицей и было невыносимо тяжело читать о том, от чего ему пришлось отказаться ради спасения Мэри.
Мэри я считаю очень достойной парой Рейджу. Часто встречала мнение, что она ему не подходит - он такой красавчик, а она совсем обыкновенная. Но разве счастье во внешней красоте? Не смотря на кажущуюся мягкость, она очень сильная, смелая, понимающая. Меня покорило то, что она безоговорочна приняла Рейджа таким какой он есть, даже его зверя смогла приручить.
А еще я рада, что история закончилась ХЭ , а Дева-Летописица подарила Мэри возможность прожить долгую жизнь рядом с любимым, разрешив конфликт продолжительности жизни между вампиром и человеком.
От меня конечно же 5!!!
А на очереди Бэлла и Зейдист.
Вот уж не думала, что при перечитывании серия затянет, как в первый раз.
Kianna писал(а):Весной 2016 года придет ЗВЕРЬ
Как пишет Уорд на страничке на Фейсбуке: "Можете догадаться о ком это? Рейдж в доме!" Автор говорит, что собиралась написать рассказа, но получилось гораздо больше. Обещает, что будет "реализован один из аспектов жизни Мери и Рейджа".
Замечательная новость
Жаль, что до весны 2016 еще год, а потом еще ждать пока переведут.
...
Black Maria:
16.04.15 19:25
Diarina писал(а):А я с огромным удовольствием перечитала книгу "Отомщенный любовник"
Оля, лови
Diarina писал(а): Ох, люблю Рива и ничего не могу с этим поделать.
Помнится, на меня эта книга особенного впечатления не произвела
Diarina писал(а):Меня покорило отношение Рива к мамэн, Бэлле , малышке Налле .
Это конечно да, любит он своих девчонок
Только ради них и занимался своим грязным бизнесом, чтоб ни в чем не нуждались.
Diarina писал(а):Ну и, конечно же, в пользу Элены говорит то, что именно она стала инициатором вызволения Рива из колонии .
Кхм...Подзабыла я видимо этот момент
Это когда его королем признали чтоль?
Diarina писал(а):Читала эту книгу и уже думала, что готова продолжить серию, но, закончив, опять чувствую, что не лежит у меня душа к паре Джона и Хекс.
Я тоже на 7 книге остановилась. Хекс мне не нравится ну ни капельки!! Затормозила она мне весь процесс. И не уверена, что в скором времени вернусь к серии
Diarina писал(а):Вечный любовник
Оля, лови еще одно
Diarina писал(а):Несомненный плюс первых романов серии - это то, что основной упор и внимание уделено именно той паре, которой посвящена книга.
Полностью согласна. В книгах про Рофа, Рейджа и Зейдиста акцентировано внимание именно на этих персонажах и их шеллан (будущих).
Diarina писал(а): И дело даже не в его сногсшибательной красоте, а в том, на какие жертвы он готов пойти ради любимой женщины. А Рейдж ради Мэри готов на все.
Помнится, влюбился он в нее с первого взгляда и уже не отпускал
Diarina писал(а):Часто встречала мнение, что она ему не подходит - он такой красавчик, а она совсем обыкновенная.
Но в этом то и вся соль, на мой взгляд. Ведь автор показала, что даже самая заурядная девушка достойна любви и обожания. Эта книга ясно показывает, что не во внешности дело и любовь никого не обойдет стороной.
Diarina писал(а):А на очереди Бэлла и Зейдист. Вот уж не думала, что при перечитывании серия затянет, как в первый раз.
Ох, это ж моя любимая парочка! Вот уж по ком я действительно готова слюни пускать
...
Diarina:
17.04.15 00:40
Black Maria писал(а):лови
Машка, мерси!
Black Maria писал(а):Помнится, на меня эта книга особенного впечатления не произвела
А на меня впечатление произвел Рив и его отношение к Элене. Ради него только и перечитывала.
А вообще в этой книге слишком уж многим сюжетным линиям автор постаралась уделить внимание .Ладно, Роф и Бэт я еще могу понять, как-никак - король. А вот в остальном - Джон и Хекс мне не нравятся, Лэш и лессеры - вообще не интересны, Тормент тоже не впечатляет. И вообще я так и не поняла, зачем Уорд убила Вэлси? Чтобы потом написать отдельную книгу для Тора?
В итоге - Риву и Элене уделено четверть всей книги, а то и меньше.
Black Maria писал(а):хм...Подзабыла я видимо этот момент Это когда его королем признали чтоль?
Именно до Элены дошло, что Рив жив, и она пошла к Хекс, а затем к братьям с просьбой помочь освободить его. А после того, как его освободили и убили принцессу , он уже был признан королем.
Black Maria писал(а):Я тоже на 7 книге остановилась. Хекс мне не нравится ну ни капельки!! Затормозила она мне весь процесс. И не уверена, что в скором времени вернусь к серии
Я вообще не уверена, что продолжу читать . Ну, может еще про сестру Вишеса прочитаю. И уж точно не буду читать про Куина и Блэя. И зачем нужно было делать их геями?
Black Maria писал(а):Помнится, влюбился он в нее с первого взгляда
А точнее с первого слова. Ведь когда Рейдж впервые услышал голос Мэри, он даже не знал, как она выглядит.
Black Maria писал(а):Ведь автор показала, что даже самая заурядная девушка достойна любви и обожания. Эта книга ясно показывает, что не во внешности дело и любовь никого не обойдет стороной.
Да и в жизни такое тоже имеет место быть. Сама была свидетелем того, как шикарные мужчины боготворят своих с виду невзрачных жен.
Black Maria писал(а):Ох, это ж моя любимая парочка!
Ну, у мну в любимках Рейдж и Мэри , но история Зейдиста меня тоже не оставила равнодушной и их с Бэллой пара мне очень симпатична.
...
Diarina:
18.04.15 22:14
Еще одна перечитанная книга серии и опять масса эмоций.
Третья книга серии -
"Пробудившийся любовник" - история Зейдиста и Бэллы.
Зейдист - самый загадочный, жестокий, обозленный на весь мир член Братства. И когда узнаешь его историю, понимаешь, что в этом нет ничего удивительного. То, что ему пришлось пережить будучи рабом крови, ужасно. Как сказал о нем Фьюри - не сломлен, но разрушен. Если то, что сломано, еще можно починить, то разрушенное до основания , не восстановишь. Тем интереснее было наблюдать за тем, как Бэлла шаг за шагом , постепенно возвращает Зеда к жизни. Своим терпением, вниманием, любовью она совершает , казалось бы , невозможное.
В очередной раз меня покоряет отношение героя к своей женщине - столько трепетной нежности, столько трогательных моментов. А какой чудесный эпилог - Зейдист с малюткой Наллой, которая мгновенно успокаивается на руках у отца.
Читала и поняла, почему я так покорена членами Братства. Потому что они боготворят своих возлюбленных, ради их благополучия они готовы на все. И самое главное - они не унижают и не оскорбляют женщин, как стало сейчас модно в ЛР.
Продолжаю.
На очереди Ви и Джейн.
...
Black Maria:
20.04.15 21:07
Diarina писал(а):Третья книга серии - "Пробудившийся любовник" - история Зейдиста и Бэллы.
Оля, лови за отзыв
Diarina писал(а):Зейдист - самый загадочный, жестокий, обозленный на весь мир член Братства.
И мой самый любимый член братства
Diarina писал(а):В очередной раз меня покоряет отношение героя к своей женщине - столько трепетной нежности, столько трогательных моментов.
Вот именно это мне в нем и нравится больше всего. Когда уж кто-то из братьев полюбит женщину, то это навсегда и по настоящему, без всякого притворства. А как они любят то
Всех себя отдают, всю жизнь и самого себя посвящают, живут для своих шеллан. Эээх, читаешь и по хорошему завидуешь
Diarina писал(а): И самое главное - они не унижают и не оскорбляют женщин, как стало сейчас модно в ЛР.
Вот-вот. И не надо им доказывать свою "мужиковатость" измываясь над своими женщинами.
Diarina писал(а):Продолжаю. На очереди Ви и Джейн.
Буду ждать)) Это вторая моя любимая пара, после Зи и Беллы.
Diarina писал(а):И вообще я так и не поняла, зачем Уорд убила Вэлси? Чтобы потом написать отдельную книгу для Тора?
Скорее всего, именно поэтому. А меня вот Тор заинтересовал. Только я вот решила для себя, что буду читать книги по порядку и до Тора так и не дошла, увы.
...
Diarina:
23.04.15 20:10
Освобожденный любовник
Я нисколько не удивлена, что книга о Вишесе, по словам самой Уорд,далалась ей труднее всех. Слишком уж сложного и многогранного персонажа она попыталась создать, и по-моему мнению ей это удалось.
Вишес, сын Бладлеттера - настоящий уникум - он компьютерный гений, владеет 16-ю языками,читает мысли, обладает даром предвидения, да еще и наделен необычной силой, которую сам он считает проклятием.
И все это приправлено бисексуальностью и склонностью героя к БДСМ.И вот здесь автору пришлось постараться и преподнести сексуальные особенности Ви так, чтобы не вызвать порицания и отвращения и опять же ей это удается в полной мере.
Конечно же на Ви не могла не сказаться жизнь в лагере отца, не удивительно, что он предпочитает доминировать и не выносит подчинения.
Но вот в его жизни появляется женщина - человеческий хирург Джейн Уитком. Лично мне Джейн очень нравится. Она умна, обладает сильным характером и железными нервами. И как и Ви, терпеть не может,когда ей приказывают и командуют.Её независимость и решительность, как магнитом притягивают Вишеса.
Мне было безумно жаль Ви, когда Джейн умерла, а сцену, когда он пытается её вернуть я читала со слезами на глазах. И тут на сцену выходит Дева-Летописица, которая , наконец-то, хоть чем-то пожертвовала ради того, чтобы вернуть сыну возлюбленную, пусть и не совсем такой , как она была. При перечитывании я уже не была так категорична к тому,как Уорд поступила с Джейн. Возможно, такой ход даже и можно оправдать. Ведь Джейн была человеком, и даже используя кровь Ви, не думаю, что она прожила бы достаточно долго. А теперь в ее распоряжении столько же времени, как и у Вишеса.
В это раз мне даже было чисто по-женски жаль Деву-Летописицу. Насколько же это тяжело видеть, как страдает твой сын и не иметь возможности это изменить.
Еще в этой книге меня очень зацепило благородство Фьюри.По сути, у него никогда не было своей жизни - сначала он искал своего брата, потом пытался вернуть его к жизни и не дать слететь с катушек.И это постепенно сводит его с ума и приводит к зависимости от наркотиков.
И вот опять, ради другого Брата он жертвует собой и добровольно становится Праймэйлом.
Оценка , конечно же, наивысшая!!!
(5)
И пока настроение соответствующее решилась прочитать 8 книгу - о Джоне и Хекс.
Еще очень заинтересовал новая книга "Короли Бурбона". Жаль, возможность прочитать ее предоставится не скоро.
Black Maria писал(а):А меня вот Тор заинтересовал. Только я вот решила для себя, что буду читать книги по порядку и до Тора так и не дошла, увы.
Посмотрю, как пойдет 8 книга, может и до Тора доберусь. А вот про Куина и Блэя читать вряд ли буду.
...