Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб Темного Двора [АРХИВ 3] (18+)

Тира:

Вот такое "понимание", Руста, я и имела в виду. А что значит "непоправимое"? Сильно враждуют, да? А вдруг там от наоборот будет? Ну... от вражды до взаимности один шаг ...

...

Nadin-Z:

Loreley писал(а):
Александр Иванович не поймет!
чей-то он не поймет? может наИборот? еще и оценит )))

Tsvetochek писал(а):
тьфу, короче о настроении))
я поняла ))) Картинко ему переслала )))
А по поводу твоих детей. Не помню говорила я или нет, но скажу сейчас - один из твоих сыночков ой какой... м... тот, который черенький... уххх... вооот... Мне ооочень нравятся такие )))
Ну и, если увидишь/услышишь - привет ему передавай

Руста, ты так классно про папу написала, так живо, только трудно Асмодея представить за таким делом...

бантики... подарки... рождество...
*достала открытку и фломег* щас порисуем...

...

Lady Elwie:

Систер, моя придумала! а не будет ли любезен уважаемый джинн Асмодей переместить меня в Ад?

...

Loreley:

НадИн, Маэстро старенький...если оценит, сердечко-то и не выдержать может))

Элви решила воспользоваться добрым расположением духа...

...

Харис:

Да, Флер твои уже давно переросли ))) и не только меня, по ходу дела ))
Lady Elwie писал(а):
я буду паинькой!)) честно

Смотрю на фоту и делаю вид, что верю )) Аха-аха, кааанеш ))

...

Kiki:

Ох, Рустик, вот я бы многое отдала, чтобы наблюдать обрисованную тобой картину)))
Элви, паинькой?.. смешно зашутила) *закашлялась*
Эх, хоть бы только не заболеть под НГ ((( Пойду-ка в зельях пошуршу...

...

Arabeska:

» Плей-листТД: Песни со смыслом

Привет, Двор!
Я уже почти тут, почти с вами)) Смотрю, нехило вы тут нашпарилижизнь бьёт ключом на 36 по голове, задания выполняются со свойственной темнодворянкам смекалкой и широтой души! Все такие молодцы)) И обновки новогодние, снежинки повсюду. Тирыч в шапке, Окси в куртке, двуликая Элви, Кэт на мехах и Флёр в новом колере... Нуаще!

И, с огромной задержкой и такой же огромной благодарностью Тире:

...

Tsvetochek:

Бэс, с возвращением))) Что ж ты Санту так пугаешь? Или за его костюмом кто другой скрывается?
Лори, но ведь помечтать-то можно)))
Ди, привет передам. Что ты Васе передала? *схватилась за голову* Мамочки, ещё подумает, что это я ему своё резюме отправила!
Элви, ну ни пуха тебе, ни пера

...

Loreley:

Бэс, как я рад твоему возвращению!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А Санта хто?

Кики, держись! Когда дохтуры болеют - это бэд...в смысле особенно плохо...

Ну, если помечтать... то дерзай Флёр!

...

Kiki:

Loreley писал(а):
Кики, держись!

Держаться?.. Хм... Да, надо за что-то подержаться))) *в сторону* Ну и хиде моя большая пилюля?!

...

Оксаночка:

Флёр, а тех фото, что уже выложены тебе мало? Или тебе с афтографом?)) Уже хотела согласиться, а потом такой противный червячок шевельнулся где-то в районе солнечного сплетения, а в голове одна мысль: "Майо!" Такшта дорогая только украсть, стыбрить, слямзить, а вот просить даже не думай!!!)) *мило улыбаецца*

Бэс, приветы)) Как отдохнула?)) Кто в роли Санты? Ты такая игривая на аве, не оторви дедушке бороду)) И куда это он пальчиком указывает?))

Кики, выздоравливай солнце!))

...

Loreley:

Кик, ну если есть возможность хотя бы подержаться за бАльшую пилюлю, тогда и зелья не нужны))

...

Arabeska:

*прыгая на кровати в наушниках и во всю глотку распевая песенку*
DANCE!!! into the fire,
That fatal kiss is all we need.
Dance into the fire
To fatal sounds of broken dreams...

Ой, пардон...
Докладываю: отдохнула хорошо. Активно. Руки-ноги-голова всё ещё при мне))
В роли Санты - Санта. Мне тут всё доказывают, что его не существует, но я не ведусь. Да. Вот же он! Тыкает пальцем в слово "непослушная". Это я-то??? Брехня! Дедушка, ну давай я тебя чмокну?... Флёр, я его не пугаю, он чем-то недоволен... Чем??? Лора, салют)) Окси, нафег мне его борода? Ему она больше идёт))

И коротко о пропущенном))
Элви, ну Сивко, впряженный в сани и мужики - это было сильно)) И крылья с последующим полётом шмеля полётом Фаворитки тоже...
Ди, конная прогулка у вас с учеником вышла красивая. Нет, не то слово... Как это, когда в горах, да ещё и верхом? Захватывающе, наверное. Мне очень понравилось. И как вы елку наряжали и подарки дарили - тоже понравилось, молодцы!
Флёр, кольнул момент с детишками... И вот подарок? Ну, ладно, благотворительность от "творить благо", а оно у каждого своё...
Тирыч, аккуратист даже не запачкался? Прям представила его в пиджаке с закатанными рукавами, серьезного такого... Однако, даже облизнулась))
Окси, а ты обломщица!!! Я-то под спойлер полезла, ручки потирая, думала всё, свершилось... упал архангел... А там шиш!!!!))

Кого забыла - извините, так много всегооооооо.....

...

Оксаночка:

Arabeska писал(а):
а ты обломщица!!!

Хто? Где?))))) Так, а я при чем? У него, если на то пошло, всё было на руках. Эффект неожиданности (из туману), мой шок, а он... в общем стоик, ога. Но мы ишо повоюем))

...

Arabeska:

Окси, это ты щас официально заявляешь о своих планах по поводу архангела?)))

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню