Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна? |
Вайоминг |
|
19% |
[ 4 ] |
Мэлори |
|
80% |
[ 17 ] |
Семья Рид |
|
0% |
[ 0 ] |
Стрэтоны |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Virgin:
Мне кажется, чтобы не разочаровываться в тех книгах, которые приводили нас в восторг в начале увлечения любовными романами, надо не перечитывать их, а искать новых авторов, романы другого уровня. Очень тяжело разочаровываться в том, что раньше приносило радость.
Милашка писал(а):У меня тоже самое, многие романы могли бы мне понравится, за исключением некоторых, которые и тогда уже мне не понравились бы! А сейчас я хоть и неосознанно, но недостатки ищу, а скрыть, что мне что-то не понравилось тоже не могу! Для меня это лицемерие! Через силу писать, что мне роман понравился, когда все наоборот! Пусть это даже будет любимый автор!
И правильно, что не лицемеришь.
Irinita писал(а):Вот та же "Неукрощённая" Лоуэлл, прочти бы я её раньше, явно была бы в восторге.
Я уверена в этом на 100%.
...
Nissa:
Милашка писал(а):У меня тоже самое, многие романы могли бы мне понравится, за исключением некоторых, которые и тогда уже мне не понравились бы! А сейчас я хоть и неосознанно, но недостатки ищу, а скрыть, что мне что-то не понравилось тоже не могу! Для меня это лицемерие! Через силу писать, что мне роман понравился, когда все наоборот! Пусть это даже будет любимый автор!
За откровенность отельное спасибо.
Virgin писал(а):Irinita писал(а):
Вот та же "Неукрощённая" Лоуэлл, прочти бы я её раньше, явно была бы в восторге.
Я уверена в этом на 100%.
Возможно, что и так. Я иногда и сама удивляюсь, вроде всё то, что мне обычно нравится, а чего-то не хватает.
...
Virgin:
Nissa писал(а):
Возможно, что и так. Я иногда и сама удивляюсь, вроде всё то, что мне обычно нравится, а чего-то не хватает.
Приелось, наверное.
...
Nissa:
Virgin писал(а):Приелось, наверное.
Я себя тоже спрашиваю, может ты, девочка, зажралась? А все равно ведь ничего другого читать не хочется (я имею ввиду другой жанр).
...
Virgin:
Nissa писал(а):Я себя тоже спрашиваю, может ты, девочка, зажралась?
Nissa писал(а):А все равно ведь ничего другого читать не хочется (я имею ввиду другой жанр).
Да. Просто берешь другую книгу.
...
Милашка:
Virgin писал(а):И правильно, что не лицемеришь.
Спасибо!
Virgin писал(а):Я уверена в этом на 100%.
И тебе думаю так же!
Nissa писал(а):За откровенность отельное спасибо.
Не могу по-другому просто!
...
Irinita:
Nissa писал(а):Я себя тоже спрашиваю, может ты, девочка, зажралась? А все равно ведь ничего другого читать не хочется (я имею ввиду другой жанр).
ППКС)))
Virgin писал(а):Я уверена в этом на 100%.
Но даже если бы мне что-то не понравилось, я, скорее всего, постеснялась бы написать. В начале чтения ЛР у меня такое иногда бывало.
...
Саманта:
А я вот в последнее время себе места не нахожу,

как Линдсей прочла, так и прыгаю с автора на автора и ни чего.

Вроде сначала что-то цепляет, захлестывает, но все равно чего-то не хватает.

Завтра заберу с почты "Мой злодей" может это хоть не много меня успокоит!
...
Муза:
Подумала и решила всё-таки написать отзыв.
Тайная страсть.
Этот роман захватил с самого начала. Любопытство и интерес был до самого конца. Безумно понравилась героиня. Кэтрин самая настоящая бомба. Такой взрывной характер. За словом в карман не полезет. Такая правильная, такая строгая в моральных принципах и на тебе такое приключение свалилось на её голову. Не верящая в любовь, и в принципе не признающая такого чувства, влюбилась в такого мужчину, как Митя. А Митя – ммммм мужчина ещё тот. Под стать её характеру. Их отношения – это битва характеров, битва эмоций и битва желаний. Не знаю, чем может Митя не понравиться. Очень интересный мужчина. Умён, с характером, красавец. И не вижу что такого плохого он сделал героине. Не бил, не насиловал, не издевался. Что плохого он сделал? Похитил? Ну так это не так и страшно! Их первая близость? Но так ведь не он опоил её! Да я согласна, что это мужчина который привык получать то что хочет. Привык что все женщины у его ног. Но Кэтрин не такая как все! И от того что она не такая, не предсказуемая, неповторимая, приглянулась ему. Захватила его душу, его сердце в плен. А как они сами то страдали от своего воздержания. Сколько у Кэтрин было противоречивых чувств и эмоций. А он бедненький держался как мог. И я его не осуждаю, когда он уже сам приказал подсыпать ей зелья. Потому что по другому было нельзя. Кэтрин до того упорная и твердая в своём решении, хотя сама же и желает этого.
А как он потом раскаивался, что не поверил кто она такая на самом деле! Если он что-то и сделал не правильное по отношении к Кэтрин, то он за это расплатился с полна. Во первых чуть не умер, а во вторых как она его помучила. Сбежала о него, скрыла что беременна, он долго её искал, потом она его не пускала.
Так что роман запомниться на долго. В нем есть всё что я люблю. Приключения, противостояние характеров, всепоглощающая страсть. Роман просто искриться от описанных в нём эмоций!
Оценка: НАИВЫСШАЯ!
...
Саманта:
Муза, великолепный отзыв! Я даже сама вспомнила, почему он оставил у меня приятные воспоминания.
...
Angel:
Муза, ППКС!

Это мой любимейший роман, и я очень рада, что у него появилась еще одна поклонница))
...
Фрэнсисс:
Angel ,
Саманта ,
Муза 
замечательный отзыв, тоже без ума от Кэтрин и Дмитрия!
...
Муза:
Сэм, Фрэнси, Angel, спасибо!
Саманта писал(а):Я даже сама вспомнила, почему он оставил у меня приятные воспоминания.
Мне приятно, что я тебе напомнила!
Angel писал(а):я очень рада, что у него появилась еще одна поклонница))
По другому, просто быть не могло!
...
Nissa:
Надюша!!! Спасибо тебе большое за отзыв!!! Прямо бальзам на душу!!! Вот в точности такие впечатления у меня остались!!!
Angel , Саманта, Фрэнсисс, я с вами!!!!!!
И Катя и Митя для меня как раз такие, как ты описала! На самое главное, за что люблю этот роман
Муза писал(а):Их отношения – это битва характеров, битва эмоций и битва желаний.
Муза писал(а):Приключения, противостояние характеров, всепоглощающая страсть. Роман просто искриться от описанных в нём эмоций!
...
Муза:
Оксана, спасибо!
Nissa писал(а):Вот в точности такие впечатления у меня остались!!!
Других быть не может. Я вот всё равно недоумеваю, почему другим девочкам он не пришёлся по душе.
Катя и Митя получились прекрасной парой!
Я ещё думала писать или нет отзыв. Когда только заикнулась про роман, и услышала, что кому-то он не понравился, я если честно была в шоке! Поэтому и написала, что бы девочки знали, за что я полюбила этот роман. И пока могу сказать, из того, что я прочитала у автора для меня это самый лучший роман!
...