Регистрация   Вход

Какая серия, на ваш взгляд, наиболее интересна?

Вайоминг
19%
19% [ 4 ]
Мэлори
80%
80% [ 17 ]
Семья Рид
0%
0% [ 0 ]
Стрэтоны
0%
0% [ 0 ]

Всего голосов: 21 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Virgin:

Мне кажется, чтобы не разочаровываться в тех книгах, которые приводили нас в восторг в начале увлечения любовными романами, надо не перечитывать их, а искать новых авторов, романы другого уровня. Очень тяжело разочаровываться в том, что раньше приносило радость.

Милашка писал(а):
У меня тоже самое, многие романы могли бы мне понравится, за исключением некоторых, которые и тогда уже мне не понравились бы! А сейчас я хоть и неосознанно, но недостатки ищу, а скрыть, что мне что-то не понравилось тоже не могу! Для меня это лицемерие! Через силу писать, что мне роман понравился, когда все наоборот! Пусть это даже будет любимый автор!

И правильно, что не лицемеришь.
Irinita писал(а):
Вот та же "Неукрощённая" Лоуэлл, прочти бы я её раньше, явно была бы в восторге.

Я уверена в этом на 100%.

...

Nissa:

Милашка писал(а):
У меня тоже самое, многие романы могли бы мне понравится, за исключением некоторых, которые и тогда уже мне не понравились бы! А сейчас я хоть и неосознанно, но недостатки ищу, а скрыть, что мне что-то не понравилось тоже не могу! Для меня это лицемерие! Через силу писать, что мне роман понравился, когда все наоборот! Пусть это даже будет любимый автор!

За откровенность отельное спасибо. Smile
Virgin писал(а):
Irinita писал(а):
Вот та же "Неукрощённая" Лоуэлл, прочти бы я её раньше, явно была бы в восторге.

Возможно, что и так. Я иногда и сама удивляюсь, вроде всё то, что мне обычно нравится, а чего-то не хватает.

...

Virgin:

Nissa писал(а):

Возможно, что и так. Я иногда и сама удивляюсь, вроде всё то, что мне обычно нравится, а чего-то не хватает.

Приелось, наверное.

...

Nissa:

Virgin писал(а):
Приелось, наверное.

Я себя тоже спрашиваю, может ты, девочка, зажралась? А все равно ведь ничего другого читать не хочется (я имею ввиду другой жанр). Laughing

...

Virgin:

Nissa писал(а):
Я себя тоже спрашиваю, может ты, девочка, зажралась?

Nissa писал(а):
А все равно ведь ничего другого читать не хочется (я имею ввиду другой жанр).

Да. Просто берешь другую книгу.

...

Милашка:

Virgin писал(а):
И правильно, что не лицемеришь.

Спасибо!

Virgin писал(а):

И тебе думаю так же!

Nissa писал(а):
За откровенность отельное спасибо.

Не могу по-другому просто!

...

Irinita:

Nissa писал(а):
Я себя тоже спрашиваю, может ты, девочка, зажралась? А все равно ведь ничего другого читать не хочется (я имею ввиду другой жанр).

ППКС)))

Virgin писал(а):

Но даже если бы мне что-то не понравилось, я, скорее всего, постеснялась бы написать. В начале чтения ЛР у меня такое иногда бывало.

...

Саманта:

А я вот в последнее время себе места не нахожу, как Линдсей прочла, так и прыгаю с автора на автора и ни чего. no Вроде сначала что-то цепляет, захлестывает, но все равно чего-то не хватает. no Завтра заберу с почты "Мой злодей" может это хоть не много меня успокоит!

...

Муза:

Подумала и решила всё-таки написать отзыв.
Тайная страсть.
Этот роман захватил с самого начала. Любопытство и интерес был до самого конца. Безумно понравилась героиня. Кэтрин самая настоящая бомба. Такой взрывной характер. За словом в карман не полезет. Такая правильная, такая строгая в моральных принципах и на тебе такое приключение свалилось на её голову. Не верящая в любовь, и в принципе не признающая такого чувства, влюбилась в такого мужчину, как Митя. А Митя – ммммм мужчина ещё тот. Под стать её характеру. Их отношения – это битва характеров, битва эмоций и битва желаний. Не знаю, чем может Митя не понравиться. Очень интересный мужчина. Умён, с характером, красавец. И не вижу что такого плохого он сделал героине. Не бил, не насиловал, не издевался. Что плохого он сделал? Похитил? Ну так это не так и страшно! Их первая близость? Но так ведь не он опоил её! Да я согласна, что это мужчина который привык получать то что хочет. Привык что все женщины у его ног. Но Кэтрин не такая как все! И от того что она не такая, не предсказуемая, неповторимая, приглянулась ему. Захватила его душу, его сердце в плен. А как они сами то страдали от своего воздержания. Сколько у Кэтрин было противоречивых чувств и эмоций. А он бедненький держался как мог. И я его не осуждаю, когда он уже сам приказал подсыпать ей зелья. Потому что по другому было нельзя. Кэтрин до того упорная и твердая в своём решении, хотя сама же и желает этого.
А как он потом раскаивался, что не поверил кто она такая на самом деле! Если он что-то и сделал не правильное по отношении к Кэтрин, то он за это расплатился с полна. Во первых чуть не умер, а во вторых как она его помучила. Сбежала о него, скрыла что беременна, он долго её искал, потом она его не пускала.
Так что роман запомниться на долго. В нем есть всё что я люблю. Приключения, противостояние характеров, всепоглощающая страсть. Роман просто искриться от описанных в нём эмоций!
Оценка: НАИВЫСШАЯ!

...

Саманта:

Муза, великолепный отзыв! Я даже сама вспомнила, почему он оставил у меня приятные воспоминания. Ok

...

Angel:

Муза, ППКС! Это мой любимейший роман, и я очень рада, что у него появилась еще одна поклонница))

...

Фрэнсисс:

Angel , Саманта , Муза замечательный отзыв, тоже без ума от Кэтрин и Дмитрия!

...

Муза:

Сэм, Фрэнси, Angel, спасибо!
Саманта писал(а):
Я даже сама вспомнила, почему он оставил у меня приятные воспоминания.

Мне приятно, что я тебе напомнила!
Angel писал(а):
я очень рада, что у него появилась еще одна поклонница))

По другому, просто быть не могло!

...

Nissa:

Надюша!!! Спасибо тебе большое за отзыв!!! Прямо бальзам на душу!!! Вот в точности такие впечатления у меня остались!!!
Angel , Саманта, Фрэнсисс, я с вами!!!!!!

И Катя и Митя для меня как раз такие, как ты описала! На самое главное, за что люблю этот роман
Муза писал(а):
Их отношения – это битва характеров, битва эмоций и битва желаний.

Муза писал(а):
Приключения, противостояние характеров, всепоглощающая страсть. Роман просто искриться от описанных в нём эмоций!

tender tender tender

...

Муза:

Оксана, спасибо!
Nissa писал(а):
Вот в точности такие впечатления у меня остались!!!

Других быть не может. Я вот всё равно недоумеваю, почему другим девочкам он не пришёлся по душе.
Катя и Митя получились прекрасной парой!

Я ещё думала писать или нет отзыв. Когда только заикнулась про роман, и услышала, что кому-то он не понравился, я если честно была в шоке! Поэтому и написала, что бы девочки знали, за что я полюбила этот роман. И пока могу сказать, из того, что я прочитала у автора для меня это самый лучший роман!

...

Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню