Dynan:
QUEEN писал(а):и как муж отреагировал на покупку?
как-как, обиделся

как говорит моя мама - обидели мышку, написяли в норку

подулся, подулся, а потм быстренько понял на сколько это удобно! настоящяа проверка грядет во вторник - у нас тут выходные затяжные, так что я пока пелкого на мужа спихнула, а сама ноги на диван закинула и вот, печатаю
mada писал(а):Кто окна открывает, устраивая сквозняк. Или на улице не смотрят, как одеты дети или зимой может снег в рот тянут. Хотя справедливости ради надо сказать, что не все такие, встречаются и нормальные воспитатели.
Господи, очень надеюсь, что хороших всё же больше чем полохих. А про зиму, у нас тут если специально не скажешь - оденьте плиз на моего ребенка куртку на прогулку, они не оденут. такие вот правила.
а еще не давно одну воспитательницу уволили за то, что она по окончании прогулки ребенка на руках занесла в здание против его воли! не имела права его физически трогать, оказывается. правда это дело в суде оспаривется.
mada писал(а):Я тоже все хочу, но никак не решусь. А тут подруга сказала, что после него может появиться проблема вросших волос. Это когда волос не может пробиться сквозь кожу и начинает воспаляться. В салонах продается какое-то специальное средство, которым нужно мазаться, оно эту кожу растворяет.
беееееееееее!
dizzy писал(а):Как вкусно! Тоже захотелось
и мне захотелось!
dizzy писал(а):А я не знаю, я после института не работала в садике, но думаю, что дама работала, потому что охотников на эту работу было мало и в то время, зарплата маленькая.
да и сайчас, наверное , не гигантская...
dizzy писал(а):Я пользуюсь, про вросшие волосы тоже говорили, но у меня их пока нет, единственно, конечно по первости - больно, но я как-то нормально переношу, а вот приятельница не смогла
ну, попробую, наверно, заодно проверю свою теорию, что после родов никакая боль не страшна!
dizzy писал(а):Так и высаживали, это назывался режимный момент , кормление тоже, занятия - все это режимные моменты, так было, капустная грядка, точно
сюда бы этот режимный моментчастично, а то всё разрешают - спи когда хошь, еш когда хошь... балуют)))))))))
...
Мария Ширинова:
Привет, подруги!
Dynan писал(а):Дамы, у меня несколько странный вопрос: кто-нибудь пользовался электо- эпилятором? Стоит ли тратить деньги?
Я лет 10 им пользуюсь. Только он мне и подходит. От бритья жутчайшее раздражение.
Сейчас эпиляторы достаточно навороченные, и болезненный дискомфорт сведен к минимуму, если тебя это тревожит.
А вообще, есть несколько секретов:
а)эпиляцию лучше всего делать после ванны, когда кожа распарена
б)можно пользоваться местным анастетиком, например, спрей-новокаин.
У меня болевой порог очень высокий, и меня не мучают страдания по поводу "пощипывания", но если вспоминаю заранее, то новокаин все-таки покупаю. Тогда непритностей вообще не заметно.
У этой процедуры только два недостатка - затрачиваемое время (от часа до двух) и обязательно большое количество света, желательно дневного.
эля-заинька писал(а):Очень меня заинтриговал твой отзыв положительный
И тебе рекомендую.
эля-заинька писал(а):надо будет забежать в Летуаль, нюхнуть)
Я даже не знаю есть ли они еще. Им лет 10-12 уже.
Были вот такие

,
потом появились такие

,
потом еще такие

,
а сейчас какая-то новая версия

.
Как по мне, так лучше зеленой версии у них ничего и не получилось.
Электра писал(а):Фройляйн писал(а):
Маша, хвастаюсь гирляндой!
Я тоже подглядела
А что, ты разве не Маша?
Электра писал(а):у нас на работе так же
Вот видишь!
Электра писал(а):Видно это удел Машек с Денисами долго встречаться, мы около 7 до свадьбы
Ох, уж вы мои Машки с Денисками.
Электра писал(а):
Мария Ширинова писал(а):
Илону Сталлер
Ой...
Что вы с Элей ойкаете? Ты представь меня в белом цвете? Представила? И как? Илона и та выглядит нежней, мягче и приличней.
mada писал(а):Ей же только три года.
Да уж.. рановато
Манюня сослала ребенка в лагерь.
Luluka писал(а):Ох, девы, если бы вы знали, как мне хочется выпить бокальчик вкусного вина (желательно холодненького Рислинга). Самое обидное, что пока можно было пить, меня совсем не тянуло. А тут 9 месяцев беременности + обязанность кормящей матери так сказать, наложили запрет на спиртное вообще, а мне как назло хочется
Так в чем проблема?! Хочется - выпей! Раз организм требует, значит ему нужно. Ты ж не собираешься удариться в пьянство и алкоголизм, я надеюсь?
Т
ася, ну как там губа у АЕ? Опухоль спала?
Что-то я какими-то зигзагами пробежалась по последним постам.
...
Marinohka:
Леди, добрый день!
Сколько же вы написали! Прочитать не успеваю. Забежала, чтобы вы меня не потеряли.
Кстати, что за платья к балу? Это надо сделать авочку с дамой в платье? Если да, то кто-нибудь может мне помочь?
Всё, ушла спать, буду завтра.
...
black-angel:
шоти писал(а):выход есть всегда, он на данный момент времени может не нравится,но никто не знает , что этот выход значит для будущего, ...да осилит дорогу идущий...
скорее уж тогда надо сворачивать на другую дорогу, ибо эта в тупике)))
newmoon писал(а):Блэкитебе)))
ваааай, какая прелесть!!! спасибо)
Фройляйн писал(а):Ты об этом лучше меня спроси, я тебе очень красочно могу описать кто чем занимается.
вот ты зря так, я стараюсь изо всех сил)
QUEEN писал(а):
скорее для моей нервной системы вредны такие ожидания))))))))
доставай давай уже, а то решат шо мы шутим)
стаканы принесла, разливай... хотя когда это мы пили из стаканов????????
QUEEN писал(а):а чего хочешь?)))))))
ха, дурак я шо ли палиться
QUEEN писал(а):ты хоть заранее предупреди, шоб я коровок намарафетила)))))
та ладно, все свои)))))))))))))
QUEEN писал(а):прости, дорогая, я просто не в курсе: ты переводом занимаешься?
угу, секретарь уговорила когда-то, но больше ни за какие
Электра писал(а):
А резюме рассылала? а нет ничего с нормальной оплатой или просто нет вакансий?
нет вакансий, о з\п уже молчу... есть ведь еще такая проблема как национальный признак и он не в мою пользу (и слава Богу!).
Электра писал(а):Украли? Тебя?
да как тебе сказать)))
Топаз писал(а):Да, мой друг) Нас бросает в разные крайности - вас мучит бессонница порой, меня сонница)
Я рад что вы понимаете)
на то я вам и друг шоб понимать, дорогой Ватсон))))
...
Dynan:
Любителям коровок:
Мария Ширинова писал(а): лет 10 им пользуюсь. Только он мне и подходит. От бритья жутчайшее раздражение.
мерси за совет! два часа?

два часа времени и дневной свет для меня пока не возможны
меня боль совсем не пугает, больше интересует промежуток между процедурами
...
dizzy:
Привет всем !
Dynan писал(а):у нас тут если специально не скажешь - оденьте плиз на моего ребенка куртку на прогулку, они не оденут. такие вот правила.
И вот так раздетого в холодную погоду поведут?!
Dynan писал(а):да и сайчас, наверное , не гигантская...
Абсолютно не гигантская, а работа все-таки очень ответственная и, смею заверить, не из легких.
Dynan писал(а):ну, попробую, наверно, заодно проверю свою теорию, что после родов никакая боль не страшна!
Не так страшен черт, как его малюют

Меня эпилятор устраивает, нормально
black_angel писал(а):нет вакансий, о з\п уже молчу... есть ведь еще такая проблема как национальный признак и он не в мою пользу (и слава Богу!).
Да, с работой везде туго, но у вас вроде город намного больше чем наш
Marinohka писал(а):Это надо сделать авочку с дамой в платье? Если да, то кто-нибудь может мне помочь?
Исходник от вас, плиз, и будет дама
...
Топаз:
Доброго всем времени суток!
А че это никого нету?)))))))
апгрейд, Ирочка привет)
О том как страшно жить - у нас в соседней деревушке мужик жену топором зарубил( пока она мылась после огорода. Жуть, хорошо хоть я их не знала.
Еще вот ехали вечером поздно с дядей на машине в город, дождь стеной, а уж молнии как вспыхивали, страшновато немного было, особенно если видишь что прибижаешься к эпицентру грозы и едешь прямо на те молнии.
Пока писала пост уже и утро, эх. ночь коротка, пойду посплю немного.
Вчера на коленях по грядке лазила)))) Искала морковки, они такие еле взошедшие местами. надо ыло хоть меж рядов прокопать, чтоб потом найти и, а то сорняки не дремлят)
А еще на меня напала фотографная болезнь, хочется все кругом фотать

Вот и недавно ночью, гроза начиналась, смотрю в окно - туманно так, дождь уж начался, молнии сверкают порой, а я открыла окно бо мне хочется пофоткать свечение фонраных столбов в тумане)

Жаль руки трясутся, резкость плохая.
Насчет праздника, то дни меня устраивают вроде) а про название уже позже.
Оо, вижу носящие на авах только брунеток, и не носящие уже выделяются в отдельные группировки) Будет драка?)))
Эля писал(а):Согласна, скотина требует к себе очень много внимания и заботы, ей не скажешь, что лень, болезнь или просто не охото кормить, доить....
Как вспомню, так вздрогну))) Хотя коровок я наших любила всех, они красивые были, не то что у соседей)))
Эля писал(а):Какой, блин, развод, где он еще такую Манюню найдет: умную, красивую, остроумную, с хорошим вкусом...список можно продолжать до бесконечности
+1000000
Эля писал(а):Я знаю девочку, которая просто тащилась от Вагнера Лава)
Глянула. Я могу ее понять) Некоторые фото очень даже харош)
Насчет садов Важен у Вирги еще фактор, как я поняла что ясли не везде есть, я об этом не подумала. У нас в основном с трех лет дают. Хотя вот соседка с двух планирует, надо поинтересоваться в какую группу.
У нас тоже трудно устроится в сад, но как правило за "договорится" все выходит и так большинство поступает. А если записаться заранее то не факт что так и не дойдет очередь ваша, когда надо уже в сад идти и все равно договариваться надо, и смысла от записи нету.
Просто еще каакой нюанс, мне почему-то думалось что если и по записи или без то учитывают все же и район проживания ребенка, и в один из ближних по идее должны распределять. Или это у Вирги типа на всесь город в каком саду место было в тот и послали
В общем не обращайте внимания, просто я как услышала про часовое добирание с пересадками - это если без машины, то в осадок выпала, это мучение такое.
Маша писал(а):Хм... я уже который месяц пытаюсь понять чем я тут занимаюсь...
Самой аж противно как меня иногда много становитс
Маш, я как-то не совсем поняла, где ты не можешь понять чем занимаешься, именно в клубе или где-то еще на форуме?
Dynan, поздравляю с получением манежа надеюсь будут положительные впечатления от его использования.
Шоти , ты про помидоры так красиво и легко говоришь что я их уже хочу) Не исключено что на следующую неделю куплю рассаду и посажу немного. Спасибо за советы
А шницель из капусты это если чуть отварить и потом в кляре обжарить?
Я делала из обычной, вкусно.
Но Савойки сажать уже точно не буду. Разве бы брокколи еще посадила. На супчики.
Dynan, мне жутко хочеться называть тебя Шотландка, мне нравиться как это звучит
писал(а):Правда? А мы еще в школе, в доинтернетную эру провдили "расследование".
Вика говорит следующее : Чупака́бр
Ну наша чупакабра это как раз тот отдельно взятый случай, а не такое животное вообще - как я помню это животное настоящее живет где-то в Америке.
Подобное по типу преступлений появилось примерно год назад у нас на Западной Украине, в нашей области даже. Такое ощущение что все газеты на первых страницах несколько выпусков писали только о ней. Что любые клетки с кролями - а именно их оно "ело"- открывает или ломает, и попив кровушку зверушек аккуратно в рядок укладывает. Ходит то ли на задних лапах, то ли рыжее то ли с длиннючим хвостом, короче зверюга страшная - а уж как воет, то волосы дыбом. Собаки его боятся, и прячутся, не лают как приходит ночью по души кроликов.
Самые популярные версии - откуда взялось:
1) Убежало из лаборатории, типа мутант выведенный.
2) убежало из хозяйства одного из депутатов. Он привез его из какой-то дали разводить ради ценного меха.
Спустя некоторое время все понемногу утихло, говорили что было их пару штук и одного убили и тд. И вот в этом году я краем уха слышала что начало нападать на людей, но это надо искать ту газету.
Вирги писал(а):Мой Тёмка опять сегодня упал. Я всегда пугаюсь, что зубки выбьет, а так не очень переживаю, когда падает.
От и я все время этого боюсь, и если вижу во рту кучу крови тоой)
Кстати у нас во дворе был такой случай, что ребенок упал и зубы вдавились внутрь, причем родители сразу решили что сломались и лишь на рентгене увидели что к чему и удаляли их.
Насчет бедр с кесаревым, то тут думаю и конституция большую роль имеет.
Насчет оплаты за комнату.
Эммм, а вас как платится за услуги? не по счетчикам?
И почему это брат живет там бесплатно, поменять замок и выпровадить нафиг. Мало того что даром живет так еще и коммуналку нифига не платит.
Хотя я представляю себе что это не так просто.
Поздравляю с победами над мужем и над Темой)
Марусь спасиб за пояснения про минимизацию, кое что стало яснее)
Маруся писал(а):И мое в детстве , у меня коленки не заживали
У меня тоже. помнится коленки.
Да что говорить, у меня ноги как были косые так и остались. Вы себе не представляете что я вчудила. В пятницу пыталась войти в маршрутку - поставила одну ногу на ступерь, поднялась, та нога навернулась и я грохнулась как ни попадя на дорогу возле маршрутки))) Хорошо что ногу не свернула. К слову шансов свернуть ногу у меня было за эти 2 дня предостаточно. Босяком мне надо ходить, и только - с чего-то выше сантиметровой подошвы у меня ноги постоянно наворачиваются(
Ира, история из жизни задержанных улетная) Надо же какая досада приключилась с парнем) Слаба нынче молодежь)
Света - "проредить" детей это что-то
Тася писал(а):точно...я и об этом уже не помнила....
Вы спрашивайте что забудете, я напомню)
QUEEN писал(а):новый словарь сочиняешь?
Ага, люблю я это делать)
QUEEN писал(а):а мне приходится...правда, в этот раз папа наш рядом оказался, а я пока из другой комнаты прибежала у мужа все плечо было в крови, у АЕ подбородок и пузико..
Да когда губу рассечь кровищи немерено.
Испугаться на раз можно.
black_angel писал(а):
на то я вам и друг шоб понимать, дорогой Ватсон))))
Ах, вот зачем вы у меня) а я все думал, гадал)
Dynan писал(а):Любителям коровок:

А это хто такой мохнатый?)
...
эля-заинька:
Доброе утро, леди)
Dynan писал(а):Дамы, у меня несколько странный вопрос: кто-нибудь пользовался электо- эпилятором? Стоит ли тратить деньги?
Я пользуюсь уже 4 года и очень довольна, да, иногда волоски врастают, но есть скрабы для тела, мочалки из люфы и вообще не так это и страшно. Единственное первое время было больно, а сейчас уже привыкла)
QUEEN писал(а):ну, я вообще Хокинс люблю...
Мне классификатор все время выдает ее "Поединок сердец", но аннотация отпугивает
Мария Ширинова писал(а): затрачиваемое время (от часа до двух) и обязательно большое количество света, желательно дневного
Угу, а времени порой так жалко
Мария Ширинова писал(а):Я даже не знаю есть ли они еще.
Наверное, есть, раз Маруся что-то купила, а вот есть ли они в нашей Летуали - это другой вопрос)
Мария Ширинова писал(а):Илона и та выглядит нежней, мягче и приличней.
По-моему, ты ей польстила)))))
Dynan писал(а):меня боль совсем не пугает, больше интересует промежуток между процедурами
Я делаю раз в одну - две недели, стараюсь каждую неделю делать, так проще, легче и быстрее, но не всегда выходит
...
ниакрис:
Доброе всем утро!
нет вот для чего нам женщинам дают выходные, просто чтобы наверно мы убирались, готовили, обстирывали и занимались детьми! А на себя уже нет времени, вчера весь день что-то драила, готовила и шила! О,еще играла с ребенком и учила с ним экзамен. А, тут еще ноут что-то барахлит, нужно в ремонт срочно, ой что-то не задался у меня денек!
...
Мария Ширинова:
Доброе утро всем!
Dynan писал(а):два часа? два часа времени и дневной свет для меня пока не возможны
меня боль совсем не пугает, больше интересует промежуток между процедурами
Это все совершенно индивидуально. Нет никаких нормативов по эпилированию.
Кому-то может понадобиться 15 минут раз в месяц, а кому-то 3 часа раз в неделю.
И потом.. у всех же разная площадь тела. Ноги ногам рознь.
Топаз писал(а):О том как страшно жить
Топаз писал(а):Еще вот ехали вечером поздно
Топаз писал(а):Подобное по типу преступлений появилось примерно год назад
Топаз писал(а):Кстати у нас во дворе был такой случай
Топаз писал(а):В пятницу пыталась войти в маршрутку
Прямо 1000 и 1 ночь.
Топаз писал(а):Маш, я как-то не совсем поняла, где ты не можешь понять чем занимаешься, именно в клубе или где-то еще на форуме?
Везде,
Нат, везде.
эля-заинька писал(а):Наверное, есть, раз Маруся что-то купила, а вот есть ли они в нашей Летуали - это другой вопрос)
Новая версия есть, но мне интересно есть ли старая зеленая. Меня очень смущает оформление новой коробки. Какое отношение имеют цветочки к зеленому чаю? Это наталкивает на мысль, что запах цветочный

, и с зеленым чаем и близко не стоял. Не люблю эти апгрейды. Сколько ни сталкивалась, никто так и не смог переплюнуть свои первые оригинальные духи.
По мне, так хуже всех с этим справился Сен Лоран с ароматом Турбуленс. Первая версия была холодной-холодной, пахла именно вьюгой и снегом. Зато когда они ее апгрейдили, то получился сладкий, неприятный запашок, ничего общего с холодом не имеющий.
Я, как 10 лет назад больше всего любили Хуго Босс Вумен, так и по сей день ими пользуюсь. Благо в них ничего не меняли, как был цитрус, так им и остался.
...
эля-заинька:
Мария Ширинова писал(а):Я, как 10 лет назад больше всего любили Хуго Босс Вумен, так и по сей день ими пользуюсь.
Мне очень нравятся они, выбирала между ними и теми, что купила, замучила продавщицу) В баси мне понравилась горчинка, люблю ее в туалетках, сразу вспоминается "5 авеню" не помню кто их выпускал
...
Мария Ширинова:
эля-заинька писал(а):баси
Арман Баси? Белые или красные? Белые очень люблю.
эля-заинька писал(а):"5 авеню" не помню кто их выпускал
Все та же Элизабет Арден.
...
эля-заинька:
Мария Ширинова писал(а): Белые или красные?
Разрывалась между ними и выбрала красные, они с горчинкой, белые вроде без нее, хотя перенюхав пол магазина, могу ошибаться
Мария Ширинова писал(а):Все та же Элизабет Арден
))) интересно их еще выпускают?
...
Мария Ширинова:
эля-заинька писал(а):Разрывалась между ними и выбрала красные, они с горчинкой, белые вроде без нее, хотя перенюхав пол магазина, могу ошибаться
Выбор новых духов, это ужасное мероприятие. У меня начинает через 5 минут болеть голова, я начинаю злиться, меня всё раздражает.
эля-заинька писал(а):интересно их еще выпускают?
Видела не так давно на дешевых стендах ЛЭтуаля. Знаешь, там всякую ерунду, типа с большими скидками продают. Вообще, 5 авеню давно стала продуктом из разряда "самый дешевый сегмент". Цена на них была какая-то смешная... то ли 400, то ли 500 руб./50мл.
...
эля-заинька:
Мария Ширинова писал(а):Выбор новых духов, это ужасное мероприятие
Согласна)
Мария Ширинова писал(а):Видела не так давно на дешевых стендах ЛЭтуаля. Знаешь, там всякую ерунду, типа с большими скидками продают. Вообще, 5 авеню давно стала продуктом из разряда "самый дешевый сегмент". Цена на них была какая-то смешная... то ли 400, то ли 500 руб./50мл
Ты меня очень удивила, надо будет обратить внимание. Я их покупала очень давно, еще в школе училась)
...